О гениях№ 1
Blackhawk

С завидной регулярностью на форуме появляются люди, твёрдо уверенные в своей одарённости, оригинальности и способности к нескончаемому гениальному творчеству . Только с борта корабля , отчалившего в неизвестность, помахали нам платочками производные Доктора, как на причале появился Amber. С романом.

Интересно, чтобы это значило?

Кстати, кто-то мог бы тактично подсказать автору темы, что бессмертные произведения можно размещать в Дневниках, собирая приблизительно 200 просмотров в месяц ?
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

О гениях№ 2
Chipa

Хоук, когда ты найдешь того, кто убежден в собственной гениальности и при этом слушает чужие тактичные или нетактичные подсказки - разбуди меня, если это будет ночь, я очень хочу на него посмотреть.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

О гениях№ 3
дана

Чипа, я тоже спать не буду - из чисто женского любопытства..А телефончик для связи я тебе на пейджере озвучу- озвучишь - как оно тама...Не знаю как у вас - а у нас для таких "маркетологов" у "секьюрити" один (не очень вежливый) аргумент - пинком под зад!!! А дальше - чисто по Некрасову: " ..И пошли они, солнцем палимы, поводя безнадежно плечами.."...Вот пусть господин ВВ не просто идёт..а ИДЁТ...

О гениях№ 4
дана

Автор: amber
Дата : 17-05-06, Срд, 10:27:03

Начало публикации романа ЗАВТРА. По киевскому времени 9-00.

"От Советского Информбюро"..."Сегодня, без объявления каких -нибудь претензий..."....

О гениях№ 5
Большой Грызь

Хоук, когда ты найдешь того, кто убежден в собственной гениальности и при этом слушает чужие тактичные или нетактичные подсказки - разбуди меня, если это будет ночь, я очень хочу на него посмотреть.

Чипа, будись и смотри на меня
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

О гениях№ 6
Chipa

Дорогой мой, если ты слушаешь подсказки - ты не убежден.

О гениях№ 7
Большой Грызь

Ну, почему же?

Гениальность - разве она абсолютна?
К тому ж.. чистой какой-то узкой области - не существует.. Всегда есть какие-то "смежные разделы"... Ммм.. ну.. как бы объяснить.. На примере
Ты можешь быть гениальным художником, рисовать гениальные картины, но разве сие означает, что ни за что не послушаешь о новом способе смешения красок?

О гениях№ 8
Chipa

Хех, если я считаю себя гением, то никаких новых способов слушать не стану. Разве эта серая масса может придумать то, что мне, гению, неизвестно? Сам посуди.
Кстати, самопонятие гениальности, оно, по моей имхе, тотально. То есть, тот, кто искренне считает себя гением, он считает себя гением во всем.

О гениях№ 9
BlackChaos

Автор: Chipa
Дата : 20-05-06, Сбт, 10:46:12

Кстати, самопонятие гениальности, оно, по моей имхе, тотально. То есть, тот, кто искренне считает себя гением, он считает себя гением во всем.

Сомнительно... Я только двоих знаю (к слову тотально): Архимед и Леонардо да Винчи.

Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

О гениях№ 10
Chipa

Так я и не говорил, что это соответствует.
Но тот, кто ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ гением - будет считать во всем...
Леонардо и Архимед, думаю, сами себя не считали...

О гениях№ 11
BlackChaos

Ха... вот и выходит, что гениальность должны посторонние признать, а не сам гений.
                      (Наум Каштаньер)

О гениях№ 12
Большой Грызь

Chipa, мне так кается, что осознание своей гениальности заключается вовсе не в превышении себя любимого над серой массой. Последнее имеет другое название. Иногда - из области психиатрических диагнозов.

Как по мне, так гениальность - некое особое чувствование, некое особое вИдение, когда в человеке нестандартным образом складывается некая мозаика восприятия мира, позволяющая творить нестандартные вещи. Это не делает человека более ВЫСОКИМ.. это делает человека ИНЫМ.

Причем, что самое интересное (так.. наблюдение), гениальность может не стоять рядом с высокой интеллектуальностью и большой эрудицией.. Т.е. та самая случайно (ну, или в качестве дара свыше) сложившаяся мозаика восприятия вовсе не подразумевает под собой какую-то "начитанность". Пример из программирования - человек может не знать всех новых технологий, может не знать всех языков программирования, но вот, когда перед ним ставится задача - он выполняет её нестандартным способом на основании нестандартного чувствования самого программирования.

