тьфу, Лю Ци№ 1
Лю Ци

Blackhawk, Вы не скажете, что это было? В первый, второй и третий раз?
Мне в первый раз показалось, что это шутка.
Во второй - что Вам показалось, что я её не оценил должным образом.
Ну, а шутка, повторенная в третий раз..
Не скажете?
 Ггаддд

тьфу, Лю Ци№ 2
Blackhawk

Третий раз то, где ?
Ну, переборщил...ну, больше не буду... Тему то, зачем открывать ? Можно было в пейджер - мол, хватит, достал .
Всё. Сказал : НЕ БУДУ.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

тьфу, Лю Ци№ 3
Леди

Милый, милый (с)
Хоук так мило извиняецца
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

тьфу, Лю Ци№ 4
Blackhawk

Лю Ци , (я правильно написал ? ) в счёт компенсации за нанесённый моральный ущерб, разрешаю Вам 3 ( три ) раза исказить мой ник. Даже 4 ( четыре ) - четвёртый раз - подарок.
Кстати, когда-то, у ряда моих корреспондентов мой ник выглядел как " Блэцхавк " . Можете использовать.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

тьфу, Лю Ци№ 5
Леди

Кстати, название вертолета Blackhawk на иврите звучит так же.
По-моему единственное из "масокей ацала" не искаженное переводом
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)
[ 08-02-06, Срд, 11:21:36 Отредактировано: Леди ]

тьфу, Лю Ци№ 6
tais

Господа!
Я понимаю, что иной раз лень менять язык на клавиатуре, если ник английскими буквами. Но на нашем расчудеснейшем, удобном форуме предусмотрена опция: "кликнешь" на ник и он выскочит в окошке ответа. И трудиться даже не надо, чтобы в дополнительных муках не исказить ник.
Так почему бы не воспользоваться этой чудной опцией.
Тогда бы не было уже оснований спорить, намеренно ли и что такое намеренно?

тьфу, Лю Ци№ 7
Не Припевочка

Blackhawk так это автоматический перевод с транслита. Чего удивляться ?

tais представь себе, этой опции когда-то не было
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

тьфу, Лю Ци№ 8
tais

Не Припевочка, да, я помню, что не было, а Большой Грызь ее сделал. Но ведь все примеры здесь уже, вроде, после этого новшества?

тьфу, Лю Ци№ 9
Большой Грызь

tais представь себе, этой опции когда-то не было

Я думаю, что это будет легко Бо Таис же эту опцию и предложила.

Правда, надо сказать, что когда пишешь постинг, в котором несколько раз упоминаешь имя того, к кому обращаешься, то скроллить туда-сюда окно, чтобы вписать в очередной раз имя.... легче ручками напечатать
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

тьфу, Лю Ци№ 10
tais

Автор: Большой Грызь
Дата : 08-02-06, Срд, 12:01:46
когда пишешь постинг, в котором несколько раз упоминаешь имя того, к кому обращаешься, то скроллить туда-сюда окно, чтобы вписать в очередной раз имя.... легче ручками напечатать
а вольно упоминать сто раз обращение!
Вырабатывать стиль русского письма надо. Чтобы зря не скроллить...

тьфу, Лю Ци№ 11
Большой Грызь

а вольно упоминать сто раз обращение!
Вырабатывать стиль русского письма надо. Чтобы зря не скроллить...

Ммм.. в незапамятные времена.. когда в интернете насчитывалось не более 100 сайтов.. и само слово "интернет" было знакомо одному из миллиона.. Я писал длиннющие письма. На бумаге
Так вот.. помнится мне, что имя того человека, которому писал, я упоминал в письме не один раз. Для усиления эффекта присутствия, эффекта живого разговора (пусть и монолога). Так, чтобы при прочтении представлялся собеседник, который сидит "вживую" и обращается к тебе.
Да и при разговоре, когда я хочу подчеркнуть какую-то фразу, усилить её, усилить внимание к ней - я называю собеседника по имени. Так что.. стиль-то тут непричём..

тьфу, Лю Ци№ 12
Blackhawk

Я обращаю внимание администрации на тот факт, что форумчанин Большой Грызь употребляет искажённый ник " Таис " вместо правильного "tais" .

тьфу, Лю Ци№ 13
Большой Грызь

Хоук:

не о нечаянных описках, невнимательности, транслитерации ника (а-ля Хаос вместо Chaos). Я именно о намеренном коверкании чьего-то никнейма.

Кажется, надо внести в правила..

