Мужское и Женское№ 1
Карина

Из рассылки...

Война полов продолжается.

С переменным успехом. В последние сто лет женщины перешли в наступление. Они все более настойчиво наступают на пятки мужчинам. Доказывая им, что они ничуть не хуже, а кое в чем даже лучше.

Мужчины согласились и... отступили. Окопавшись в кабаках за шеренгами кружек с пивом и на диванах перед экранами телевизоров.

Женщины так преуспели в своем наступлении, что в один прекрасный день обнаружили, что Мужчин почти не осталось.

Мальчики, папочки, мужчинки есть, а мужчин - почти не осталось.

Гомосексуалисты обоих полов вольготно расплодились по матушке Европе и вот уже вовсю плодятся и в России. Гетеросексуалом нынче быть не очень модно.

Вот только счастия как не было, так и нет. Ни для феминисток, ни для модных мачо, ни для гомосексуалистов, ни для одиноких женщин, которые по привычке все еще ищут Его - единственного и неповторимого. Днем с огнем.

Мне все же думается, что быть Мужчиной и быть Женщиной - это не только нормально, это счастье. Счастье это когда мужское начало находит себя в союзе с женским, и наоборот.

Но то, что раньше передавалось по наследству из рук в руки, личным примером, сегодня часто передавать некому, а часто и нечего. Современным детям родителей заменили компьютер и телевизор. А родители проводят свое время в поисках успеха и удовольствий, а детям остается лишь то, что осталось.

Что значит быть Мужчиной? Что значит быть Женщиной? Почему мы такие разные и почему это просто замечательно, что мы такие разные?

Мужское и Женское№ 2
tais

Карина, грустно...
Ну, да что делать! И Атлантида когда-то волной накрылась... А ведь была - целый материк!
Нечего и говорить: все там будем.

Мужское и Женское№ 3
Лю Ци

Автор: Карина
Дата : 05-09-06, Втр, 11:48:30

Гомосексуалисты обоих полов вольготно расплодились ...

Гомосексуалистов перестали жечь в печах общего назначения, сажать в тюрьмы и выбивать из них дурь бейсбольной битой. А расплодиться они не расплодились. Процент их в обществе до обидного постоянен..

Мне все же думается, что быть Мужчиной и быть Женщиной - это не только нормально, это счастье. Счастье это когда мужское начало находит себя в союзе с женским, и наоборот.
Я так думаю, что счастье - это БЫТЬ. Тем, что ты есть. Без необходимости скрывать это.

Что значит быть Мужчиной? Что значит быть Женщиной? Почему мы такие разные и почему это просто замечательно, что мы такие разные?
Сложно и просто..
Сложнее, чем две половинки арбуза. Но проще, чем мир и антимир.

Карина, мои извинения за оффтоп.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Мужское и Женское№ 4
F.Snork

Сложнее, чем две половинки арбуза. Но проще, чем мир и антимир.

Карина, и мои извинения за оффтоп.

Мужское и Женское№ 5
Карина

Гомосексуалистов перестали жечь в печах общего назначения, сажать в тюрьмы и выбивать из них дурь бейсбольной битой. А расплодиться они не расплодились. Процент их в обществе до обидного постоянен..

То есть ты хотел бы, чтобы их количество неизменно возрастало? Почему, Лю? Ведь это же - вырождение.

Что жечь, сажать в тюрьмы и бить битой не нужно, это понятно...

Что касается вводной статьи....Много там правды. Не вдаваясь в вечный вопрос, кто был раньше, яйцо или курица, то есть раньше женщины ринулись добывать себе права за счет мужчин или это мужики попадали с пивом под телек, правды там много....

Счастливый пар - конечно, как я это счастье понимаю - не так чтоб много. Найти друг друга в этом мире людям, близким по духу, нелегко, хотя сегодня средства связи - полный восторг, тут аськаешься со Штатами, а в ящичек письмо залетело из Украины, пелефоны-телефоны и все остальное, казалось бы, облегчающее связь между людьми... А пойди найди...Одиноких все больше вокруг.

Мне кажется, что нам, мужчинам и женщинам, нужно перестать соревноваться. Перестать видеть друг в друге соперников. Почувствовать себя двумя сторонами одной медали... Из этого сопреничества не вырастает любви. Соперник по сути - уже противник. А мы должны быть соратниками.

[ 05-09-06, Втр, 18:10:27 Отредактировано: Карина ]

Мужское и Женское№ 6
Лю Ци

Дата : 05-09-06, Втр, 18:09:24

То есть ты хотел бы, чтобы их количество неизменно возрастало?

Если бы не твоё "То есть", я бы подумал, что ты хочешь знать, хочу ли я, чтобы их количество неизменно возрастало.
А так, вроде как ты уже сделала вывод, что если что-то до обидного постоянно, то заявившему непременно хочется, чтобы постоянство сменилось возрастанием. ОЭ? Типа уменьшение не рассматривается?
По сути. Я сказал "До обидного постоянно", будучи обиженным на Творца. Хотелось бы колебаний. Хотелось бы, чтобы стойким гомофобам довелось пожить в обществе, где процентное отношение гомо и гетеро было бы обратным нынешнему.
Мне кажется (Добавлено по просьбе Грызя ), я бы себя в таком обществе чувствовал уютнее, нежели гомосексуально ориентированные мужчины и женщины в нынешнем.

Почему, Лю? Ведь это же - вырождение.

