27-07 23:30 | На министра юстиции Израиля наложили ограничения
Министр юстиции Израиля временно отстранен от исполнения обязанностей, в связи с продолжением расследования по обвинению Хаима Рамона в сексуальных домогательствах по отношению к одной из сотрудниц.

Читать всю статью...

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 1
Willy

Что-то странное творится у нас в последние годы - сперва Ицхак Мордехай, потом муж Шери Арисон, недавно Моше Кацав и вот сейчас уже Хаим Рамон. Но в упор не верится мне, что наши правители так сексуально озабочены. Кацав тот вообще ну никак не вяжется с секс-приключениями, а красавчику Рамону по моему нет ну никакого резона домогаться до дам, они ему и так все дали бы, чего надо. Кажется что-то с дамами в нашей "консерватории" надо подправить

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 2
Карина

ТОчно, Вилли, я уже давно заметила, что стоит кому-то выбиться в "люди", как тут же оказывается, что он или вор,или сексуальный маньяк...

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 3
Dok

Я в юности приставал ко всем сотрудницам, уносил с работы всё, что плохо лежит и, никакой реакции. Обидно даже !

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 4
Карина

Док, а это потому, что ты пока не стал министром. Вот как только станешь, все женщины, к которым ты приставал в юности, тут же подадут на тебя иск за сексуальные домогательства... А остальные припомнят тебе все, что плохо лежало и стало лежать хорошо Так что, Док, вперед, к славе!

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 5
Dok

Я боюсь, что, министром стану, а, женщины, к которым я приставал, об этом и не вспомнят. Что тогда делать ?

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 6
Карина

Придется тебе стать таки министром, а к тем женщинам поприставать заново Только в случае успеха обоих мероприятий ты можешь попасть в прессу!
А если нет - только одно и остается: пойти в Будуар и придаться воспоминаниям о юношеских шалостях

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 7
Dok

Автор: Карина
Дата : 28-07-06, Птн, 11:39:04

Придется тебе стать таки министром, а к тем женщинам поприставать заново Только в случае успеха обоих мероприятий ты можешь попасть в прессу!
А если нет - только одно и остается: пойти в Будуар и придаться воспоминаниям о юношеских шалостях

Я бы и рад заново поприставать к женщинам, но, я уже не помню, для чего.

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 8
Не Припевочка

Странно, по аватаре я бы сказала, что ты ЕЩЕ не знаешь, для чего.   
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 9
Dok

Спасибо за доверие !

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 10
lev bulochkin

Автор: Не Припевочка
Дата : 29-07-06, Сбт, 01:04:17

Странно, по аватаре я бы сказала, что ты ЕЩЕ не знаешь, для чего.

Не Припевочка,
а если я тут помещу свою детскую фотографию в матроске - я тоже помолодею, по крайней мере в Ваших глазах?

А чтобы не уходить от темы - так на нашем форуме Харассмент уже обсудили со всех сторон.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 11
Не Припевочка

lev bulochkin, если человек ставит какую-то аватару, то его, наверное, и будут воспринимать по аватаре? По крайней мере, поначалу. Или я ошибаюсь? Вас-то я давно знаю (почти цитата), тут мне и кленового листа хватает

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 12
Dok

Открою секрет - когда снималась эта фотография, моё сердце было переполнено любовью только к одному чловеку - дорогому Вождю и Учителю, лучшему Другу всех детей Земли.

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 13
Chipa

Автор: Dok
Дата : 29-07-06, Сбт, 21:19:44

Открою секрет - когда снималась эта фотография, моё сердце было переполнено любовью только к одному чловеку - дорогому Вождю и Учителю, лучшему Другу всех детей Земли.

А к нему ты не приставал?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 14
Не Припевочка

Dok, а почему вы поставили именно это аватару? (прям вся сразу засмущалась, прониклась и перешла на "вы" )

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 15
Лю Ци

Автор: Willy
Дата : 28-07-06, Птн, 06:49:41
...наши правители так сексуально озабочены...

В будуар!
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.
[ 29-07-06, Сбт, 23:50:28 Отредактировано: Лю Ци ]

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 16
Dok

Автор: Не Припевочка
Дата : 29-07-06, Сбт, 22:52:52

Dok, а почему вы поставили именно это аватару? (прям вся сразу засмущалась, прониклась и перешла на "вы" )

Для меня вся прелесть виртуального общения в том, что я свободен выбрать не только содержание, но и форму. Воображаемые собеседники зачастую интереснее и симпатичнее реальных. Смущаться и переходить на вы не стоит - это не "по форумски".

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 17
Dok

Автор: Chipa
Дата : 29-07-06, Сбт, 22:17:00

Автор: Dok
Дата : 29-07-06, Сбт, 21:19:44

А к нему ты не приставал?

Только в мечтах...

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 18
Willy

А вот еще Рамон. Я вижу число любительниц пощипать богатеньких членов кнесссета растет. Интерессно мне одно почему они не подают жалоб на простых израильских мачо как так, что в списке обвиняемых в домогателььствах одни члены кнессета, ну и муж Шери Аризон?

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 19
lev bulochkin

Дата : 18-08-06, Птн, 10:05:39
...Интерессно мне одно почему они не подают жалоб на простых израильских мачо как так, что в списке обвиняемых в домогателььствах одни члены кнессета, ну и муж Шери Аризон?

А это потому, уважаемый Willy, что Вы информацию черпаете из газет.
Врачи, учителя, спортсмены из числа репатриантов были отданы под суд и посажены баз лишнего шума. Одного такого человека я знаю лично. Отсидел 18 месяцев, потерял профессию и работу.
"Мачо" для этого быть не нужно...
На другого моего знакомого вообще завели дело по обвинению в педофилии. Его спасло только то, что на момент заявленных событий он был за границей и это невозможно было опровергнуть. Примечательно, однако, что уголовное дело против него все равно не закрыли, и оно висело на нем до самой смерти.

..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 20
Dok

Я прошу редакторов при обсуждении подобных тем разрешить использовать матерные нецензурные слова, без которых реакция не может быть адекватной. Заранее благодарен.

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 21
Willy

Как сказал вчера в передаче по поводу дела Рамона Томи Лапид, скоро прежде чем поцеловать девушку каждый парень должен будет подать ей просьбу в письменной форме, а девушка должна будет заверить разрешение своей подписью - без этого никакой романтики. А какие две феминистки в этой пердаче выступали... ... ... (по примеру дока не нахожу приличных слов) ... ни в сказке сказать ни пером описать.

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 22
Chipa

Дата : 20-08-06, Вск, 09:59:11

А какие две феминистки в этой пердаче выступали...
Интересная описка...

Док, а бывают еще матерные цензурные слова?

Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 23
Blackhawk

Перетрахались бы они скорее все бы до смерти ! Хоть новости, может быть, другими бы стали. А то одни педофилы, пьяная резня да домогательства...
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 24
Танкист

Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.

На министра юстиции Израиля наложили ограничения№ 25
Dok

Автор: Chipa
Дата : 20-08-06, Вск, 13:27:49

Дата : 20-08-06, Вск, 09:59:11

Док, а бывают еще матерные цензурные слова?

Насралла

[ 20-08-06, Вск, 16:30:21 Отредактировано: Модератор ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003416    Постингов:   000025