Мы идем в поход или где?№ 1
Chipa

Хоук, это вообще-то вопрос к тебе. Кажется, на март у нас был намечен поход по Негеву. Так я и интересуюсь: что за это слышно?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Мы идем в поход или где?№ 2
Blackhawk

За это слышно следующее.
Я предлагаю в Пурим.Или связки пятница - суббота : 17-18 марта, 24-25 марта. Как правило, эти два дня у меня свободны и поэтому на меня по дате можно не ориентироваться. А собираться? Так чего там ? Воду загрузил, шмотки запасные да сухое питание. Ну, там спиртика немного и всё - вперёд ! Так что, собирай Чипа команду ! Куда скажешь - я приеду на автобусе.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Мы идем в поход или где?№ 3
Willy

Автор: Blackhawk
Дата : 25-02-06, Сбт, 09:58:45

Ну, там спиртика немного и всё - вперёд ! Так что, собирай Чипа команду ! Куда скажешь - я приеду на автобусе.

А спиртик зачем, для внутреннего употребления?

Мы идем в поход или где?№ 4
Blackhawk

Да, Вилли. Вечерком, у костра из сухих веточек толщиной не более большого пальца, под зажаренную "охотничью" сосисочку, после ходового дня, 150 грамм ещё никому не вредило. Кроме того, места комариных укусов очень хорошо спиртиком протереть.
Чипа! Я тут карту посмотрел. Можем сделать кольцевой маршрут из Сде-Бокер в сторону Авдат. Машину, кстати, можно будет в Сде-Бокер и оставить. До возвращения.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Мы идем в поход или где?№ 5
Chipa

C датой уточнимся. Маршрут кольцевой - это гут. Хотелось бы взять собаку, посему вопрос: он выдержит? То есть, сколько км и каков рельеф. В принципе, я думаю, если я выдержу, Рич тоже сие потянет. Да и постарше он на месяц будет. Кроме того, вроде как Натаха на такое была готова подписаться.

Мы идем в поход или где?№ 6
Chipa

Да, а насчет команды - так я ж недаром тему-то открыл. А не позвонил.
Кто хотит на Колыму (т.е. в поход) выходи по одному! И здесь прямо и записывайся.

Мы идем в поход или где?№ 7
Карина

Ух, как интересно вас читать А интересно потому, что я полчаса назад домой вернулась. На экскурсии была. В Авдате и в Сде-Бокер. На могиле Бен Гуриона в том числе. И темку нашу вспоминала "Именно на могиле?"...
Еще фотки в махшев не выгрузила даже ...
В Авдате давно побывать хотелось, и вот - вырвалась сегодня. А пехом - увы На подвиги я неспособная....
А еще мы были в Большом махтеше и на холме ирисов Иерухама. Но ирисы нас подвели: вместо того, чтоб бурно цвести, он только начали из земли вытыкаться.
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Мы идем в поход или где?№ 8
Леди

Я к костерку вечерком подьеду.
Пешие прогулки не для моих каблукофф
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Мы идем в поход или где?№ 9
Лю Ци

Вам не надо кого-нибудь.. машины посторожить?..
 Ггаддд

Мы идем в поход или где?№ 10
Chipa

Хоук, Карина хорошо напомнила. Что у нас запланировано на могиле Бен Гуриона?

Леди - так самое интересное как раз в движении. И кайф от костерка - он ведь только после перехода. Кстати, каблуки можно не надевать.

Лю, сколько помню по прошлому разу, сигнализация неплохо справлялась с охранной функцией. Конечно, можно ее отключить и внутрь посадить Лю. "Если захочет.
Только вот какой ему в том интерес? Не в курсе?
[ 27-02-06, Пнд, 10:25:09 Отредактировано: Chipa ]

Мы идем в поход или где?№ 11
Лю Ци

В курсе-в курсе)) Есу идти пёхом неохота. А 350, да под свинину - очень даже.
Вот и думает он себе. Мож за охрану дадут поучаствовать в последней стадии?))
 Ггаддд

Мы идем в поход или где?№ 12
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 27-02-06, Пнд, 09:18:11

В курсе-в курсе)) Есу идти пёхом неохота. А 350, да под свинину - очень даже.
Вот и думает он себе. Мож за охрану дадут поучаствовать в последней стадии?))
Лю, ты чисто дите, невзирая на...
Самое то - будет посреди похода. Кроме того, я не думаю, что кто-то станет возражать, чтоб поход закончился у накрытой тобой поляны. Даже если ты охранять ничего не станешь.

