Чат№ 1
Леди

...есть жА!
Чего никто не заходит?
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Чат№ 2
Хуги

Видать не любит народ чаты.
 Nicht Kluven klatz-klatz!

Чат№ 3
Blackhawk

Так там же работать надо ! Молотить по клавиатуре ! А так, сидишь у монитора, читаешь, посмеиваешься и изредка постик, состоящий из одного смайлика и цитат, тискаешь ! А ты, говоришь ЧАТ ...
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Чат№ 4
Леди

Злые вы(с)

Чат№ 5
ЁганЪ

Автор: Леди
Дата : 20-08-06, Вск, 14:55:41

Злые вы(с)

Типа, не добрые?

Чат№ 6
Леди

Типа, ушла я из чата, когда это написала.))

Чат№ 7
AERO-RUS

привет.заходите в чат,вас там ждут-ходишь туда ходишь,а там тишина.

Чат№ 8
leto

Привет! Что нового ?

Чат№ 9
ЁганЪ

А мне вообще кажется, что чаты, это уже не модно. И вообще, нужно же сидеть там безвылазно, оотслеживать все сообщения. Форум много лучше. Можно приходить когда удобно, и не пропустить ни одного сообщения. Ну и так далее.

Чат№ 10
ОльгаС

а вообще форумы - для кого они? я в том смысле, что зашла как-то на один, так меня только пинками не гнали - не умеют это ещё по инету...вроде того, что наш это форум...у нас своя компания...я заплакала и ушла....

Чат№ 11
AERO-RUS

Ольга,добрый день-позвольте не согласиться,мне например Ваше общение очень нравиться,каждый может сказать все и провсех и не будет послан в примом эфире и разговоры идут нормальные-о жизни.А если кто с чем-то или с кем-то не согласен то не орет-сам дурак,а пытается спорить и убеждать.А плакать не надо-носик будет красным.

Чат№ 12
Лю Ци

Автор: leto
Дата : 21-08-06, Пнд, 08:15:19

Привет! Что нового ?

Весь список зачитать?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Чат№ 13
369

Интернет-знакомство закончилось изнасилованием

21 августа 2006, 15:36

Благодаря отслеживанию сайтов знакомств и интернет-чатов полицейским Израиля удалось поймать насильника, подозреваемого в изнасиловании и совершении развратных действий по отношению к 13-летней девочке, с которой он познакомился в интернете, сообщает сайт Newsru.co.il.

На переписку подозреваемого, 33-летнего жителя Бат-Яма, с девочкой с юга страны, полицейские из отдела по расследованию компьютерных преступлений наткнулись несколько дней назад. Следователи выяснили, что подозреваемый знал о несовершеннолетнем возрасте девочки, и намекнул, что хочет встретиться с ней, но не раскрыл свой возраст. После того, как полицейские выяснили адрес девочки, они прибыли к ней домой вместе с детским следователем из министерства соцобеспечения.

В разговоре с девочкой следователи выяснили, что подозреваемый совершал по отношению к ней развратные действия и акт содомии. По ее словам, он пришел к ней домой ночью, после того, как она назвала ему свой адрес. Подозреваемый отвез ее на пустующую парковку автомобилей, разделся, и заставил заняться содомией.

После получения свидетельства от девочки, подозреваемый был арестован. Вчера против него в окружной суд Тель-Авива было подано обвинительное заключение. Обвинение требует, чтобы суд оставил подозреваемого под стражей до конца следствия. Защита, в свою очередь, просить отпустить подозреваемого под домашний арест, утверждая, что все свои действия тот совершал с согласия потерпевшей.

Полиция Израиля призывает девушек быть осторожными в своих интернет-знакомствах, поскольку в последнее время количество случаев изнасилования в результате подобных знакомств значительно увеличилось. Так, только за последнюю неделю, кроме вышеуказанного случая, еще две девушки, 17 и 24 лет, пожаловались, что их изнасиловали мужчины, с которыми они познакомились в интернете.
(Красным выделено мной.)

Не, я в чат не ходок! Поговоришь в чате с кем-нить, а потом...

(А если серьезно, то что-то эта новость плохо попахивает...)
========================================================================================
...Угу... Плохой запах этой новости начинает усиливаться...

СОДОМИЯ, см. Зоофилия.

