BlackChaos прощается с нами...№ 1
369

Несколько дней назад BlackChaos переслал мне файл, содержание которого просил опубликовать на форуме после дополнительного поручения. Вчера я получил разрешение на публикацию.
Ниже приводится текст письма BlackChaos-а в его оригинальном виде:

******************************************************************************************

Его прощальное письмо…

Наверняка кто-то обратил внимание, что я, то бишь BlackChaos, практически прекратил писать на форуме. Все участие ограничивалось темами “Политикона”, в основном с названием “У этой страны нет будущего” и так, кое-где по мелочи. Нет, писать я продолжал и продолжаю, но, как говорится “в стол”. Ну нет особого желания писать что-то веселое на потеху толпе – настроение не то. Причина очень проста и сейчас я попытаюсь ее объяснить. Сразу же убедительно прошу не принимать все написанное на свой счет! Это просто обобщение моей жизни в Израиле на протяжении шести с половиной лет.

Человек везде дома… где он ЧЕЛОВЕК!
(BlackChaos)

Основная претензия к государству Израиль – это нежелание признать моего сына гражданином страны. Почему? А этого никто объяснить не может или не хочет. Но приехав в страну вместе с родителями, как я уже говорил, шесть с половиной лет назад, он по сей момент не пойми кто. И во всех документах, в графе гражданство стоит “неопределено” или “неизвестно”. В министерстве вообще ответили, что пока он живет с родителями, то ничего, а вот по достижении совершеннолетия могут выслать из страны – никому неизвестно, какие законы примут и что нас ждет. А верить обещаниям правительства.. увы. Правда тут же был предложен вариант – пусть пройдет религиозный гиюр и станет евреем. Во-первых он крещеный, а веру так просто не меняют, да и не в ней дело. К тому же я не желаю, чтоб над моим ребенком издевался какой-то садист без медицинского образования и малейшего понятия о стерильности и т.д. Спасибо, но я лично видел как это происходит! И отрезанные члены, и гангрены, и все остальное… Поработал, называется, в “Тель а-Шомер”.
Второй вариант – это послужить в армии, после чего будет рассматриваться вопрос о получении гражданства. Но опять же неизвестно, что будет с законами. Да и, в армию идут или косят от нее по убеждениям. К тому же должен быть стимул защищать свою страну. Прощу обратить внимание на словосочетание “свою страну” – увы для сына она чужая. Она его не признает.
Вы можете сказать, что гражданство – это награда. Может быть… Но для меня навсегда запомнились строки из данной мной присяги “почетный долг каждого гражданина” и как бы ни было банально “За Родину!” (не важно за какую – по рождению или историческую).
И даже получив гражданство (во втором варианте), он будет иметь кучу неудобств и проблем (вроде невозможности зарегистрировать брак)?

Кто-то заметит, что ему дали тут образование?! Опять не соглашусь! И вот почему? На мой вопрос преподавателю: – “Кто открыл Америку!” – я получил моментальный и очень уверенный ответ. – “Колумб!” На вопрос: - “Почему Америка, а не Колумбия?” – с той же убежденностью: – “Это его имя!” После некоторой паузы с моей стороны, я заметил, что звали его Христофор Колумб. На что получил, с той же уверенностью: – “А это было его второе имя. Америка-Христофор Колумб.” Пришлось провести разъяснительную работу и рассказать, “что в 1501 году, португальский король Мануэль I отправил свой флот в сторону сегодняшней Америки, одним из членов которого был итальянец Америго Веспучи. Он был одним из тех первых исследователей, которые сказали, что Южная Америка вовсе не остров, а целый континент, назвав его "Новым Миром". Веспучи - прекрасный картограф, продал копии своих карт немецкому картографу, который, перерисовывая их, оказал честь Веспучи и написал его имя на Южно-американском континенте. Так вот и стал называться южный континент "Америкой". (Я все это со школы помню!) Я ожидал всего чего угодно, но столкнулся с гениальной логикой: – “Тогда там жили бы не американцы и говорили бы на итальянском или португальском.” Чему может научить такой преподаватель, если уже сейчас (в 13 лет) сын свободно владеет тремя языками (русский, английский, иврит), чуть похуже еще двумя (французский и арабский) и самостоятельно учит еще один (немецкий). (Сразу скажу, что сюда он приехал в семь лет и уже с английским.) Ответ только один – ничему!

