Реклама. Из дворницкой№ 1
Chipa

Внимание всем! Говорит и показывает всем Дворник, то есть я. Жил я себе тихо-мирно, не тужил кАнкретно, но пришел типа смутьян и загорел меня некоей идеей. Которую я тут и прорекламирую.
Значит, вот. Согласно социальным опросам, собаки существуют трех типов: с родословной, без оной и бездомные. Поскольку у меня в дворницкой появилась собака, то и стал я владельцем животины второй категории. Для первой - существуют клубы, там все по правилам: выставки, обслуживание, дрессировки, все дела, короче. А вот для тех, кто без бумажек - так и полная индейская изба.
Идея такая: организуется амута, в Ашдоде (причины хранятся в дворницкой) для собак породы двортерьер (ну, во Дворике других и держать-то как-то стыдно), потому что без родословных. Чтоб была возможность решать возникающие вопросы, проводить собственные выставки, можно пикники совместные, насчет вязок и пристройства щенков как-то заботиться, ветеринарная служба опять же, дрессировщики, все дела.
Конечно, те, которые живут у черта на куличиках, а не в Ашдоде, то вроде как им не к месту. Но я думаю, это неправильный подxод, ибо интернет велик, телефоны работают, а страна маленькая, доехать куда хошь можно. А если дело пойдет, так можно и филиалы открывать.
Так что, если у кого есть развитие этой идеи или он записаться хочет, то пущай подгребает в дворницкую.
Да, амута - официальная, то есть, с уставом, членскими взносами и прочими радостями.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...
[ 06-03-06, Пнд, 13:52:14 Отредактировано: Chipa ]

Реклама. Из дворницкой№ 2
peter

Особенно радостями!
Кстати! Дворницкие собакевичи-они могут быть и высокопородными,но по каким-то причинам без почпортов,как Шарик из Простоквашина. Я уж не говорю про Полиграф Полиграфыча Шарикова....
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Реклама. Из дворницкой№ 3
Chipa

30 просмотров - и ни одной мысли ни у кого? Вот как колбасу есть - так это сразу набежали...

Реклама. Из дворницкой№ 4
BlackChaos

Интересно...

Реклама. Из дворницкой№ 5
Chipa

Практически все уже решено. Сейчас обдумываем планы, что и как организовать в первую очередь. Пока народу мало и средств, соответственно, тоже.
Вот работем потихоньку над увеличением количества...

Реклама. Из дворницкой№ 6
peter

Автор: Chipa
Дата : 07-03-06, Втр, 23:02:48

Практически все уже решено. Сейчас обдумываем планы, что и как организовать в первую очередь. Пока народу мало и средств, соответственно, тоже.
Вот работем потихоньку над увеличением количества...

А как ты работаешь над увеличением количества народа? Демографического взрыва не будет?

Реклама. Из дворницкой№ 7
Chipa

Автор: peter
Дата : 07-03-06, Втр, 23:05:17

А как ты работаешь над увеличением количества народа? Демографического взрыва не будет?
Тебе расскажи - тоже захочешь. Ты готовься к демографическому взрыву, который готовлю.

Реклама. Из дворницкой№ 8
peter

Да я чего...Я как юный пионер...

Реклама. Из дворницкой№ 9
Лю Ци

Дата : 06-03-06, Пнд, 13:47:21
Так что, если у кого есть развитие этой идеи..

Это как?
У меня слово "амута" вызывает стойкую неприязнь. На уровне подсознания. Отголоски начала девяностых, наверна..
 Ггаддд

Реклама. Из дворницкой№ 10
peter

Автор: Лю Ци
Дата : 08-03-06, Срд, 09:43:44

Дата : 06-03-06, Пнд, 13:47:21
Так что, если у кого есть развитие этой идеи..

Это как?
У меня слово "амута" вызывает стойкую неприязнь. На уровне подсознания. Отголоски начала девяностых, наверна..

Именно поэтому в объявлении слово "амута" не фигурирует.

Реклама. Из дворницкой№ 11
Большой Грызь

Идея такая: организуется амута

фигурирует
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Реклама. Из дворницкой№ 12
peter

Мой пост понятен только мне и Чипе. Речь идёт об объявлении в газете.Там организуется клуб собаководства.

Реклама. Из дворницкой№ 13
Лю Ци

Мой пост понятен только мне и Чипе

А нетленки тут нету?
 Ггаддд

Реклама. Из дворницкой№ 14
Chipa

Тут все нетленка.
К словам не того... Ты лучше по сутри проблемы выскажись. Например - как тебе идея клуба для безбумажных собакевичей?

Реклама. Из дворницкой№ 15
BlackChaos

Автор: Большой Грызь
Дата : 08-03-06, Срд, 10:09:33

Идея такая: организуется амута

фигурирует

Да еще и два раза!

