Заодно и название помогите придумать..№ 1
Лю Ци

.. для темы.
Ну, не знаю, как назвать.

Тема:
(подслушано по радио)
Некая дева, постоянно проживающая в приморском городке Израиля, отправляется на пляж.
Берёт с собой, как водится, семечки, газеты, собаку, кока-колу.
Со всем этим добром спускается на общественный городской пляж. Выбирает место на песочке, расстилает подстилку снимает верхнюю одежду, включающую верхнюю часть купальника и укладывается загорать. На спину.
До сих всё нормально? - Более с чем.
Если не принимать во внимание факт, что в нашей маленькой стране законом запрещено появляться в общественных местах без этой самой верхней части.
Убей меня, не знаю, почему.
Так вот. Девица загорает, собака гоняет ворон, семечки плавно переходят в состояние шелухи. Кола повышает температуру и теряет вкус.
Проходящие мимо в немалом количестве мужики сильно рискуют либо сломать шею, либо заработать косоглазие. В зависимости от того, идёт ли рядом с ними их половина..

Одним из проходящих дядечек оказывается фотограф местной газетки. Которого отправила редакция с поручением насчёлкать иллюстраций к статье "Лето среди зимы"(Название условно)
Сотруднику подумалось, что фотография девушки, загорающей бЭз верхней части купальника на городском пляже в лучах совершенно летнего, несмотря на середину зимы солнца, вполне пристойным образом проиллюстрирует означенную статью.
Он сделал снимок.
В редакции лицо девушки на фотографии"размазали" фотошопомю. Во избежание, так сказать.
И повесили в газету.

Не буду утомлять вас, дорогие читатели, дальнейшими подробностями. Скажу только, что суд присудил газете заплатить девушке компенсацию в размере 30 000 шекелей. Новых.

И вот я думаю. А за что? Её не сняди папараци телеобъективом с фокусным расстоянием в пол-метра выходящей из ванной комнаты в своей квартире в проём образованный сдвинутой ветром шторой.
Нет. Она лежала на общественном пляже. И сотня другая (а может и больше) мужиков пялилась на неё в своё удовольствие.
Что случилось, если ещё трое читателей посмотрят на размытый газетным форматом и качеством снимок.
А?

И ещё. Мне интересно, а как она доказывала в суде, что на фотографии именно её груди?
Лица то не видно))
 Ггаддд

Заодно и название помогите придумать..№ 2
tais

Я думаю, что девица знала, на что шла. Как доказывала, не знаю, но не моргнув глазом, слупила с человека ни за что ни про что денежки. Может, она вообще так на безбедную жизнь "зарабатывает". Или даже у нее "продюсер" есть. Или "менеджер". Как их там называют...
Короче, "птичку жалко"(с)

Заодно и название помогите придумать..№ 3
tais

Ах, да, название...
"Трудная жизнь папарацци".

Заодно и название помогите придумать..№ 4
Chipa

Учимся жить по-американски: рвать бабло надо со всего доступного! Удивляет меня только решение суда и неспособность адвоката газеты доказать правоту...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Заодно и название помогите придумать..№ 5
Chipa

Хех.
А тема (развивая идею tais) "Папарацци тоже плачут".
[ 09-02-06, Чтв, 08:12:28 Отредактировано: Chipa ]

Заодно и название помогите придумать..№ 6
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 09-02-06, Чтв, 08:10:57
Удивляет меня только решение суда ..
Аха.. И я об этом. Чем они мотивировали, интересно..
 Ггаддд

Заодно и название помогите придумать..№ 7
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 09-02-06, Чтв, 09:35:31

Автор: Чипа
Дата : 09-02-06, Чтв, 08:10:57
Удивляет меня только решение суда ..
Аха.. И я об этом. Чем они мотивировали, интересно..
Да что было, тем и мАтивировали. Особенно ответчик мАтивировал истицу.

Заодно и название помогите придумать..№ 8
Н@талья

нАрмальная такая тётка. А чё? И позагорала, и прославилась, ми бабок нарубила - почему нет, если дают? Ну, развешала сиськи на пляже, так проблема развесить в суде?
...хм... мне бы просто ума не хватило такое сделать,а то минус что-то великоват в банке.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Заодно и название помогите придумать..№ 9
Лю Ци

Чипа))))
Чем мотивировал суд???
    Никакой логики не вижу. Если тётька не возражает, чтобы на неё смотрел ВЖИВУЮ весь город, включая собак и маленьких детей, какая у неё проблема с тем, что на её плохонькое фото посмотрит один-другой читатель??
То есть что ТАКОЕ надо сказать суду? Ну, смешно прям..
 Ггаддд

Заодно и название помогите придумать..№ 10
tais

Лю Ци,
ты рассуждаешь по логике, а суд рассуживает по каким-то крючочкам. Там может оказаться крючочек, что, мол, самой пострадавшей пляжу был разрешен просмотр прелестей, а вот на бумажку газетную - не было разрешения. И все. Мотивация суда уже понятна.

Заодно и название помогите придумать..№ 11
Н@талья

То же самое с датишниками, которые ходят же ж по улицам? - ходят, а иди сфотографируй его - запросто можешь схлопотать.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Заодно и название помогите придумать..№ 12
Лю Ци

а иди сфотографируй его - запросто можешь схлопотать
???
Это почему?? А почему именно датишник?
 Ггаддд

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001727    Постингов:   000012