Дата : 09-08-06, Срд, 02:02:22
Длинное стихотворение в соседней теме - хорошо, конечно. Рисунки тоже... Соседи - да, не очень...
А вот кто-нибудь мне может пояснить? Когда любой человек раз за разом вляпывается в какие-нибудь истории, вопрос возникает к нему, верно? Вроде бы он должен отвечать за происходящее с ним, анализировать, почему это именно с ним происходит, делать выводы и поступать согласно им, чтобы не допускать... и неповадно было... Верно? А разве на группу людей не распространяется этой всемирный закон собственной ответственности? А на государство? А на правительство? Я смотрю, слушаю, читаю... Господин Насралла такой, какой он есть, маньяк, преступник, хорошо оплачиваемый киллер на службе Ирана и Сирии и т.д. Не от нас зависит, какой он бяка. Но лично к нему у меня только одна претензия: он не прицеливается, куда надо, чтобы создать (там... им...) более удобную обстановку для принятия более адекватных ситуации решений, невзирая ни на что.
Я была у подруги на Халиссе, там среди белого дня в промежутке между двумя сиренами арабчата весело скакали и громко распевали что-то вроде: Насралла, ты хабиб, попади в Тель-Авив! Взрослые стояли рядом и посмеивались. Я хотела вылить им на башки хотя бы помои, но как на грех под рукой не было... Неужели у нашего правительства, левого, правого, любого, тоже ничего никогда нет под рукой? |