Теперь обо мне… Я работал в охране. Вернее много где, но в последнее время именно в охране. За время работы успел пообщаться как с элитой общества - с его верхушкой, так и с самыми низами… (Вы, человек достигший вершин Лондонского дна. (ц)) Вершина – это некое участие в охране Ариэля Шарона (извините без уточнений), а самый низ – это охрана ресторана. Везде только одно – презрение и высокомерие.
Охранники, которых вы видите каждый день и уже привыкли к ним, как к чему-то обыденному и постоянному – это просто пушечное мясо. На которое не стоит обращать внимание и, а самое интересное, им не стоит доверять, а в случае, если может возникнуть какая-то угроза жизни охранника, то и запретить ему нахождение в таком месте с оружием. Хочется только сказать спасибо, “за заботу, за ласку”!
Так вот… про верхи не буду ничего рассказывать – не мое это дело, а вот низы… именно те, с кем и приходилось общаться постоянно… Я увидел облик современного еврея. Это антипод того еврея, к которому привыкли там, в России, наши родители, бабушки, дедушки. Ведь получив свое государство, вместо того, чтобы сохранить все самое лучшее в душе, приобрести новое у тех, с кем жили многие века, эти так называемые “евреи” бросились стирать из памяти все, что хранило нас от ассимиляции – традиции, культуру! Все это забыли (уничтожили) быстро, а приобрели только напыщенность, наглость, граничащую с понтами приблатненных придурков! Вот этот самый вид “новоеврея” и вызывает сильное отвращение. А какое еще чувство должен вызывать вид существа в сандалях, спущенных до колен шортах, из-под которых торчат не первой свежести труханы или волосатая (извините) жопа… одной рукой перебирающего яйца или чещущего задницу, а второй вытирающего жирные губы после пожирания хумуса и фалафеля?
И что за привычка лезть этими руками, в основной той, которой только что перебирал яйца, в лицо постороннему человеку? И тут же обижаться если это делаю в ответ я?
Работая в гостиннице “Хилтон”, я тоже увидел немало отличий культурного человека от “новоеврея”. Почему практически каждый иностранный турист, прибывший из Европы, считает своим долгом сказать охраннику спасибо – а ведь я задерживаю его у входа, проверяю сумки, прошу расстегнуть куртку если датчик показывает наличие металла! Они говорят спасибо, смеются и пытаются хоть как-то отблагодарить (Но это строжайше запрещено для охранника, в отличии от работников гостинницы, которые вымарщивают чаевые и дерутся между собой за них!). И лишь существо, похожее на еврея, считает своим долгом орать, брызгать слюной - показывая что ему очень некогда, жутко холодно для расстегивания куртки и грозить всеми небесными карами, включая своего адвоката и мое непосредственное начальство.
Почему я должен стоять восемь часов возле этого “Хилтона”, ночью, в дождь и не иметь возможности зайти внутрь, хотя клиентов нет и не предвидится? И на просьбу отойти в туалет получать гениальный по своей наглости, скотству и бескультурью ответ: “В течении часа!” Хотя внутри сидит без дела и смотрит телевизор, человек пять внутренней охраны, вальяжно развалившись на диванах. Ну да… они ж телик смотрят, в тепле и сытости, а на улице холодно! Ну и фиг с ним… я неплохо и на пальму возле входа побрызгал – под надзором видеокамер тех самых иностранцев. Зато какой кайф я получил, когда из дверей гостинницы вылетел “кабат” и стал отвлекать иностранных туристов своими плясками, более всего похожими на этакий компот, соединивший в себе лихие русские коленца, умопомрачительные телодвижения негров Замбези и основные элементы борьбы нанайский мальчиков. Хотя может я и ошибаюсь… и он всего лишь пытался поймать меня за струйку! А иностранцам я и сам объяснил в чем дело – правда не поняли они, как это можно терпеть такие выходки зажравшихся “новоевреев”! Ничего… о моих подвигах в “Хилтоне” уже легенды рассказывают – надолго они меня запомнили!
Надеюсь так же и на хорошую память того урода, который пытался меня ударить возле входа в ресторан с криком: “Русская свинья”, да промахнулся и вляпал со всей силы по кирпичной стене. В следствии чего раздробившего себе всю кисть. А через пару дней привалить с адвокатом и начать предъявлять претензии? И что это… нормально? Список можно долго продолжать, но надо ли…

