личная история№ 1
jbsouz

история личная и реальная. некоторые детали изменены, потому как Израиль страна маленькая и болтливая.

жили-были 2 молодых (или уже не совсем молодых) людей. у каждого свой багаж жизненного опыта и эмоций. они встретились ненадолго, потому как "в разных весовых категориях" - она после тяжелого развода и с детьми, он - холост и без детей, и после многолетних неудачных попыток встретить любовь, ну или хотя бы классный секс

на момент встречи обоим просто был нужен "курортный" роман плюс дать друг другу поддержку в тяжёлую минуту и способность снова поверить в людей. в соответствии с целью знакомства, всё началось с секса, секса и ещё раз секса. я думал, что это на полгода-год, она на месяц-другой. в любом случае, мы оба чётко понимали, что в тот день, что отец её детей решит вернуться, всё - в худшем случае закончится, а в лучшем перейдёт в ранг дискретных отношений. тут необходимо сказать, что детей 3 и все небольшого возраста.

всё это действительно закончилось бы через несколько месяцев, но "проблема" возникла в том, что секс был действительно очень классный, с самого первого раза. Секс был, ну скажем так, очень близок к понятию идеальный, я был лучшим партнёром в её жизни, а она лучшей в моей. Вокруг секса возникли совместные интересы и уже через месяц стало понятно, что приятно не только спать, но и разговаривать, да и просто быть вместе. любовь возникла почти сразу и взаимная.

потом были 2 счастливых года - с ежедневными встречами, совместными поездками, 10 емаилов и 10 СМСок в день, и сознанием того, что каждую свободную минуту ты находишься с любимым человеком. она всегда хотела семью и стабильность, а я просто знал, что хочу быть с этим человеком всю жизнь, но не знал, в какой именно форме и оставлял решение на потом, из-за боязни взять на себя чужих детей.

всё изменилось пару месяцев назад - перемены произошли быстро и неожиданно. бывший муж наконец-то решил вернуться в детям и она согласилась взять его обратно. всё вернулось к начальной точке 2 летней давности. но! за эти 2 года мы поняли, что не можем друг без друга, по-крайней мере я. потом с её стороны были постоянные слёзы, истерики и нежелание лишать себя личного счастья ради счастья детей. последнее перевесило и в данный момент муж живёт у нее дома.

тут необходимо заметить, что женщина она насколько темпераментная, настолько старомодная в плане супружеской верности и за 10 лет "бывшей" жизни с мужем любовника не имела, несмотря на многочисленные возможности, действительно серую семейную жизнь и мужа, который никогда не удовлетворял её. таким образом, возобновление её совместной жизни с мужем теоритическi означало перерыв или конец в наших отношениях. но произошло противоположное, как раз возобновление супружеского секса заставило её понять всю разницу между тем, что есть у нас и тем, что у неё дома. это привело её к желанию быть со мной и всё было бы хорошо, если не одно "но" - наши свидания приносили ей час удовольсвия, после которого ей стало ещё тяжелее возвращаться в серость семейной жизни. она с трудом терпит отца детей дома по целому ряду причин и наши встречи явно не делают это легче. она предложила сделать перерыв, поскольку ей сложно изменять отцу детей, а также, чтобы дать ей возможность просто прийти в себя и наладить отношения с отцом её детей.

здесь необходимо заметить, что за эти годы я понял, что вряд ли верну смогу найти человека, настолько подходящего мне и стал готов на более решительные шаги по отношению к ней и её детям. в любом случае, есть 2 устраивающих меня варианта развития событий:
1. дискретные отношения;
2. серьёзные отношения.

здесь необходимо заметить, что насколько бы я не хотел быть с ней вместе - я не стал бы настаивать на продолжении отношений, если бы не был уверен в том, что это принесёт только хорошее нам обоим, а не только мне. если говорить про мою физиологию, то здесь мне просто нужно позвонить одной из бывших для того, чтобы секс был - но к счастью или к сожалению - на данном этапе это переросло стадию просто секса. учитывая, это, а также учитывая, что человеку сейчас с одной стороны - действительно плохо и человек действительно не знает, что ему делать в жизни, но с другой стороны, будучи уверенным в том, что нам было и будет хорошо вместе, а также в том, что её муж полный ноль, в постели и не только - на данный момент я не знаю, что делать и спрашиваю вашего совета. я рассматриваю след. варианты:
1. взять перерыв и посмотреть, что будет дальше
2. будучи уверенным во взаимности желаний, подтолкнуть её к себе, зная, что преодолев бабушкины предрассудки, мы ОБА получим много замечательных моментов в жизни, в постели и не только

с уважением выслушаю ваши мнения, да и вообще буду рад пообщаться
 [ 26-06-06, Пнд, 23:04:44 Отредактировано: jbsouz ]
[ 26-06-06, Пнд, 23:11:32 Отредактировано: jbsouz ]
[ 26-06-06, Пнд, 23:14:59 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 2
tais

Автор: jbsouz
Дата : 26-06-06, Пнд, 23:03:35
на данный момент я не знаю, что делать и спрашиваю вашего совета. я рассматриваю след. варианты:
1. взять перерыв и посмотреть, что будет дальше
2. будучи уверенным во взаимности желаний, подтолкнуть её к себе, зная, что преодолев бабушкины предрассудки, мы ОБА получим много замечательных моментов в жизни, в постели и не только

с уважением выслушаю ваши мнения, да и вообще буду рад пообщаться
Пробовал ли ты мысленно "проиграть" каждую из этих двух ситуаций до конца?
Конечно, это "проигрывание" будет гипотетическим, но, может, все же окажется полезным для твоего выбора.
Ведь, спрашивая совета, ты подсознательно ждешь подтверждения своему уже имеющемуся, но отгоняемому тобой же выбору.
Ты ведь не последуешь совету, который тебе не годится, верно?

личная история№ 3
dimmihey

нда!ну и раскладец у вас дружище...кадата мне просто пришлось в аналогичном случае(ребетеночек то был один и я савсем не против был быть нормальным отчимом)пришлось смому наступить на горло своей песне.всет ки для женщины была немаловажна московская прописка и высокие доходы экс супруга.кста-нормальный мужик ее бывший,я бы взял его с собою в разведку...городишко то маленький был е все всю и всех знают в лицо...и чиво не жилось та им ...и чего разбегались...эх лида-леда,не понять вас женчины да и сами вы себя поди не всегда понимаете..."песнь песней" моя незабываемая...