Мы идем в поход или где?№ 13
peter

И я бы к последней стадии присоединился бы.
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Мы идем в поход или где?№ 14
Chipa

Все ослабели?

Мы идем в поход или где?№ 15
Blackhawk

Как видится наше мероприятие в свете вновь накатанных постов ?
1. Проект абсолютно открыт. То есть, любой желающий может принять в нём участие.
2. Желающие идти - идут, желающие ехать - едут ! Но как ? Вот в чём вопрос! Очень просто. По 40-му шоссе мимо, славного своими бедуинскими традициями, города Бэер-Шева, мимо островка цивилизации Сдэ - Бокер, прямо к дачке отца-основателя государства, товарища Бен Гуриона. Ошалевшие от увиденной роскоши, автомобилисты возвращаются на шоссе номер 40 и через пяток километров в сторону юга, сворачивают налево для осмотра бывшего набатейского города Авдота. Или того , что от него осталось. После этого связываются с пешеходной группой, которая,проклиная всё на свете и с тоской вспоминая, оставленные в Сде - Бокер машины, угрюмо топчет вулканическую породу пустыни.
По результатам переговоров назначается место встречи двух групп . Затем следует непродолжительное братание, плавно переходящее в продолжительное застолье.
С утра автомобилисты разъзжаются по домам - добавлять или поправлять здоровье, а пешеходники, оставив раненных автомобилистам, возвращаются в Сде - Бокер.
Автомобилисты, кстати, в багажниках везут дрова, на случай, если мы не найдём ни одной засохшей акации.
Желательно всё это сделать 17 - 18 марта .

Мы идем в поход или где?№ 16
Chipa

Хоук, ты гений! Это просто шикарная идея!
Для пущей красивости, матерящихся пешеходов надо обозвать спецназом, а везущих дрова автомобилистов - группой поддержки. А весь поход назвать: операция "Хрен вам в пустыне"!

Мы идем в поход или где?№ 17
Лю Ци

Автор: peter
Дата : 27-02-06, Пнд, 10:38:48

И я бы к последней стадии присоединился бы.
В качестве накрывающего поляну?

Автор: Chipa
Дата : 28-02-06, Втр, 08:43:03
А весь поход назвать: операция "Хрен вам в пустыне"!
Плакаль))))

Дата : 27-02-06, Пнд, 21:59:16

С утра..
Палатку, значить надоть?

Ггаддд

Мы идем в поход или где?№ 18
peter

В качестве захватывающего место для накрывания поляны.

Мы идем в поход или где?№ 19
Лю Ци

Спаёмся)))("В бой идут одни старики"(С))
 Ггаддд

Мы идем в поход или где?№ 20
peter

Дата : 28-02-06, Втр, 14:00:52

Главное, что не сопьёмся...

Мы идем в поход или где?№ 21
Chipa

Автор: петер
Дата : 28-02-06, Втр, 13:58:18

В качестве захватывающего место для накрывания поляны.
Так что, Лю, поляну все едино тебе накрывать.
Петер с дровами поможет. Вначале использует их для захвата поляны, а уж потом мы их на костер пустим.

Мы идем в поход или где?№ 22
peter

Для захвата поляны мне есть что использовать кроме дров...

Мы идем в поход или где?№ 23
Chipa

Во-первых, использовать дрова гораздо интересней.
Во-вторых, из твоего пистолета никакого приличного костра не получится. Максимум - пулями начнет в разные стороны плевать. А они несъедобные. Пули в смысле. Хотя... Стороны тоже несъедобны...

