Дата : 08-07-06, Сбт, 05:47:41
F.Snork, я думаю, что есть у женщин такая потребность . Я встречал на сплаве женщин , которые делили с мужчинами все лишения и невзгоды . Есть девушки - альпинистки, скалолазки, спелеологи и т.д. Это во-первых. Во-вторых, есть женщины - безнесмены , чья деятельность мало похожа на посещение парикмахерской. В-третьих, есть женщины политики, в том числе и премьер-министры . Хотя...Может, это у них просто внешность такая , а в душе они и не женщины вовсе. GeMik, а вот про циклы пожалуйста сжато-алгоритмически можно ? Я знаю у мужиков только один цикл : 16 - 17 дней циклическое изменение скорости роста щитины ( мордолохматость ), что имеет под собой гормональную основу . Chipa! Я раньше не относил прогулку с собакой к action, теперь - да. То арабские мальчики на неё гавкают так , что я её еле удерживаю, то она эфиопов гоняет, то местное религиозное население от меня убегает прокладки менять, то полиция интересуется почему шлагбаум морды ( махсом фэ ) не одет . В общем, ты прав, что-то в этом есть .
|