личная история№ 4
jbsouz

Да, я "обыгрывал" оба варианта - первый более спокойный, но я не уверен в его правильности, потому как за эти 2 года общения с ней понял, что человека ИНОГДА нужно просто подтолкнуть и заставить перейти через барьер, да и у меня терпение извините не ангельское
Второй вариант я пробовал, но он меня также не очень устраивает, потому как чрезмерная настойчивость может вообще всё испортить.

Бе-кицер, меня устраивает тот вариант, который приведёт к скорейшему возобновлению отношений.
К сожалению, я не уверен в том, какой вариант подходит для этого...

личная история№ 5
jbsouz

dimmihey:
у тебя всё-таки другая ситуация. в моей всё более-менее понятно - муж козёл, почти альфонс и ноль в постели, но всё было бы на своих местах - дети при отце, а мама при любовнике, но баба сама противится своему счастью... наверное это то, что я не понимаю и то, что злит меня больше всего...

[ 26-06-06, Пнд, 23:29:42 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 6
Лю Ци

Ничего не ново под луной. Ничего.
Я не понимаю, а почему надо было бывшего возвращать то?
Вы пишите:
бывший муж наконец-то решил вернуться в детям и она согласилась взять его обратно.

Он решил к детям вернуться? На здоровье. Приветствуется. При чём тут её дом и её постель?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

личная история№ 7
jbsouz

Лю Ци:
она взяла его обратно, потому как до меня очень долго доходило, что она значит в моей жизни. это с одной стороны, а с другой, дети плачут по ночам, и кроме бывшего мужа в Израиле НИКОГО нет (муж еврей, она русская).
а что касается постели, то дело в том, что для неё (и я думаю, что понимаю это) понятие семьи включает в себя понятия секса и того, что её невозможно построить, живя в разных комнатах. давка после того, как она решила спать с ним - возниклo согласие с её стороны попытаться жить серой семейной жизнью и встречаться со мной паам-бе... что очень чётко показывает на степень её удовлетворённости oт дома....

личная история№ 8
дана

Такие проблемы вообще-то решают вдвоём - не вынося на обсуждение общественности. ИМХО.

личная история№ 9
Chipa

jbsouz, если честно, я присоединяюсь к непониманию Лю. То есть, на мой взгляд, вопрос вовсе не сложен. Если Вы готовы принять детей, то что Вам мешает быть вместе и жить себе семейной жизнью? Как у нее здесь был один муж, так все и останется, просто муж поменяется.

Честно говоря, трудно искать какое-то решение, если простое - вот оно, на поверхности...

дана, ну, это вопрос сложный. Потому как человека никто не знает, он здесь никого не знает, вроде как помощь зала...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

личная история№ 10
tais

Если кого-то куда-то надо подталкивать или настаивать, то какое же это взаимопонимание?

личная история№ 11
Лю Ци

Дата : 27-06-06, Втр, 10:00:52

Лю Ци:
она взяла его обратно, потому как до меня очень долго доходило, что она значит в моей жизни. Это с одной стороны,

Туман крепчал..
Ей непременно надо, чтобы в её жизни был некий мужчина? Всё равно какой?
Давайте отделять мухи от котлет.
Бывший муж хочет вернуться к детям? Прекрасно. Два раза в неделю, плюс через раз на ыходные дети ночуют у него.

а с другой, дети плачут по ночам

Ах, оставьте.. Она после тяжёлого развода, а дети плачут. Вывод - вернуть мужа?

, и кроме бывшего мужа в Израиле НИКОГО нет (муж еврей, она русская).

Как? А я? То есть.. Да мало ли?* У меня тоже никого в Израиле нет. (Мы про родню, да?) ЭТО НЕ повод жениться. Ни разу не повод.

а что касается постели, то дело в том, что для неё (и я думаю, что понимаю это) понятие семьи включает в себя понятия секса

Извините, ради бога. Но при чём тут семья? Семья закончилась после долгого развода.
Что в идеале совершенно не должно мешать ни одному из родителей привносить свою посильную лепту в ращение и воспитание детей. Я бы даже сказал, что совместное спаньё БЫВШИХ супругов в высшей степени аморально, если Вы понимаете, о чём я)))))

и того, что её невозможно построить, живя в разных комнатах

Объясните, а зачем строить семью? Да ещё бывшим супругам?

давка после того, как она решила спать с ним - возниклo согласие с её стороны попытаться жить серой семейной жизнью и встречаться со мной паам-бе...

Потрясающей способностью создавать себе проблемы отличаются некоторые люди. Потрясающей.
Я всё меньше и меньше Вашу историю понимаю.
Можно как-то хронологически всё расставить?

что очень чётко показывает на степень её удовлетворённости oт дома....

А зачем ей находиться в этой вот неудовлетворённости?
"Ради детей", типа? Дохлый номер, на мой взгляд. Дохлый.
Дети в конце концов осознают всю нелепость родительских ужимок. Искусственная семья больно бъёт по психике подрастающего поколения.
Мне видится, что в Вашей ситуации не хватает откровенности участников по отношению к самим себе.
ЧТО вы хотите, ребята?

Ю. Хейфец.

личная история№ 12
jbsouz

Автор: дана
Дата : 27-06-06, Втр, 23:08:52

Такие проблемы вообще-то решают вдвоём - не вынося на обсуждение общественности. ИМХО.

так я же написал, что художественные изменения сделаны достаточные, чтобы сохранить identity в тайне

личная история№ 13
Blackhawk

В несколько подобной ситуации мой знакомый пошёл до конца : стал отцом детям и мужем любимой женщины . Так что, надо решаться на что-то.
Позволю себе заметить, что :
а) секс приходит и уходит, а люди остаются ;
б) счастливые "дискретные " встречи дают очень мало оснований надеяться, что многолетнее совместное проживание будет таким же . К сожалению.
В общем : ответственности - море, перспективы - туманны.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

личная история№ 14
jbsouz

Автор: Chipa
Дата : 27-06-06, Втр, 23:25:47

jbsouz, если честно, я присоединяюсь к непониманию Лю. То есть, на мой взгляд, вопрос вовсе не сложен. Если Вы готовы принять детей, то что Вам мешает быть вместе и жить себе семейной жизнью? Как у нее здесь был один муж, так все и останется, просто муж поменяется.

Честно говоря, трудно искать какое-то решение, если простое - вот оно, на поверхности...