Карина, дорогая Карина. Если не в падлу, перечитай неспеша этот отрывок бессменного произведения:
- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее.
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Прочитала? А теперь скажи, что такое вырождение?
И кому от этого плохо?
Да, кстати, давольно расхожее заблуждение. Это НЕ выраждение. Вырождение было бы, если бы на свете остались одни дядьки. Или одни тётьки. При чём совершенно не важно, какой именно ориентации..

Смешанное же общество дядечек и тётечек довольно успешно продолжало бы плодиться, даже если бы на сто процентов состояло из гомосексуально ориентированных дядичек и тётичек.
Если уж даже сегодня они умудряются.
Инстинкт родительства и воспроизводства у гомосексуально ориентированных людей никто не отменял.

Что жечь, сажать в тюрьмы и бить битой не нужно, это понятно...

Хотелось бы, чтобы это было понятно всем. Без исключений. Мне. Хотелось бы.
Ю. Хейфец.
[ 07-09-06, Чтв, 12:15:06 Отредактировано: Лю Ци ]

Мужское и Женское№ 7
Лю Ци

Традиционные извинения за офф топ)
Ю. Хейфец.

Мужское и Женское№ 8
Большой Грызь

Хотелось бы колебаний. Хотелось бы, чтобы стойким гомофобам довелось пожить в обществе, где процентное отношение гомо и гетеро было бы обратным нынешнему.
Я бы себя в таком обществе чувствовал уютнее, нежели гомосексуально ориентированные мужчины и женщины в нынешнем.

Кстати.. а уверен? Где гарантия того, что будучи в меньшинстве в предполагаемом тобою обществе гетеросексуалы не подвергались бы таким же издевкам, как и гомосексуалы в обществе нынешнем?
Т.е... как ты можешь быть уверен, что чувствовал бы себя уютнее?
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Мужское и Женское№ 9
Лю Ци

Автор: Большой Грызь
Дата : 06-09-06, Срд, 15:17:28
Т.е... как ты можешь быть уверен, что чувствовал бы себя уютнее?

Я говорил, что уверен? Вот это самое слово? Хде?
Что с вами сегодня, друзья??
Я понятия не имею о том, что бы было. Есть некоторые жизненные ситуации, которые мне довелось пережить, и впечатления от которых позволяют мне делать выводы, что гетерофоб среди гомосексуалов - явление очень-очень нетрадиционнее, нежели гомофоб среди гетеросексуалов.
И что процентное отношение тех и других не является решающим.
А уверен я только в двух вещах.
Во первых в том, что я есть. А во вторых в том, что это ненадолго.

Ю. Хейфец.

Мужское и Женское№ 10
Большой Грызь

Автор: Лю Ци
Дата : 06-09-06, Срд, 15:27:35
Я говорил, что уверен? Вот это самое слово? Хде?

Ты написал: "Я бы себя в таком обществе чувствовал уютнее, нежели гомосексуально ориентированные мужчины и женщины в нынешнем."
Но ты не написал: "Мне кажется, что я бы себя в таком обществе чувствовал".

Вот в отсутствие этого "мне кажется" мне и послышалась твоя уверенность

Мужское и Женское№ 11
Лю Ци

Не. Нет, конечно, никакой уверенности ни в чём. Есть какие-то намётки, то, сё.
Мне приходилось быть в жутком гетеросексуальном меньшенстве. Некомфортно мне было первые три минуты.. При том, что я был явно с девушкой и явно в меньшинстве.
Ю. Хейфец.
[ 06-09-06, Срд, 15:40:37 Отредактировано: Лю Ци ]

Мужское и Женское№ 12
Большой Грызь

Ну.. это был лишь частный случай. И ты с девушкой, и это гомосексуальное большинство, прекрасно сознавал, кто на самом деле является меньшинством, а кто - большинством..

Т.е. да.. в конкретном частном случае роли поменялись.. Но этот случай - частный.. А за его пределами - то, что есть.

Мужское и Женское№ 13
Хуги

Что касается вводной статьи....Много там правды.

Там много болтологии в стиле "...а в давние времена и трава была зеленее..."
 Nicht Kluven klatz-klatz!

Мужское и Женское№ 14
Лю Ци

Дата : 06-09-06, Срд, 15:50:55

Ну.. это был лишь частный случай. И ты с девушкой, и это гомосексуальное большинство, прекрасно сознавал, кто на самом деле является меньшинством, а кто - большинством..

Откуда ты знаешь, ЧТО я осознавал?
Я осознавал себя тотальным гетеросексуальным меньшинством в абсолютном гомосексуальном большинстве.

Ю. Хейфец.

Мужское и Женское№ 15
Большой Грызь

Откуда ты знаешь, ЧТО я осознавал?

Допиши там "мне кажется" Которое и ты пропустил
Я осознавал себя тотальным гетеросексуальным меньшинством в абсолютном гомосексуальном большинстве.

Т.е. ты ни разу не знал внутри, что на самом деле в мире гомосексуалистов - меньшинство?

Мужское и Женское№ 16
Карина

Лю ЦиЕсли бы не твоё "То есть", я бы подумал, что ты хочешь знать, хочу ли я, чтобы их количество неизменно возрастало.
А так, вроде как ты уже сделала вывод, что если что-то до обидного постоянно, то заявившему непременно хочется, чтобы постоянство сменилось возрастанием. ОЭ? Типа уменьшение не рассматривается?

Не рассматривается не потому, что для меня изменение - это непременно увеличение, а потому что до этого было написано

Если предположить, что именно уменьшение их числа для тебя вариант более приемлемый, тогда нужно и сделать предположение, что тебе жаль, что их перестали жечь в печах. А я как-то про тебя такое подумать ну просто не могу! Мое "то есть" скорее для связки слов, не нужно искать смысл в каждом отдельном предлоге или междометии
Тогда и слово "расплодились" как-то не катит, я еще не слышала ни об одном забеременневшем гомосексуалисте, родившем ребенка с такими же отклонениями.