ЗООФИЛИЯ (зоо... + ...филия, синонимы — бестиализм, зооэрастия, зооэратия, скотоложество, содомия), половое влечение (либидо) к животным и получение удовлетворения от сексуального контакта с ними. Встречается преимущественно в животноводческих районах, где мужская часть населения длительное время находится в отрыве от женского общества, где строго караются добрачные связи и неверность женщин и юноши могут начать половую жизнь лишь после вступления в брак. В большей части случаев зоофилия является заместительной перверсией, т. е. половым извращением. Обычно у человека не возникает стойкого полового влечения к животному и контакт прекращается при возможности получения нормального полового удовлетворения. В основном зоофилия наблюдается у мужчин, их контакты с животными (козы, овцы, ослицы, кобылы, коровы) проходят в виде половых актов. Среди женщин зоофилия распространена значительно меньше и реализуется чаще в форме куннилингуса с собаками и кошками, реже — коитуса.

[ 21-08-06, Пнд, 19:07:11 Отредактировано: 369 ]

Чат№ 14
tais

Не, я в чат не ходок! Поговоришь в чате с кем-нить, а потом...

(А если серьезно, то что-то эта новость плохо попахивает...)
========================================================================================
...Угу... Плохой запах этой новости начинает усиливаться..
369, не огорчайся, просто так пахнет плохой перевод.

А если серьезно, то в тюрьме в Израиле сидит палестинская тетенька, которая заманила с сайта знакомств еврейского парнишку 19 лет, да и убила его на свидании. Теракт.
Почему же ты отказываешь всяким извращенцам в изобретательности по достижению своих целей.

Чат№ 15
Карина

В чате нужно онлайн сидеть все время, это ж у кого столько времени свободного имеется? Нереально.
 Настоящее - это точка перехода многовариантного будущего а одновариантное прошлое. Лисси Мусса

Чат№ 16
369

tais
не огорчайся, просто так пахнет плохой перевод.

А я не огорчаюсь!
Просто не в переводе тут дело. С одной стороны - очередной многогранный ляп малограмотных журналюг-"ньюсмейкеров". С другой - почти очевидная попытка полиции "сшить" громкое дело там, где его, по-сути, нет...

Чат№ 17
tais

Автор: 369
Дата : 21-08-06, Пнд, 19:42:24
С другой - почти очевидная попытка полиции "сшить" громкое дело там, где его, по-сути, нет...
А мне - не очевидная. В таких делах лучше перебдеть.
В упомянутом мной случае "громкое" дело "сшили" уже после того, как паренька убили. А он, доверчивый, всего-то подружку искал.
Я за то, чтобы дела шили заранее, ДО преступления.

Чат№ 18
ОльгаС

Автор: 369
Дата : 21-08-06, Пнд, 18:57:51

Интернет-знакомство закончилось изнасилованием

21 августа 2006, 15:36

Благодаря отслеживанию сайтов знакомств и интернет-чатов полицейским Израиля удалось поймать насильника, подозреваемого в изнасиловании и совершении развратных действий по отношению к 13-летней девочке, с которой он познакомился в интернете, сообщает сайт Newsru.co.il.

Полиция Израиля призывает девушек быть осторожными в своих интернет-знакомствах, поскольку в последнее время количество случаев изнасилования в результате подобных знакомств значительно увеличилось. Так, только за последнюю неделю, кроме вышеуказанного случая, еще две девушки, 17 и 24 лет, пожаловались, что их изнасиловали мужчины, с которыми они познакомились в интернете.
(Красным выделено мной.)

ага...а в знакомствах в других местах? не нужно быть осторожнее??? дело не в инете, а в самих дамах....

[ 22-08-06, Втр, 07:39:29 Отредактировано: Модератор ]

Чат№ 19
ОльгаС

AERO-RUS, спасибо на добром слове... я тоже всех по-своему полюбила
и отдаю должное эрудиции, интеллекту и душевным качествам общающихся здесь людей!

я иногда бываю резкой, несправедливой,пишу глупости...но никогда мне никто не сказал - а чего тебе здесь вообще-то надо??? или что-то подобное...

Чат№ 20
AERO-RUS

В интернете намой взгляд людей с ненормальной психикой мало,а всяких маньяков еще меньше.Подумайте сами,это сколько надо убить время,что бы прочитать объявления о знакомствах,настучать на клаве ответ,побалтать,назначить встречу,подготовить почву(ВТЕРЕТЬСЯ В ДОВЕРИЕ)-да тут все желания упадут на 17.30.Хотя есть и положительные случаи-я познакомился с женой по телефону и вот уже 4 года живу как на небесах.

[ 22-08-06, Втр, 15:24:57 Отредактировано: AERO-RUS ]

Чат№ 21
ОльгаС

Автор: AERO-RUS
Дата : 22-08-06, Втр, 07:32:46

В интернете намой взгляд людей с ненормальной психикой мало,а всяких маньяков еще меньше.Подумайте сами,это сколько надо убить время,что бы прочитать объявления о знакомствах,настучать на клаве ответ,побалтать,назначить встречу,подготовить почву(ВТЕРЕТЬСЯ В ДОВЕРИЕ)-да тут все желания упадут на 17.30.Хотя есть и положительные случаи-я познакомился с женой по телефону и вот уже 4 года живу как на небесах.