Chipa:
к сожалению, на данный момент муж взят обратно, поэтому вопрос принять ли её детей пока нерелевантен. муж уже вернулся и это факт. выгнать его через 2 месяца после возвращения - потому как я опомнился - невозможно, потому как дети плачут и папу хотят. наверное, для детской психики это непросто, пережить развод родителей во второй раз и ей очень сложно решиться на это. поэтому, на данный момент дискретные отношения это единственный вариант, который устроит нас обоих, потому как это явно лучше, чем ничего. проблема в том, что и здесь у человека идёт ежедневная борьба желаний и бабских предрассудков... так что интимные встречи сегодня заканчиваются слезами завтра и поговорками "мне стыдно мужу в глаза глядеть". если честно, то не понимаю, как можно стыдиться смотреть в глаза штампу в паспорте и лишать себя из-за этого самооценки и душевного спокойствия во-первых и приятных минут во-вторых.

[ 28-06-06, Срд, 17:05:43 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 15
jbsouz

Автор: Blackhawk
Дата : 28-06-06, Срд, 16:18:17

б) счастливые "дискретные " встречи дают очень мало оснований надеяться, что многолетнее совместное проживание будет таким же . К сожалению.

Blackhawk:
Не хочется сводить тему к дискуссии о сексе... тем не менее, вам не кажется, что по-настоящему классный секс бывает один (или почти один) раз в жизни и он сам по себе является достаточной причиной для встреч, вне зависимости от чего-бы-то-ни-было ?

[ 28-06-06, Срд, 17:06:01 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 16
jbsouz

Автор: tais
Дата : 28-06-06, Срд, 00:02:56

Если кого-то куда-то надо подталкивать или настаивать, то какое же это взаимопонимание?

tais:
тут необходимо заметить, что человек за Х лет семейной жизни не изменял мужу, несмотря на высокий темперамент и массу возможностей с одной стороны и серость семейной жизни, сексуальную неудовлетворённость и хамство мужа с другой. поэтому человеку необходимо помочь перейти через психологический барьер, по-крайней мере поначалу

[ 28-06-06, Срд, 17:06:41 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 17
Карина

jbsouz

Я думаю, что в этой ситации решить должна женщина. Ты свое решение принял, ты для себя понял, чего ты хочешь - теперь решить должна она. Тебе просто нечего с этим делать, только ждать ее решения.Подталкивать, ИМХО, нельзя. Она должна знать, что это она выбрала для себя, а не поддалась твоим подталкиваниям.

Кроме того, как я поняла, когда ей надо было решать, останется ли она с тобой, ты не был готов стать ее опорой и тем самым толкнул ее на тот вариант, кот. она сегодня имеет.
Поэтому в этой ситации я вижу, что ей гораздо тяжелее чем тебе: и ответственность перед детьми, и совестно перед мужем - дала же ему надежду, что все наладится...И, может быть, обида на тебя, что ты был нерешителен, а теперь хочешь поломать то, что она начала строить - как умея, может быть, не любя, но пытаясь восстановить семью так, как она ее понимает...Ошибка была твоя, а исправить хочешь ее руками... Уж извини, если неприятно читать, но ведь ты хотел разобраться....

А секс классный бывает не один раз в жизни. Он может быть классным с разными партнерами - классным с каждым по другому, но все же замечательным...Я не имею ввиду те отношения, когда запрыгнув в кровать на ходу, уже бегут искать нового партнера...

Я понимаю, что ты особой симпатии к ее мужу не питаешь, но как-то коробит твое "она его взяла"... Наверное, если "взяла" таки, так он для нее не совсем вещь...

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

личная история№ 18
Карина

тут необходимо заметить, что человек за Х лет семейной жизни не изменял мужу, несмотря на высокий темперамент и массу возможностей с одной стороны и серость семейной жизни, сексуальную неудовлетворённость и хамство мужа с другой. поэтому человеку необходимо помочь перейти через психологический барьер, по-крайней мере поначалу

Если она голодна, ты не можесть поесть для того, чтобы она стала сыта. Это так не работает.

Да, ее жизнь сложилась таким образом. За все в жизни приходится платить. Живя всю жизнь таким образом, она оплатила свое неумение правильно выбрать себе партнера, свою нерешительность с ним расстаться раньше, еще что-то...И пройти через психологический барьер она должна сама. Сделав сначала выбор, а надо ли ей вообще через этот барьер...Только она может решать, что для нее счастье. А ты - для себя. И только она может приложить усилия, чтобы изменить свою жизнь. А может и не решать, имеет право.

личная история№ 19
jbsouz

Автор: Лю Ци
Дата : 28-06-06, Срд, 09:26:00

....

Лю Ци:
специально для тебя расставлю всё в хронологическом порядке
в начале встреч ни про что серьёзное и речи не было, а когда появилось осознание, что это любовь, то мне было обещано неограниченное количество времени для осознания того, что я готов взять на себя её детей. я получив сколько угодно времени на раздумье говорил, что хочу быть с ней всю жизнь, а конкретное решение постоянно переносил на ближайшее будущее...
но! как выяснилось, женское понятие "неограниченного времени" измерялось 1-1.5 годами, после которых оно видимо истекло.
а бывший муж всегда был под боком и его только надо было поманить.

а по поводу зачем нужен хоть какой-то, но мужик дома - то я полностью согласен с тобой, но видимо здесь разница в мужской и женской психике. да и наверное, действительно, одной тяжело поднимать 3 маленьких детей да к тому же эмигранту, когда не кому помочь в тяжелую минуту и не на кого даже детей оставить, а денег на метапелет нет.
Пожалуйста, не цитируйте весь постинг целиком!
Вполне достаточно кликнуть на подчёркнутый никнейм в постинге,
на который Вы хотите ответить.
Цитаты предназначены для цитирования определённых фраз,
но не длинных постингов целиком.

[ 29-06-06, Чтв, 16:07:31 Отредактировано: Модератор ]

личная история№ 20
Лю Ци

Дата : 28-06-06, Срд, 16:47:11

к сожалению, на данный момент муж взят обратно, поэтому вопрос принять ли её детей пока нерелевантен. муж уже вернулся и это факт. выгнать его через 2 месяца после возвращения - потому как я опомнился - невозможно

Тогда непонятно, а что мы обсуждаем??

потому как дети плачут и папу хотят
А если бы дети плакали и хотели папу-алкоголика, выносящего и пропивающего вещи? Если бы они хотели папу, который втихоря пи.. бъёт маму кулаками по лицу.
Или встречается с соседкой? Регулярно.
ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЕТИ?

наверное, для детской психики это непросто, пережить развод родителей во второй раз
Вот это действительно проблема. Но вполне решаемая. Хотите её обсудить?