Карина, дорогая Карина. Если не в падлу, перечитай неспеша этот отрывок бессменного произведения:

Не менее дорогой Лю! Чесслово, я бы и без падлы прочитала....

Прочитала? А теперь скажи, что такое вырождение?
И кому от этого плохо?
Да, кстати, давольно расхожее заблуждение. Это НЕ выраждение. Вырождение было бы, если бы на свете остались одни дядьки. Или одни тётьки. При чём совершенно не важно, какой именно ориентации..

Ага, прочитала. Только я имела ввиду чисто физическое вырождние. Когда дети не рождаются. То, про которое ты дальше написал.
Смешанное же общество дядечек и тётечек довольно успешно продолжало бы плодиться, даже если бы на сто процентов состояло из гомосексуально ориентированных дядичек и тётичек.
Если уж даже сегодня они умудряются.
Инстинкт родительства и воспроизводства у гомосексуально ориентированных людей никто не отменял.

Мне такой гомосексуализм непонятен. И вообще такое общество невозможно. Может быть общество, где все больны гемофилией? Или еще какой-нибудь болезнью, которая генами передается. И то, что на гомосексуалистов не кричат уже "ату его", как не кричат на тех, кто болен другими болезнями, и слава Богу, что не кричат! - не значит, что болезнь должна стать нормой. Даже если кому-то среди них уютнее.

Как по мне, так пусть каждый спит с тем, с кем ему нравится. На здоровье. И как я не считаю нужным посвящать всех, с кем сплю я, пусть и меня не посвящают. Я хочу видеть в этом норму. Для части населения. Как у части населения есть диабет или, скажем, глаза голубые. До тех пор, пока этот факт не тычут мне под нос, я не воспринимаю его как исключение. А те, кто тычет, сами требуют считать себя исключением.

Я тоже прошу прощения за оффтопик, потому что я сюда поставила затравку для темы для того, что мне инетересно, что вы думаете о женском предназначении и мужском - соотетственно,и почему часто вместо гармонии диссонанс бывает. А о гомо есть много тем, и можно там обсудить все, что по этой теме еще не обговорено, ок?

Мужское и Женское№ 17
Хуги

И вообще такое общество невозможно. Может быть общество, где все больны гемофилией?
Легко. Тогда гомосексуализм будет нормой, а гетеросексуализм - исключением. Всего-то.

Как по мне, так пусть каждый спит с тем, с кем ему нравится. На здоровье. И как я не считаю нужным посвящать всех, с кем сплю я, пусть и меня не посвящают.
Карина, ты удивишься, но в нашем обществе испокон веков существует институт, который именно гарантирует посвящение всех членов этого общества в тайны вопроса кто с кем спит.
Это называется "законный брак".

Мужское и Женское№ 18
Карина

И вообще такое общество невозможно. Может быть общество, где все больны гемофилией?

Легко. Тогда гомосексуализм будет нормой, а гетеросексуализм - исключением. Всего-то.

Такое общество просто физически вымрет. Детей не будет. Или я чего-то уже не понимаю?

Карина, ты удивишься, но в нашем обществе испокон веков существует институт, который именно гарантирует посвящение всех членов этого общества в тайны вопроса кто с кем спит.
Это называется "законный брак".

Хуги, три ха-ха! Я в этом институте не состою, так откуда обществу известно, с кем я сплю? Или общество предполагает, что спят с кем-то исключительно те, кто сначала вступил в законный брак? Даже в Союзе, когда там секса не было, никто всерьез так не думал

И тот, кто состоит в законном браке, не всегда спит с тем, с кем состоит, и, напротив, часто спит с тем, с кем не состоит и состоять не собирается Так что "законный брак" - не аргумент.

Мужское и Женское№ 19
Хуги

Такое общество просто физически вымрет. Детей не будет. Или я чего-то уже не понимаю?
Карина, мы сейчас теоретизируем, или говорим о том мире, в котором живём?
Потому как у нас есть такая штука, как искуственное оплодотворение.

Насчёт брака, так это я не о тебе лично. И не пытаюсь сказать, что люди, состоящие в браке, спят только друг с другом. Пусть не только, но друг с другом они спят. И заявляют об этом очень даже громко: это называется "свадьба". Так вот, я не заметил, чтобы этот обычай тебя возмущал. Ну, я к тому клоню, что не "громкое заявление кто с кем спит" тебя возмущает
[ 06-09-06, Срд, 19:47:39 Отредактировано: Хуги ]
[ 06-09-06, Срд, 19:48:02 Отредактировано: Хуги ]

Мужское и Женское№ 20
Карина

Хуги

И не пытаюсь сказать, что люди, состоящие в браке, спят только друг с другом. Пусть не только, но друг с другом они спят. И заявляют об этом очень даже громко: это называется "свадьба". Так вот, я не заметил, чтобы этот обычай тебя возмущал. Ну, я к тому клоню, что не "громкое заявление кто с кем спит" тебя возмущает

Не, Хуги, мне сам факт не мешает, мне именно подчеркивание факта...нарочитость эта, выпячивание и желание показать, что это таки ДА особенность, а не просто что-то рядовое. Избранность. А так - пусть себе, мне-то что....