И я не согласен, что тот, кто искренне считает себя гением - считает себя гением во всём.. Это, по моему мнению, опять же не "искренность", а паталогия.

О гениях№ 13
Valentyna

Автор: Большой Грызь
Дата : 20-05-06, Сбт, 00:49:56

Чипа, будись и смотри на меня

Большой Грызь, ты тоже гений? Надеюсь, не агрессивный?

Я рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым. Альберт Эйнштейн

О гениях№ 14
Большой Грызь

ты тоже гений?

А что, не похож, да?
Надеюсь, не агрессивный?

Ну, дык, я ж не кричу на каждом углу о том, что я - гений, да?

(ща Чипа скажет, что не кричу - потому что искренне не верю в свою гениальность )

О гениях№ 15
Маня

тот, кто ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ гением - будет считать во всем...

Есть пример - Сальвадор Дали. В своем "Дневнике одного гения" он прямо пишет, что гениальны его картины, мысли, чувства, любовь к Гала, а также утром у него получились две абсолютно гениальные какашки - в форме рога носорога и совсем не вонючие

О гениях№ 16
Kheyfets

МАНЯ, есть один нюанс.
СНАЧАЛА талант и картины Дали получили признание критики и знатоков живописи.
ПОТОМ уже Далт стал обожествлять свои какашки в полном соответствии с законами и приёмами агрессивного маркетинга.
Вообще же, я полагаю, невозможно вывести некие правила определния гениальности, ибо гений гению рознь. Один гений не отличает "поражений от победы", другой - прекрасно отличает.
Но ясно одно: гений - это тот, кто расширяет границы мира. Не важно, в какой именно области. Расширяет - и всё. То есть, так, как он говорит о мире - никто до него не говорил.

О гениях№ 17
dimmihey

Маня
Автор: Маня
Дата : 20-05-06, Сбт, 17:46:01

тот, кто ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ гением - будет считать во всем...

Есть пример - Сальвадор Дали. В своем "Дневнике одного гения" он прямо пишет, что гениальны его картины, мысли, чувства, любовь к Гала, а также утром у него получились две абсолютно гениальные какашки - в форме рога носорога и совсем не вонючие

есть по этому поводу карикатура у херлупа бидструпа....частенько поглядываю в энти книженции.заряжаюсь жизненным оптимизмом и начинаю смотреть на свои потуги с юмором.
Kheyfets
Автор: Kheyfets
Дата : 20-05-06, Сбт, 17:57:02

Вообще же, я полагаю, невозможно вывести некие правила определния гениальности, ибо гений гению рознь. Один гений не отличает "поражений от победы", другой - прекрасно отличает.
Но ясно одно: гений - это тот, кто расширяет границы мира. Не важно, в какой именно области. Расширяет - и всё. То есть, так, как он говорит о мире - никто до него не говорил.

мне эта фраза правда понравилась.видимо ,точнее определение гениальности трудно дать.

О гениях№ 18
amber

Шо, забыли обо мне и перешли на Сальвадора Дали. Ну что же, я о нем тоже выскажусь -

На картины гляну сальвадоровы -
все вокруг твердят, что это здорово.
А меня охватывает грусть -
все никак я в них не разберусь.

Я прослыть невеждою рискую,
но всегда меж тех мне неуют,
что сперва картину нарисуют,
а потом названье ей дают.
А у Вас, ЮХ, не так ли все происходит. Когда Вы стиху даете название - до его сочинения или после? Ответьте, не кривя душой.

О гениях№ 19
Илья

Вот кстати симптомы для самоопределяющихся гениев по DSM IV: (нарциссическая психопатия, она же мания величия она же нарциссическая личностная паталогия, она же просто нарциссизм)

1. Преувеличенное самомнение.
2. Подверженность фантазиям о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви.
3. Считает себя уникальным и позволяет себе общаться только себе подобными.
4. Требует всеобщего поклонения и восторгов.
5. Наивно полагает, что все его ожидания должны оправдываться, и требует автоматического согласия.
6. Является эксплуататором, то есть может использовать преимущества других для достижения собственных целей.
7. Не желает замечать своих недостатков и считаться с потребностями и мнениями других.
8. Часто бывает завистливым и полагает, что другие завидуют ему.
9. Часто бывает высокомерен и надменно обращается с другими.

