Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 1
Большой Грызь

Не помню была тема али нет. Но это по сути и неважно.

Пару раз проскальзывала мысль о том, что кнопка Игнор - для слабых. Ну, или нечто в таком роде. Что де, если требуется техническое средство - значит, чего-то в тебе не хватает. Или наоборот - чего-то слишком много. Если некто задевает настолько, что мешает дискуссии с другими людьми, и невозможно перебороть в себе это самое "задевание".

Возможно - сумбурно. Но вопрос вот в чем.. А стоит ли невозможность этого самого "перебарывания" (и, как следствие, прекращение дискуссии с другими) твёрдости той внутренней установки, которая мешает нажать на кнопку "игнор"?

Надеюсь, кто-то понял, чего я написал
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 2
Ptyfury

А стоит ли невозможность этого самого "перебарывания" (и, как следствие, прекращение дискуссии с другими) твёрдости той внутренней установки, которая мешает нажать на кнопку "игнор"?

не поняла .....
то,что игнор для слабых,с этим согласна

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 3
Большой Грызь

Ptyfury, вопрос в цене. Ну, допустим, кто-то в компании тебе лично не нравится. Вся компания - вполне, а вот лично этот некто - нет. Видеть его не можешь. В реале нет кнопки "игнор", чтобы человека больше не видеть. Тут - есть. Вопрос! Что ценнее: собственная внутренняя установка "Ни за что не нажму на Игнор" или потеря возможности общения с компанией из-за того одного, кого видеть не можешь?

Допустим, что третьего варианта не дано - просто не обращать внимание не получается. Слабость - да... Вопрос не о том слабость это или нет. Да - слабость. Вопрос в другом - что ценнее? Ценнее ли внутренняя твёрдость (потеряю всю компанию, но ни за что не нажму "игнор" ) или все ж таки ценнее общение с компанией, ради которого (общения) придется поступиться с принципом и нажать на "Игнор".
[ 07-05-06, Вск, 21:12:02 Отредактировано: Большой Грызь ]

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 4
Лю Ци

Автор: Ptyfury
Дата : 07-05-06, Вск, 17:57:10
не поняла

Ну, бывает у тебя, что ты видишь ник последнего автора в теме, и тебе уже не хочется туда идти?
то,что игнор для слабых,с этим согласна
И я с этим согласен.
А ещё я крепко согласен с тем, что игнор - это сила.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 5
Chipa

Мне сдается, что вопрос твой, Грызь, из серии "Надо ли делать укол перед лечением зуба или это удел слабаков и нужно гордо терпеть".

Мы хотим жить легко... И если есть некий инструмент, позволяющицй получить эту легкость на раз, без преодоления разных трудностей, то не использовать его - глупо. А сила это или слабость... "А вот, допустим, оказался ты на необитаемом острове..."
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 6
BlackChaos

Ну, не знаю... Когда мне на работе пытаются прикрутить какие-либо не свойственные мне обязанности, я сразу включаю "игнор"... (Голос за кадром: На ручник встает!) ...что-то типа: "Моя твоя не понимай! Моя совсем дикий! Моя пльохо говорить по-русски!" (Голос за кадром: Угу! Косит под глухонемого иностранца!) Бывает, что отваливают, а бывает, что пытаются произнести фразу по-новой. Медленно, по слогам... (Голос за кадром: "Read my lips" не говорят? Нет? Странно!?)
Так что кнопочка игнор всегда имеется, даже в реале! Ее только найти нужно!

[ 07-05-06, Вск, 19:18:18 Отредактировано: BlackChaos ]

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 7
Карина

Если в реале в компании не нравится один чел, а компания нравится, то всерьез встанет вопрос: либо оставить компанию, либо привыкнуть к этому челу...
На форуме - спасибо Грызю - все решается проще...Не нужно задаваться такими кардинальными вопросами...Тем более, как я недавно поняла, посланный в игнор имеет очень небольшой шанс догадаться, что его так далеко послали...
За весь мой стаж пребывания на форумах я послала в игнор одного чела Причем мне не то чтобы не нравилось, как он пишет, иногда и даже наоборт...Но вот его мерзкая аватара, кот. вызывала у меня рвотные позывы - извините, на полном серьезе... И я предпочла лишить себя удовольствия читать, что он пишет, и заодно того состояния, в которое я каждый раз впадала, открывая тему....Из двух зол, так сказать...
Впрочем, где-то мы об этом уже спорили - что надо было предпринять, чтобы не....
Остаюсь при своем мнении - поступила правильно.
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 8
Ptyfury