и ей очень сложно решиться на это
И это решаемая проблема. но решаться она должна не с Вами, а с ней. при наличии её желания на это.
У меня создаётся впечатление, что у неё такого желания нет. "Почему-то" создаётся..

поэтому, на данный момент дискретные отношения это единственный вариант, который устроит нас обоих, потому как это явно лучше, чем ничего

Вы ждали, что Вам скажут : " Давай мужик, не теряйся!"

проблема в том, что и здесь у человека идёт ежедневная борьба желаний и бабских предрассудков...
Эк Вы её.. Тут много всего. Бабские предрассудки, всяко являются отцом детей и мужчиной, которого она когда-то любила..
Попробуйте засунуть себя на его место..

так что интимные встречи сегодня заканчиваются слезами завтра и поговорками "мне стыдно мужу в глаза глядеть"

Здоровая такая борьба, да. А она не пишет на форумах? Я бы с удовольствием поговорил бы с ней.

если честно, то не понимаю, как можно стыдиться смотреть в глаза штампу в паспорте и лишать себя из-за этого самооценки и душевного спокойствия во-первых и приятных минут во-вторых
Я тоже не понимаю этого. Зато отлично понимаю, почему Вам выгодно принять версию, что этот мужчина для этой женщины - не более, чем штамп в паспорте.
Ю. Хейфец.

личная история№ 21
Лю Ци

Дата : 28-06-06, Срд, 16:53:59

Не хочется сводить тему к дискуссии о сексе...

Жаль. Так порой хочется поговорить о хорошем сексе. А не пойти ли нам в Будуар, господа?))

тем не менее, вам не кажется, что по-настоящему классный секс бывает один (или почти один)
Смешно и грустно Вас читать порой, уважаемый.
Почему это должно кому-то казаться???
Или у человека имеет(имел) быть один партнёр/партнёрша, секс с которым/ой удостоился звания самого-самого, или их было/есть больше, чем один. При чём тут Ваше "Вам не кажется?"

и он сам по себе является достаточной причиной для встреч, вне зависимости от чего-бы-то-ни-было ?
Легко. Особенно, если не сильно заморачиваться слезами своей партнёрши.
Ю. Хейфец.

личная история№ 22
Лю Ци

Дата : 28-06-06, Срд, 17:28:25
в начале встреч ни про что серьёзное и речи не было, а когда появилось осознание, что это любовь, то мне было обещано неограниченное количество времени для осознания того, что я готов взять на себя её детей.

Вы производите впечатление разумного человека. Помните историю про заблудившегося в лесу юношу?
Он встретил бабульку, которая представилась ему Бабой Ягой, и за секс с ней согласилась помочь ему выбраться из леса. Скрепя чувством прекрасного, он согласился.
По окончании акта она указала ему направление, и, о чудо, через каких-то двадцать метров он вышел на дорогу.
- Бывают же в наше время Бабки Ёжки, - сказал юноша, садясь в попутку.
- Бывают же в наше время дураки, которые верят в Бабок Ёжек, - сказала бабулька, продолжая собирать грибы..
К чему я это?
Вы описываете невозможность существования одинокой женщины с тремя детьми, появляетесь на её горизонте.
Вы всерьёз думаете, что она Вам скажет: " Вот тебе, милый, две недели. Решай: или ты со мной, или я ищу себе другого дядечку."
Я не знаю, насколько осознаны Ваши манипуляции этой женщиной, но то, что они имеют быть, не вызывает у меня ни малейшего сомнения.
Что вовсе не означает, что так оно и было.
Просто так оно мне видится.

я получив сколько угодно времени на раздумье говорил, что хочу быть с ней всю жизнь, а конкретное решение постоянно переносил на ближайшее будущее...

А оно Вам вообще надо было? Дозревать до решения?
Если бы не муж под боком, оно бы длилось вечность? Обещанную на раздумье?

но! как выяснилось, женское понятие "неограниченного времени" измерялось 1-1.5 годами, после которых оно видимо истекло
И? И что случилось по истечении времени?
Наверное следующее. Она сказала Вам, милый, я пообещала тебе вечность, но погорячилась. Я не могу больше ждать, когда ты приймешь решение, от которого зависит моя судьба и судьба моих детей. Рядом со мной находится отец моих детей, готовый взять на себя ответственность сейчас."
И Вы наверняка ответили ей что-то вроде : " Ах так, неверррная.."
Ну может в других словах, но Вы дали ей понять, что очень недовольны, что обещанная и так удобная Вам вечность истекла, и Вас подталкивают к решению..
Или было иначе? Она просто сообщила Вам о своём решении в части бывшего мужа по принятии и реализации оного?
И Вам не осталось ничего, кроме его (решения) принятия.
Чего-то не хватает мне в Вашей хронологии.

а бывший муж всегда был под боком и его только надо было поманить

Не любит, ох не любит..(С)
А у Вас лично нет проблем с ситуацией? С той частью её, в которой присутствует в постели любимой Вами женщины её бывший "Штамп в паспорте"?

одной тяжело поднимать 3 маленьких детей да к тому же эмигранту, когда не кому помочь в тяжелую минуту и не на кого даже детей оставить, а денег на метапелет нет.
Мдя.. Прям проституция какая-то.
Скажите, а ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?
Какой видится Вам идеальное разрешение данной ситуации. Не ограничивайте себя. Просто скажите, чего Вы хотите. Лично Вы.
Представьте, что я могу достичь любого решения проблемы. Любого.
Просто скажите.
Как Вы хотите, чтобы было?

Ю. Хейфец.

личная история№ 23
Лю Ци

jbsouz, спасибо Вам за тему))
Ю. Хейфец.

личная история№ 24
Lika

Дата : 26-06-06, Пнд, 23:29:09

всё более-менее понятно - муж козёл, почти альфонс и ноль в постели, но всё было бы на своих местах - дети при отце, а мама при любовнике, но баба сама противится своему счастью... наверное это то, что я не понимаю и то, что злит меня больше всего...

я правильно поняла про "все на своих местах" : Вы хотите, чтобы козел, альфонс и ноль растил детей, а Вы - осчастливите женщину сексом - так?

личная история№ 25
Лю Ци

Ну, знаете ли. Ноль то он в постели
При чём тут воспитание детей?))

