Трибунал.№ 1
peter

Решением ГД Российской Федерации Гаагский трибунал должен быть закрыт.
Как нецелесообразный.
Хорошо-то как! Без мыла и приглашения во все дыры!
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Трибунал.№ 2
Kheyfets

Так по мнению ГД РФ всё вообще должно быть закрыто, кроме ГД РФ, Кремля, ФСБ и подразделений, обслуживающих физиологические неотложные нужды вышепоименованных структур.

Трибунал.№ 3
peter

Так строится железный занавес. А западная демократия всё ещё заигрывает с Россией.Дурашки,на что они надеются?
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Трибунал.№ 4
Kheyfets

А они вообще в других категориях рассуждают. Они за стакан нефти готовы всех и всё продать. При этом они всерьёз полагают, что им удастся остаться в стороне от грядущей катастрофы - и что за всё будет платить Россия...
Повторяется история с господином Гитлером.
Только на этот раз всё будет, куда как покруче.
Дело в том, что немецкие фашисты были невероятно цивилизованными людьми по сравнению с исламскими фундаменталистами.
И вот эти-то господа в чалмах покажут всем кузькину мать...
Я искренне поражён тем, что даже французы. судя по всему, не сделали никаких выводов из погромов, волной захлестнувших Францию не так давно.
По всей вероятности, ненависть к евреям у этьих господ сильнее даже инстинкта самосохранения.
Что ж...
А ла гер...как говорится...
Единственная страна, которая сейчас вообще не может позволить себе ни одной глупости. ни одной иллюзии, ни одной необоснованной надежды - это Израиль.
Надо прямо и сурово смотреть правде в глаза.
Надо быть готовыми!

Трибунал.№ 5
tais

Автор: Kheyfets
Дата : 15-03-06, Срд, 16:50:03
Единственная страна, которая сейчас вообще не может позволить себе ни одной глупости. ни одной иллюзии, ни одной необоснованной надежды - это Израиль.
Неужели это правда? Может, из Москвы, правда, виднее... Как известно, лицом к лицу - лица не увидать.(с)

Трибунал.№ 6
Kheyfets

Нет, ну, разумеется, я могу ошибаться.
И, как обычно, я ужасно рад буду ошибиться: уж больно мне самому не нравятся мои мрачные пронозы, основанные на остром чувстве неизбежной и близкой беды...

Трибунал.№ 7
Willy

Автор: Kheyfets
Дата : 15-03-06, Срд, 16:50:03

Надо прямо и сурово смотреть правде в глаза.
Надо быть готовыми!

Увы, глупости и огромные делаются Израилем уже почти 15 лет подряд. И то ли еще будет впереди!

Трибунал.№ 8
Kheyfets

Согласен. Увы.

Трибунал.№ 9
Гримнир

Автор: Willy
Дата : 16-03-06, Чтв, 13:21:31

Увы, глупости и огромные делаются Израилем уже почти 15 лет подряд. И то ли еще будет впереди!
Я бы-п сказал, 15 столетий подряд, но это будет сильно заниженной оценкой. Раза в два

А из всей фигни выкрутимся так, как выкручивались все эти три с половиной тыщи лет. Вот.

От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001638    Постингов:   000009