Пусть не только, но друг с другом они спят.
Тоже не факт

[ 06-09-06, Срд, 20:08:06 Отредактировано: Карина ]

Мужское и Женское№ 21
Хуги

Дата : 06-09-06, Срд, 20:05:41

Не, Хуги, мне сам факт не мешает, мне именно подчеркивание факта...нари=очита=ость эта, выпячивание и желание показать, что это таки ДА особенность, а не просто что-то рядовое. Избранность.

Молодец, Карина, подписываюсь под каждым словом!

/...или ты не о свадьбах?.../

Пусть не только, но друг с другом они спят.
Тоже не факт
Тем не менее, громко об этом заявляют
[ 06-09-06, Срд, 20:09:10 Отредактировано: Хуги ]

Мужское и Женское№ 22
Карина

Не о свадьбах я Ну и шустрый ты, успел мне ответить до того, как я ошибки убрала Увековечил их таким образом

Мужское и Женское№ 23
Карина

Хуги, ну а по теме - не хочешь? В чем твое мужское предназначение видится тебе, и в чем - женское, чтоб мир наш стал гармонимчен?

Ну давайте уже свернем с той много раз обсуждаемой темы!

Мужское и Женское№ 24
Хуги

Если не о свадьбах, тогда щасже убирай мою подпись!

Мужское и Женское№ 25
Хуги

Дата : 06-09-06, Срд, 20:12:23

Хуги, ну а по теме - не хочешь? В чем твое мужское предназначение видится тебе, и в чем - женское, чтоб мир наш стал гармонимчен?

На мой взгляд мир вполне гармоничен. Ахами да охами на тему "как хорошо было в стародавние времена" не наслаждаюсь
Мужское предназначение, женское... Какое мне до этого дело? Живу себе без предназначения. 30 лет, самочувствие экипажа отличное

А по теме тоже хотелось бы привести пару цитат:

Цитата номер раз. Из фильма "Big Libowski":

- Кто такой мужчина? Что делает человека мужчиной? Умение в нужный момент сделать нужный выбор и следовать долгу...
   - Да, пожалуй, можно сказать и так. А можно сказать, что это наличие члена и яиц.

-----------------
Цитата номер два. Из Дугласа Адамса:

...в те давние времена помыслы были чисты, ставки - высоки, мужчины были настоящими мужчинами, женщины - настоящими женщинами, а маленькие лохматые твари с Альфы Центавра - настоящими маленькими лохматыми тварями с Альфы Центавра.

ВотЪ
[ 06-09-06, Срд, 20:34:43 Отредактировано: Хуги ]

Мужское и Женское№ 26
Карина

На мой взгляд мир вполне гармоничен. Ахами да охами на тему "как хорошо было в стародавние времена" не наслаждаюсь

Так я ж тоже не про стародавние. Я про здесь и сейчас.
   Вот только о гармонии у меня иное мнение. Раздрай это, а не гармония. Исключитальное ИМХО, конечно.

Мужское и Женское№ 27
Лю Ци

Дата : 06-09-06, Срд, 18:01:03

Допиши
Дописал
Он подразумевается. Я где-то говорил, что знаю полторы вещи. Во первых - то, что я есть. А во вторых, что это ненадолго. Всё остальное подразумевается в той или иной степени предположения.
Хотя можно было порассуждать на эту тему. О приемлимости тех этими в свете особенностей межличностных отношений тех и других. Но это сложный вопрос. Они другее нас. Так же, как женщины(среднестатистические) другее мужчин(среднестатистических) и по этому у тех и других в корне разный подход к конфликтам, к стрессовым ситуациям того или иного типа..

Т.е. ты ни разу не знал внутри, что на самом деле в мире гомосексуалистов - меньшинство?

Мало ли, что я знаю внутри. Некоторое время я совершенно не осознавал этого фаххта. Для того, чтобы сложилось восприятие - этого достаточно. Я почувствовал себя меньшинством. Тотально. Будучи меньшинством среди формального меньшинства, которое поколение за поколением было вынуждено иногда под страхом смерти и несвободы, свою отличность скрывать. Эмпатия, не мне Вам рассказывать))
Существует интересная теория о чёрной музыке, как проявлении высвободившегося много-многолетнего раба..

Ю. Хейфец.

Мужское и Женское№ 28
Лю Ци

Дата : 06-09-06, Срд, 18:06:12
Тогда и слово "расплодились" как-то не катит, я еще не слышала ни об одном забеременневшем гомосексуалисте, родившем ребенка с такими же отклонениями.
Мы понимаем, что гомосексуалисты бывают мужского и женского рода?
Я не очень понял, ты хотела сказать, что гомосексуализм не передаётся генетически? Или где?

Мне такой гомосексуализм непонятен.
)))
Нам такой хоккей не нужен))
Тебе непонятно, что гомосексуалы так же, как гетеросексуалы, хотят порой свою гомосексуальную семью? Детей?
Что для того, чтобы появился ребёнок, нужны три вещи: яйцеклетка, то, чем её оплодотворить и то, где она сможет делиться и развиваться некоторое время? А отнюдь не непременное наличие гетеросексуалов?

И вообще такое общество невозможно.
Опять не понял. Ты хочешь сказать, что они без нас никак? Что если собрать всех гомосексуалистов и лесбиянок, скажем в Австралии, то через сто лет материк можно будет заселять по новой?
Я правда тебя не понимаю.

Может быть общество, где все больны гемофилией?

Если в обществе все ею больны - то да.

И то, что на гомосексуалистов не кричат уже "ату его", как не кричат на тех, кто болен другими болезнями, и слава Богу, что не кричат! - не значит, что болезнь должна стать нормой. Даже если кому-то среди них уютнее.
Таки болезнь?)))
А может это мы - болезнь? Не? Неуютно, правда? Соотношение решает, что болезнь, а что нет? Или есть какие-то другие определения? Рыжий - это болезнь?