Вот оно, отношение со стороны “избранного народа”… Вот только для чего избранного? Для показа того какими быть нельзя?! Так что, народ который хвалится своей близость к богу, давно от него отвернулся… Предвижу возражения скептиков: “Бог везде! От него нельзя отвернуться!” Хорошо! Тогда скажу по другому! Этот народ избрал себе другого бога – деньги или того самого “золотого тельца”, которого они сделали ожидая Моисея! И видимо только в этом видят смысл своего существования. Ведь совсем не важно, веришь ли ты в бога или нет. Важно совсем другое, то что выражается простыми словами: “Веди себя по божески!”

И именно из-за этих причин… Тяжко об этом говорить, потому что здесь, в Израиле, я нашел новых интересных друзей которым бесконечно благодарен:
“Большой Грызь” (Артем) – без твоего портала, который стал пусть небольшой, но частью моей жизни, не было бы этих друзей;
“Чипа” (Илья) – за твою рассудительность и умение легко, ненавязчиво, со смехом и приколами, направить мою энергию и безалаберность в нужное русло;
“Blackhawk” (Сергей) – если бы не ты, то фига я б писал свои вещи и тем более выставлял на всеобщее обозрение (склоняю голову – для меня навсегда УЧИТЕЛЬ!);
“369” (Виктор) – за логику, за ценные советы, да просто за все… и конечно за публикацию вот этого самого письма.
И всем остальным: – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Так вот… Именно из-за изложенных выше причин, я – BlackChaos и конечно “Голос за кадром” (куда я теперь без него), хакер Шило, что уж теперь скрывать… SweetGirl (правда под этим ником какое-то время скрывалась настоящая девушка), ефрейтор Леха, Алексий (при крещении) и просто Алексей, сворачиваю свою деятельность и жизнь в Израиле, и уезжаю. Не могу я больше здесь жить! За шесть лет эта страна сделала из меня то, что не удалось СССР, а потом и России – конченого психа, который сначала бьет и лишь потом спрашивает: – А в чем собственно дело? – Хватит с меня… не хочу и не буду!

Прощу прощения если обидел кого! Не со зла и уж точно не специально! Старался выразить свои чувства, но получился увы, скорее всего, поток обвинений. Маловразумительный, хотя… есть одно достоинство – предельно честный!
Конечно вернусь на форум при первой же возможности! И прочитаю все что, может быть, вы мне ответите! Единственное о чем прошу – не надо убеждать в обратном! – решение принято и уже осуществлено.

ВСЕГО ХОРОШЕГО! (Алексей… вернее – навсегда ваш BlackChaos)

BlackChaos прощается с нами...№ 2
dimmihey

жаль конечно что уезжают...и прекрасно я понимаю автора..у меня по этой причине уже как 8 лет 2 брата обитают в торонто и все друзья туда поуезжали...еще один брательник пожив со мной 4 года вернулся в россию...уж лучше быть жидовской мордой там чем гойской свиньей тут (мать у нас русская а еврейство по отцу у всех)...остается надеятся что в канаде все сложиться иначе.в добрый путь и удачи!

BlackChaos прощается с нами...№ 3
Карина

Что ж, Леша, если ты принял решение, могу пожелать тебе только одного: чтобы было вам всем в добрый час! Чтобы наступило облегчение, и никогда не возникло сожаления о сделанном. Чтобы вы быстро обустроились и чувствовали себя там комфортно.

Прости и ты, что я воспринимала твои высказывания несколько агрессивно - это действительно смотрелось как тотальная критика, причем всех и вся, а твои личные обстоятельства стали известны лишь в конце нашших дискуссий. Если бы начиналось с них, дискуссии шли бы по другому.

Всего тебе доброго и - возвращайся!

