О свободе слова№ 1
Большой Грызь

В одной статье. Два предложения:
Пресс-служба ЦАХАЛа запретила к публикации места падений ракет "катюша" в районе Хайфы. По предварительным данным, ракеты взорвались на территории химических предприятий.

Это даже не идиотизм... Это хуже.. В союзе бы за такие дела просто растреляли бы..
Насколько я знаю во время военных действий даже прогноз погоды переставали передавать. Чтобы нельзя было оценить влажность и температуру воздуха в районе вместе с направлением ветра. Чтобы как можно больше усложнить попадание. Чтобы усложнить пристрелку.

А тут? В открытом эфире: "упало там-то и там-то". И не нужно Хизбалле никакой разведки.. Только радио.. Чтобы знать, как скорректировать следующий выстрел..
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

О свободе слова№ 2
Chipa

Я тебе не говорил, что еврей-дурак страшнее атомной войны?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

О свободе слова№ 3
Лю Ци

Мож оне на зарплате? У Хизбаллы?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

О свободе слова№ 4
Blackhawk

Ребята, есть такое понятие как " авианаводчик " или " корректировщик " .
Если сообщать о точном месте падения ракеты, то достаточно по карте высчитать корректировки наводки, довернуть и постараться попасть куда надо .
Ведь наши СМИ не хотят быть корректировщиками у Хизбаллы ? Правда ?

P.S. А вот ребята из " Аль-Джазира " уже на месте у хайфского нефтяного терминала .
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир
[ 16-07-06, Вск, 13:08:34 Отредактировано: Blackhawk ]

О свободе слова№ 5
Хуги

Ага, сегодня сразу после бабахов, радио меня порадовало: сказали сколько упало и в каком городе, без точных данных о попаданиях. Дошло
 Nicht Kluven klatz-klatz!

О свободе слова№ 6
Большой Грызь

Blackhawk так какого ж хера они сообщают в той же статье, куда упало. Куда уж конкретнее сообщить "упало на территории химических предприятий"

О свободе слова№ 7
BlackChaos

Мда... Ума ни на грош! Они бы тогда уж сами бы и данные давали, для обстрелов. Мол доверните на 5 градусов зюйд-зюйд-вест... (Голос за кадром: А им в ответ: - А вы не умничайте! Вы пальцем покажите!)
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

О свободе слова№ 8
Dimka

слов нет...
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

О свободе слова№ 9
369

Помогает ли израильское телевидение «Хизбалле»?

16 июля 2006. В эти дни многие израильтяне обеспокоены одним и тем же вопросом: не вредят ли израильские средства массовой информации, особенно телевидение, тем, что сразу после падения «катюш» в том или ином городе сообщает о точном месте падения и начинает передавать кадры с места событий.

В воскресенье на этот вопрос ответил эксперт, занимающийся отслеживанием содержания арабских средств массовой информации, Мики Гудрус. В интервью радио «Коль Исраэль» он сообщил, что подробная информация «с места событий» в прямом эфире действительно «не способствует» обороне Израиля, но изменить эту ситуацию в нынешних условиях невозможно.

Дело в том, что «Хизбалла» черпает видеоинформацию о подвергшихся нападению израильских городах, по большей части, из того же источника, откуда ее берут израильские новостные программы — с коммерческого спутника связи, обслуживающего все главные новостные агентства мира. Так что кадры, показанные израильским телевидением, не способны добавить ничего принципиально нового к той информации, которой уже располагают боевики.

(Красным выделено мной.)

О свободе слова№ 10
olgale1

Сегодня днем Шауль Мофаз просил журналистов попридержать язык.Поможет??

О свободе слова№ 11
Dimka

о их всегда об этом просил
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

О свободе слова№ 12
Chipa

Угу... Просил... Цирк... Как будто в подобной ситуации "просить" - самое правильное...
А они еще подумают, поторгуются...

О свободе слова№ 13
olgale1

Вот то-то и оно:свобода слова.Сажать их за наводку?

О свободе слова№ 14
Лю Ци

Автор: olgale1
Дата : 16-07-06, Вск, 22:23:31

Не. Поможет - если укоротить. По самые.. немогу.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

О свободе слова№ 15
Chipa

Дата : 17-07-06, Пнд, 06:27:06

Вот то-то и оно:свобода слова.Сажать их за наводку?
Есть такое понятие: "цензура". А наши игры в демократию напоминают мне насильственный перевод старушки через улицу:
- Сынок, да мне совсем не туда!
- Молчи, старая! У меня задание: добpые дела делать!

Автор: Лю Ци
Дата : 17-07-06, Пнд, 06:58:08

Дата : 16-07-06, Вск, 22:23:31

Не. Поможет - если укоротить. По самые.. немогу.

Угу... Ну, вобщем... Вам по пояс будет. (цЫтата)
[ 17-07-06, Пнд, 09:10:38 Отредактировано: Chipa ]

О свободе слова№ 16
ГРЕК

...Грызь, ты как маленький, ей-богу. Это тонко продуманная дезинформацыя. Бомба наябнулась в арабском квартале, а сообщают - на химических предприятиях. И так все обстрелы. Говорят Кармиель - на самом деле Дир-эль-Асад. Афула - Ум-эль-Фахем. И так далее. Скоро всех муселов внутри страны перекуячат нах. Руками психа Насраллы. Не паникуй.

О свободе слова№ 17
Большой Грызь

ГРЕК, аха.. тонко продуманная. То-то я как раз мимо "арабских кварталов" Мифраца вчера проезжал.
[ 17-07-06, Пнд, 10:53:29 Отредактировано: Большой Грызь ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001769    Постингов:   000017