Мы идем в поход или где?№ 24
Лю Ци

Автор: peter
Дата : 28-02-06, Втр, 14:04:21

Дата : 28-02-06, Втр, 14:00:52

Главное, что не сопьёмся...

А вот тут я за себя не ручаюсь)) Были случаи, знаете ли. Однажды ТАК нажрался в Беер-Шеве, что НЕ СМОГ вести машину!!!

Ггаддд

Мы идем в поход или где?№ 25
Blackhawk

Кстати, Лю Ци, говоря о палатке, очень вовремя вспомнил о снаряжении .Я говорил об этом неоднократно, но давать здесь ссылки бесполезно, поскольку никто не полезет ничего нигде читать.Поэтому, ещё раз.
1. Индивидуальное снаряжение.
- спальник ; для автомобилистов исключение, так как они страсть как любят таскать с собой простыни, одеяла в пододеяльниках и подушки в наволочках;
- надувной матрасик или коврик ( коврики ) ; для автомобилоистов - надувной трёхместый сексодром ;
- индивидуальная аптечка ;
- свитер или тёплая кофта, лёгкая куртка, желательно с капюшоном, сменная обувь ;
- личная посуда ;
- 3 литра питьевой воды и 1 литр технической ( из-под крана ) ;
- фонарик ;
- удостоверение личности .
2. Групповое снаряжение
- газия ; 1-на на 2-3 человека ;
- автономные светильники ;
- посуда для газии ( джезва, или ковшик, или кастрюлька на 1 литр, сковородка не более 25 см диаметр ) ;
- палатки ;
- раскладные столики и стульчики .
Так же автомобилисты везут гитару, две скрипки, виолончель, контрабас и бубен для Леди в который она будет бубнить после второго литра . Ну и дрова....
Пока всё.

Мы идем в поход или где?№ 26
nataha

я с вами!!!!!

Мы идем в поход или где?№ 27
Chipa

Аха. Дело пошло. Итак, свидетели - записывайтесь! Детям, милиции и членам профсоюза - скидка.

Пешеходная группа (знание мата бэрама гвуа - хова):
1. Черный Хоук
2. Дворник Чипа
3. Один его ребенок - Валя.
4. Одна его жена
5. Один его собак
6. Натаха
........

Автомобильная группа:
1. ....

Мы идем в поход или где?№ 28
Лю Ци

Знание ЧЕГО - хова???
 Ггаддд

Мы идем в поход или где?№ 29
Chipa

Дата : 01-03-06, Срд, 08:02:13

Знание ЧЕГО - хова???
Мата, Лю, мата. Того самого, который тут, на портале, не...

Мы идем в поход или где?№ 30
Лю Ци

А..(С) Я думал - это слово на иврите
 Ггаддд

Мы идем в поход или где?№ 31
nataha

Дата : 26-02-06, Вск, 14:59:02

Вам не надо кого-нибудь.. машины посторожить?..

а у нас есть машины?
может и тремп найдется?
за тремп плачу натурой- то бишь мясом в виде шашлыка и сардельками в виде чурисосов!

Мы идем в поход или где?№ 32
Леди

Дата : 28-02-06, Втр, 21:08:27
...и бубен для Леди в который она будет бубнить после второго литра . Ну и дрова....
Пока всё.

Арфу!

В роли дров - тот кто напьецца первым!

Мы идем в поход или где?№ 33
Лю Ци

Автор: Леди
Дата : 02-03-06, Чтв, 05:50:39

Арфу!
В роли дров..
Кощунство какое..

Ггаддд

Мы идем в поход или где?№ 34
Chipa

Вы тут прекращайте шчажжа! Одни разговоры - и никто не записывается! А время идет!