BlackChaos прощается с нами...№ 4
tais

BlackChaos, я понимаю тебя и желаю доброго пути!
Дай тебе Бог терпения и удачи!
Но, если будет хуже, чем здесь, возвращайся!

BlackChaos прощается с нами...№ 5
Gvozdidir

Удачи!

BlackChaos прощается с нами...№ 6
Большой Грызь

Удачи, Хаос!
Пусть всё у тебя получится.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

BlackChaos прощается с нами...№ 7
olgale

Счастливого пути,BlackChaos.
Такой исход напрашивался сам собой.И в последнее время что-то слишком часто я слышу истории,похожие на Вашу.Разумеется,это не радует.
Желаю Вам,вашей семье хорошо устроиться на новом месте и обрести,наконец, душевный покой.
А Вы вернетесь на форум обязательно,как же без голоса за кадром?
  Кому первому?

BlackChaos прощается с нами...№ 8
Blackhawk

Прежде всего, Лёша, я хочу поблагодарить тебя за то, что ты был собеседником и , надеюсь, окажешься им вновь. Надо будет - я придумаю новую тему и мы с тобой оторвёмся в ней со своими фантазиями...
Кроме того, я искренне рад, что ты приобщился к сочинительству, поскольку построенный дом могут разрушить, посаженное дерево срубить, сын может стать чужим человеком,а рукописи, как известно, не горят...

Чтобы хоть как-то поддержать тебя я хочу сказать следующее.
Мы всегда будем здесь чужими из-за неистребимого акцента, цвета кожи и ментальности.Выстраданная истина : чтобы здесь жить, здесь надо родиться. Всё остальное это экспромт и дело случая. Свидетельством тому - следующая статистика : 2003 год - 25 тысяч уехавщих, 2004 - 19 тысяч, 2005 - 18 тысяч . 2003 год стал первым годом со времён начала " русской " алии, когда количество уехавших из страны превзошло число въехавших в неё. Результаты исследований Сохнута в апреле 2005 года показали следующее - 40% " русских" считают, что они не нужны Стране ( а это без малого 300 тысяч взрослых людей ), 33% считают себя "людьми без дома" ( " люди без флага " - в другой интерпретации ). И только 13% считают, что они обрели новую Родину.

С пониманием этого приходится жить. Некоторые просто не задумываются, некоторые годами уговаривают себя в том, что всё хорошо . Особенно, если бежать больше некуда.

Всё это я пишу с осознанием того, что ничего здесь изменить нельзя.Да и не нужно.

Мужества тебе, Лёша, счастливой и долгой жизни, любящей супруги, здоровых детей.Держитесь вместе, любите и берегите друг друга и у вас всё получится !

До встречи !
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир
[ 09-09-06, Сбт, 23:37:02 Отредактировано: Blackhawk ]

BlackChaos прощается с нами...№ 9
oslik I-a

BlackChaos,
рада, что Вы смогли взять свою судьбу в свои руки, пусть даже Вас вынудили к этому обстоятельства.
Удачи Вам и Вашей семье по ту сторону шарика!
И не забывайте нас, израильтян: возвращайтесь хотя бы в виртуале.

BlackChaos прощается с нами...№ 10
Не Припевочка

Удачи вам, Леша.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

BlackChaos прощается с нами...№ 11
Dimka

Лёха, удачи!
Одно маленькое НО: куда бы ты не уехал, портал-то в интернете а не в Израиле. Заходи, не пропадай, когда сможешь
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

BlackChaos прощается с нами...№ 12
Большой Грызь

Одно маленькое НО: куда бы ты не уехал, портал-то в интернете а не в Израиле

Он даже физически уже не в Израиле год с хвостиком

BlackChaos прощается с нами...№ 13
ЁганЪ

Грустно всё это. Но, Удачи тебе, Хаос! Пусть у тебя всё будет!

BlackChaos прощается с нами...№ 14
Dok

Да, очень грустно .Надеялись, что едем в свою страну, а, страна-то, оказалась не нашей, а их страной. Их правила в их игре многим из нас не подошли, т.к. преуспеть зачастую можно только за счёт потери человеческого облика и достоинства. Ты остался человеком. Держись !

