ВСЕМ, кто поддерживает резервистов№ 1
tais

Резервисты, создавшие палаточный городок в Иерусалиме, - в Хайфе.
В среду, 6.09.06, в 19:30 милуимники приезжают в наш город на цомет МАТАМ возле кеньон Хайфа (где уже около недели как создан палаточный городок в поддержку милуимников и пострадавшим семьям), для встречи с нами, жителями Севера страны. Встреча организованна для обсуждения дальнейших планов и ответов на все интересующие вопросы! ВСЕМ кто поддерживает требования резервистов и пострадавших семей, ВСЕМ кто хочет убедиться что все акции не имеют отношения к политическим, ВСЕМ кто не безразличен к будущему Израиля и нас в целом как его народа, ВСЕМ кто сомнивается и не сомнивается, кто ищет ответы либо желает задать вопросы!
БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАС С НАМИ В ЭТОТ ВЕЧЕР! Спасибо!
Лебедева Александра,
представитель штаба борьбы милуимников, Хайфа

ВСЕМ, кто поддерживает резервистов№ 2
Chipa

Приехать не смогу, к сожалению...
Но вот один момент меня смутил:
все акции не имеют отношения к политическим
. А какие они???? И почему "политическая акция" - плохо?
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

ВСЕМ, кто поддерживает резервистов№ 3
tais

Chipa, да я была там. Понимаешь, что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет, обязательно соврут или уже врут, потому что любую здоровую эмоцию обязательно найдутся охотники подхватить в виде "тремпа" для своих политическиз целей.
Резервисты могут быть честными, но они политически не так зубасты, чтобы выстоять, а желающих использовать их порыв - много.
Такое у меня сложилось мнение.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001543    Постингов:   000003