тьфу, Лю Ци№ 14
Flicker

Автор: Blackhawk
Дата : 08-02-06, Срд, 11:18:31

мой ник выглядел как " Блэцхавк " . Можете использовать.
А если Хавчик?
 Нормальные герои всегда идут в обход!

тьфу, Лю Ци№ 15
Лю Ци

Дата : 08-02-06, Срд, 10:50:03
Тему то, зачем открывать? Можно было в пейджер..
Можно. Но это не вопрос того, как Blackhawk назвал Лю Ци. Это вопрос этики интернетного общения в целом и на портале в частности. Потому, собственно, тема. Ну и вопрос там внизу..

Blackhawk, Вы наверное неверно меня поняли.
Я не жалуюсь на Вас и не выставляю на всеобщее обозрение "прискорбные факты".

Никто не может Вам запретить называть меня так, как Вам заблагорассудится. По максимуму Вам смогут лишь запретить постить на форуме Ваш выбор обращения к Вашему собеседнику. Ссылаясь на ту же этику.
В нашем с Вами случае собеседник Ваш, сам по себе, ни разу не при чём. Вопрос этики общения в и-нете. Так, как он видится мне. И администрации портала, как оказалось.. Совершенно параллельно. И совершенно независимо.

Так уж повелось, что в качестве обращения к собеседнику, который ничего плохого тебе сделать не успел, применяется либо его ник, либо транслит его ника, либо перевод его ника на язык общения, либо сокращение ника. С двух слов до одного, например. Или Док вместо Доктор. В любом случае что-то устойчивое.

И не ставящее своей целью унизить, осмеять, оскорбить и иже с ними.. До сих пор у нас с Вами есть согласие? Если есть, то я продолжу.

В явно намеренном искажении Вами моего ника я не понял двух вещей. Во первых, подходит ли под один из признаков приемливого изменения ника собеседника то, что с ним делали Вы? Если подходит, то второй вопрос я снимаю даже не уточняя, под какой именно. Мне вполне достаточно Вашего слова.
А вот если не подходит, то мне чертовски любопытно было бы знать мотивы. Ваши. И не для того, чтобы уверять Вас, что Вы неправы, нет. Чтобы понять, где был неправ я.
 Ггаддд

тьфу, Лю Ци№ 16
Blackhawk

Flicker право искажать мой ник дано только Лю Ци и то на 4 раза. Вы можете получить право искажать мой ник только после того, как заслужите это, то есть, после того, как я искажу Ваш .

тьфу, Лю Ци№ 17
Н@талья

какие вы нуждные, госссподя!
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

тьфу, Лю Ци№ 18
Лю Ци

Мы - да(С)))) Мы оччень))) Мы самые!))))
Надо конкурс открыть. На второе место по нудности.
 Ггаддд

тьфу, Лю Ци№ 19
How r u 2 u 2 ?

Я знала, что ЛЮ ДИ рады любому вниманию, но чтобы ТАК сильно ..Вот мазутааа..
тьфу_тьфуууууууу...
 ...sms посвящается..
[ 08-02-06, Срд, 14:22:26 Отредактировано: How r u 2 u 2 ? ]

тьфу, Лю Ци№ 20
Лю Ци

На предыдущий злобный и злостный оффтоп попрошу внимания не обращать!!))))
 Ггаддд

тьфу, Лю Ци№ 21
How r u 2 u 2 ?

Купайтесь в лучах славы и внимания!!!)))))
**мне начинает доставлять удовольствие шалить с нуждными люцми** ))))
 ...sms посвящается..

тьфу, Лю Ци№ 22
Лю Ци

Я уточняю.. Вы намеренно коверкаете мой ник?
И эта.. А чё Вас так вставляет то, а? Ить с тех самых пор, да?
Какая-то ложная скромность у Вас, не?
 Ггаддд
[ 08-02-06, Срд, 15:06:15 Отредактировано: Лю Ци ]

тьфу, Лю Ци№ 23
How r u 2 u 2 ?

Автор: Лю Ци
Дата : 08-02-06, Срд, 15:03:50

Я уточняю.. Вы намеренно коверкаете мой ник?
Ить с тех самых пор, да?

Да кому вы нужны? Больно надо..Нууу, вообще-то, ничего на свете без намерения не происходит..
А че это ты так выражаешься? -И эта.. А чё Вас так вставляет то, а?/ Нормально разговаривать разучился? Какая-то ложная скромность у Вас, не?- кто позволил в скромности заглядывать? а?
Я требую суда и следствия по делу заглядывания в чужую скромность без своей скромности!!
 ...sms посвящается..

