Кошки кричат "SOS!"№ 1
369

Коты в стране Апельсинов

или

Неоконченная история одного противостояния

Люди - единственные существа, которые постоянно совершают массовые убийства, - говорит доктор медицинских наук Виктор ЯГОДИНСКИЙ. - Беспредельная жестокость столь ярко и щедро демонстрируемая человечеством, не имеет аналогий в мире высших животных.

...в этой дерьмовой стране даже кошкам не дают жить по-человечески...

Кошки кричат "SOS!"№ 2
Большой Грызь

...в этой дерьмовой стране...

"Наша песня хороша...." (ц)

К чему в очередной раз дерьмовость страны поминать?
(кстати, а что в стране-то дерьмового?)

Мне всё чаще кажется, что я - уезжающий отсюда - люблю сию страну больше, чем многие тут остающиеся. Причем люблю - не по факту отъезда..
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)
[ 07-09-06, Чтв, 19:46:52 Отредактировано: Большой Грызь ]

Кошки кричат "SOS!"№ 3
cactus

Все старо как мир..." хорошо - где нас нет ".
поэтому "страна-это наш внутренний взгляд на внешние вещи"
и я согласна с Большим Грызем - люблю сию страну, и вернулась растить в ней дочь...

Кошки кричат "SOS!"№ 4
Карина

Всегда неприятно видеть злобные выпады против страны по любому поводу. Мне в десятеро обидно видеть их от 369, которого всегда уважала...Ну зачем ты так? Да еще в тему о кошках. В итоге разговор про кошек просто не получится, потому что твоя фраза о стране бьет в мозги каждому, кто читает первый пост. После этого кошки уже просто не на первом плане и даже не на двадцатом.

Кошки кричат "SOS!"№ 5
dimmihey

Карина
СТРАНА НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ СТРАН.но речь то о людях что освоили эту страну и вернулись в нее из многовековых скитаний и никак не хотят навести в своем собственном доме порядок.психология привокзального бомжика еще не изжита.речь о людях в этой стране которые позволяют окружающим быть "нелюдьми" и глумиться над над нравственностью и справедливостью,ставить все с ног на голову...о людях рядом с нами вопят бездомные кошкии и о нас с вами что боимся хорошенько дать по шее хулиганистому подростку что играет кошкой дворовой в футбол а прохожий спускает ему это дело с рук из боязни предстать в суде за подзатыльник или хороший тумак.тот кто жестоко обращается с животными просто репетирует на них.завтра он тоже самое проделает с ребенком ...женщиной...стариком...либо сбившись в шакалью стайку таких же подонков изобьет до смерти и изрежет ножами репатрианта,что возвращается с работы ночью к семье или бомжа...кошки и история эта -лишь следствие паталогической жестокости окружающих и преобладающей ментальности аборигенов(кстати она очень заразительна)...вот каждый день с утра когда еду на работу вижу как в парке прикармливает 3 десятка кошек пожилая женщина(а пенсия у нее маловата для ентого дела будет!)...у себя на вилле где живу на схируте прикормил с 10-ток кошек(просто живут во дворе безо всяких клеток)...уже 3-жды ""дедом"" стал и вынянчил 3 приплода..тащат мне кошары своих отпрысков на последний этаж..выкормил кутенков..и не я один такой "сердобольный"...и другие жильцы подкармливают... достаточно взять каждому под опеку свою близкоживущих животных и не позволять жестоко обращаться с ними и дело сделано...по ентой истории-верх глумления над здравым смыслом..это до какой же степени нужно быть порочными людьми по сути и дойти до такого изврата ,что похерить доброе дело и обосрать людей,выставить их преступниками...они там ,в миштаре и суде, совсем йопнулись шоли от хронического переедания фалафелей и хумуса...граса обкурились..вот это меня бесит-когда вместо преследования настоящих социально опасных преступников и деяний подменяют насущную работу по долгу своему и обязанностям кипучей деятельностью разрушительно-карательного свойства там ,где наоборот государство должно поддерживать патернациналистски здоровое и высоконравственное.вот поэтому и прав тот, кто говорит"про дерьмовость государства" как обличенных властью негодяев ,что бросают вызов и нам и закону внутри нас и нашей совести."про дерьмовость обывателей" когда папаша и мамаша ржут гоготом над тем как ловко забил гол кошкой их малолетний ублюдок на глазах всех гуляющих во дворе(сам видел такую картину-ух как все сбежались защищать ентого фашистеныша суседи с родоками када я его за ухо к маман повел на разборки по поводу соедеянного им)...кошки только предлог ,для ох**вшей от беспредела безконтрольности и безнаказанности общественности и "элиты и власти" ,показать ,что она может "черное сделать белым и наоборот" и при этом ей насрать на последствия такого вые**на и рокировки равно как и на нас с вами и общечеловеческие законы...

