Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 1
Карина

Сегодня нашей самой маленькой форумчанке два годика!
Лапушка, расти здоровенькой, красивой, умной, пусть в твоей жизни все будет замечательно!
Я всегда с большим интересом смотрю твои фотки и читаю мамины рассказы о том, что ты уже умеешь делать. Думаю, что многие форумчане тоже.

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 2
Леди

Поздравляю)))

Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 3
Sita

HAPPY BIRTHDAY!!!
расти большая и красивая!
твоя тётя

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 4
Willy

Присоединяюсь к поздравлениям, пусть дочка радует родителей.

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 5
oslik I-a

И я присоединясь к поздравлениям!
Счастья всей семье! Мира всей стране!   
...И всему миру!

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 6
Dimka

урррряяяя!
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 7
Melody

Всем спасибо! Надеемся отметить вместе!
Хотя Шеанка уверена, что ей исполняется уже 7, а потом сразу 10! Считает она сама только так!

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 8
Wasilisa K .

Учение -это изучение правил ,опыт -изучение исключений .

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 9
Не Припевочка

Шанечка, Мила, Тема, поздравляю вас с праздником! Вы прекрасная семья,вам всем повезло друг с другом, берегите себя! С днем рождения!
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 10
Chipa

Хех.
Ну что тут скажешь! Два года - это не один год! Уже много пройдено, и еще больше остается пройти!
Но я хочу тебе, Шеана, и родителям твоим пожелать вот что. Я уверен, у вас будет в этой жизни много дней рожденья. Обязательно. И пускай никогда больше в ваши дни рожденья не будет свистеть сирена и вам не придется хватать "походный набор" и мчаться в убежище. Пусть это будет первый и последний день рожденья с такими атрибутами...

Удачи вам, ребята.
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 11
Большой Грызь

спасибо
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 12
Melody

Автор: Chipa
Дата : 06-08-06, Вск, 00:07:15

Но я хочу тебе, Шеана, и родителям твоим пожелать вот что. Я уверен, у вас будет в этой жизни много дней рожденья. Обязательно. И пускай никогда больше в ваши дни рожденья не будет свистеть сирена и вам не придется хватать "походный набор" и мчаться в убежище.
Удачи вам, ребята.

Хых, Чипа! Никто никуда не мчится, пока добежишь со второго этажа на первый, да из двери, до убежища ещё и его тяжеленную дверь открыть...мы же не враги себе. И не ленивцы, но тем не менее прячемся дома между стенами без окон (узкий коридор): сидим себе стопками, а Шеанка на горшке в это время распевает: "пиф-паф, и вы покойники".

Но за пожелания, конечно, всех благодарим!

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

Шеаночка, с днем рожденья!!!№ 13
F.Snork

Шеана! Расти большой, не будь лапшой!
Поздравляю!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002690    Постингов:   000013