Что ценнее: собственная внутренняя установка "Ни за что не нажму на Игнор" или потеря возможности общения с компанией из-за того одного,

так понятно ....но так не бывает...варианты внутренних установок у меня меняются ,потому как ситуация ситуации рознь...какой то кампанией я пожертвую ,но "ни за что не нажму игнор"...а другой - нет,и нажму етот долбанный игнор....
все-равно как не все понятно
Ну, бывает у тебя, что ты видишь ник последнего автора в теме, и тебе уже не хочется туда идти?

ТАК не бывает...бывает,что вижу ник автора темы и пройду мимо...
а некоторых авторов не за что не пропущу ...пусть там хоть все "игноры" пишут...интересно же,чего чел спросить хотел

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 9
Паша

Были авторы, которых я просто игнорировал по тем или другим причинам. Но ещё ни разу не было желания воспользоваться кнопкой "игнор". Видимо для этого человек должен перейти некую черту, до которой его не пускает модератор. Отдельное спасибо модераторам.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 10
Большой Грызь

Автор: Chipa
Дата : 07-05-06, Вск, 18:58:23

Мне сдается, что вопрос твой, Грызь, из серии "Надо ли делать укол перед лечением зуба или это удел слабаков и нужно гордо терпеть".

Мы хотим жить легко... И если есть некий инструмент, позволяющицй получить эту легкость на раз, без преодоления разных трудностей, то не использовать его - глупо. А сила это или слабость... "А вот, допустим, оказался ты на необитаемом острове..."

В том и фишка.. "Допустим, оказался ты на необитаемом острове" и подохнешь от зубной боли из-за того, что не привык ее переносить. Крайний случай, да? Но на то и примеры утрированные. А за реальными примерами далеко ходить не надо - как раз в реале нету кнопки "Игнор".. Нету "укола".

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 11
Большой Грызь

Автор: BlackChaos
Дата : 07-05-06, Вск, 19:17:06
..
Так что кнопочка игнор всегда имеется, даже в реале! Ее только найти нужно!

Индивидуальная "кнопочка игнор" - это не кнопочка.. В смысле - это не то же самое, что клацнуть (одинаково) по кнопочке и получить результат. То, что ты описал - это как раз поиск того, как найти решение БЕЗ "кнопочки".. Как сделать так, чтобы та сторона, которую не хочешь слышать, заткнулась сама.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 12
Большой Грызь

Карина, во ты со мной согласна, что кнопка Игнор - иногда самое правильное решение в выборе между "уйти и потерять" и между "терпеть без возможности привыкнуть"?

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 13
Большой Грызь

так понятно

Это хорошо Потому что в конце рабочего дня у меня мысль уже "не плавает на поверхности", а глубоко увязает.
но так не бывает...варианты внутренних установок у меня меняются ,потому как ситуация ситуации рознь...какой то кампанией я пожертвую ,но "ни за что не нажму игнор"...а другой - нет,и нажму етот долбанный игнор....

Ну, почему же не бывает? Бывает много чего. Может не так утрировано, как в моем примере, но виртуальный мир/общение - вообще достаточно утрирован по сравнению с реальным.
Но, мне так кажется, что внутренние установки - не так быстро меняются. Они меняются с годами, но не от ситуации к ситуации. А от ситуации к ситуации скорее меняется реакция, которая исходит из внутренних установок (достаточно стабильных на протяжении коротких промежутков времени) и особенностей внешних ситуаций (вот эти - как раз динамичны).

Вопрос в..мм.. ну.. предполагаемой вероятности что ли. В попытке глобально оценить.. Правильно ли это - жертвовать всей компанией в угоду желанию не видеть одного человека? Оставим в покое личные какие-то заморочки (а-ля бывший партнер, с коим плохо расстались и те де). Я говорю чисто об антипатии к одному из членов компании.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 14
Ptyfury

да неправильна неправильна....слова то какие нехорошие...жертвовать...в угоду....конечно,потерпеть не проблема...но - одного!

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 15
Карина

Автор: Большой Грызь
Дата : 07-05-06, Вск, 21:18:40

Карина, во ты со мной согласна, что кнопка Игнор - иногда самое правильное решение в выборе между "уйти и потерять" и между "терпеть без возможности привыкнуть"?