BlackChaos прощается с нами...№ 15
Лю Ци

Удачи, Хаос. Большой-большой удачи.
Так и не понял, какая связь между выездом из страны и сворачиванием деятельности на портале?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

BlackChaos прощается с нами...№ 16
ЁганЪ

Лю Ци
Так и не понял, какая связь между выездом из страны и сворачиванием деятельности на портале?

Я тоже не понял...

BlackChaos прощается с нами...№ 17
Valentyna

BlackChaos-Алексей!
От всего сердца искренне желаю, чтобы все сложилось так, чтобы не захотелось возвращаться.
А в интернете жду.
Удачи, земляк
 Я рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым. Альберт Эйнштейн

BlackChaos прощается с нами...№ 18
dimmihey

я тут подумал и решил "на посошок" налить отъезжающему...правда написано 10 лет назад..но быть может к месту...
                            - Скитальцы -
                Когда вернется, наскитавшись, сын,
                Рукой коснется выцветших обоев,
                Отец ему задаст вопрос один:
                "А стал ли ты, мой сын, самим собою?"
                      Не спросит сына, где и с кем он был
                      Когда, скитаясь, пропылил дороги,
                      На что потратил юной жизни пыл
                      И что оставил на родном пороге.
                Где разошлись попутчиков пути,
                Что хлеб и кров в скитаниях делили.
                И как не просто из дому уйти
                На шторм и парус променявши штили.
                      Как сын его, увидев и поняв,
                      Сакральный смысл без отчего совета,
                      И, потеряв в пути друзей, коня,
                      Не укорял свою судьбу за это.
                У матери в глазах - немой вопрос:
                "Зачем я сына жизнью одарила
                И для чего он рядом с сердцем рос,
                На что копил гроши свои и силу?
                      И есть ли в сердце сына то тепло,
                      Что отчий дом давал углям в камине?
                      Темно ль в душе у сына иль светло?
                      И, не дай Бог! святого нет в помине..."
                ...Когда вернется из чужбины дочь,
                Что разлучилась с братом слишком рано,
                Как немоте забытых слов помочь,
                Невинной жертве глупого обмана.
                      Как жизнь в нее забытую вдохнуть,
                      В душе ее согрев очаг былого,
                      Как сердцем жить и, выбирая путь,
                      Помочь лететь и жить в разлуке снова?
                Они уходят, чтоб самим понять,
                Что жизнь - как сон скитальца на вокзале.
                И что в глазах детей прочтут отец и мать-
                "Зачем меня вы жизнью наказали?"
                         В чем жизни смысл для старцев и юнцов,
                         Что движет нас к погосту с колыбели,
                         Что видим мы с плечей своих отцов
                         И что глаза в дали запечатлели ?
                И чей призыв их ставит на крыло,
                Какая цель детей собою манит?
                И сколько их скитальцами ушло
                В жестокий мир, резвящийся в обмане?
                         И сколько дров ломать им сгоряча,
                         Как много раз оплакать пепелища,
                         И Бога клясть, в отчаянии крича,
                         Что верный путь во тьме никак не сыщут?
                И каждый шаг плодит вопросов сонм.
                И лишь мудрец все познает в покое-
                В своей душе хранит он мир и дом
                И принимает жизнь свою такою...
                         О дети наши - стрелы в небеса,
                         Их мчит по свету перекати-полем.
                         Мы ждем детей как рекрут на часах
                         И эту жизнь о всепрощении молим...

Михеев Дмитрий

BlackChaos прощается с нами...№ 19
Chipa

Хаос!
Насколько я знаю, ты уже уехал и неизвестно, прочтешь ли ты когда все это. Жизнь - странная штука, она всегда такие коленца выдает...

Первое. Я от души желаю тебе удачи, чтоб ты нашел свой дом, чтоб тебе было в нем тепло и уютно. Несмотря на бардак.
Второе. Я считаю твое решение правильным. Для тебя. Ибо если Израиль (по любой причине) не стал тебе домом, то и нечего себя насиловать.
Третье. Я убежден, все, что ты описал, в том или ином виде есть везде. Вопрос упирается лишь в то, как человек воспринимает страну. Если как нечто чужеродное - то выводы будут одни. Если же как Родину, то и выводы другие.
Да, я не спорю ни разу, что официальный Израиль не слишком способствует появлению ощущения "Родина" по отношению к самому себе. Но, видишь ли, это ощущение появляется совсем не только по команде сверху...
Очень жалко, что у тебя не появилось. Но - это то, что есть. Без оценок "хорошо-плохо". Факт.