Ю. Хейфец.
[ 29-06-06, Чтв, 12:42:03 Отредактировано: Лю Ци ]
[ 29-06-06, Чтв, 12:42:22 Отредактировано: Лю Ци ]

личная история№ 26
Willy

Дата : 28-06-06, Срд, 16:53:59

Автор: Blackhawk
Дата : 28-06-06, Срд, 16:18:17

Blackhawk:
Не хочется сводить тему к дискуссии о сексе... тем не менее, вам не кажется, что по-настоящему классный секс бывает один (или почти один) раз в жизни и он сам по себе является достаточной причиной для встреч, вне зависимости от чего-бы-то-ни-было ?

Не верю! Классный секс бывает и десять раз в жизни, ибо все женщины хороши в нем по своему. Ну а женские разговорчики о том, что муж в постели ноль, а только с тобой милый мне хорошо, тоже на мой взгляд не заслуживают доверия. Ну разве что если муж чем-то серьезно болен - скажем при диабете у мужчин бывает импотенция. Неужели вы серьезно считаете себя таким уж Казановой и умельцем, что на голову мужа превосходите?

Что до ситуации... чисто практически брать на себя троих чужих детей на мой взгляд неразумно. Не проще ли найти нормальную девушку без детей и сделать с ней собственных деток?

личная история№ 27
jbsouz

Автор: Карина
Дата : 28-06-06, Срд, 17:12:39

jbsouz

Я думаю, что в этой ситации решить должна женщина. Ты свое решение принял, ты для себя понял, чего ты хочешь - теперь решить должна она. Тебе просто нечего с этим делать, только ждать ее решения.Подталкивать, ИМХО, нельзя. Она должна знать, что это она выбрала для себя, а не поддалась твоим подталкиваниям.

Кроме того, как я поняла, когда ей надо было решать, останется ли она с тобой, ты не был готов стать ее опорой и тем самым толкнул ее на тот вариант, кот. она сегодня имеет.
Поэтому в этой ситации я вижу, что ей гораздо тяжелее чем тебе: и ответственность перед детьми, и совестно перед мужем - дала же ему надежду, что все наладится...И, может быть, обида на тебя, что ты был нерешителен, а теперь хочешь поломать то, что она начала строить - как умея, может быть, не любя, но пытаясь восстановить семью так, как она ее понимает...Ошибка была твоя, а исправить хочешь ее руками... Уж извини, если неприятно читать, но ведь ты хотел разобраться....

Карина:
интересно, почти слово в слово, что я слышу от моей подруги. даже интонации такие же. вот что значит женская солидарность. Это не в качестве подёбки, а в качестве факта

личная история№ 28
jbsouz

Лю Ци:
во-первых, рад, что я Вас позабавил

Дата : 28-06-06, Срд, 16:47:11
к сожалению, на данный момент муж взят обратно, поэтому вопрос принять ли её детей пока нерелевантен. муж уже вернулся и это факт. выгнать его через 2 месяца после возвращения - потому как я опомнился - невозможно

Тогда непонятно, а что мы обсуждаем??

мы обсуждаем, как мне СОХРАНИТь отношения с любимой женщиной. отношения в любой форме. поскольку пока мужа не собираются из дома выставлять, то речь идёт об дискретных отношениях, с возможно более серьёзными перспективами на будущее

[ 29-06-06, Чтв, 16:13:32 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 29
jbsouz

и ей очень сложно решиться на это... И это решаемая проблема. но решаться она должна не с Вами, а с ней. при наличии её желания на это.
У меня создаётся впечатление, что у неё такого желания нет. "Почему-то" создаётся..

Такое мнение у меня сложилось после ежедневных слёз и истерик на тему "почему я должна лишать себя личного счастья ради счастья своих детей". А муж, я думаю не только штамп в паспорте, но и привычка - она с ним с 9 лет знакома, не шутка знаете ли....

наверное, для детской психики это непросто, пережить развод родителей во второй раз

С удовольствием. Ваше мнение?

но! как выяснилось, женское понятие "неограниченного времени" измерялось 1-1.5 годами, после которых оно видимо истекло
И? И что случилось по истечении времени?
Наверное следующее. Она сказала Вам, милый, я пообещала тебе вечность, но погорячилась. Я не могу больше ждать, когда ты приймешь решение, от которого зависит моя судьба и судьба моих детей. Рядом со мной находится отец моих детей, готовый взять на себя ответственность сейчас."
И Вы наверняка ответили ей что-то вроде : " Ах так, неверррная.."
Ну может в других словах, но Вы дали ей понять, что очень недовольны, что обещанная и так удобная Вам вечность истекла, и Вас подталкивают к решению..
Или было иначе? Она просто сообщила Вам о своём решении в части бывшего мужа по принятии и реализации оного?
И Вам не осталось ничего, кроме его (решения) принятия.
Чего-то не хватает мне в Вашей хронологии.

муж был взят домой неожиданно и я даже не был поставлен перед фактом. спустя 2 недели в процессе истерики выяснилось, что он у неё уже живёт и у неё просто нет желания идти домой, да и вообще (цитирую) "ты это единственное, что заставляет меня жить на белом свете". так что, это всё-таки был сюрприз, хотя наверное ожидаемый.

а бывший муж всегда был под боком и его только надо было поманить

Не любит, ох не любит..(С)
А у Вас лично нет проблем с ситуацией? С той частью её, в которой присутствует в постели любимой Вами женщины её бывший "Штамп в паспорте"?

по поводу присутствия "штампа в паспорте" в её постели:
о-о-о-й, болезенно я это воспринял. другие замужние подружки до неё - абсолютно спокойно, а здесь спать не мог неделю.
любовь, наверное

... Скажите, а ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?
Какой видится Вам идеальное разрешение данной ситуации. Не ограничивайте себя. Просто скажите, чего Вы хотите. Лично Вы.
Представьте, что я могу достичь любого решения проблемы. Любого.
Просто скажите.
Как Вы хотите, чтобы было?

ОК, по порядку. во-первых, я меньше всего хочу извлечь пользу из ситуации, доставляя боль любимой женщине. это априори. a а во-вторых, хочу сохранить с ней дискретные отношения на пока, посмотреть стерпится ли она с мужем ближайшие скажем 0.5-1 год, если нет - то поговорить с ней о совместном жительстве, а если всё-таки да - то думать о создании своей семьи и эпизодических встречах с ней.