Для того чтоб выявить эту гениальность должны сосуществовать как минимум 5 симптомов.
 "Приходит в мир спаситель,
   Но, некого спасать"

Юрий Лорес

[ 22-05-06, Пнд, 01:54:44 Отредактировано: Илья ]
[ 22-05-06, Пнд, 01:57:15 Отредактировано: Илья ]
[ 22-05-06, Пнд, 01:58:49 Отредактировано: Илья ]

О гениях№ 20
Kheyfets

ИЛЬЯ, всё сходится...
За исключением мелочи.
Почитайте переписку ДОВЛАТОВА с БРОДСКИМ.
Что будем делать с обоими?
Вы вообще можете назвать мне хоть одну фамилию человека, которого человечество признало гением - и который не попадал бы под этот приговор?
Я Вам скажу, что я думаю.
Однажды покойный полковник ВОЛКОГОНОВ, историк и философ, участвую в одном диспуте о Сталине, сказал : " Да, был культ личности. Да ведь была и личность!"
Сейчас разговор не о том, был или не был Сталин Личностью; я-то полагаю, что не был.
Дело не в этом сйечас...
ПЕРВИЧЕН - ТАЛАНТ. ДАР БОЖИЙ.
Если он есть - нарциссизм есть артефакт таланта. Вы можете прощать или не прощать гению его психопатию - это Ваше дело.
Но если таланта НЕТ - вот тогда и остаётся ТОЛЬКО нарциссизм.
И это - страшно и смешно: смешно длдя окружающих. Страшно - для субъекта нарциссизма.
Скромных гениев не бывает - потому хотя бы, что скромности вообще не существует.
Скромность - это тайная гордыня.
Гений, который остаётся гением за письменным столом и превращается в гуманиста, немедленно выйдя из-за письменного стола - это сухая вода.
Гений, не отдающий себе отчёта в своей гениальности - это не гений, ибо гениальность мучительно сопряжена с осознанием собственной отвественности.
Эта отвественность, этот вечный беспощадный самосуд, и делает из гения нарцисса, потому что в протиивном случае, без такой активной самозащиты, гений погибнет.
Чтобы быть гением - надо знать непознаваемое.
Надо всей кожей впитывать то, для чего кожа в принципе не предназначена.
Гений - это голая антенна без изоляционного материала, напрямую сопряжённая с преобразователем сигналов и с самописцем.
Тронете эту антенну - получите удар током.
Но - потворяю! = первичен ТАЛАНТ, проявление которого есть способность к расширению границ мира.
Когда-то, в Свердловске, много лет назад, открылась первая выставка самодеятельных художников.
Моё внимание привлекла великолепная серия жутких апокалиптических офортов художника КАБАНОВА.
Рассматривая офорты, я дал себе слово найти этого художника и познакомиться с ним.
Дойдя до последнего офорта, я увидел маленькую белую бумажку, придепленную к стене рядом с офортом. На бумажке неровным нервным почерком было выведено карандашом:
"ЗНАКОМСТВО С АВТОРОМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!"
Комментарии излишни...

О гениях№ 21
Илья

Kheyfets
Я не спорю
Но то что я написал, это относиться не ко всем гениям а к самоопределяющимся... тоесть не те кого признали гениями, а кто сам лично себя таковым считает... хотя другие абсолютно не разделяют его точку зрения.
Хотя примеры приведенные вами интересны.

"Приходит в мир спаситель,
   Но, некого спасать"

Юрий Лорес

[ 22-05-06, Пнд, 10:57:35 Отредактировано: Илья ]

О гениях№ 22
amber

Илья, профессиональная разработка темы. Тянет на начало диссертации. (Предлагаю себя в качестве объекта исследования)
Что касается пунктов - я попада только под первый. Остальные ко мне не имеют ни малейшего отношения.

С Хейфецом полностью согласен о первичности таланта и дара -

С трудом прочел одно стихотворенье.
Душою покривив, велел дерзать.
Смешно глядеть на эти ухищренья -
где нЕ дал Б-г, там неоткуда взять.

Твердишь ты, что дан мне ДАР божий.
Подольше о нем говори.
Но знай, что он был расположен
на самой вершине горы.
А еще, не замечаете ли вы, уважаемые оппоненты, что все вы, великие поэты, прозой изъясняетесь, что не должно не очень идет поэтам.

О гениях№ 23
Большой Грызь

А еще, не замечаете ли вы, уважаемые оппоненты, что все вы, великие поэты, прозой изъясняетесь, что не должно не очень идет поэтам.

