Дождались-доигрались№ 1
AERO-RUS

Вот и новые взрывы в Москве.Сегодня утром прогремели два взрыва на Черкизовском рынке,погибло 10 человек.Вы там воевали с хорошими террористами,а тут свои-плохие.Нам тут каждый день показывали какие вы плохие и ,что так поступать нельзя-надо после каждого терракта содиться за стол переговоров.Интересно как теперь наши запоют-а ведь сейчас самое время готовиться к школе и на Черкиз восновном едут люди с низким достатком.Одно знаю точно-сейчас опять начнут рассказывать сказки про заоблачные рейтинги президента.

Дождались-доигрались№ 2
Chipa

Новодворская сказала классную фразу: "Ислам - вполне приличнаяы религия, плохо исповедовать его, как в 7-м веке".
Что тут скажешь... И не найдут ведь...
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

Дождались-доигрались№ 3
369

Во-первых, москвичи, Аууу!!
Отмечайтесь! Надеюсь, никого из форумчан не занесло на этот чертов рынок в это время?

Во-вторых,
Интересно как теперь наши запоют
обратил внимание - почти во всех новостях более склоняются к криминальной подоплеке взрыва. Вероятность терракта не исключают, но говорят о ней ооочень неохотно. Оно и понятно: бандитская разборка - это бандитская разборка, а терракт - это уже политика... со всеми вытекающими... нет, пусть уж лучше будет криминал, раз не удалось свалить на взрыв газового баллона...

Взорванный рынок: вид из космоса

Дождались-доигрались№ 4
tais

AERO-RUS, спишут на хулиганов. Это такие игры правительств со своими народами. И отказываться играть в них? Зачем? Народ и так схавает...

Дождались-доигрались№ 5
AERO-RUS

Я толь что приехал с работы,посмотрел новости.Наши говорят,что это криминал-возможно.Но меня настораживает вес взрывчатки-1 кг.-многовато для разборки,я что-то раньше таких цифр не слышал.Шесть лет назад я работал не далеко от м.Пушкинская и в 18.00 кокрас ходил по переходу где произашел взрыв в метро,а втот день ездил с шефом на дачу и машину поставил в 22.00,так там тоже все свалили на криминал,но вес взрувчатки был меньше.

Дождались-доигрались№ 6
369

tais
AERO-RUS, спишут на хулиганов. Это такие игры правительств со своими народами. И отказываться играть в них? Зачем? Народ и так схавает...

...и все делают вид, что не знают правильного ответа...

Дождались-доигрались№ 7
tais

369, от страха и безответственности еще не то сделаешь...

Дождались-доигрались№ 8
Лю Ци

Автор: 369
Дата : 21-08-06, Пнд, 18:31:28

Во-первых, москвичи, Аууу!!

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Дождались-доигрались№ 9
Лю Ци

Автор: tais
Дата : 21-08-06, Пнд, 18:41:26

спишут на хулиганов....

Взрыв на Черкизовском рынке в столичном Измайлове, согласно новой версии, осуществили члены молодежной неформальной группировки.

У террора нет национальности.. У исполнителей - есть..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Дождались-доигрались№ 10
AERO-RUS

Чегойто тут не складывается-тут и криминал и какие то мальчишки с 1кг тротила и какой то держатель этих рядов который вложил 2 лимона зелени в раскрутку Аврама Руссо и тот их ему не отдал(тогда получается,что это дело рук Руссо хотя недавно стреляли в самого Руссо и если так то это ответный удар).Чушь собачья-все шьется белыми нитками-поговорят и все затухнет(ведь москвичей там не было)до очередного ЧП.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001840    Постингов:   000010