тьфу, Лю Ци№ 24
Лю Ци

Натте вам))

How r u 2 u 2 ?
Если серьёзно, то что сделать бедному Лю, чтобы не раздражать достопочтенную Донью?
Рецептик бы..
Свалить с её песочницы. Писать исключительно анонимом? И по тайски?
Раз в неделю, пресно, постно, и исключительно в темах про детей?
Что не так то с ним?
 Ггаддд

тьфу, Лю Ци№ 25
Лю Ци

Автор: How r u 2 u 2 ?
Дата : 08-02-06, Срд, 15:15:13
Да кому вы нужны?
Расхожее, базарное.. Ну при чём тут "Кому"? Сказать то Вы хотели, что я не нужен Вам? Ведь да?
Или таки имелось в виду ВСЁ прогрессивное человечество?
 Ггаддд

тьфу, Лю Ци№ 26
Blackhawk

Ответ форумчанину Лю Ци на его пост номер 15.
Мотивы мои знать Вам не обязательно.
Формула, которую я применил , и из которой Вы дёрнули кусок в название темы, выглядит так " А , тьфу, В " . Это означает, что А - неверено, автор осознаёт это, сокрушается своей ошибке и при этом выражает свои чувства коротким восклицанием " тьфу " . Потом произносит правильное" В ".
Надеюсь, я понятен ? О каком искажении идёт речь, если автор употребляет правильный ник, сам же отменяя неправильный, употреблённый ранее ?

тьфу, Лю Ци№ 27
How r u 2 u 2 ?

Лю Ци, я понимаю что куда проще - некуда..
тьфуууу

Автор: Лю Ци
Дата : 08-02-06, Срд, 15:24:31
How r u 2 u 2 ?
Если серьёзно, то что сделать бедному Лю, чтобы не раздражать достопочтенную Донью?
Рецептик бы..

да ты сам все знаешь - поставь плевательницы..как эта..тьфу..и все будут довольны..
 ...sms посвящается..

тьфу, Лю Ци№ 28
Н@талья

Да кому вы нужны?

Мне.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

тьфу, Лю Ци№ 29
Большой Грызь

Уже не первый раз у меня возникает ощущение, как от своей маленькой дочки.. Она тоже границы щупает.. Поругал за что-то - она вначале не делает, а потом начинает по-тихоньку пробовать.. чуть дальше.. еще дальше.. и проверяет мою реакцию..

Вот так и тут.. чёткое впечатление.. что после объявленного прилюдно и достаточно однозначого правила, люди начинают щупать, как будет реагировать администрация. Как дети. Причём во всём. Начиная от коверканья чьего-то имени (очень любимое детьми занятие) и заканчивая прощупыванием границ.

тьфу, Лю Ци№ 30
Администратор

How r u 2 u 2 ?, постинги 19 и 21. Первое предупреждение. Оно же последнее.

тьфу, Лю Ци№ 31
How r u 2 u 2 ?

За собой следите-слишком много двойных стандартов. Это первый ответ.
Большой Грызь, ты неадекватно реагируешь, скорее все твои границы смещены.
Вот посмотри, человек пишет глупые детские темы. Его задели тьфу БлэкХаука. Вместо того, чтобы реально оценить действие, ты воюешь с нормальными детьми, а с придурковатыми - играешься. Это второй ответ.
Пусть и последний.

...sms посвящается..

тьфу, Лю Ци№ 32
How r u 2 u 2 ?

Пост номер 29 - плагиат. Большой Грызь, ты что, не видишь что повторяешь чужие мысли?
 ...sms посвящается..

тьфу, Лю Ци№ 33
Лю Ци

Дата : 08-02-06, Срд, 15:29:05
Мотивы мои знать Вам не обязательно.
Это я как-то сам наверное решу, не?
А Вы в свою очередь решите, или Вы хотите меня просвятить, или нет.
Судя по тому, что нет, похоже, что есть что-то там.

Формула, которую я применил , и из которой Вы дёрнули кусок в название темы, выглядит так " А , тьфу, В " . Это означает, что А - неверено, автор осознаёт это, сокрушается своей ошибке и при этом выражает свои чувства коротким восклицанием " тьфу "

Аха.. То есть ошибся, да? И поправился, да? Сожалея)) Сокрушаясь.
Как страшно жить. Как страшно. А я вот, когда ошибаюсь - правлю. Я что-то не так делаю, да?