если предположить (цитирую), "что я могу достичь любого решения проблемы. Любого. Просто скажите. Как Вы хотите, чтобы было?"
то я Вас очень внимательно выслушаю
 [ 29-06-06, Чтв, 16:42:52 Отредактировано: jbsouz ]
[ 29-06-06, Чтв, 16:44:44 Отредактировано: jbsouz ]
[ 29-06-06, Чтв, 16:45:57 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 30
Карина

jbsouz
Карина:
интересно, почти слово в слово, что я слышу от моей подруги. даже интонации такие же. вот что значит женская солидарность. Это не в качестве подёбки, а в качестве факта

Я думаю, женская солидарность здесь ни при чем. Я во многом по жизни становлюсь на точку рения мужчин, если считаю, что они правы. И это бывает достаточно часто.

А ты попытайся возразить мне по сути, а не посто назвать фактом увиденную в моих словах женскую солидарность. Мои слова против твоих. Может быть, тебя мой ответ и раздражает именно потому, что ты чувствуешь, что возразить нечего?

Кстати, я пишу очень даже дружелюбно и искренне желая помочь тебе найти ответ - раз уж ты решился этот вопрос задать, а мне кажется, что ты воспринял мои слова как желание напомнить тебе слова твоей подруги...

Лю, зачем столько иронии? Не нужно отталкивать неприветливым тоном человека, попросившего помочь. ИМХО.

личная история№ 31
jbsouz

Автор: Lika
Дата : 29-06-06, Чтв, 11:35:27

Дата : 26-06-06, Пнд, 23:29:09

всё более-менее понятно - муж козёл, почти альфонс и ноль в постели, но всё было бы на своих местах - дети при отце, а мама при любовнике, но баба сама противится своему счастью... наверное это то, что я не понимаю и то, что злит меня больше всего...

я правильно поняла про "все на своих местах" : Вы хотите, чтобы козел, альфонс и ноль растил детей, а Вы - осчастливите женщину сексом - так?

Lika:
да, вы совершенно верно меня поняли
а если серьёзно, то я был бы не против вернуть время назад, чтобы у меня оставались другие опции, каких сейчас просто нет.

личная история№ 32
jbsouz

Дата : 29-06-06, Чтв, 12:41:39

Ну, знаете ли. Ноль то он в постели
При чём тут воспитание детей?))

я думаю, что в воспитании детей он тоже ноль, иначе не бросил бы их. по-моему, есть более малокровные варианты - например, тихо встречаться на стороне, не разрушая семью. лично я бы поступил так.

личная история№ 33
jbsouz

Автор: Карина
Дата : 29-06-06, Чтв, 16:57:11

Я думаю, женская солидарность здесь ни при чем. Я во многом по жизни становлюсь на точку рения мужчин, если считаю, что они правы. И это бывает достаточно часто.

А ты попытайся возразить мне по сути, а не посто назвать фактом увиденную в моих словах женскую солидарность. Мои слова против твоих. Может быть, тебя мой ответ и раздражает именно потому, что ты чувствуешь, что возразить нечего?

Кстати, я пишу очень даже дружелюбно и искренне желая помочь тебе найти ответ - раз уж ты решился этот вопрос задать, а мне кажется, что ты воспринял мои слова как желание напомнить тебе слова твоей подруги...

Карина:
во-первых, извиняюсь, что нечётко обьяснился. под женской солидарностью я усмотрел любопытный факт, а никак не критику

Что касается мужа - то он отец 3 маленьких детей, привычка (всё-таки они с младших школьных классов знакомы) и единственная её опора в новой стране...

А теперь возражения по сути
Карина, тебе не кажетстя, что мужчина ИНОГДА должен брать ситуацию в свои мужские руки и подталкивать ЛЮБИМУЮ женщину, а не оставаться пассивным участником ситуации - это в том случае, когда он уверен, что знает её хорошо, что действует только с положительными намерениями и желает ЕЙ лучшего. И это наверное моя проблема в данной ситуации, неумение пассивно ждать лучшего...
Я к чему филосовствую - я абсолютно чётко знаю (И ОНА ЭТО ТАКЖЕ ЗНАЕТ), что любовника она искать будет, вопрос только в том - сейчас или через год. Если удасться переломить комплексы сейчас, то я думаю, что сделаю ей счастливой , а если нет, то боюсь, что терпения у меня не хватит, и мы оба пойдём себе искать какое-то жалкое подобие того, что есть у нас сейчас
 [ 29-06-06, Чтв, 17:15:23 Отредактировано: jbsouz ]
[ 29-06-06, Чтв, 17:17:17 Отредактировано: jbsouz ]
[ 29-06-06, Чтв, 17:19:34 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 34
jbsouz

Не верю! Классный секс бывает и десять раз в жизни, ибо все женщины хороши в нем по своему. Ну а женские разговорчики о том, что муж в постели ноль, а только с тобой милый мне хорошо, тоже на мой взгляд не заслуживают доверия. Ну разве что если муж чем-то серьезно болен - скажем при диабете у мужчин бывает импотенция. Неужели вы серьезно считаете себя таким уж Казановой и умельцем, что на голову мужа превосходите?

Willy:

Во-первых, да считаю! Не вообще, наверное, а с данной конкретной женщиной. Заметьте, что дискретная стадия наших отношений началась после того, как она вернулась спать с мужем после 2-летнего перерыва.
Именно после, а не до этого, она впервые изьявила желание дискретных встреч со мной, да и темперамент у нее не уменьшился, а даже наоборот

Что до ситуации... чисто практически брать на себя троих чужих детей на мой взгляд неразумно. Не проще ли найти нормальную девушку без детей и сделать с ней собственных деток?

Польностью с Вами согласен по поводу неразумности. К сожалению (или с счастью) любовь не всегда разумна, да и вообще, самая благородная форма псих. заболевания ("Love is the noblies frailty of the mind" )

[ 29-06-06, Чтв, 17:28:49 Отредактировано: jbsouz ]

личная история№ 35
Карина

jbsouzА теперь возражения по сути
Карина, тебе не кажетстя, что мужчина ИНОГДА должен брать ситуацию в свои мужские руки и подталкивать ЛЮБИМУЮ женщину, а не оставаться пассивным участником ситуации - это в том случае, когда он уверен, что знает её хорошо, что действует только с положительными намерениями и желает ЕЙ лучшего. И это наверное моя проблема в данной ситуации, неумение пассивно ждать лучшего...
Я к чему филосовствую - я абсолютно чётко знаю (И ОНА ЭТО ТАКЖЕ ЗНАЕТ), что любовника она искать будет, вопрос только в том - сейчас или через год. Если удасться переломить комплексы сейчас, то я думаю, что сделаю ей счастливой , а если нет, то боюсь, что терпения у меня не хватит, и мы оба пойдём себе искать какое-то жалкое подобие того, что есть у нас сейчас

Знаешь, мне кажется! Не то чтобы прямо должен - но хотелось бы видеть мужчину активным, лично мне - очень. Пусть мужчины всегда берут ситацию в свои руки!Я- за! Но....
Активность может проявляться исключительно в поисках выхода из ситуации, вариантов...Это - активность. А решить каждый должен за себя. Ты же хочешь решить за нее, то есть вынудить ее принять то решение, кот. кажется тебе верным. У нее может быть другая точка зрения. Это уже не активность, это - давление, даже насилие в какой-то мере. Это раз.