Вот здорово!!! я тебя поздравляю!!

и искренне не понимаю - чем плохо знакомиться по инету...или по телефону...
вернее - чем лучше - на пляже...на работе...в гостях??
в любом способе знакомства есть свои + и -

Чат№ 22
Леди

Эк вас...

Чат№ 23
AERO-RUS

Всем привет-вот я и говорю,метод и средства знакомства не горантируют их качества.А инет сейчас ,это как раньше письма-ведь писали раньше из армии и в армию ради знакомства (это как пример)или просили познакомить скем-то своих друзей.Да и при первой встрече совсем незачем идти домой или на природу.Хотя лично я иногда удивляюсь безпечности молодых девчонок-в машины прыгают даже не посмотрев в салон.А сколько провокаций-ведь сама себя придлогает,ложиться,а потом-вау меня изнасиловали(потом правда оказывается,что она думала-прямо в загс,а он и не думал).

Чат№ 24
ОльгаС

Автор: Леди
Дата : 23-08-06, Срд, 07:29:18

Эк вас...

Чат№ 25
olgale1

Читаю это я,читаю...И вижу: из чатлан любителей тут только Леди.Остальные выссказывают только мнения и домыслы.Кого-то изнасиловали,кого-то убили,это случается и реале,никакой гарантии нет,что не случится.Через чат это,по-моему может случиться намного реже.Разве что чат-маньяк заведется,так его вычислить минутное дело,даже с динамическим АйПи(если,конечно,он выходит в сеть с одного и того же компьютера).
Чаты -прекрасная вещь,особенно для тех,кто чрезвычайно занят в реале,или закомплексован,или вообще инвалид (как я сейчас например ).Подключившись к интернету я получила возможность приобрести много новых знакомых,многие из этих знакомств перешли в реал.И у меня нет повода об этом пожалеть.Были и неудачи,как не быть,так хочу-общаюсь,не хочу-не общаюсь.
Раньше у меня постоянно были подключены Аська,МСН,Скайп,теперь-нет:насыщение почти полное и почти нет времени сидеть у компьютера.Стоит Аська в невидимом режиме,только для своих.
А в аське действительно полно всяких извращенцев,так они этого и не скрывают,и ,вполне возможно,находят именно то,что ищут,и именно потому, что не скрываются.И нет у них причины кого бы то ни было насиловать.

Чат№ 26
Леди

Я не такой уж любитель ярый.
Мне жаль потраченных сил и времени Грызя.

Чат№ 27
olgale1

Леди Такое любительство-временное явление,наверное,у большинства ярых,до насыщения.А насчет потраченного времени Грызя...Так ведь, не попробовав,невозможно сделать выводы.

Чат№ 28
olgale1

Таки по нулям во всех форумных чатах...

Чат№ 29
Большой Грызь

Форумчане и чатлане - разный народ. Практически нет тех, кто является одновременно и активным форумчанином, и активным чатланином. Подходы разные..

Просто я понадеялся в очередной раз, что нашлась компания именно чатлан. Увы, кажется, ошибся в очередной раз.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Чат№ 30
olgale1

Автор: Большой Грызь
Дата : 25-08-06, Птн, 14:08:55

Форумчане и чатлане - разный народ. Практически нет тех, кто является одновременно и активным форумчанином, и активным чатланином.

Есть...

[ 25-08-06, Птн, 16:42:27 Отредактировано: olgale1 ]

Чат№ 31
Большой Грызь

Ну... есть и исключения.. Но на исключениях не оживишь чат. Должна быть какая-то минимальная чатовая компания.. Ну.. человек 10-15 хотя бы.. Которые бы постоянно собирались в чате - каждый день. Тогда бы он и ожил.. Тогда бы зарегистрировавшиеся новички не выходили бы через 10 секунд после входа..
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Чат№ 32
Маська

Чат...это живое общение, живое настроение...

Просто совпало, что нчинание с чатом совпало с войной. Потом много забот и нехватка времени...Остудили страсть к начатому.

Я общение в нете начала именно из чатов. Так же и со своим благоверным там познакомилась...Очень много друзей из чата.

Просто хотелось бы вашу поддержку в поднятии этого маленького мира. А мы с Грызем будем придумывать новые "фишки" в чате. Есть даже тема отдельная для жалоб и предложений.

Так что, веллкам

Чат№ 33
Лю Ци

Автор: Маська
Дата : 28-08-06, Пнд, 11:26:15

Просто совпало, что нчинание с чатом совпало с войной.
Шестидневной??

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Чат№ 34
369

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005335    Постингов:   000034