Медицинское образование в Израиле№ 1
фост

Кто что знает об этом?
Интересуют как общие вопросы, так и специализации Психиатрия и Клиническая Психология.
Обучение с "нуля".

Медицинское образование в Израиле№ 2
Лю Ци

Я
Автор: фост
Дата : 21-05-06, Вск, 13:00:39
общие вопросы..
Я бы их задал. Невзирая на то, что они - "общие".
Искренне Ваш))

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Медицинское образование в Израиле№ 3
Хуги

Клиническая психология - не медицинское образование, её учат на факультете психологии, а не медицины.
 Nicht Kluven klatz-klatz!

Медицинское образование в Израиле№ 4
NewNewNatty

В открытом универе (маарах лимудей хуц) есть курсы начиная от простой Твина до 4-годичных натуропатии, китайской медицины и т.д. Есть двухгодичный курс врачебного массажа. Принимают почти всех. В последние годy есть программа, которая дает некудот в униптуха.
Заниматься практикой можно только после 2 лет обучения, сдав экзамены и получив диплом метапель, 3-й год - мусмах, 4-ый мумхэ. Серьезные курсы стоят от 8.000 шек в год до 15.000 шек.
 А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (ц)
[ 22-05-06, Пнд, 23:59:22 Отредактировано: NewNewNatty ]

Медицинское образование в Израиле№ 5
фост

Спасибо.

Медицинское образование в Израиле№ 6
NewNewNatty

Это школа альтернативной медицины. Не знаю, примут ли строгие господа эту ссылку, на всякий случай - школа альтернативной медицины Мейрав .
С психологией связан курс кейнсиология хитпатхутит, я была там на дне открытых дверей и очень понравилось (он как раз и дает некудот в универе - по крайней мере так было год назад).Что еше хорошо в этой школе - она связана с купат холим макаби, там стаж проходят.

Медицинское образование в Израиле№ 7
NewNewNatty

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001788    Постингов:   000007