Реклама. Из дворницкой№ 16
Лю Ци

как тебе идея клуба
Всякая идея хороша, если оно нужно достаточному для финансовой поддержки идеи количеству нуждающихся..
(причины хранятся в дворницкой)

Мож если их оттедова извлечь, что-то и прояснилось бы..

Чтоб была возможность решать возникающие вопросы
?? Какие вопросы возникают у владельца двортерьера, как он решает их сегодня, и чем лучше предлагаемое Вами завтра?
проводить собственные выставки
Вот это вот действительно ниша. Блестящая идея. Блестящая))
можно пикники совместные
А тут то при чём амута?
насчет вязок и пристройства щенков как-то заботиться

Вязка - да, дело важное. Чистота породы должна сохраняться и поддерживаться)) А то чёртишо получается с герофондом))
ветеринарная служба опять же
просто хочить денехх. И ей всё равно, кого лечить, хоть Лю самого. Платите денехх тока..
дрессировщики
Не знаю, или это надо кому, дрессировать..
все дела
А вот тут можно попробовать))

Ну, такое вот, вкратце, у меня вИдение темы.
 Ггаддд

Реклама. Из дворницкой№ 17
peter

Дата : 08-03-06, Срд, 18:18:33

Вязка - да, дело важное. Чистота породы должна сохраняться и поддерживаться)) А то чёртишо получается с герофондом)

Генофондом.
Геронтологией(наукой о старости) не увлекаемся.

Реклама. Из дворницкой№ 18
Chipa

Дата : 08-03-06, Срд, 18:18:33

как тебе идея клуба
Всякая идея хороша, если оно нужно достаточному для финансовой поддержки идеи количеству нуждающихся..

Это да. Но ведь для финансовой поддержки - нужна конкретика. А у нас пока идея - больше теоретическая. Вот я и поинтересовался, кто какую конкретику в том может углядеть.
(причины хранятся в дворницкой)

Мож если их оттедова извлечь, что-то и прояснилось бы..

Госпидя... Да колумбово яйцо - космический корабль по сравнению с теми причинами. Авторы идеи в Ашдоде живут.
Чтоб была возможность решать возникающие вопросы
?? Какие вопросы возникают у владельца двортерьера, как он решает их сегодня, и чем лучше предлагаемое Вами завтра?
А вопросы у каждого возникают разные. Если достаточно опытный собачник берет животину без бумажки - ему пофиг, он и так все знает. А если неопытный? Если собака с родословной, то в питомнике дадут консультацию, посоветуют, может, что-то сделают. Куда идти тому, кого питомник не возьмет? Инет - это прекрасно, но согласись, живое общение более эффективно.
можно пикники совместные
А тут то при чём амута?

Специально - ни при чем. Просто, как известно, "с голубого ручейка начинается река, ну, а дружба начинается с бутылки...". В общем контексте - почему бы нет?
насчет вязок и пристройства щенков как-то заботиться

Вязка - да, дело важное. Чистота породы должна сохраняться и поддерживаться)) А то чёртишо получается с герофондом))

Дело не в чистоте породы. А в чистоте собаки. Чтоб кобель имел дело с девушкой из приличной семьи, а не шлюхой из подворотни и чтоб к суке приходил жених как минимум со справкой от венеролога. Кроме того, присторойство щенков - оно тоже не самое простое дело.
ветеринарная служба опять же
просто хочить денехх. И ей всё равно, кого лечить, хоть Лю самого. Платите денехх тока..

Так ведь денеххх можно платить меньше. Кроме того, не все знают, что вот этот ветеринар хорош, а тот - живодер, и что ветеринар прямо вот тут за углом, и не надо носиться по городу в поисках. Все это относится и к магазину. Который тоже можно сюда включить. В систему в смысле. С той же целью и теми же последствиями.
дрессировщики
Не знаю, или это надо кому, дрессировать..

Мне, например, понадобился. Содержать любую крупную собаку вообще без дрессировки, по-моему, это не слишком способствует приятной жизни. Во всяком случае, гулять с Ричем стало НАМНОГО приятней. Практически - после первого урока...

Я раскрыл тему?

Реклама. Из дворницкой№ 19
Chipa

Между прочим, наши объявления дали по радио. И народ начал потихоньку набираться. Так что - будет у нас все, ох, будет!

Реклама. Из дворницкой№ 20
peter

И на ашдодских сайтах напечатали статью про нас!
http://www.kol-ashdod.co.il/intav/?all=233
http://ashdod.israelinfo.ru/news/717
[ 18-03-06, Сбт, 18:44:49 Отредактировано: peter ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002189    Постингов:   000020