Ну да ладно. Можно и поприкидываться непонимающим. Можно поцепляться к буквам. Можно даже послать. Это, в конце концов, по крайней мере сомнений не вызывает)))
Спасибо Вам. Вы помогли мне, чем смогли. Или чем хотели.
 Ггаддд
[ 08-02-06, Срд, 16:14:01 Отредактировано: Лю Ци ]

тьфу, Лю Ци№ 34
Администратор

За собой следите-слишком много двойных стандартов

How r u 2 u 2 ?, двойных стандартов не будет. Будет один стандарт.

Посетителю How r u 2 u 2 ? на сутки запрещён доступ к форуму.

тьфу, Лю Ци№ 35
Большой Грызь

Большой Грызь, ты неадекватно реагируешь, скорее все твои границы смещены.

Мою адекватность будешь определять ты и только ты?
Вот посмотри, человек пишет глупые детские темы. Его задели тьфу БлэкХаука. Вместо того, чтобы реально оценить действие, ты воюешь с нормальными детьми, а с придурковатыми - играешься.

Я ни с кем не воюю и ни с кем не играюсь, How r u 2 u 2 ?. Есть некая этика и ты её нарушила. Вне всякой связи с тем, кого и как и чего задело.
Пост номер 29 - плагиат. Большой Грызь, ты что, не видишь что повторяешь чужие мысли?

На эти мысли оформлен копирайт? Кто автор?

Встретимся через сутки, How r u 2 u 2 ?.

тьфу, Лю Ци№ 36
Blackhawk

Я фигею.

тьфу, Лю Ци№ 37
Лю Ци

Подвиньтесь) Невзирая на то, что фигеем мы, похоже, с разного.
 Ггаддд

тьфу, Лю Ци№ 38
Большой Грызь

Я тоже. Фигею с того, что взрослые люди опускаются до коверканья чужих имён. Вам кто-то не нравится? Есть Игнор, если не хватает силы воли не читать. Я также фигею с того, что вынужден доводить до бэна, ибо взрослые люди не понимают с первого раза.

тьфу, Лю Ци№ 39
Chipa

Автор: Большой Грызь
Дата : 08-02-06, Срд, 16:22:08

Я тоже. Фигею с того, что взрослые люди опускаются до коверканья чужих имён. Вам кто-то не нравится? Есть Игнор, если не хватает силы воли не читать. Я также фигею с того, что вынужден доводить до бэна, ибо взрослые люди не понимают с первого раза.
Я даже готов понять прямую ругань. Или просто "Ты - кАзел". А с никами... Хоук, ты чего?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

тьфу, Лю Ци№ 40
tais

Дата : 08-02-06, Срд, 15:15:13
Автор: Лю ЦиДата : 08-02-06, Срд, 15:03:50Я уточняю.. Вы намеренно коверкаете мой ник? Ить с тех самых пор, да?
Да кому вы нужны?
Мне, мне Лю Ци нужен позарез!

тьфу, Лю Ци№ 41
tais

А может, это How r u 2 u 2 ? вовсе не один человек, а специально дрессированная группа киллеров по чужим форумам?
Невозможно же представить, чтобы у одного человека находилось столько ругательной энергии!
Я - за то, что это группа.

тьфу, Лю Ци№ 42
Alt

Автор: tais
Дата : 08-02-06, Срд, 17:57:09

А может, это How r u 2 u 2 ? вовсе не один человек, а специально дрессированная группа киллеров по чужим форумам?
Невозможно же представить, чтобы у одного человека находилось столько ругательной энергии!
Я - за то, что это группа.
У этого человека энергии разной - много. Настолько много - что этот человек удерживался в теме МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. А это - как показал опыт - требует исключительных свойств. Вам такие свойства и не снились...

тьфу, Лю Ци№ 43
tais

Вот я же и говорю - группа. А Вы подтвердили своим дифирамбом!

тьфу, Лю Ци№ 44
tais

Да еще бывают тетки, которые любят собачиться, медом не пои, это отдельный характкр, воспетый всеми народами мира. Ну против такой любви, конечно, кто устоит?

тьфу, Лю Ци№ 45
Н@талья

Таис, загляни в профиль, полистай, тебя ждёт много неожиданностей, удивительных, а может даже, и приятных, хотя и грустных.

тьфу, Лю Ци№ 46
tais

Н@талья,
хоть ты объясни мне, кроме профиля (скучно там), что происходит, а то я такая ошалелая от этих накатов.
Понять не могу, в чем причина, она же должна быть, не просто так приходит человек и начинает гадить по углам и в центре.
Или просто?

тьфу, Лю Ци№ 47
Н@талья

Что именно происходит, я тоже не знаю, а раньше было так

тьфу, Лю Ци№ 48
tais

Посмотрела. Почти понятно.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003702    Постингов:   000048