Валерий, Вам зеленые человечки еще не чудятся?
А то вот "злые поэты" Вам, похоже, чудятся на каждом углу
Где Вы на этом форуме узрели поэтов кроме Хейфеца?

О гениях№ 24
Kheyfets

ВАМ ДАН, КОНЕЧНО, БОЖИЙ ДАР -
БЕЗДАРНЕЙШЕГО КУПЛЕТИСТА:
ВЕДЬ И КУПЛЕТЫ ВАШИ - ЧИСТО
ДЕСЯТИСОРТНЫЙ МАТЕРЬЯЛ!

О гениях№ 25
Лю Ци

Дата : 21-05-06, Вск, 23:52:49
А меня охватывает грусть -
все никак я в них не разберусь
Не грустите. Многие живут с этим. И плюньте в рожу тому, кто сказал Вам, что Вы должны разбираться во всём..

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

О гениях№ 26
Kheyfets

" А МЕНЯ ОХВАТЫВАЕТ ГРУСТЬ -
ВСЁ НИКАК Я В НИХ НЕ РАЗБЕРУСЬ..."

НО ЗАТО УЖ ИМ, ПОРА ПРИЗНАТЬСЯ,
НАДО БЫ СО МНОЮ РАЗОБРАТЬСЯ!

О гениях№ 27
amber

Хейфец. Пара Ваших импровизов - и Вы для меня абсолютно голый король. Я во сне себе не в состоянии позволить таких паскудно-дешевых рифм, которые Вы здесь лепите.
Может учтете и чуть прибавите себе. Хотя, впрочем, поздно Вам исправляться.
Так вот знайте, если пользуетесь глагольной рифмой (что по идее пошло) надо искать глаголы притирающиеся друг к другу не окончанием, а корневым слогом, в котором совпадают не только гласные, но и согласные -

ПризНАТЬСЯ - за славой не угНАТЬСЯ
глагол разоБРАТЬСЯ надо рифмовать со словами типа БРАТЦЫ, ВКРАТЦЕ, ПРЯТаТЬСЯ или, что дешевле - опиРАТЬСЯ, что значительно интересней опеРАЦиЯ. Да что Вас учить. Ваш диагноз - то, что Вы, мало того, что не узнали во мне гения, так еще и во главе злобной своры набросились грызть.
А фиг вам. Перегрызть мне может горло, только мастер, который, или стоит меня, или выше меня (что практически невозможно. Ну разве что АСМОЛОВ. Найдете - поучитесь рифмовать).

Как там ШАТСКИЙ сказал - найдется человек, который определит, что Вы - голый король. Считайте - он нашелся.

О гениях№ 28
Леди

Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

О гениях№ 29
Kheyfets

АМБЕР, вот-вот, правильно! Господин АСМОЛОВ, известный псевдошансонье из публичного дома, и еть Ваш товарищ и брат первейший!
Так что, лучше уж я вечно буду голым королём, чем пышно одетым калифом на час - причём, и на этот-то час - калифом только для самого себя, - как Вы.
Несчастный Вы мой...

[ 23-05-06, Втр, 07:51:47 Отредактировано: Kheyfets ]

О гениях№ 30
amber

Сейчас пойду найду текст АСМОЛОВА и этот псевдошансонье так Вам треснет по Вашей неумной голове, как Винарский бы не сумел.

О гениях№ 31
Танкист

Не мог удержаться:
...
Вот две строки,- я гений, прочь сомненья!
Даешь восторги, лавры и цветы!
Вот две строки: "Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты!"

(Высоцкий естественно)
 Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.

О гениях№ 32
ЁганЪ

amber, долго ищите,
Дата : 23-05-06, Втр, 09:57:09

Сейчас пойду найду текст АСМОЛОВА ...

Долго ищите, сэр, видимо ничего вразумительно-убеждающего там так и не нашлось. Ай яй яй. Какая неудача.

О гениях№ 33
Леди

Асмолов (любимый мой):

Владимир Асмолов
Славянский базар

Слова песни

Как в песне той старинной огневой
   Гнал лошадей ямщик когда-то к яру,
   Так нас теперь к славянскому базару
   Везет такси вечернею Москвой.

Твои глаза сияют ярко,
   Как будто звезды над Москвой,
   Так пусть же станет мне подарком,
   Пусть же станет мне подарком
   Этот танец с тобой,
   Этот танец с тобой,
   Этот танец с тобой.

