Дата : 03-03-06, Птн, 01:29:52
Н@талья и Лю Ци , решение , конечно , принимать вам. Позволю себе привести следующие рассуждения. От Хайфы до Сдэ - Бокер перегон 255 км в одну сторону, то есть 3 часа пути.Выход в 9, прибытие на место в 12, пешая группа раньше 15.00 , я думаю, не подойдёт. То есть, на всё, про всё времени хватает . И достопримечательности посмотреть , и место выбрать и палатку поставить . Правда, выкатать бак за выходные - это тоже песня. Чипа, у нас переход в один конец около 15 км, большей частью по всенародной израильской тропе.То есть, без скалолазания и восклицаний " суки, на хрена они здесь столько камней раскидали ! " . С учётом осмотра достопримечательностей и поиска стойбища Лю Ци весь переход должен занять около 5-6 часов в одну сторону. Плюс, нам надо успеть по светлому поставить лагерь . Значит выходить из Сдэ-Бокер надо около 10 . Леди, выбирайтесь из Вашей Кислобздеевки, проведите нормальные выходные и не скучните свою жизнь . Чёрт с ним, с бубном, не в нём счастье... nataha, я думаю, что на тремп полагаться не стоит. Если Лю Ци и поедет, то, наверно, будет гружёный по самую башню, так что , наверно, придётся тебе своим ходом . По-моему, из Беэр -Шевы в Сдэ- Бокер есть маршрутки. Это 45 км в один конец. Жду реакции запрошенных.
|