Дата : 26-12-06, Втр, 05:59:34
я знаком многим на этом форуме, поэтому был зарегистрирован новый логин, а также изменены некоторые детали в целях сохранения дискретности. тем не менее, общая картина осталась неизменённой.
знаю, что тема - достаточна мерзкая, но в жизни, как понимаете, не без этого.
итак, после года романтических встреч было принято решение о начале совместной жизни. совместная жизнь оказалась интересной и взаимоприятной штукой, переход и привыкание к ней прошли без особых трудностей. тем не менее, периодически возникают споры из-за разного понимания материальных отношений в паре. по моему мнению, мужчина должен обеспечивать семью, но до создания семьи все расходы в паре должны делиться 1/2 плюс мужчина ухаживает за женщиной в виде покупки цветов, духов и прочих ресторанов. по её мнению, мужчина должен покупать женщине почти всю одежду и косметику, а также иногда подкидывать деньги, потому как у него хорошее настроение или же премию на работе получил.
доп. информация: обоим 30 лет, оба работают и получают зарплату среднестатистического израильского академаи. вопрос (для меня) - скорее - не материальный нетто, а вопрос принципа и справедливости. учитывая вышенаписанное, у меня след. конкректные вопросы - считаете ли вы, что (до создания семьи и совместной кассы) мужчина должен: 1. покупать женщине почти всю одежду и косметику? 2. подкидывать деньги потому как у него хорошее настроение или же премию на работе получил? 3. оплачивать все расходы по совместным поездкам в Израиле и за границу? 4. как бы вы ответили на вопросы 1-3 в ситуации, когда отношения между двумя сводятся к романтическим встречам пару раз в неделю? |