Пускай живет есенинская грусть
   В душе моей до боли, до предела.
   Смеялась Русь и плакала и пела
   Во все века, на то она и Русь.

Идет ли дождь, кружится ль белый снег,
   По вечерам я вновь беру гитару.
   Как не любить мне русской песни старой,
   Пока дышу, я русский человек.

Твои глаза сияют ярко,
   Как будто звезды над Москвой,
   Так пусть же станет мне подарком,
   Пусть же станет мне подарком
   Этот танец с тобой,
   Этот танец с тобой,
   Этот танец с тобой.

Пускай живет есенинская грусть
   В душе у нас до боли, до предела.
   Смеялась Русь и плакала и пела
   Во все века, на то она и Русь. (с)

Хейфец, какие проблеммы у Вас с Асмоловым?

О гениях№ 34
Леди

Зы. Только это скорее слушать надо.

О гениях№ 35
ЁганЪ

Леди, извините, но я эту песню хорошо помню, ещё со школы. Класса с пятого, наверно. Или седьмого... Как считал тогда, так до сих пор и считаю - кабацская попса. Никакого отношения к Бардовской песне она не имеет. Да и вообще, любое произведение, стихотворное ли, или нет, не важно, оно должно заставлять задуматься, цеплять должно. А тут, простите зарифмованый набор слов. Увы.

Вы, сударыня, в праве любить песни Асмолова, это ваше право, которое никто не оспаривает. Ничего личного, но ему тут не место.

ИМХО.

А вот это мнени я всецело разделяю:
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?pid=196708#postref196708

[ 23-05-06, Втр, 18:53:31 Отредактировано: ЁганЪ ]
[ 23-05-06, Втр, 18:56:13 Отредактировано: ЁганЪ ]
[ 23-05-06, Втр, 18:57:15 Отредактировано: ЁганЪ ]

О гениях№ 36
Леди

ЁганЪ, можно не любить песни или музыку, но обсирать их зачем?
Мне например не нравятся стихи поэта Х. Но я ж не сравниваю его с землей.

Айм сорри, смысл в песнях Асмолова я нахожу. Я не заставляю кого-то находить то же.
Обсирайте АмбрЕ сколько Вам угодно. Он тут и он может Вам ответить.

В тему, кстати:

Сменяются эпохи и дышит наша гpудь
То хорошо, то плохо, то сносно как-нибудь            
Бывает нелегко нам и в малом, и в большом
И лишь хамелеонам живется хорошо

По разному, заметьте, -- сей факт неоспорим
Живут на белом свете поэты и цари,
По разному сгорают их звезды на лету,
Во тьме пересекая последнюю черту.

Пока цари на троне, с царями все в ладу,
Царя никто не тронет, пока он на виду.
Hикто ему не скажет, что, мол, не так поешь,
Hа удивленье даже, хорош пока живешь

Hо только царь уходит, как подпевалы все
Изъяны в нем находят, как сало в колбасе:
Один был своенравен, другой вообще без головы,
Скажите, Бога ради, где ж раньше были вы?

Совсем не то поэты, пока они живут,
Kакие-то запреты всегда для них найдут,
Hо только жить прикажет затравленный поэт,
Hа удивленье даже, снимается запрет

И тот, который сам был вчера готов его сожрать
Запел вдруг дифирамбы: "Kакая благодать!"
Посмертные награды, так нужные живым
Скажите, Бога ради, где ж раньше были вы?

Живут на белом свете, поэты и цари
По разному, заметьте, -- сей факт неоспорим
По разному сгорают их звезды налету
Во тьме пересекая последнюю черту

Да, судьбы их различны, но что ни говори
Hам дороги, обычно, и поэты и цари
Одних мы чтим публично, во-всю рукоплеща
K другим приходим лично -- на кладбища

© В.Асмолов

О гениях№ 37
Администратор

Автор: Леди
Дата : 23-05-06, Втр, 20:25:37

Обсирайте АмбрЕ сколько Вам угодно. Он тут и он может Вам ответить.

2.3. На Форумах "Cool Folders ®" не допускаются:
...
2.3.5. Специальное извращение никнеймов форумчан (исключая ошибки транслитерации)

Первое предупреждение.

О гениях№ 38
Blackhawk

Всё оказалось просто. До противного. Всё одно и то же. Всюду те же грабли.

