О вреде перил№ 1
Танкист

Вам страшно идти по лестнице без перил? Мне страшно. Почему? Когда они есть, я за них не держусь. А на средневековых лестницах перил нет. Видимо страшно потому, что я привык к перилам.
 Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.

О вреде перил№ 2
F.Snork

Ты не держишься, но они подстраховывают. Если ты споткнёшься, рука автоматически потянется в сторону перил.

О вреде перил№ 3
Chipa

Танкист, так это ж чистая психология. Где-то вычитал. Положи доску на землю и пройдись по ней - без затруднений, так? А положи ее на высоте - и возникнут серьезные проблемы.
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

О вреде перил№ 4
Танкист

Ну да. Но это не заложено изначально, а дело привычки. Если бы все лестницы были бы без перил, то это бы, в большинстве случаев, не смущало бы.

О вреде перил№ 5
F.Snork

Автор: Танкист
Дата : 18-11-06, Сбт, 14:57:17

Ну да. Но это не заложено изначально, а дело привычки. Если бы все лестницы были бы без перил, то это бы, в большинстве случаев, не смущало бы.

Как же не заложено? А лианы на спуске к реке? Думаю, там лестницы с перилами и начались.

О вреде перил№ 6
Танкист

Какие лианы, поясни ? Но подозреваю что лианами ты пользуешься что бы облегчить спуск. А вот перилами я не пользуюсь, они мне нужны для того что бы обеспечить ментальный комфорт.

О вреде перил№ 7
Ptyfury

надо же,даже не задумывалась об этом никогда...
терь буду

О вреде перил№ 8
Ptyfury

завтра даже проверю - страшно это или нет,когда лестница без перил

О вреде перил№ 9
Лю Ци

Отрежешь перила?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

О вреде перил№ 10
Ptyfury

зачем сразу отрежешь?
у нас в натуре(они такими изначально и были) такие есть - бесперильные лестницы
не страшно ,кстать,совершенно без разницы!

вот когда самих лестниц нет,то неудобно,особенно когда вниз прыгаешь...а вверх - ничего еще,только устаешь быстро...с непривычки..
про перила как то и не вспоминается

О вреде перил№ 11
F.Snork

Автор: Танкист
Дата : 19-11-06, Вск, 00:51:19

Какие лианы, поясни ?
Вопрос неясен. Назвать сорт?
Но подозреваю что лианами ты пользуешься что бы облегчить спуск.
Я не пользуюсь лианами.
А вот перилами я не пользуюсь, они мне нужны для того что бы обеспечить ментальный комфорт.
Молодец, ты - настоящий воин.

О вреде перил№ 12
Ptyfury

только щас заметила что там было про МЕНтальный...
а я прочитала как - моментальный комфорт...и главное - именно ТАК и поняла,чтго мол человеку сразу(моментально) становится комфортно - только собрался упасть,хвать за перила и моментальный комфорт испытал....а тут вон про что

О вреде перил№ 13
Танкист

О вреде перил№ 14
Танкист

Автор: F.Snork
Вопрос неясен. Назвать сорт?

Можешь конечно и сорт назвать, но лучше поясни что ты имела ввиду в фразе с лианами.

О вреде перил№ 15
oslik I-a

Я как-то давно была в Тракайском замке, в Литве. В этом средневековом замке (посреди Тракайского озера) сохранилась круглая смотровая башня, по внутреннему периметру которой шла лестница без перил. Не так чтобы узкая, метр-полтора. Но когда я поднималась по ней, руки стали непроизвольно искать... нет, не перила! - подол пышного длинного, до пола, платья, чтобы приподнять его. Лестница оказалась этакой машиной времени.

О вреде перил№ 16
Valentyna

oslik I-a!
Это прелесть!
 Когда я умру, Бог не спросит меня, почему я не был Аристотелем. Но он может спросить меня, почему я не был самим собой. Рэбе Дзуси

О вреде перил№ 17
F.Snork

Танкист, ну, разные природные "перила", стволы деревьев там и т.п. Наверняка древние люди для постоянного места спуска к реке (например) выбирали места, где есть за что зацепиться по дороге.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003946    Постингов:   000017