Поэтому, еще раз: я желаю тебе найти свой Дом...
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

BlackChaos прощается с нами...№ 20
Танкист

Удачи.
 Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.

BlackChaos прощается с нами...№ 21
tais

Автор: ЁганЪ
Дата : 10-09-06, Вск, 15:15:57

Лю Ци

Я тоже не понял...
И правильно не поняли. Потому что он писал не про это!

BlackChaos прощается с нами...№ 22
Valentyna

Автор: Chipa
Дата : 10-09-06, Вск, 23:08:11
Третье. Я убежден, все, что ты описал, в том или ином виде есть везде. Вопрос упирается лишь в то, как человек воспринимает страну. Если как нечто чужеродное - то выводы будут одни. Если же как Родину, то и выводы другие.

100 %!
Я читала BlackChaos-а, как про Украину

BlackChaos прощается с нами...№ 23
Лю Ци

Автор: tais
Дата : 11-09-06, Пнд, 00:15:18

Автор: ЁганЪ
Дата : 10-09-06, Вск, 15:15:57

Лю Ци

Я тоже не понял...
И правильно не поняли. Потому что он писал не про это!

Наверняка кто-то обратил внимание, что я, то бишь BlackChaos, практически прекратил писать на форуме
Ю. Хейфец.

BlackChaos прощается с нами...№ 24
Valentyna

Конечно вернусь на форум при первой же возможности!

BlackChaos прощается с нами...№ 25
tais

Лю Ци, ты думаешь, что составив композицию из двух постов, можно "поверить алгеброй гармонию"?

BlackChaos прощается с нами...№ 26
Леди

Удачи, Леша.
Спасибо, Хаосу и Девочке.
Жду тебя тут. Интернет он везде есть.)

Леди/Авария и просто Женька.)
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)
[ 12-09-06, Втр, 04:17:57 Отредактировано: Леди ]

BlackChaos прощается с нами...№ 27
Лю Ци

Автор: tais
Дата : 11-09-06, Пнд, 17:50:53

Лю Ци, ты думаешь, что составив композицию из двух постов, можно "поверить алгеброй гармонию"?

Нет.
Ю. Хейфец.

BlackChaos прощается с нами...№ 28
BlackChaos

Привет всем!!! Я таки добрался до интернета и все прочитал! Спасибо огромное за пожелания! Я не смогу часто появлятся, но по мере возможности.
Мы в Германии - Бавария, Мюнхен... Ух как здорово, да и нравится нам.

Скрывал все по причине дитенка - ему ж в школу ходит... по шее так надавали бы. Вот мы и молчали!

16-го будем гулят на фестивале пива - любители пива... завидуите! Да... завидуите до 3-го!

369-му спасибо огромное!

Что касаемо фразы сворачиваю свою деятельность - так временно! От меня так просто не избавится!

Пока! Скоро появлюс еще!
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

BlackChaos прощается с нами...№ 29
dimmihey

BlackChaos
НУ..классно там..дочка там живет уже 16 лет...горы!ГОРЫ!!!!!...И ПЫВО ТАМ ЗНАТНОЕ...ВОТ И СЛЮНКИ ТЕКУТ ВОДОПАДОМ.....

BlackChaos прощается с нами...№ 30
Барбудос

Черный!!! Набью морду за то, что сейчас вылез... Притом - отдачи не приму...

BlackChaos прощается с нами...№ 31
Барбудос

Пусть меня простят за то, что мало кто знал, что BlackChaos - мой сын... Старший... И - не боюсь признаться - любимый... (Хотя внука я может люблю и немного больше - он мне друг и коллега по путешествиям по стране...) Признаюсь - я посчти до последненго дня надеялся, что пройдет это... Увы... Так пусть и сыну, и внуку, и снохе "привалит" немного счастья... Всю историю я знаю... И пусть ТАМ им станет лучше, чем здесь... И хоть я люблю и ненавижу эту страну - остаюсь здесь... И очень надеюсь, что НАШИ поймут BlackChaos ... Дай же им Бог счастья и удачи!!!