Итак. Валерий Абрамович Винарский, он же Amber, 67 лет, учившийся в строительном техникуме, музыкальном училище им. Глиэра и, то ли в строительном, то ли в сельскохозяйственном институте, до эпохи большой нелюбви работавший инженером в проектном институте " Гипросвязь " , избрал своей деятельностью продажу с лотка собственных стихов и песен в виде книжечек карманного формата и компакт-дисков. Место деятельности выбрал святое, булгаковское - Андреевский спуск в Киеве .
Вот, кстати, и он сам. Только не на спуске, а у посольства Индии, пять лет тому назад.

Поскольку торговля без рекламы немыслима, то Валерий Абрамович придумал такой трюк.Он говорил потенциальному покупателю : " Я гений ! " и пока тот переваривал полученную информацию предлагал назвать любое слово на которое тут же сочинял четверостишье. Вот как это описывает одна из московских туристок, видевшая гения в деле .

"На Андреевском спуске нас зацепил поэт-затейник Винарский, которого мы встречали и раньше, продающий свои книги и читающий стихи про любое названное вами слово (фирменный номер). Он артистичный, но его слишком много. И вообще – мы, маськвичи, на искусство прижимистые. Тут сверху спустился знакомый московский психолог Игорь Незовибатько, на которого переключился поэт, и мы улизнули, рассудив, что на психолога где сядешь, там и слезешь, сам отболтается."

Данный приём не всегда срабатывал и тогда Валерий Абрамович подключил к решению проблемы популяризации собственной гениальности ресурсы Всемирной сети. Однако собственный сайт необходимой отдачи не дал. Судите сами : полторы тысячи посещений за три года существования сайта. Полтора посетителя в день. Вот тут то Валерий Абрамович и пошёл в народ.

Творческое объединение " Ристалище "

5/15/2006   12:44:58 AMВалерий Винарский
Как говорил знакомый знахарь,
соль жизни в том, что жизнь - не сахар.
Жду концертных приглашений.

Сайт певицы Анне Вески

если я хочу предложить Вам свои стихи и песни. Мой почерк -

В дорогу выйдя на поиск рая,
как много видим, какмало знаем.
Дойдя до края, мы вновь в обиде:
Как много знаем, как мало видим.

Гостевая книга Александра Городницкого

Sun May 23 00:55:30 2004 Валерий Винарский

Александра Городницкого хвалить - ему не прибавится больше, чем у него есть, ругать - бессмысленно. Но каждый респондент, который вышлет в мой адрес - ************ свое согласие получить и раскрыть мой муз.файл, поймет, что А.Городницкий - хорошо, а ...
Валерий.

Сайт КСП Белорусского государственного университета

2006 April, 24, 23:48:
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Наш дуэт "АЛИСА и Валерий" был бы рад показаться на ваших сценах.
Если выйдете на связь, сбросим вам свою афишу и кое-что из того, что умеем. Обрадуйте ответом.

Список можно продолжить несколькими поэтическими сайтами, включая КСП в городе Виннипеге, что за океаном.
Именно с таким же приёмом " Я гений " и появился Валерий Абрамович на Кулфолде в разгар своей пиаровской акции.

Необходимо заметить, что народ воспринимал гения неодинаково. То статья нехорошая проскочит на KSPUS - это у наших братьев за океаном, то Валерий Абрамович разругается с господином Сазоновым на Стихия.ру, то в Гостевой на собственном сайте его очень нехорошо обзовут, то, буквально на днях, господин Король из киевского клуба Арсенал напомнит Валерию Абрамовичу за что Валерия Абрамовича погнали из клуба.
А вот как изящно упоминается Валерий Абрамович в статье " Баллада про художника или мир фантазий Е.А.Кольцова "

Мимо пробегает семидесятилетний поэт-куплетист Валерий Винарский, дребезжа о том, что "в этом сезоне у него было всего две девочки"… Вдруг он останавливается, и память о раскосоглазых колченого-вязких девчатах летит к неким лохам в тартары… Перед ним внезапно возникает "та, которая муза"! Старик приосанился и заговорил на молодецком диалекте ещё не старого, но мудрого человека, не с фефочкой какой-нибудь, а с… картиной!

Правда,корреспондент Веле Штылвелд ошибся с датой рождения героя, но это простительно.Может герой так выглядит? Кроме того, редко увидишь человека разговаривающего с картиной. Чаще встречаются те, кто разговаривает сам с собою.
Справедливости ради надо отметить, что встречается и положительная реакция на поезию гения . В Гостевой на его сайте.