И как я не считаю нужным посвящать всех, с кем сплю я, пусть и меня не посвящают.
Ты не можешь не посвящать, Карина. Ты идёшь с ним под руку, целуешься на улице, идёшь под Хупу, заказываешь с ним на двоих номер в гостинице в Эйлате. И никто не реагирует на эи факты так же, как реагировали на них же, но производимые двумя дядечками или двумя тётечками. Ты просто перестала замечать, как ты неустанно ДЕМОНСТРИРУЕШЬ свою сексуальную ориентацию. Потому, что для тебя, меня и большинства людей это НОРМА. А НЕ ЭТО - не норма.
Единственное время, когда мы с тобой ощущали свою ненормальность, так это влюбившись в первый раз в детском саду. все не, а мы да. И мы тщательно скрывали свою симпатию, отчаянно стараясь быть как все, чтобы не оказаться в меньшинстве..

Ты это помнишь? Я - да./QUOTE]
Ю. Хейфец.
[ 07-09-06, Чтв, 12:48:31 Отредактировано: Лю Ци ]
[ 07-09-06, Чтв, 12:49:09 Отредактировано: Лю Ци ]
[ 07-09-06, Чтв, 12:49:44 Отредактировано: Лю Ци ]

Мужское и Женское№ 29
Карина

Мы понимаем, что гомосексуалисты бывают мужского и женского рода?
Я не очень понял, ты хотела сказать, что гомосексуализм не передаётся генетически? Или где?

Ага, понимаем...Лю, ты как-то так делаешь шаг в сторону....ненароком или специально. Эту фразу, на которую ты так ответил, я написала к слову "расплодились". Если понимать его в прямом смысле. То есть родили себе подобных. Естественным путем. Не искусственным оплодотворением. Которое и называется искусственным, потому как не естественный это путь.

Тебе непонятно, что гомосексуалы так же, как гетеросексуалы, хотят порой свою гомосексуальную семью? Детей?
Что для того, чтобы появился ребёнок, нужны три вещи: яйцеклетка, то, чем её оплодотворить и то, где она сможет делиться и развиваться некоторое время? А отнюдь не непременное наличие гетеросексуалов?

Что хотят - почему же,понятно. Только дети родятся не тогда, когда только хотят, а когда еще и могут. Мне так кажется.
И если наличие гетеросексуалов не обязательно, то вплывает картинка: гомо мужского рода приходит к гомо женского рода и просит выносить ему ребеночка? ИЛи где? И - делают искусственое оплодоворение? Наверное, я что-то не понимаю....Или забыла, откуда дети берутся.

Опять не понял. Ты хочешь сказать, что они без нас никак? Что если собрать всех гомосексуалистов и лесбиянок, скажем в Австралии, то через сто лет материк можно будет заселять по новой?
Я правда тебя не понимаю.

ОНи без нас запросто, мож быть. И мы без них - может быть тоже. Не знаю. Я ж не про это. Я про то, что любое общество вырождается, если рождаемость не обеспечивает воспроизводство население. Вот такая проза. Ты про настоящее, а я - про будущее. А если будущего нет, такое общество - уже и не общество. Последние из могикан.

Единственное время, когда мы с тобой ощущали свою ненормальность, так это влюбившись в первый раз в детском саду. все не, а мы да. И мы тщательно скрывали свою симпатию, отчаянно стараясь быть как все, чтобы не оказаться в меньшинстве..

Ты это помнишь? Я - да

И я помню. Его звали Саша. Нам было по пять лет

Но я не ощущала свою ненормальность. Не осознавала, скорее всего.

[ 07-09-06, Чтв, 20:52:38 Отредактировано: Карина ]

Мужское и Женское№ 30
Большой Грызь

Мало ли, что я знаю внутри. Некоторое время я совершенно не осознавал этого фаххта. Для того, чтобы сложилось восприятие - этого достаточно. Я почувствовал себя меньшинством. Тотально. Будучи меньшинством среди формального меньшинства, которое поколение за поколением было вынуждено иногда под страхом смерти и несвободы, свою отличность скрывать. Эмпатия, не мне Вам рассказывать))

Ну, ладно. Допустим, что ты ощущал себя меньшинством.
Как считаешь, а они себя большинством считали? сознавали?
Потому что, если нет, то опять-таки, твоя аналогия некорректна..
Понимаешь, Лю.. Есть у меня такое подозрение, что отношение большинства к меньшинству зачастую не зависит от категории, по которой делили на это самое большинство и меньшинство. Главное - делили. По сексуальному ли признаку, по религии, по национальности - это вже вторично.
И исходя из этого мне кажется, что в утопическом обществе гомосексуалистов, в котором гетеро являют собой меньшинство, будут не меньшие гонения того самого меньшинства. И не меньшие издевки и прочая.

Мужское и Женское№ 31
Лю Ци

Только дети родятся не тогда, когда только хотят, а когда еще и могут. Мне так кажется.

А, да? И звестен тебе процент гетеросексуальных пар и тётек-одиночек, которые рожают детей НЕестественным путём? Бо естественным не могут по той или иной причине?

гомо мужского рода приходит к гомо женского рода и просит выносить ему ребеночка? ИЛи где? И - делают искусственое оплодоворение?
Хосспадя. Карин, ты как ребёнок, прям. А матери пундакаёт у гетеросексуальных семей - это тоже дикость несусветная для тебя? А приёмные дети, даже при наличии собственных в гетеросексуальных семьях?
Дурею, дарагая редакция..