BlackChaos прощается с нами...№ 32
Леди

BlackChaos
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

BlackChaos прощается с нами...№ 33
dimmihey

BlackChaos
загляни при случае в гармиш и патенкирхен(дочка там моя проживает)...ух и красотища там...можно покататься там на сноуборде или лыжах...правда дочка моя уже с октября будет в швейцарии в универе на учебе...но ,пока со временем не оброс друзьями в новой стране ,совсем не помешают советы проживших в этой стране 10-летия и поддержка твоей семьи со стороны других эммигрантов...главное,чтобы подыскал работу по душе и обрел счастье ремесла..профессию...с этого становление в новой стране может пойти более удачным...совсем не мешает помощь старожилов с работой...помощь с языком местным,общение...

[ 13-09-06, Срд, 23:13:34 Отредактировано: dimmihey ]

BlackChaos прощается с нами...№ 34
Лю Ци

Автор: BlackChaos
Дата : 13-09-06, Срд, 21:06:02

Мы в Германии - Бавария, Мюнхен...

Окончательно?
Ю. Хейфец.

BlackChaos прощается с нами...№ 35
Chipa

А я чего-то в полный рост решил, что Хаос в Канаду поехал...    И чего это я?
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

BlackChaos прощается с нами...№ 36
Не Припевочка

А я подумала, что обратно вернулся.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

BlackChaos прощается с нами...№ 37
Костена

А мне вообще чуть плохо не стало. У-ф-ф напугали. Хаос! Попутного ветра!!!!
 Готовый идти - идти готов

BlackChaos прощается с нами...№ 38
Львович

Редкий я гость на форуме,мягко говоря, ,но не думаю,что здесь соскучились.И всё-же решил и свой голос присоединить к пожеланиям удачи BLACKCHOSу.
Удачи Вам! Я всегда желаю удачи тем,кто не хочет меня убить,и хотя в данном случае я вовсе не уверен,что это именно тот случай,пока не высказано обратное--удачи!
По-моему,Вы совершили Поступок.Если бы каждый,кто думает так же,как Вы...Простите,слово "думает" здесь,конечно же,совершенно неуместно...Если бы каждый,кто ненавидит так же,как Вы,последовал Вашему примеру,мир приблизился бы к гармонии.Впрочем, я всегда был неисправимым мечтателем,и,вероятно поэтому желаю Вам,чтобы в Вашей жизни была любовь,хотя бы сопоставимая по накалу с Вашей ненавистью.
И ещё--пожелание себе.Очень мне бы хотелось,чтобы Вы были счастливы там и у Вас никогда-никогда не возникло желание вернуться.

BlackChaos прощается с нами...№ 39
Н@талья

напугали...
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

BlackChaos прощается с нами...№ 40
Львович

Автор: Н@талья
Дата : 03-10-06, Втр, 22:32:24

напугали...

Уважаемая Н@талья,благодарю Вас за ответ,хотя в моём постинге не было никаких вопросов.Мне приятно,что Вы придерживаетесь обо мне очень высокого мнения,полагая,что я легко пойму ответ из одного слова.Боюсь,однако,что Вы меня сильно переоцениваете.Стыдно признаться,но факт:не понял,простите.Есть только чувство,что моё предположение о том,что по мне здесь не соскучились,верно.Может быть,это и было смыслом Вашего послания?

BlackChaos прощается с нами...№ 41
Blackhawk

Уважаемый Львович ! Прежде всего, позвольте восхитится Вашей скромностью и, абсолютно адекватной ситуации, самооценкой, поскольку, действительно, 15 Ваших постов за 5 месяцев с момента Вашей регистрации ни при какой доброжелательности, посещаемостью называться не могут и, тем более,не могут закрепить у форумчан устойчивые воспоминания о Вас или связанные с Вами ассоциации.
Для правильного восприятия постов форумчанки Н@талья, рекомендую Вам, не сочтите за нравоучение, посетить форум " Недетские беседки " на котором , после определённого периода обучения, Вы сможете, я надеюсь, научится устанавливать причинно-следственную связь между темами, постами других форумчан и постами уважаемой Н.
Удачи !
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

BlackChaos прощается с нами...№ 42
olgale

Действительно,а что это все так шугаются,что BlackChaos появился?? Это же здорово!Радовались бы,и что появился,и за него...
  Кому первому?