Еще как согласна! На все 100%. Если есть возможность, почему ею не воспользоваться. Тем более себе приятно и другому не во вред А проблему очень хорошо решает - один клик, и все!

######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 16
Ptyfury

потерпеть = игнору

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 17
lev bulochkin

Что-то я опять со всеми не в ногу...
Для меня ИГНОР - оборотная сторона свободы слова в Сети.
Такая вот "формула Булочкина": Модератор+ИГНОР=Свобода.
То есть я пишу все, что мне вздумается, а Большой Грызь на своем портале устанавливает свои правила поведения для всех. А если мои правила не совпадают с его, или мне просто что-то не нравится - мне нет никакой необходимости навязывать всем свою точку зрения.
На свой компьютер я допускаю только тех, кого хочу видеть. (И на телеэкран, кстати, тоже.
Я, например, уже 5 лет назад "закрыл" CNN. Нет у меня такого канала. Не интересует.)
И на нашем форуме были некоторые отдельные товарищи, которые позволяли себе оскорблять моих уважаемых собеседников.
С тех пор они пишут у меня только одинаковые лаконичные посты красивыми красными буковками, и я уже не помню даже, как их звали...
Возможно, они с тех пор решили оскорблять и меня тоже - напрасный труд, мне уже не суждено узнать об этом...
Вот так.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...
[ 07-05-06, Вск, 23:21:57 Отредактировано: lev bulochkin ]

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 18
cactus

У меня есть ответ из жизни. Я 16 лет живу в кибуце. Не возможно было вжиться и прижиться без умения игнорировать отдельные личности, принимая кибуц вцелом. Мне удалось перейти от игнорирования к нейтралу, а затем к общечеловеческим отношениям, однако это взяло время и работу над собой

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 19
Лю Ци

Почему я воспринимаю игнор, как слабость?
Глубокое убеждение моё говорит мне, что ничего в моей жизни, а особенно события, создающие тот или иной эмоциональный фон, не происходит просто так. То есть раздражение по поводу того, или иного события - указание на некоторое внутреннее несоответствие.
Уйти не поняв - слабость. Отправить в игнор не поняв - слабость.
Слабость - это и отсутствие, или недостаток сил для исследования. Бывает. Бывало. На моей памяти - три раза. Может и больше.

Единственный(вроде бы) человек, который посетил мой игнор на Куле - это(вы не поверите) Хейфец))
Уж очень меня доставал его капслок))
Потом, уж не помню, как именно, но вопрос устаканился. Хейфец перестал жать на капслок, а я достал его из игнора. Без предварительного сговора))
Ю. Хейфец.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 20
Большой Грызь

Единственный(вроде бы) человек, который посетил мой игнор на Куле - это(вы не поверите) Хейфец))
Уж очень меня доставал его капслок))

А вот интересно.. Как это (посещение игнора) согласовалось с глубоким убеждением?
В смысле.. Как в тебе это сочеталось?
Т.е. по сути (вписывая в предоставленную тобою же "формулу" ):
а) "меня доставал его капслок" = "указание на некоторое внутреннее противоречие" (твоё внутреннее)
б) "отправить в игнор не поняв - слабость"

Получается, что ты допустил эту слабость?

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 21
Лю Ци

Ну да.
Ю. Хейфец.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 22
Лю Ци

Я их довольно регулярно проявляю))) В разных областях))
Ю. Хейфец.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 23
Большой Грызь

О!
А может ты согласишься еще и с тем, что слабости допускают вообще все? А также и с оборотной стороной первого утверждения: совсем недопускать слабости - невозможно?

И следом вопрос.. А так ли надо? Знаешь притчу о гибком тростнике и могучем дубе?

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 24
Лю Ци

А так ли надо?
А я говорил, что надо?
Ю. Хейфец.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 25
Большой Грызь

А я говорил, что надо?

А тогда почему не нажать на ИГНОР

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 26
Лю Ци

И всё упустить???
Грызь, проявить слабость в данном случае - это нажать на игнор. Слабость проходит - игнор отжимается обратно))
Минутная, так сказать, слабость)
Засунуть кого-то в игнор постоянно.. Я не могу. Не потому, что боюсь проявить слабость, нет..
А потому, скорее, что..
Ю. Хейфец.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 27
Хуги

Автор: Лю Ци
Дата : 08-05-06, Пнд, 08:00:12

Уйти не поняв - слабость. Отправить в игнор не поняв - слабость.