Я про то, что любое общество вырождается, если рождаемость не обеспечивает воспроизводство население.
Угу. А с чего ты взяла, что 100%-ное гомосексуальное общество не обеспечит воспроизводство? Вот с чего?
Ещё раз. Инстинкты родительства никто у них не отменял.

О! Но и не кричала на каждом углу, что ты в него в влюблена, правда?
Именно потому, что этот прекрасный факт отличал тебя от остальных. А быть отличным в детстве - это трагедия.

Дата : 07-09-06, Чтв, 21:25:42

Ну, ладно. Допустим, что ты ощущал себя меньшинством.
Как считаешь, а они себя большинством считали? сознавали?

Да. Мнение, разумеется. Я не упрямлюсь сейчас. Да и неважно всё это. Вполне возможно, что я сильно ошибаюсь, а ты совершенно прав. Я говорю о своих ощущениях. Они могут расходиться с фактической стороной дела, но остаются при этом фактом.
Ещё раз. Если бы я стоял перед выбором быть гомосексуалистом в сегодняшнем раскладе, или гетеросексуалистом в обратном, я бы выбрал второе.
Потому что, если нет, то опять-таки, твоя аналогия некорректна..

А если да? То есть, я опроса не проводил, я руководствовался ощущением. Их было много, меня мало. Они ощущали себя большинством. И когда их взгляды натыкались на меня, мужчину, идущего с женщиной под руку, или обнявшись, то мелькало что-то вроде "О! А ты то как суда попал?". Но никак не "О! А ты то что тут делаешь?"

Понимаешь, Лю.. Есть у меня такое подозрение, что отношение большинства к меньшинству ЗАЧАСТУЮ не зависит от категории, по которой делили на это самое большинство и меньшинство. Главное - делили. По сексуальному ли признаку, по религии, по национальности - это вже вторично.

Ах, Грызь)) Ну, как тебе сказать. Согласись, что отношение мужчин к женщинам и обратно не параллельно в матриархальном и патриархальном обществе?
То есть Дао идеально симметрично в своей противоположности белого и чёрного. Мужчина и женщина в итоге симметричны тож обратной симметрией. Беда, однако в том, что мы не смотрим на эту симметрию сверху. И по этому не воспринимаем всех её аспектов.
Строго говоря да. Отношения большинства и меньшинства весьма похожи. Но то, кто большинство, а кто меньшинство - имеет значение. И далеко не последнее.
Так скажем, если бы во всех правящих структурах мира законодательно было бы 85% процентов женщин - мир выглядел бы иначе. Я даже полагаю, что не простоиначе, а лучше..

И исходя из этого мне кажется, что в утопическом обществе гомосексуалистов, в котором гетеро являют собой меньшинство, будут не меньшие гонения того самого меньшинства. И не меньшие издевки и прочая.
НЕ. Несогласный я с тобой туточки. Ни разу)))
Ю. Хейфец.
[ 08-09-06, Птн, 08:41:49 Отредактировано: Лю Ци ]

Мужское и Женское№ 32
Большой Грызь

Строго говоря да. Отношения большинства и меньшинства весьма похожи. Но то, кто большинство, а кто меньшинство - имеет значение. И далеко не последнее.

Да, тут я с тобой соглашусь..

Мужское и Женское№ 33
Карина

Автор: Лю Ци
Дата : 08-09-06, Птн, 08:37:25

Только дети родятся не тогда, когда только хотят, а когда еще и могут. Мне так кажется.

А, да? И звестен тебе процент гетеросексуальных пар и тётек-одиночек, которые рожают детей НЕестественным путём? Бо естественным не могут по той или иной причине?

Неа, неизвестен. Если тебе известен, огласи, пожалуйста! Просвети!

Хосспадя. Карин, ты как ребёнок, прям. А матери пундакаёт у гетеросексуальных семей - это тоже дикость несусветная для тебя? А приёмные дети, даже при наличии собственных в гетеросексуальных семьях?
Дурею, дарагая редакция..

Дурей на здоровье, Лю! Я даже рада, что доставиле тебе столько удовольствия!
Я тебя тоже не понимаю. Почему и зачем нужно возводить исключение в правило, а правило делать исключением? Бог заложил в человека способ воспризведения себе подобных. Очень даже не глупый и весьма разумный! Если кто-то не может иметь детей, то нужно ему помочь, раз уж человечество этому научилось, но зачем, чтобы все искусстевнное заменило естесственные процессы?

О! Но и не кричала на каждом углу, что ты в него в влюблена, правда?
Именно потому, что этот прекрасный факт отличал тебя от остальных. А быть отличным в детстве - это трагедия.

Не было никакой трагедии, Лю! Может быть, ощущение таинства, необычности, но почему трагедии? Эта трагедия придумана уже сейчас тобой, взрослым дядечкой, а ребенку это не может показаться трагедией, пока кто-то ему это не внушит. Ребенок воспринимает все как есть и не боится своих чувств и ощущений, пока взрослые не научат его это делать.

[ 08-09-06, Птн, 08:50:58 Отредактировано: Карина ]
[ 08-09-06, Птн, 09:13:54 Отредактировано: Модератор ]

Мужское и Женское№ 34
Карина

Господи, чего это я тут с тегами понаделала, не пойму....

Мужское и Женское№ 35
Лю Ци

Неа, неизвестен. Если тебе известен, огласи, пожалуйста! Просвети!