Кошки кричат "SOS!"№ 6
oslik I-a

dimmihey, я правильно понимаю? Ты считаешь, что только в Израиле и только сабры так возмутительно относятся к кошкам? И что это политика правительства? Да?

Кошки кричат "SOS!"№ 7
dimmihey

oslik I-aможно просто дима или "михей"-погоняло дворовое по детству...
..я работал с трудными подростками по комсомольской линии в годы молодости будучи педагогом общеобразовательной школы исскуств-вел в военноспортивном клубе несколько групп по рукопашке...вел несколько кружков в детдоме и интернате(труды,рисование...виа)сам из многодетной семьи пролетарского района и за моими плечами хулиганское детство..жестокие драки с бараковскими..приводы и учеты в детской комнате милиции...как все пацаны наших окраин тырили велики и мопеды..страдовали по садам...вовремя ушел в спорт и отошел от компашки,что начинала за справедливость и закончила криминалом,сроками....могу сравнивать какими мы были и стали и что происходит вокруг..но жестокими по отношению к животным мы небыли!это- западло...могу давать далекоидущие прогнозы как и чем закончат многие из тех,кого сегодня наблюдаю в израиле.коренным израилитянам свойственна паталогическая жестокость под прикрытием "закона" ,что всегда на их стороне..трусливая подловатость и садистко-доносительский способ удовлетворения своих амбиций в жизнепродвижении самоих себя.уж насмотрелся на таких.вот сегодня велик свой украденный у меня с крыши виллы отбил у соседских друзей сына балабайта виллы где живу...ведь сытые сволочи и здоровые... а работать не хотят и от армии закосили...а папанька (хозяин виллы)етого сукиного сына еще присутствовал при разборках и всячески выгораживает этих ублюдков-а ведь сам бывший офицер полиции.чхал он на законы и прекрасно знает чем занимаются его сыновья-наркоманы...трус и подонок сам по сутиа потму и покрывает подлость.пацаны моего детства тырили потому как купить и заработать небыло возможностиа иметь хотелось-почти все из неполных семей без алиментов от отца либо отцы запойные...маман бесилась что друганы мои постоянно тусуются у нас дома и подъедают все подчистую..а тут сытые и наглые..уверенные в своей полной безнаказанности...кстати сын балабайта виллы пнул моего кота так под зад ,что сломал ему бедро..тот приполз на порог и отлеживался потом 2 недели...единственное доказательство тому факту-как только завидит етого ублюдка...мчится с воплями прятаться в комнату под мою защиту...и что ты докажешь в суде?если б пнул на моих глазах-я бы ему пару ребер вынес с ноги...или ты думаешь ,что убийцу- адвоката ,что расплющил молодую женщину репатриантку и ее малолетнего сына российская прокуратура выгораживает вместе с судейскими и полицией и адвокатурой а не "внутрение органы" израиля? извини дружище!вааще то в израиле живешь?!или полиция,суд,прокуратура не суть государство?!общество в котором мы живем в израиле живет по двойным стандартам и дискриминационно по своей сути.я в израиле 9 лет и похоже ,что знаю об израиле чуть поболее тебя и такое ,что тебе и не ведомо...увы не с лучшей стороны показал себя израиль...но надо говорить правду какой бы горькой она ни была..при всем этом однакожь не хаю ,а созидаю...конструктив против деструктива...а правительство приходит и уходит а нравы остаются...и повторюсь еще раз-животные и их защитники в данном случае лишь повод показать "бесправным" что право что либо организовывать, решать,разрешать общественно полезное государство в лице всех чиновников оставляет за собой и дает понять что так оно и будет..кайф у них особый от такгого произвола..так они самоутверждаются...именно оно решает (и удмает что решает!),что законно и полезно ,а что преступно-заметь ,что не Закон,не народ,а правительство и чиновник как исполнительный орган системы власти той самой страны где мы живем..именно это нам хотят нагло продемонстрировать...и мы позволяем им так нагло глумиться над над всем,что свято и ценно для нас...подопытных кроликах их властных амбиций
 [ 08-09-06, Птн, 20:57:19 Отредактировано: dimmihey ]
[ 08-09-06, Птн, 21:03:39 Отредактировано: dimmihey ]

Кошки кричат "SOS!"№ 8
olgale

369 ...в этой дерьмовой стране даже кошкам не дают жить по-человечески...