А отправить в игнор поняв?
 Nicht Kluven klatz-klatz!

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 28
Лю Ци

Хороший вопрос, спасибо)

А поняв(далее следует моё наимахровейшее ИМХО)), уже просто нет никакой необходимости кого-то куда-то посылать. Само отпадает))
Ю. Хейфец.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 29
Kheyfets

Игнор - это возможность не видеть самого себя таким, каким ты не хочешь себя видеть.

[ 08-05-06, Пнд, 17:30:40 Отредактировано: Kheyfets ]

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 30
Хуги

Дата : 08-05-06, Пнд, 11:31:19

Хороший вопрос, спасибо)

А поняв(далее следует моё наимахровейшее ИМХО)), уже просто нет никакой необходимости кого-то куда-то посылать. Само отпадает))
Как сказать.
Вот дерьмо на улице. Оно есть, более того, я знаю почему оно есть. Но это мне не добавляет желания в него наступать, чтобы прочувствовать ещё раз его дерьмовость (и свою связь с Мировым Дерьмом ). Дерьмо я обхожу и не понимаю, почему бы не делать то же самое в форуме.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 31
Kheyfets

ХУГИ , Вы не обходите дерьмо на улице.
Любая земная твёрдая поверхность, по которой Вы идёте, суть окаменевшее дерьмо.
Тело человека, по сути, состоит из дерьма, растворённого в воде.
Что же до форума - то тут Вы можете обойти дерьмо - но фокус в том,ч то это дерьмо, в отличие от поверхности земли, не есть дерьмо в абсолюте.
Тот, кого Вы считаете дерьмом, в глазах другого человека - как ми ниму, вполне приличный джентльмен. А то и просто - лорд.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 32
Хуги

При желании дерьмом можно назвать что угодно (можно даже "дерьмом в абсолюте" ), но есть вполне общепринятое значение:
ДЕРЬМО ср. разг.-сниж.
1. Испражнения человека или животного. // перен. Что-л. дрянное, скверное.
2. перен. Ничтожный, скверный человек.
Так вот на улице я вполне успешно обхожу неокаменевшее и вонючее дерьмо (в первом значении).
А мнение другого человек относительно дерьма во втором значении, остаётся его личным мнением. И шоб он был здоров

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 33
Kheyfets

OK, вполне жизнеспособная позиция, на мой взгляд.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 34
дана

Ой, люди, вы как всегда, удаляетесь в дебри, недоступные для понимания..    Хотелось бы - отвлекаясь от специфики общения на форуме, немножко расширить понятия "игнор"и "игнорируемые"...В одной из здешних тем упоминалось понятие "бойкот"..Так вот по моему скромному разумению, бойкот (синоним игнорирования) - это страшная штука..Хоть раз в жизни каждый из нас попадал в такое положение..Неважно, в каком возрасте..Те -кто попадал - помнят об этом всю жизнь..
А по поводу отличной компании с одним неприятным (ой) типом (ой) - я - за то, что не терять приятных людей из-за одного (ой) неприятной мне личности..Буду "в упор не замечать", даже если компания состоит из трёх человек, включая меня...

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 35
Kheyfets

Крепкие нервы! Завидую... Что значит молодость...

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 36
Ptyfury

Хоть раз в жизни каждый из нас попадал в такое положение..

не попадала ни разу....
и заметила за собой одну особенность - если кто-то оказался в этом самом бойкоте,то меня этот человек начинает интересовать,чем же он так сильно всем не угодил....
и было даж так,что мы становились приятелями....все-тки не стану я в игнор никого вносить,как бы этт человек меня не доставал....стану такая задууууууууууууумчивая - и почему ж он меня так достал,и чем же я его спровоцировала?
не бываит,чтоб один - ну саааафсем ни при делах...как говорится,для хлопка нужны две ладони

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 37
Лю Ци

Автор: Хуги
Дата : 08-05-06, Пнд, 17:54:57

Хороший вопрос, спасибо)

Как сказать.
Вот дерьмо на улице. Оно есть, более того, я знаю почему оно есть. Но это мне не добавляет желания в него наступать, чтобы прочувствовать ещё раз его дерьмовость (и свою связь с Мировым Дерьмом ). Дерьмо я обхожу и не понимаю, почему бы не делать то же самое в форуме.

