Дата : 06-03-06, Пнд, 06:47:21
Внимание всем! Говорит и показывает всем Дворник, то есть я. Жил я себе тихо-мирно, не тужил кАнкретно, но пришел типа смутьян и загорел меня некоей идеей. Которую я тут и прорекламирую. Значит, вот. Согласно социальным опросам, собаки существуют трех типов: с родословной, без оной и бездомные. Поскольку у меня в дворницкой появилась собака, то и стал я владельцем животины второй категории. Для первой - существуют клубы, там все по правилам: выставки, обслуживание, дрессировки, все дела, короче. А вот для тех, кто без бумажек - так и полная индейская изба. Идея такая: организуется амута, в Ашдоде (причины хранятся в дворницкой) для собак породы двортерьер (ну, во Дворике других и держать-то как-то стыдно), потому что без родословных. Чтоб была возможность решать возникающие вопросы, проводить собственные выставки, можно пикники совместные, насчет вязок и пристройства щенков как-то заботиться, ветеринарная служба опять же, дрессировщики, все дела. Конечно, те, которые живут у черта на куличиках, а не в Ашдоде, то вроде как им не к месту. Но я думаю, это неправильный подxод, ибо интернет велик, телефоны работают, а страна маленькая, доехать куда хошь можно. А если дело пойдет, так можно и филиалы открывать. Так что, если у кого есть развитие этой идеи или он записаться хочет, то пущай подгребает в дворницкую. Да, амута - официальная, то есть, с уставом, членскими взносами и прочими радостями. |