В завершение хотелось бы, из уважения к возрасту Валерия Абрамовича, предупредить его, что здесь не базар. Если у него возникнет желание, то он может найти на Кулфолде собеседников, а не покупателей. Хотя... В отличие от покупателей, собеседники ему, кажется, не нужны.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

О гениях№ 39
ЁганЪ

Что и требовалось доказать!

О гениях№ 40
Леди

Хоук,

О гениях№ 41
BlackChaos

Леди, не забывай - я третий!
                      (Наум Каштаньер)

О гениях№ 42
Леди

BlackChaos

)))))))))

О гениях№ 43
amber

Львов. Компьютерный клуб национального университета им. Франко.
До 19-00 (начало концерта) есть время. Загляну, думаю, к старым друзьям.
А они о себе не преминули напомнить очередным грязным плевком в мою сторону.
Леди, конечно же я отвечу этому хаму.

Черный Хавчик, ну и что ты доказал. Что я стучусь в двери разные, то головой. то ногой.
Если ты так тщательно изучил мое присутствие в Инете ,столько времени на это потратил, что же не привел бесчисленное количество похвал в самых восторженных тонах в мой адрес7
Работад на заказ ЮХ?

Веле Штилвелда процитировал. Да большего ничтожества и лапшщевешателя в Киеве нет.
Он ходит каждый день по Андреевскому и громогласно приветствует меня, как будто бы он лучший мой друг, а его так же громогласно посылаю на три буквы.

Что твое дурно пахнущее исследование рядом с приведенным ЛЕДИ (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ) стихом самого любимого мною ПОЭТА АСМОЛОВА, обгаженным этим ЮХ-якобы поэтом.

И я вложу в эту копилку свои пять копеек -

..Грунтует утро холст прошедшей ночи
под новый, зарождающийся день.
И превратилась точка в двоеточье
из двух светил - на небе и в воде.

Пр.

Качаются качели
земного бытия.
То ливни и метели,
то трели соловья.

То радость, то печали,
То солнце, то дожди.
То все еще в начале.
То все уж позади.
АСМОЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЭТО, ЮХ, поэзия, а не та чушь навороченная, которой Вы пудрите мозги Вашей команде.
с Черным Хавчиком посредине.

О гениях№ 44
Маня

amber, я не администратор, но про коверкание ников тут уже упоминалось

О гениях№ 45
Администратор

Дата : 24-05-06, Срд, 13:07:57

Черный Хавчик, ну и что ты доказал.
...
ВОТ ЭТО, ЮХ, поэзия, а не та чушь навороченная, которой Вы пудрите мозги Вашей команде.
с Черным Хавчиком посредине.

2.3. На Форумах "Cool Folders ®" не допускаются:
...
2.3.5. Специальное извращение никнеймов форумчан (исключая ошибки транслитерации)

Первое предупреждение.

О гениях№ 46
Хуги

Чёй-то мне тоже не понятно, зачем Backhawk привёл своё исследование. Типа, ну и что с того? Что есть ещё кто-то, кто обсирает amber'a?

П.С. А журналистик, судя по стилю, тот ещё.
 Nicht Kluven klatz-klatz!

О гениях№ 47
NewNewNatty

Назвался гением - терпи, называется.
 А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (ц)

О гениях№ 48
Паша

Совсем запутался, кто гений то, Винарский или Асмолов? И кто такая эта девочка и кем она приходиться Валерию? И если мы признаем гениальность автора темы, то он успокоится достигнутой целью или это только этап? В чём конечная цель автора темы? И почему мы не можем порассуждать о гениальности того или иного поэта в его отсутствие, ведь тогда оцнка будет более объективной. И где представители 70-титысячной армии почитателей конкретного поэта. Неужели ни один сюда не добрался?

О гениях№ 49
Хуги

Паша, всё просто.
Гении: Асмолов, аффтар темы, девочка.
Конечная цель аффтара: концерт в Израиле.
Из почитателей аффтара сюда добрался только он сам.

Всё.
 Nicht Kluven klatz-klatz!
[ 24-05-06, Срд, 22:23:27 Отредактировано: Хуги ]

О гениях№ 50
Леди

Девочка сама по себе, если вы обо мне.

Хуги, четвертым будешь?)))
Ой, я ж Ушко забыла в список)))

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   010519    Постингов:   000095