Второе:
Никто не может сделать счастливым кого-то. Тем более осчастливливая кого-то насильно: мол, я лучше знаю, что ей нужно. Неа, не бывает так. Счастье - оно не снаружи, оно - внутри человека. Это то, что рождается в нем, а не навязывается извне.
Насчет положительных намерений есть одна банальная, но правильная фраза: благими намерениями выстлана дорога в ад.

Мне кажется, ты хочешь вернуть прошлое, а это невозможно. Прошлое отношений. А они пошатнулись - в тот момент, когда она разуверилась в тебе и решилась сойтись с эксом. И даже если у нее будет мужчина вне семьи, возможно, это будешь не ты... Извини, что делаю тебе больно. Такая боль мне знакома. Я тоже как-то хотела вернуть прошлое, и была уверена, что он не прав, ведь так волшебно, как же это можно разовать? Но он решил иначе, и признала за ним право так решить...Потому что чтобы быть вместе, надо согласие двоих. А чтобы не быть вместе, достаточно желния одного из них. Да, жизнь иногда жестока, но все, что в ней происходит - следствие чего-то...Что посеешь, то пожнешь.

личная история№ 36
jbsouz

Знаешь, мне кажется! Не то чтобы прямо должен - но хотелось бы видеть мужчину активным, лично мне - очень. Пусть мужчины всегда берут ситацию в свои руки!Я- за! Но....
Активность может проявляться исключительно в поисках выхода из ситуации, вариантов...Это - активность. А решить каждый должен за себя. Ты же хочешь решить за нее, то есть вынудить ее принять то решение, кот. кажется тебе верным. У нее может быть другая точка зрения. Это уже не активность, это - давление, даже насилие в какой-то мере. Это раз.

Второе:
Никто не может сделать счастливым кого-то. Тем более осчастливливая кого-то насильно: мол, я лучше знаю, что ей нужно. Неа, не бывает так. Счастье - оно не снаружи, оно - внутри человека. Это то, что рождается в нем, а не навязывается извне.
Насчет положительных намерений есть одна банальная, но правильная фраза: благими намерениями выстлана дорога в ад.

Мне кажется, ты хочешь вернуть прошлое, а это невозможно. Прошлое отношений. А они пошатнулись - в тот момент, когда она разуверилась в тебе и решилась сойтись с эксом. И даже если у нее будет мужчина вне семьи, возможно, это будешь не ты... Извини, что делаю тебе больно. Такая боль мне знакома. Я тоже как-то хотела вернуть прошлое, и была уверена, что он не прав, ведь так волшебно, как же это можно разовать? Но он решил иначе, и признала за ним право так решить...Потому что чтобы быть вместе, надо согласие двоих. А чтобы не быть вместе, достаточно желния одного из них. Да, жизнь иногда жестока, но все, что в ней происходит - следствие чего-то...Что посеешь, то пожнешь.

Карина:
Ок, перейдём на конкретику. Ты звонишь любовнику, сообщаешь ему о том, что дома есть муж и приглашаешь его на интимную встречу: один раз, второй, третий, четвёртый. Более того, ты сама предлагаешь и ему жениться, при этом сохранить любовные отношения и обещаешь терпеть его жену. После каждого из интимных свиданий ты плачешь, потому как невозможно противно возвращаться в серость семейной жизни. Потом ты звонишь и говоришь, что тебе "тяжело обманывать мужа и стыдно смотреть ему в глаза"... потом этот цикл повторяется: звонок, встреча, стыд перед мужем и так несколько раз. Тебе не кажется, что в такой ситуации желания любимого человека очевидны и нужно только чуть-чуть подтолкнуть его к себе?

личная история№ 37
Большой Грызь

jbsouz, пожалуйста, не цитируй весь постинг целиком. Достаточно написать, к кому ты обращаешься. А цитаты хорошо использовать для ответа на короткие постинги или для указания, на какие конкретно фразы ты отвечаешь.. А то выходят сильно длинные "полотнища" в теме. Спасибо!
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

личная история№ 38
Карина

Тебе не кажется, что в такой ситуации желания любимого человека очевидны и нужно только чуть-чуть подтолкнуть его к себе?

НЕт, не кажется. Надо дать ей время разобраться, она запуталась. Она ж тебе 1,5 года давала, и не хватило, чтоб понять себя...И ей трудно.

личная история№ 39
Лю Ци

Дата : 29-06-06, Чтв, 16:12:29

Лю Ци:
во-первых, рад, что я Вас позабавил
Я не говорил, что благодарю Вас за то, что Вы меня позабавили. ОЭ?

мы обсуждаем, как мне СОХРАНИТь отношения с любимой женщиной. отношения в любой форме
Это весьма затруднительно сделать. До тех пор, во всяком случае, пока вы не осознаете, что слово "Отношения" подразумевают наличие более чем одного человека. при чём ВСЕ участники "сохраняемых отношений" должны хотеть одного и того же.

поскольку пока мужа не собираются из дома выставлять
Вы не ответили, а мне представляется существенным..
Они спят? Если да, то как вы себя в этом чувствуете? На данный момент.
Как бы то ни было, Вы выглядите несколько зацикленным на уникальности сексуальных отношений с ЭТОЙ женщиной..

то речь идёт об дискретных отношениях

Что будем делать, если женщина скажет, что проблемы, связанные с такими отношениями перевешивают удовольствие от них?

с возможно более серьёзными перспективами на будущее

Не раньше, чем вырастут дети. Или не раньше, чем муж будет отправлен в сад..
Ю. Хейфец.
[ 29-06-06, Чтв, 19:30:26 Отредактировано: Лю Ци ]

личная история№ 40
Лю Ци

Дата : 29-06-06, Чтв, 16:41:46
и ей очень сложно решиться на это... И это решаемая проблема. но решаться она должна не с Вами, а с ней. при наличии её желания на это.

Такое мнение у меня сложилось после ежедневных слёз и истерик на тему "почему я должна лишать себя личного счастья ради счастья своих детей".