BlackChaos прощается с нами...№ 43
Львович

Уважаемый господин Blackhawk!Я благодарен Вам за совет,который никоим образом не считаю нравоучением,понимая,что он вызван исключительно добрым,родительским,можно сказать,ко мне отношением,а также за "оценку моей самооценки"--я действительно человек простой.Советом Вашим,тем не менее,я не воспользуюсь,и вот почему.Дело в том,что я довольно спокойно отношусь к Интернету вообще и к форумам в частности.Это ни хорошо,ни плохо,это просто данность.Высказываюсь я по темам,которые меня интересуют, и высказываюсь,на мой взгляд,достаточно внятно,при этом мне абсолютно безразлично,является ли мой собеседник форумчанином или забрёл сюда случайно.В данном случае я просто напомнил о себе,и получилось это не вполне ясно,поскольку темы,в которых я высказывался прежде,закрыты для обсуждения администрацией под угрозой бана.В этой же теме я просто высказал,как умею,своё отношение и вовсе не предполагал продолжения разговора,но готов к нему,если это кому-то интересно.Если же Вы готовы общаться только с форумчанами или с теми,кто прошёл курс обучения--а это Ваше право--то примите мои уверения в совнршеннейшем к Вам почтении--и всего доброго!

BlackChaos прощается с нами...№ 44
Blackhawk

Уважаемый Львович !
Прежде всего хочу заверить Вас, что я также спокойно отношусь с виртуальному общению в Интернете и искренне рад встретить в Вашем лице единомышленника.
Не скрою, Вы меня заинтриговали , упомянув закрытые Администрацией темы, в которых Вы принимали участие. Не сочли бы Вы за труд обсудить проблему закрытых тем в отдельной теме ? Интересуюсь не из праздного любопытства, а из собственного опыта : мои темы Администрацией не закрывались. К чему бы это ?
И ещё. Осмелюсь предположить, что пост, известной Вам,"Н" не относился к Вашему, а был ответом на пост Костены под номером 37. Чтобы разъяснить ситуацию, рекомендую обратиться к " Н " за разъяснениями или дождаться её следующего появления в данной теме.

С наилучшими пожеланиями.

BlackChaos прощается с нами...№ 45
Львович

Автор: Blackhawk
Дата : 04-10-06, Срд, 16:15:43

И ещё. Осмелюсь предположить, что пост, известной Вам,"Н" не относился к Вашему, а был ответом на пост Костены под номером 37. Чтобы разъяснить ситуацию, рекомендую обратиться к " Н " за разъяснениями или дождаться её следующего появления в данной теме.

С наилучшими пожеланиями.
Но ведь я так и сделал--обратился за разъяснениями.Ошибка моя вполне понятна--её пост появился сразу после моего.

Что касается закрытых тем...Знаете,просматривая иногда те темы,вижу,что многое можно было бы сказать лучше и точнее.При этом ни за одно слово мне не стыдно,ни одно я не хотел бы взять обратно.Впрочем,мы с Вами,кажется,зафлудили совсем другую тему.Всего Вам доброго!

BlackChaos прощается с нами...№ 46
tais

Как все изысканно...
Ах!

BlackChaos прощается с нами...№ 47
olgale

tais Стоит и все остальные посты почитать.Музыка.
  Кому первому?

BlackChaos прощается с нами...№ 48
Лю Ци

Автор: Львович
Дата : 03-10-06, Втр, 12:55:42
Очень мне бы хотелось,чтобы Вы были счастливы там и у Вас никогда-никогда не возникло желание вернуться.
??

Ю. Хейфец.

BlackChaos прощается с нами...№ 49
Большой Грызь

Лю, это было такое завуалированное "катитесь и не возвращайтесь"
Мне так показалось

BlackChaos прощается с нами...№ 50
Лю Ци

А шо он ему такое сделал???
И, если и сделал, то наверняка на форуме. А если на форуме, то какая разница, где человек живёт??
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   009785    Постингов:   000058