Я это и имел в виду, говоря "Само отпадает". То есть, продолжая говнистую аналогию, не прилипает больше. И следов не оставляет. Можно наступать. Можно не наступать..
Ю. Хейфец.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 38
Лю Ци

Автор: Ptyfury
Дата : 08-05-06, Пнд, 20:00:05
чем же он так сильно всем не угодил....
Запахом изо рта. И какие выводы?

Ю. Хейфец.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 39
Ptyfury

это я переживу....

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 40
Лю Ци

О!(С) А что не?
Ю. Хейфец.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 41
Ptyfury

этт нада подумать ...
вжится так сказать в роль,чтоб ответить по честному

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 42
Tik

Нервишки надо лечить... Я пользуюсь реальным игнором как в реале так и в инете. Весьма помогают юмор и понимание что никто никому ничем не обязанн. Порой смешно до чего люди докапываются, переживают, высказывают своё фи, мало ли чего? А я не согласна, ну и не стану отвечать этому человеку, и пусть именно он переживает из за этого. А решать слабый чел или нет если пользуется кнопкой? Это куски дерьма отваливающиеся от подошвы наступившего.
 «Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 43
Хуги

Дата : 08-05-06, Пнд, 21:30:48

Автор: Хуги
Дата : 08-05-06, Пнд, 17:54:57

Хороший вопрос, спасибо)

Как сказать.

Я это и имел в виду, говоря "Само отпадает". То есть, продолжая говнистую аналогию, не прилипает больше. И следов не оставляет. Можно наступать. Можно не наступать..

Всё ж предпочитаю не наступать: во-первых, пока не отсохнет будет вонять, во-вторых, даже если не оставляет следов, чтобы оно не пахло, его лучше не трогать.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 44
Леди

Я не жму на игнор.
Тех кто раздражает читаю и вопросы задаю - в общем пытаюсь понять чего раздражает и т.д. как писалось уже выше.
А те кто наводит гнетущесть (есть такое слово?) я "прокручиваю" мышкой.
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 45
Н@талья

Я повысовывала из игнора всех - и кто гнетёт, и того, кто раздражал: уходом от проблемы её не решишь... не рассасывается, сабббака!

...вот, разгребаюсь худо-бедно, вроде ничего... и, главное, стало легче.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 46
Kheyfets

Мне кажется, что кнопка ИГНОР просто используется не по назначению.
Я в ИГНОР посылаю не идеологических противников - а тех, кого полагаю хамом и дураком.
Ибо ни говорить с ними, ни видеть или слышать их просто не хочу.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 47
ЁганЪ

Kheyfets, Юра - я абсолютно согласен. Потому что хамам и дуракам не объяснить ничего. Жаль только время тратить на это. Но очень хорошо, что тут пока ещё Игнором я не пользовался. Надеюсь так и будет в дальнейшем. А вот на других форумах, где я давно игнору хоть отбавляй.

[ 11-05-06, Чтв, 22:04:38 Отредактировано: ЁганЪ ]

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 48
Willy

У нас тут форум тихий и мирный, ну если сравнивать с другими и потому игнорировать кого-либо мне здесь и в голову не приходило. К тому же мне кажется идеологического противника интереснее не игнорировать, а уничтожать аргументами. Ну а если уж в качестве аргумента применяется "сам дурак" то тут ничего кроме игнора не придумаешь, но на нашем форуме такие некорректные хамы обычно не задерживаются... неинтересно им тут

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 49
ЁганЪ

Уничтожение аргументами у меня выливается иногда в стёб... Но это только если у меня хорошее настроение. Если плохое, предпочитаю давить кнопку, что бы не усугубить.

Об игнорах, игнорируемых и так далее.№ 50
ОльгаС

Автор: Kheyfets
Дата : 11-05-06, Чтв, 20:48:26

Мне кажется, что кнопка ИГНОР просто используется не по назначению.
Я в ИГНОР посылаю не идеологических противников - а тех, кого полагаю хамом и дураком.
Ибо ни говорить с ними, ни видеть или слышать их просто не хочу.

вот здоровый и здравый подход !! сказано четко и понятно! и - ЧЕСТНО !!!
я тоже руководствуюсь тем что хочу Я

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005510    Постингов:   000086