Не, мне тоже неизвестен. По сему не посвящу. Но вот то, что кажный божный день, включая шаббаты(природа, она, как ты знаешь, забила на шаббаты), в Медикаль Центре в Герцелии в отделении искуственного оплодотворения собираются семь восемь гетеросексуальных пар, я наблюдал лично. И куда, блин, Бог смотрит?..

Я тебя тоже не понимаю. Почему и зачем нужно возводить исключение в правило, а правило делать исключением?
Отличный вопрос. Бог делился с тобой своими намерениями, создавая мир?
Ты полагаешь, что мир именно такой, каким задуман. Хиросима? Освенцим?
Если ты доверяешь сущему, то оставь место для того, что кажется тебе неестественным. Не развешивай ярлыков "Правил" и "Исключений"
Если нет, то кто знает, ЧТО именно ошибка, а что правильно..

Не было никакой трагедии, Лю! Может быть, ощущение таинства, необычности, но почему трагедии?
Согласен. Трагедия начинается позже. Когда твои НЕвлюблённые сверстники начинают показывать на тебя пальцем..
Ю. Хейфец.
[ 08-09-06, Птн, 09:24:09 Отредактировано: Лю Ци ]

Мужское и Женское№ 36
Valentyna

Как же все изменилось. Скоро в гостиницах к одиноким мужчинам будут подселять исключительно одиноких женщин, чтобы не дай бог чего не случилось между однополыми. (c)

Я рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым. Альберт Эйнштейн

Мужское и Женское№ 37
Карина

Автор: Valentyna
Дата : 08-09-06, Птн, 09:31:11

Как же все изменилось. Скоро в гостиницах к одиноким мужчинам будут подселять исключительно одиноких женщин, чтобы не дай бог чего не случилось между однополыми. (c)

Валентина, неужали до сих пор подселяют????? У нас все проще: никто ни к кому не подселяет, либы вы пара, либо ты доплачиваешь за то, что один в номере, что составляет почти двойную сумму проживания...А с кем ты там в номер идешь, никого не волнует

Мужское и Женское№ 38
Sсhulz

О! Пока читал вспомнил трагедь!

Вот уж вспомнил - чуть на пол не упал.

Я в сад ходил. В детский сад. Дак вот - взрослым причудилось, что я влюблен в девчонку по имени Оксана - я предполагаю, что около детского сада в полумраке шастал хорек и от вони его кой-кому причудились самые фантастические видения. Меня стали прямо таки в детском саду женить на этой самой хорьково-индуцированной влюбленности! И тут - я восстал! Я возненавидел объект моей предполагаемой любви всеми фибрами моей детской души. О... как я таскал это чудо за волосы - потащу направо, потом -налево. А потом мы кидались кубами - прямо в лицо, до крови, до криков и истерик. Черт - не могу вспомнить имел ли объект моей любви хоть какое-то более-менее симпатичное лицо. Не могу и баста - пустое место... тело есть, а лица - нету.
Вот где собака Шульцевская зарыта! Валяйте к Фрейду, господа!

И вот теперь я говорю вам - взрослые! Не будьте мудаками - дайте детям любить того, кого они хотят. И - как говорит Беленький - не *** мозги.

Мужское и Женское№ 39
Лю Ци

Автор: Sсhulz
Дата : 08-09-06, Птн, 23:07:44
дайте детям любить...

А чем дети отличились?
То есть, будь на то моя личная воля - я бы дал любить всем. Без исключений каких бы то ни было..
Ю. Хейфец.

Мужское и Женское№ 40
dimmihey

Карина
Вот это да....а я ни разу...даж не знаю как они тут в израиле выглядят ..номера ети самые...вроде и пригласить некого и самого не приглашают

Мужское и Женское№ 41
Карина

dimmihey
Ты про какие номера? Я - про обычные гостиницы Едешь в Эйлат, заказываешь номер...То есть номер всегда на двоих, но если ты едешь один, то тебя ни к какому дядечке не подселят, заплатишь за сингл...
А в Союзе было так: приехал в командировку, топаешь в гостиницу. А там тебе дают койку в номере, где уже кто-то живет. И ты не знаешь, кто такой и с кем ты ночь проведешь Ну и подселяли соответственно: женщин к женщинам, а мужчин - к мужчинам...

А ты про что???

Мужское и Женское№ 42
olgale

dimmihey Зачем номера? Домой можно пригласить.
  Кому первому?

Мужское и Женское№ 43
dimmihey

olgale
НУ Я ПРАВДА В ИЗРАЛЬСКОЙ ГОСТИННИЦЕ НЕ БЫЛ НИ РАЗУ...и в эйлате тожа не был..хоть с палаткой смотаться что ли!?...из предложенных меня больше вариант с тетечкой устраивает... а по поводу гостей-ну можно "домашник" закатить пад пираги(тож давно не едал туточки)...ну я отработал бы за пирог песнями...набрать-зазвать народу кто захочет и послушать и попеть любимое... а в командировки я намотался по союзу..правда жил по большей части в служебных и ведомственных (всеж впк!)гостинницах...больше всех мне понравились командировки в севастополь

[ 10-09-06, Вск, 23:37:00 Отредактировано: dimmihey ]

Мужское и Женское№ 44
olgale

dimmihey А нас в Севастополь не пустили: закрытый город.Мы только рейд из Ялты посмотрели и уехали.
  Кому первому?

Мужское и Женское№ 45
dimmihey

olgaleа я в ялте около мансарды пастаянна загорал..ну там где"... высится как мираж древний карабль..старое чиета судно" и официянты в пиратских прикидах абслуживают зевак..бабуля дарагая моя жела двумя улочками повыше...а на ласточкино гнездо я так и не залетел...эх!какая рамантика...