В этом дерьмовом государстве?
И кошки не могут жить по-человечески,они должны жить по-кошачьи.
Честно говоря,за 17 почти лет,что я живу в Израиле ,я наблюдала как раз противоположное,а такое слышу впервые и поражаюсь масштабности этих извергов.

dimmiheyкошки и история эта -лишь следствие паталогической жестокости окружающих и преобладающей ментальности аборигенов

Только не надо обобщать всех огульно.
Везде есть разные люди.

общество в котором мы живем в израиле живет по двойным стандартам и дискриминационно по своей сути.

ох**вшей от беспредела безконтрольности и безнаказанности общественности и "элиты и власти" ,показать ,что она может "черное сделать белым и наоборот" и при этом ей насрать на последствия такого вые**на и рокировки равно как и на нас с вами и общечеловеческие законы...

А вот с этим,пожалуй, соглашусь,хотя выразилась бы помягче.
  Кому первому?

Кошки кричат "SOS!"№ 9
Chipa

Дорогой мой 369!
Как уже неоднократно говорилось, страна дерьмовой не бывает. Таковой ее делает правительство, избранное населением. Конечно, я за ЭТО правительство не голосовал. Но проблема же создана не Ольмертом... А всеми нами. Кроме как позвездеть - мы что-то сделали? Клюм! Появился Щаранский - и все рванули его поддерживать и кричать "Вот он наш русскоязычный мессия!". Можно подумать, что тогда, в 1996 году мы не знали цену этому мессии. Но так было проще. Для нас. Мы гонца отправили... А то, что письмо он скорее всего не донесет - так это будет его вина. Что ж мы хотим-то? Эфиопов тогда с кровью зацепили - они враз демонстрации учинили. Да такие, что там все извинялись. А мы? Нас е@#т, а мы крепчаем. И организоваться, чтоб перестать крепчать - ни-ни.

Теперь по поводу статьи. Я не собираюсь ее опровергать. Поскольку вовсе не владею вопросом и информации у меня - ноль целых ноль десятых. Однако кое-что в этом тексте мне не понравилось.
Первое, что резануло взгляд:
Нужны выходы на газеты, радио и телевидение в Израиле.
Телефоны редакций - информация не секретная. Когда у моей знакомой возник конфликт с ЦАХАЛом, через неделю в Маариве появилась статья. Телевидение - 9-й канал, радио РЕКА, Первое радио. Это все, куда можно попасть С ЛЕГКОСТЬЮ! Почему они это не сделали?
Второе, что меня смутило: финансы. Человек вывозил кошек в Голландию и потратил на это 15 штук баксов. После чего организовал амуту. Выходит, деньги у него есть. И мне почему-то кажется, что это не из тех денег, которые были выручены за проданную квартиру-машину в России. Он, видимо, не ходит каждый день на работу. Значит, у него бизнес. Либо был. Но как можно вести бизнес и преуспеть не зная языков? Не умея писать письма? Почему он не задействовал адвокатов, если все так, как он описывает? "Не аккуратненько" (ц).
Третье. На кой хрен этой Ревиталь его кошки??? Чисто нагадить по жизни таким способом? Я совершенно не вижу логики. Если нужен ей "материал" под пожертвования, то бездомного зверья - страна ломится. Цаар балей хаим пустыми не бывают.Так что, принципиально надо?
Четвертое. Почему вдруг он решил выкупать площадь приюта Ревиталь? В Израиле нету места?

Вот все это вместе вызывает острое желание послушать вторую сторону. А уж потом решать, чего делать...
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

[ 11-09-06, Пнд, 08:56:33 Отредактировано: Chipa ]

Кошки кричат "SOS!"№ 10
olgale

Ни дня без стирки!

Кошки кричат "SOS!"№ 11
F.Snork

Я за последние полгода видела 4 покалеченных кошки, не буду вдаваться в подробности, как, но явно кем-то (думаю, подростками), двух - на одной улице в Тель-Авиве и двух - на одной улице в Ашдоде, и одним и тем же образом. Даже не знаю, что предпринять, куда сообщать, если есть куда вообще.

Кошки кричат "SOS!"№ 12
olgale

Меня что поразило в этой короткой заметке,так это то,что,
видели, как подозреваемый их убивал.
,
и молчали,твари,молчали!Хоть бы в школе училке сказали.Дошло бы до социальной службы,а та не имеет права не отреагировать,уж что-нибудь бы предприняли бы.
F.Snork Я бы спросила в той же социальной службе в ирие.Пожалуй,так и сделаю в воскресенье-понедельник,постараюсь не забыть.
 Ни дня без стирки!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003559    Постингов:   000012