Мы идем в поход или где?№ 35
Лю Ци

Так-с. Если абсолютно серьёзно, то нам с Натальей планировать такой выход довольно сложно. Вся эта логистика, дети, собаки, кошки, попугаи.. Сексодромы надувные и палатки, правда есть. И газия есть даже)) Упрынсыпе можно было бы.. Мьясу намариновать.. костёр, песни под гитару))
Но, блин ехать жа далеко. С Кармиэля то. Да потом обратно.. Не знаю. Мы советоваться станем. Прям сёдня))
 Ггаддд

Мы идем в поход или где?№ 36
Chipa

Ага, я не видел, тут в теме где-то говорилось, что детей - ни-ни?
Лю, важно хотеть, а теxническую часть можно решить.

Мы идем в поход или где?№ 37
Н@талья

Желающие идти - идут, желающие ехать - едут !

"Нарисовалось": бредёт группа с рюкзаками, параллельно едет группа, высунувшись из окон и улюлюкая-подбадривая...
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Мы идем в поход или где?№ 38
Blackhawk

Н@талья, я когда, в своё время пересекал Негев с запада на восток, то на одной из джиповых трасс так и было. Только люди из джипов не улюлюкали, а спрашивали нужна ли помощь, есть ли вода и всё ли у нас нормально...

Мы идем в поход или где?№ 39
Леди

Автор: Н@талья
Дата : 02-03-06, Чтв, 18:14:43

Желающие идти - идут, желающие ехать - едут !

"Нарисовалось": бредёт группа с рюкзаками, параллельно едет группа, высунувшись из окон и улюлюкая-подбадривая...

То ты в армии на "маса кумта" не была.
Вот хде гады.

Мы идем в поход или где?№ 40
nataha

самые веселые и счастливые часы моей жизни- именно в таких походах.
а из окон своих мащин вы ничего кроме дорожной пыли не увидете. в паралельный мир не едут на колесах, туда можно доцти только своими ногами.
а когда еще можно так задушевно провести время с собственными детьми, как не в походе по девственной природе? я всегда хожу с сыном . ему 13 лет. к сожаленью старшему уже не интересно со мной (ему 18), так хоть с младшим успеть пообщатся...
собак нет, о то бы и их взяла бы. а кошки- домоседки, в поход не людят ходить.
так что решайтесь скорее, потому как я обязательно поеду. а потом покажу фотографии- и будете локти себе кусать.

Мы идем в поход или где?№ 41
Blackhawk

Н@талья и Лю Ци , решение , конечно , принимать вам. Позволю себе привести следующие рассуждения. От Хайфы до Сдэ - Бокер перегон 255 км в одну сторону, то есть 3 часа пути.Выход в 9, прибытие на место в 12, пешая группа раньше 15.00 , я думаю, не подойдёт. То есть, на всё, про всё времени хватает . И достопримечательности посмотреть , и место выбрать и палатку поставить . Правда, выкатать бак за выходные - это тоже песня.
Чипа, у нас переход в один конец около 15 км, большей частью по всенародной израильской тропе.То есть, без скалолазания и восклицаний " суки, на хрена они здесь столько камней раскидали ! " . С учётом осмотра достопримечательностей и поиска стойбища Лю Ци весь переход должен занять около 5-6 часов в одну сторону. Плюс, нам надо успеть по светлому поставить лагерь . Значит выходить из Сдэ-Бокер надо около 10 .
Леди, выбирайтесь из Вашей Кислобздеевки, проведите нормальные выходные и не скучните свою жизнь . Чёрт с ним, с бубном, не в нём счастье...
nataha, я думаю, что на тремп полагаться не стоит. Если Лю Ци и поедет, то, наверно, будет гружёный по самую башню, так что , наверно, придётся тебе своим ходом . По-моему, из Беэр -Шевы в Сдэ- Бокер есть маршрутки. Это 45 км в один конец.
Жду реакции запрошенных.

Мы идем в поход или где?№ 42
Chipa

Хоук, ты ж знаешь, я как юный пионер. А посох у меня уже давно в багажнике лежит.
Я думаю так. По результатам. Встреча в Сде-Бокер 17.03 в 10:00. А дальше - по плабу ["BX"]. Список, как ни странно, остается пока без изменений...