Мужское и Женское№ 46
dimmihey

olgale
счас нас пожурят как уклонистов от темы вегетативного размножения ...па моему лучче всего размножаться на природе...в палатке...падальше ат шума городского в екологически чистом районе...вот миня родоки заделали в горах...альпинисты- скалалазцы..папанька честной признался" шо ето был чистый кобележ"....всет ки хрусчовская оттепель...и нравы тада были другие..без извратов сегодняшних...или проста мужиков после войны дефицит был..как то ближее к естеству...

[ 10-09-06, Вск, 23:58:59 Отредактировано: dimmihey ]

Мужское и Женское№ 47
olgale

dimmihey счас нас пожурят

Никогда не пробовала в палатке,так как никогда не отличалась подобным вольнодумством.,бо это таки да,
чистый кобележ
.

Вообще,когда я перечитывала посты,всплыла у меня в голове эдакая туманная ассоциация с древним Римом (ближе к обсуждаемой теме).
Территориальные завоевания обеспечили приток в Рим огромных богатств и множества рабов.Богатства сосредоточивались в руках элиты,а рабы дали возможность низам жить,не работая,хотя и в нищете.Работа считалась среди свободных граждан постыдной,процветала клиентура .Общество разлагалось,аморальность и безнравственность, накрывшая "лучшие слои" общества - аристократию, не могли не передаться и в народ, выражаясь в презрении и неповиновении его к власти. Появились такие произведения, как "Сатирикон" Петрония, "Истории" и "Анналы" Тацита, в которых свои же писатели осмеивают своих же соотечественников, показывая именно то, что легло в основу снижения влияния западных провинций - испорченность развратом, корыстолюбие. Началось отрицание свободы и чести. Это уже считалось чем-то отжившим, а выбор сделался в пользу материальных благ. Собственно, когда это происходит, то уже можно считать данный этнос погибающим, прекратившим свой культурный путь, а эволюция позаботится об исчезновении этого гниющего отростка. Ювенал изображал обленившийся народ, требующий лишь "хлеба и зрелищ", развратных женщин, императора и его ближайшее окружение.
Среди малообеспеченного населения империи начало распространяться религиозно-мистическое настроение и народ стал ждать мессию, божественного спасителя, который разом бы решил все их проблемы, избавив от бедности и лишений. Получают распространение восточные культы... а дальше следует известная история про появление новой религии с живым ее представителем...
Армия стала небоеспособной, так как в армии могут служить только собственники, которых стало угрожающе мало. Марий был вынужден принимать в армию людей не обладающих собственностью. Потом были гражданские войны римлян с римлянами. А Октавиан Август, заметив угрожающий спад рождаемости среди кореных римских граждан, законодательно обязывал их иметь детей. Что в общем ни к чему не привело - у него у самого был всео один ребёнок.

А всё это время римское гражданство плучали сначала союзники, потом многочисленные вольнолтпущенники. В Риме осталось мало римлян. В том числе даже Сенат стал пополняться из провинций. А потом и императоры стали приходить из провинций. Равно как и солдаты. В конце концов Каракалла даровал римское гражданство всем свободным жителям империи. А потом и вообще - и армию, (а бывало и императоров) приходилось набирать из вчерашних варваров.

Словом, самих римлян уже не просто не было. Что можно проследить в том числе и по аристократическим родам Республики. Ко времени империи их практически не остаётся.

Тот,кто читает,наверняка думает,что то,что я пишу-полнейший офф топ.Но я к чему клоню:

Карина начала с того,что традиционные женские и мужские роли в обществе потеряли свои границы,где-то поменялись местами.Лю Ци немедленно и обязательно вспомнил сексуальные меньшинства,завоёвывающие все большее место в обществе.Мысли об уменьшении ценности института брака и снижении рождаемости тоже проскальзывали.А расслоение общества,перераспределение материальных ценностей,протекционизм и коррупция ,пренебрежение традициями и осознанное наплевательство на законы то и дело всплывают в соседних темах.И ,кроме всего сказанного,последняя война ясно продемонстрировала снижение духа и боеспособности израильской армии.
Вот мне и увиделась аналогия с
закатом Римской империи
.
И это касается не только израильского общества,а всего мира,который считает себя цивилизованным.И варвары свои у нас тоже есть,готовы перейти в наступление и смести нафиг эту подгнившую цивилизацию.У них с рождаемостью нет проблем,сомнений они не знают,и религия только приветствует уничтожение всего,что им чуждо.

И прошу прощения,если вышла слишком сильно из темы.Сделайте с этим постом то,что полагается.

Кому первому?

Мужское и Женское№ 48
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 11-09-06, Пнд, 09:49:50
Лю Ци немедленно и обязательно вспомнил сексуальные меньшинства...

Ни разу не точно. Увы.

Ю. Хейфец.

Мужское и Женское№ 49
olgale

Лю Ци Пусть,это лично мое впечатление лишь по прочтении нескольких тем,далеко не всех,скорее в шутку,чем всерьез.
А почему увы?
  Кому первому?

Мужское и Женское№ 50
Лю Ци

Люблю точность.
Цитата из первого поста Карины:
Гомосексуалисты обоих полов вольготно расплодились по матушке Европе и вот уже вовсю плодятся и в России. Гетеросексуалом нынче быть не очень модно.

Ваша цитата:
Лю Ци немедленно и обязательно вспомнил сексуальные меньшинства
Ю. Хейфец.
[ 11-09-06, Пнд, 15:02:58 Отредактировано: Лю Ци ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   016217    Постингов:   000147