Потребность в риске№ 1
Blackhawk

В своё время я с удивлением узнал, что потребность в риске есть у каждого человека. Просто у одних она гипертрофирована и такие люди уходят в рецидивисты,спезназовцы и наёмники, а у других она слабо выражена и им достаточно просмотра спортивных программ .

По старинной традиции форума начну с себя. Без экстремальных путешествий - не могу. Мучаюсь, дурею несколько месяцев, пока не схожу на маршрут . Возвращаюсь с жаждой жизни и жаждой работы. Потом опять пара месяцев - и всё повторяется.

А вот как вы такую потребность удовлетворяете ?

" Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Потребность в риске№ 2
Chipa

Хоук, на сегодня - в прогулках с собакой. Чем длиньше, тем лучше...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Потребность в риске№ 3
GeMik

Автор: Blackhawk
Дата : 07-07-06, Птн, 23:22:06
Без экстремальных путешествий - не могу. Мучаюсь, дурею несколько месяцев, пока не схожу на маршрут . Возвращаюсь с жаждой жизни и жаждой работы. Потом опять пара месяцев -
и всё повторяется.

Это очень похоже на центральные признаки циклического человека. Коли кому-то интересно об этом знать, я расскажу чуть подробнее.

Потребность в риске№ 4
Танкист

Пукупаю шварму в Технионовской столовой
 Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.
[ 08-07-06, Сбт, 01:22:26 Отредактировано: Танкист ]
[ 08-07-06, Сбт, 01:22:47 Отредактировано: Танкист ]
[ 08-07-06, Сбт, 10:50:22 Отредактировано: Танкист ]

Потребность в риске№ 5
Карина

А у меня такой потребности нет. По крайней мере,я ее не обнаруживаю...Мне хорошо, когда все предсказуемо, и опасность мне не грозит. Я что, неправильная?
Хотя людей, которые готовы рисковать, очень уважаю. Хоука рассказами всегда зачитываюсь.

Потребность в риске№ 6
peter

Раньше были автогонки и скалолазание.Теперь-стрельба и собаки. Да и жизнь в нашей стране иногда привносит перчику.
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Потребность в риске№ 7
F.Snork

Blackhawk, может быть, у женщин потребности в риске вообще нет. Или она как-то не так выражается.

Потребность в риске№ 8
Blackhawk

F.Snork, я думаю, что есть у женщин такая потребность .
Я встречал на сплаве женщин , которые делили с мужчинами все лишения и невзгоды . Есть девушки - альпинистки, скалолазки, спелеологи и т.д. Это во-первых.
Во-вторых, есть женщины - безнесмены , чья деятельность мало похожа на посещение парикмахерской.
В-третьих, есть женщины политики, в том числе и премьер-министры .
Хотя...Может, это у них просто внешность такая , а в душе они и не женщины вовсе.
GeMik, а вот про циклы пожалуйста сжато-алгоритмически можно ? Я знаю у мужиков только один цикл : 16 - 17 дней циклическое изменение скорости роста щитины      ( мордолохматость ), что имеет под собой гормональную основу .
Chipa! Я раньше не относил прогулку с собакой к action, теперь - да. То арабские мальчики на неё гавкают так , что я её еле удерживаю, то она эфиопов гоняет, то местное религиозное население от меня убегает прокладки менять, то полиция интересуется почему шлагбаум морды ( махсом фэ ) не одет . В общем, ты прав, что-то в этом есть .
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Потребность в риске№ 9
F.Snork

Подумала и пришла к выводу: у меня есть потребность жить в условиях, максимально приближённых к пещерным.

[ 08-07-06, Сбт, 16:05:19 Отредактировано: F.Snork ]

Потребность в риске№ 10
Chipa

Хоук, ну, о том экстриме я не говорил. Просто я ставлю задачу: пройти как можно больше. Рекорд у меня был - где-то 12.5 км за прогулку... Сейчас, кажется, этого уже становится недостаточно. Но я боюсь, что больше не выдержу. Я ж не Рич...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Потребность в риске№ 11
Хуги

Моя потребность в риске благополучно успокаивается после прогулки на кухню за кофейком
 Nicht Kluven klatz-klatz!

Потребность в риске№ 12
Лю Ци

Автор: Blackhawk
Дата : 07-07-06, Птн, 23:22:06
А вот как вы такую потребность удовлетворяете ?
Need for Speed.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Потребность в риске№ 13
Лю Ци

Автор: F.Snork
Дата : 08-07-06, Сбт, 16:04:52
у меня есть потребность жить в условиях, максимально приближённых к пещерным.

Типа квартиру ищешь?

Ю. Хейфец.

Потребность в риске№ 14
F.Snork

Автор: Лю Ци
Дата : 09-07-06, Вск, 07:38:50
Типа квартиру ищешь?

Ага. Дупла и норы не предлагать.

Потребность в риске№ 15
Лю Ци

ЗачЭм?
Ю. Хейфец.

Потребность в риске№ 16
F.Snork

"Первый и последний" в лесу.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002375    Постингов:   000016