04-07 13:10 | Ракета "касам" упала в центре Ашкелона
Ракета "касам", выпущенная из северной части сектора Газы, упала в центре Ашкелона, вблизи школы Ронсон. По предварительной информации, в результате обстрела никто не пострадал, зданию школы причинен ущерб.

Читать всю статью...

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 1
Сэр Шурф Лонли-Локли

Звеняйте на то что во дворик, но политикон я не люблю...

А сказать хотелось, что я прошёл возле школы (в которой когда-то учился...) минут 5 после этого (по дороге домой)...

И по направлению полёта это прошло над моим 9ти этажным домом...

После этого, у меня уже есть ответ на вопрос Зелёново... думаю он понятен...

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 2
F.Snork

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 3
Лю Ци

Причём запущен он был аккурат с того места, где раньше был Дугит..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 4
Willy

И будут еще касамы и много, пока наши левые самоубийцы не придут в себя и не войдут назад в Газу - абсолютно ясно, что выход оттуда был ошибкой, которую необходимо исправлять.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 5
BlackChaos

Доотступались... (еще немножко, потом еще немножко. Пока увы, совсем ничего не осталось) (ц)
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 6
Лю Ци

Всех убить и растерзать. И будет нам щастье!
(Идея мирового сионизма в интерпритации тех, на кого указывал баннер)
Ю. Хейфец.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 7
peter

А я в Ашкелоне в больнице работаю.Бумы (и бамы) хорошо слышно.
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 8
Blackhawk

Похоже, пацаны в Газе читают наш форум "Политикон" . Мы там как-то говорили о том, как увеличить точность стрельбы неуправляемыми реактивными снарядами. Дозвезделись ...
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 9
369

А чего, собственно говоря, такой шум подняли, не понимаю?.. Подумаешь, касам-шмасам упал! Ну и что, что в центре города-шморода? И правительство-шмудрительство наше тоже не понимает:

... до публичной реакции, которой «одарил» жителей Сдерота вице-премьер правительства Израиля, министр по делам развития Негева и Галилеи, экс-премьер-министр и бывший глава МИДа Шимон Перес, - пожалуй надо было еще додуматься.
Почти буквально повторяя, чуть ли не цитируя фразу из известного анекдота «Умер-шмумер –главное чтоб здоровенький был!» - почтенный израильский политик заявил в связи с проходящими в Сдероте акциями: «Не понимаю к чему эта истерика, - сказал Перес по поводу акции протеста людей, в спальни которых (в том числе и на детские кроватки) сегодня падают палестинские ракетные снаряды. - Нам следует просто сказать палестинцам: «Касамы-шмасамы! Мы отсюда все равно не уйдем!» «Кирьят-Шмону израильский город на границе с Ливаном (прим. Evrey.com) арабы обстреливали годами, ну и что?…» - резюмировал свою мысль Шимон Перес.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 10
Dok

Надо думать, как закончить эту войну. Закончить навсегда! Ведь, есть уже опыт различных военных операций, и, что в результате? Или, то же самое, или, ещё хуже. Если, не получается договориться с палестинцами по хорошему, надо довести войну до полной победы.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 11
Chipa

Автор: Dok
Дата : 07-07-06, Птн, 22:04:43

Надо думать, как закончить эту войну. Закончить навсегда! Ведь, есть уже опыт различных военных операций, и, что в результате? Или, то же самое, или, ещё хуже. Если, не получается договориться с палестинцами по хорошему, надо довести войну до полной победы.
Я с вас смеюсь. Гомерически. Кто сказал, что власти хотят закончить эту войну? Кто сказал эту глупость, граничащую с идиотизмом? Власти наши НЕ хотят войну заканчивать. Просто она им нужна в контролируемом варианте. Типа - вот вам лицензия на отрез троих евреев. И ни разу не больше! Один кассам - в два месяца! И ни-ни йотер! А эти мерзавцы, которых для такой славыной задачи позвали, обули, одели, вооружили - вдруг начали евреев резать самостийно. И кассамами пулять как хотят и куда хотят... Надо бы их просто в угол, этих хулиганов, пристроить. Так не хотят! Вот какую проблему наше правительство решает. А никак не победить...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...
[ 07-07-06, Птн, 22:11:09 Отредактировано: Chipa ]