И почему она должна лишать себя счастья?
Всё больше и больше перетекает возможное решение на её сторону.

А муж, я думаю не только штамп в паспорте, но и привычка - она с ним с 9 лет знакома, не шутка знаете ли....
Знаю. Но то, что знаю я - это совсем не то, что знает она. По сему не релевантно ни разу..

С удовольствием. Ваше мнение?
Ложь во спасение обходится дороже. Личный опыт с обоих позиций. и с позиции родителя, и с позиции ребёнка.

муж был взят домой неожиданно и я даже не был поставлен перед фактом. спустя 2 недели в процессе истерики выяснилось, что он у неё уже живёт и у неё просто нет желания идти домой, да и вообще (цитирую) "ты это единственное, что заставляет меня жить на белом свете"

Не складывается. Слишком много противоречий. Для третьего десятка она как-то по детски рассуждает. То есть слов много, а решений мало.

любовь, наверное
Шутите?

... Скажите, а ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?

ОК, по порядку. во-первых, я меньше всего хочу извлечь пользу из ситуации, доставляя боль любимой женщине
Вряд ли получится. Душевного ледокаина ещё не изобрели пока.

a а во-вторых, хочу сохранить с ней дискретные отношения на пока
Вы понимаете, что без её желания и готовности ничено не произойдёт?

посмотреть стерпится ли она с мужем ближайшие скажем 0.5-1 год, если нет - то поговорить с ней о совместном жительстве

Аха. Для чистоты эксперимента Вам следовало бы схлынуть с её горизонта на это время. Не?

а если всё-таки да - то думать о создании своей семьи и эпизодических встречах с ней
А какой басис у своей семьи? То есть.. зачем Вам она?
Ю. Хейфец.

личная история№ 41
Лю Ци

Не нужно отталкивать неприветливым тоном человека, попросившего помочь

jbsouz, мой тон показался Вам неприветливным? Если да, то приношу свои извинения.
Ю. Хейфец.

личная история№ 42
Лю Ци

Дата : 29-06-06, Чтв, 17:01:27
я думаю, что в воспитании детей он тоже ноль, иначе не бросил бы их

Есть много, друг Гораций.. Он Вам свою версию рассказывал? "Бросания детей"

по-моему, есть более малокровные варианты - например, тихо встречаться на стороне
Кому с кем? Ему с другой женщиной?

не разрушая семью. лично я бы поступил так
Это я уже усвоил.
Не лучший вариант на мой взгляд. Но это мой взгляд.
Вы говорили, что непрочь вернуться во время, когда у Вас были варианты.
У Вас есть решение жить с этой женщиной и воспитывать её детей?
Сообщите ей об этом. Дайте ограниченное время для принятия решения. На это время уйдите.
По получении её решения или уходите, или создавайте с ней семью.
Ваше присутствие причиняет ей боль. Она не готова принять Вас в том качестве, в котором Вы ей себя предлагаете.

Как Вы думаете, муж зачем вернулся?
Ю. Хейфец.

личная история№ 43
Лю Ци

Дата : 29-06-06, Чтв, 17:14:56
и мы оба пойдём себе искать какое-то жалкое подобие того, что есть у нас сейчас

Если вопрос угрожает дискретности описываемого, то пропустите его.
Сколько Вам лет? А ей? А ему? А детям?
И, коль скоро Вы инкогнито, у Вас что было до неё? В смысле количества приблизительного и качества.
Что-то мне подсказывает, что многочисленная бесцветность Ваших прошлых сексуальных партнёрш - это не их, а Ваша проблема. Вы всё еще считаете, что умопомрачительный сек возможен только с одной женщиной?
Ю. Хейфец.
[ 29-06-06, Чтв, 19:59:07 Отредактировано: Лю Ци ]

личная история№ 44
Карина

Дата : 29-06-06, Чтв, 19:48:15

Не нужно отталкивать неприветливым тоном человека, попросившего помочь

jbsouz, мой тон показался Вам неприветливным? Если да, то приношу свои извинения.

Лю, неприветливым тон показался мне
[ 29-06-06, Чтв, 20:32:30 Отредактировано: Карина ]

личная история№ 45
Лю Ци

Один выстрел. Два зайца.
Ю. Хейфец.

личная история№ 46
nataha

jbsouz, она не любит вас.
еслиб любила то бросмла бы мужа, который бросмл ее....
она тебя просто использует, как это ни печально...

личная история№ 47
Chipa

Я бы не был столь категоричен насчет "любит-не любит". Но что-то мне мешает воспринимать полностью всерьез ее слова относительно единственности, света в окошке, серой семейной жизни и прочего.
То есть, jbsouz, базировать свои оценки, выводы и как следствие, решения, на этих словах мне представляется чреватым нехорошими последствиями. Вы рискуете попасть в непонятное, когда вместо планируемой реакции получите нечто прямо противоположное.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

личная история№ 48
Willy

Автор: nataha
Дата : 29-06-06, Чтв, 21:15:50

jbsouz, она не любит вас.
еслиб любила то бросмла бы мужа, который бросмл ее....
она тебя просто использует, как это ни печально...

Использует? Кто бы меня так поиспользовал

личная история№ 49
Willy

Дата : 29-06-06, Чтв, 17:28:05

Willy:

Во-первых, да считаю! Не вообще, наверное, а с данной конкретной женщиной.
Польностью с Вами согласен по поводу неразумности. К сожалению (или с счастью) любовь не всегда разумна, да и вообще, самая благородная форма псих. заболевания ("Love is the noblies frailty of the mind" )

Ну ладно тему казановства оставим ввиду ее интимности, но если честно когда тебя сильно хвалят всегда закрадывается мыслишка - и что же этому человеку от меня надо? Ну а во вторых на всякого казанову найдется другой казанова показановистее. Лично я бы никогда не стал строить серьезных планов с замужней женщиной, которая втайне от мужа гуляла бы со мной...иди знай что будет впереди, а вдруг найдется кто получше и она уже ему будет рассказывать - ох какой у меня нетемпераментный муж! У многих женщин есть барьер - если живешь с мужем, не изменяй ему ни при каких обстоятельствах, даже если очень хочется! Не зря одна из заповедей призывает жен не прелюбодействовать. Так что... я бы остановился на варианте ожидания... тем более учитывая наличие троих детей.

личная история№ 50
Карина

Willy
Не зря одна из заповедей призывает жен не прелюбодействовать.

Вилли, уморил! Никогда не думала, что эта заповедь предназначена исключительно для жен! Очень вольная трактовка...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009864    Постингов:   000097