Мы идем в поход или где?№ 43
Леди

В Негев...
Если кто с севера поедет. Но шагать я не хочу)))
Я буду ждать в конце пути с чарой живительной влаги, которую разолью вам под ноги, если что.

Мы идем в поход или где?№ 44
Blackhawk

Леди. Вы себе не представляете, что значит упасть в объятья такой Дамы как Вы, вместе с " Трайдентом " , армейскими ботинками и натовским камуфляжем. То есть, я практически кончил... рассказывать о переходе .

Мы идем в поход или где?№ 45
Н@талья

люди из джипов не улюлюкали, а спрашивали нужна ли помощь, есть ли вода и всё ли у нас нормально...

Так то чужие люди, которые мимо проезжали и не знали, всё ли хорошо и нужна ли вода, а мы-то всё время рядом бы ехали бы...
Впрочем, отчего нет... можно ехать рядом и заботливо спрашивать, всё ли у вас хорошо, не нужна ли помощь и вода... максимум - когда у вас лопнет терпение и вы, побросав рУкзаки, двинетесь помочь нам закрыть рот, просто прибавить газу.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Мы идем в поход или где?№ 46
nataha

Дата : 02-03-06, Чтв, 10:01:30
Но, блин ехать жа далеко. С Кармиэля то. Да потом обратно.. )

Лю Ци, ты можешь запросто сьэкономить кучу времени и бензина, если поежешь поедешь не в Кармиэль, а Холон- то бишь за мной

Мы идем в поход или где?№ 47
nataha

Автор: Н@талья
Дата : 03-03-06, Птн, 19:12:49
... можно ехать рядом и заботливо спрашивать, всё ли у вас хорошо, не нужна ли помощь и вода...

мы идем по дну ущелья Цин- и вокруг необыкновенно красивые высокие скалы, по которым не то что машина, даже джип не проедет. если только на параплане...

Мы идем в поход или где?№ 48
Лю Ци

Дата : 02-03-06, Чтв, 12:57:17

Ага, я не видел, тут в теме где-то говорилось, что детей - ни-ни?
С детьми?? 500 км?? Самоубивство. Оне мне душу вынут раньше, чем я приеду.А когда приеду - вынут остальным))
Собака опять жа.. Негуляна. Ток не говорите "с собой". А то душу вынут гораздо раньше))

Мдя-с, были времена. Ходил я махтеш насквозь. И по нахаль аругот до третьего водопада. Вади Кельт.. Крррасота..

Дата : 02-03-06, Чтв, 12:57:17
Лю, важно хотеть, а теxническую часть можно решить.
Можно. Решить можно всё. Ток отдых превращается в итоге во что-то другое))
Мы пожалуй подождём, когда вам взбредёт по Галилее погуляцца))

Автор: nataha
Дата : 03-03-06, Птн, 19:16:26

Дата : 02-03-06, Чтв, 10:01:30
Но, блин ехать жа далеко. С Кармиэля то. Да потом обратно.. )

Лю Ци, ты можешь запросто сьэкономить кучу времени и бензина, если поежешь поедешь не в Кармиэль, а Холон- то бишь за мной
И уже никогда.. Никогда не увидеть Наталью
Бо з голоду помрёт. А вы почему подумали?

Ггаддд

Мы идем в поход или где?№ 49
Лёлик и Болик

Слышь баклан, они без нас намылились!
Ага щас! Смотри!

Дядя Хоук, дядя Чипа, примите нас к себе!

Мы есть:
комплект из двух оболтусов: Адын парэнь (по совместительству сын Карины) и Адын дэвушка (По совместительству девушка парня, который по совместительству сын Карины).

У нас новые ботинки!
Мона? Мона?

Хотите мы вам пол помоем?
  я Лёлик
а я Болик

Мы идем в поход или где?№ 50
BlackChaos

Заманчиво... наверно буду! Как с рабочим графиком точно определюсь, так точно и отвечу. А желание есть!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006766    Постингов:   000093