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 12
Willy

Автор: Dok
Дата : 07-07-06, Птн, 22:04:43

Закончить можно одним способом - вернуться в Газу и занять египетскую границу, по другому число Кассамов не уменьшить.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 13
Chipa

Вилли - вот на чего хочешь спорю: этим не закончишь! Уменьшишь - да, но не закончишь. Ни разу.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 14
Марта

Очень похоже на то, что Чипа прав. Я как-то прочла, что американцы уже давным-давно могли бы придавить наших двоюродных родичей, но тогда кому они будут (теми или иными путями) оружие сбагривать?
Звиняйте, что влезла в мужской разговор, но живу я в том же Ашкелоне поближе к южной окраине, вой первого касама слышала - ничего приятного.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 15
Willy

Автор: Chipa
Дата : 07-07-06, Птн, 23:08:17

Вилли - вот на чего хочешь спорю: этим не закончишь! Уменьшишь - да, но не закончишь. Ни разу.

Ну тогда остается трансфер

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 16
peter

Автор: Willy
Дата : 08-07-06, Сбт, 07:48:40
Ну тогда остается трансфер
Чей и куда?

Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 17
Blackhawk

А ведь был вариант трансфера ! Когда после 1973 года долго болтали о том, как теперь жить, арабская делегация предлагала выплатить компенсации и тем самым закрыть вопрос    " беженцев" . Учитывая нищество " беженцев " речь не могла идти о фантастической сумме . Но... Американцы под это дело денег не дали, а за свои кто же будет этим заниматься ?! Вон, поселения из Газы никто не начинал эвакуировать, пока американцы не выделили миллиард.
А так бы - бабки в зубы и коппен-дуппен дранг нах Остен, то бишь в Иорданию и Сирию с Египтом, которые могли и принять. Тем более, что жители западного берега долго хранили свои иорданские паспорта, аж до начала 80-х .
И всё ! И никакого палестинского государства, никакого ХАМАСа с его пиротехниками-самоучками .
Так нет! Пожалели " бабло " ! Теперь во много раз больше потратили на этот ХАМАС. Хотя... как сказать. Кому война , а кому счета в банках, конечно же, не отечественных .
Под боевые действия можно списать - что хочешь ! Списал пару-тройку грузовиков, как подорвавшихся и не подлежащих восстановлению - и тут же их своим ходом перегнал за зелёную черту. Там их перекрасили, номерочки повесили и ну колотить бабки на стройках.
А ты опять думаешь - " чего бы ещё подорвать " ?!
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 18
Chipa

Хоук, да все было! И если б Иудея, Самария и Газа были бы аннексированы - мы б сегодня не имели и половины тех проблем, что вынуждены решать. Но - это было НЕ НАДО. А надо - было прямо наоброт. И поймите: это не ошибки тех или иных руководителей, это требование системы... А политики - они лишь исполняют...

Вилли, да без разницы. Трансфер-нетрансфер... Власти нужен террор - она не станет рубить сук, на котором сидит. И пока мы ту власть не отправим отдыхать - мы будем здесь красиво пережевывать сопли...

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 19
Dimka

разговоры... а ведь и у нас слышно канонаду
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 20
Лю Ци

Ни разу.

Притча во языцах
Ю. Хейфец.

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 21
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 09-07-06, Вск, 07:34:37

Ни разу.

Притча во языцах
Ну вот! Наконец-то ты понял о чем Чипа талдычит!

Ракета "касам" упала в центре Ашкелона№ 22
lev bulochkin

Автор: Blackhawk
Дата : 08-07-06, Сбт, 13:18:30
...Вон, поселения из Газы никто не начинал эвакуировать, пока американцы не выделили миллиард.
...

Уважаемый Blackhawk,
если мне не изменяет склероз, речь идет о деньгах не передислоцирование армейских баз.
Не уточните ли, при чем тут поселения?

Расходы на план Шарона составляли по предварительным оценкам от 8 до 10 млрд. шекелей - это были прямые запланированные расходы, не учитывающие стоимость текущей операции в Газе или меры гражданской обороны в Ашкелоне. Американцы не оплачивают ничего, кроме упомянутой статьи военных расходов. Или я ошибаюсь?
Мне кажется, что шансы получить деньги американских налогоплательщиков на переселение кого бы то ни было иначе, чем в рамках всеобъемлющего соглашения - равны нулю. Это не пройдет через Сенат. Ибо это выбрасывание денег на ветер.

..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002084    Постингов:   000022