личная жизнь и материальное№ 1
inquirer

я знаком многим на этом форуме, поэтому был зарегистрирован новый логин, а также изменены некоторые детали в целях сохранения дискретности. тем не менее, общая картина осталась неизменённой.

знаю, что тема - достаточна мерзкая, но в жизни, как понимаете, не без этого.

итак, после года романтических встреч было принято решение о начале совместной жизни. совместная жизнь оказалась интересной и взаимоприятной штукой, переход и привыкание к ней прошли без особых трудностей. тем не менее, периодически возникают споры из-за разного понимания материальных отношений в паре. по моему мнению, мужчина должен обеспечивать семью, но до создания семьи все расходы в паре должны делиться 1/2 плюс мужчина ухаживает за женщиной в виде покупки цветов, духов и прочих ресторанов. по её мнению, мужчина должен покупать женщине почти всю одежду и косметику, а также иногда подкидывать деньги, потому как у него хорошее настроение или же премию на работе получил.

доп. информация: обоим 30 лет, оба работают и получают зарплату среднестатистического израильского академаи. вопрос (для меня) - скорее - не материальный нетто, а вопрос принципа и справедливости. учитывая вышенаписанное, у меня след. конкректные вопросы - считаете ли вы, что (до создания семьи и совместной кассы) мужчина должен:
1. покупать женщине почти всю одежду и косметику?
2. подкидывать деньги потому как у него хорошее настроение или же премию на работе получил?
3. оплачивать все расходы по совместным поездкам в Израиле и за границу?
4. как бы вы ответили на вопросы 1-3 в ситуации, когда отношения между двумя сводятся к романтическим встречам пару раз в неделю?
 [ 26-12-06, Втр, 13:03:01 Отредактировано: inquirer ]
[ 26-12-06, Втр, 13:03:37 Отредактировано: inquirer ]

личная жизнь и материальное№ 2
Большой Грызь

Чисто уточнить для начала:
(до создания семьи и совместной кассы)

.. но после начала совместной жизни?
Или ты имеешь в виду вообще до начала совместной жизни?
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

личная жизнь и материальное№ 3
Гримнир

На все пункты: нет, не должен. Потому как вообще никто никому ничего не должен
Может, если хочет и оба считают это приемлимым, но должен - нет.

Вообще-то, цветы, подарки и те де, это знак внимания (с её стороны тоже), а не материальное поощрение. Типа, когда будет общая касса, то что, цветов не дарить, подарков не делать?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

личная жизнь и материальное№ 4
Гримнир

Автор: Большой Грызь

Чисто уточнить для начала:
(до создания семьи и совместной кассы)

.. но после начала совместной жизни?
Или ты имеешь в виду вообще до начала совместной жизни?
Так написал же ж:
после года романтических встреч было принято решение о начале совместной жизни. совместная жизнь оказалась интересной и взаимоприятной штукой

Т.е. уже живут вместе

личная жизнь и материальное№ 5
inquirer

мне интересны оба варианта: и до и после совместной жизни, но до создания совместной кассы. то есть, вариант первый - двое живут вместе и каждый выделяет сумму N на текущие расходы, вариант второй - двое просто встречаются

личная жизнь и материальное№ 6
inquirer

Автор: Гримнир
Дата : 26-12-06, Втр, 13:10:01

На все пункты: нет, не должен. Потому как вообще никто никому ничего не должен
Может, если хочет и оба считают это приемлимым, но должен - нет.

Вообще-то, цветы, подарки и те де, это знак внимания (с её стороны тоже), а не материальное поощрение. Типа, когда будет общая касса, то что, цветов не дарить, подарков не делать?

и я про то же - цветы и прочие подарки - они же в кайф и знак внимания любимому человеку, а когда это как условие нормальных отношений или продолжения отношений вообще - то становится не по себе...

личная жизнь и материальное№ 7
Гримнир

Автор: inquirer
Дата : 26-12-06, Втр, 13:19:12

и я про то же - цветы и прочие подарки - они же в кайф и знак внимания любимому человеку, а когда это как условие нормальных отношений или продолжения отношений вообще - то становится не по себе...
Этот вопрос, наверное, тебе стоит прояснить: ведь и отсутствие таковых может навести на мысли, от которых "не по себе". Так что, возможно, она просто не так выразилась, например, по причине горячего характера и природной неспособности подбирать правильные формулировки
Бывает

личная жизнь и материальное№ 8
inquirer

Дата : 26-12-06, Втр, 13:23:35

Этот вопрос, наверное, тебе стоит прояснить: ведь и отсутствие таковых может навести на мысли, от которых "не по себе". Так что, возможно, она просто не так выразилась, например, по причине горячего характера и природной неспособности подбирать правильные формулировки
Бывает

так в том то и дело, что цветы, духи и походы по ресторанам подаются регулярно, но этого мало и выдвигаются пожелания периодической покупки одежды, косметики и денег как таковых

личная жизнь и материальное№ 9
Большой Грызь

Дата : 26-12-06, Втр, 13:11:37

...
Так написал же ж
...
Т.е. уже живут вместе

Написать - может и написал. Но я, если честно, не сильно вижу разницу между "совместным проживанием" и "семьей". Т.е. для меня сия разница довольно-таки расплывчата. До какого момента - "совместное проживание", а после какого - "семья"? После оформления брака? После рождения первого ребенка?

А вот после этого уточнения:
и до и после совместной жизни, но до создания совместной кассы. то есть, вариант первый - двое живут вместе и каждый выделяет сумму N на текущие расходы, вариант второй - двое просто встречаются

Уже можно о чем-то говорить

личная жизнь и материальное№ 10
Гримнир

денег как таковых
Если оба зарабатывают неплохо и, более-менее, одинаково, меню бы-п навело на мысли...

личная жизнь и материальное№ 11
inquirer

Дата : 26-12-06, Втр, 13:30:37

денег как таковых
Если оба зарабатывают неплохо и, более-менее, одинаково, меню бы-п навело на мысли...

вот и меня наводит на мысли... хотя с другой стороны, она подчеркивает, что для неё важно обеспечивать себя, просто для неё покупка кофточек и прочих губных помад - это входит в рамки ухаживания и мужского поведения, а для меня - выходит за эти рамки. в этом собственно и вопрос, где заканчиваются рамки ухаживания и начинается что-то другое?

личная жизнь и материальное№ 12
В. П.

Дата : 26-12-06, Втр, 13:27:22

так в том то и дело, что цветы, духи и походы по ресторанам подаются регулярно, но этого мало и выдвигаются пожелания периодической покупки одежды, косметики и денег как таковых

у меня такая подруга была, пока были деньги. как бабки кончились, любоФь прошла. так что гони ее от себя, куда по-дальше. или проверь на вшивость, скажи кончились денЮжки. увидишь, что будет. ей от тебя надо только... сам догадаешься?

[ 26-12-06, Втр, 13:52:55 Отредактировано: Модератор ]

личная жизнь и материальное№ 13
Гримнир

Автор: В. П.

...или проверь на вшивость, скажи кончились денЮжки.
А ничего так идея

личная жизнь и материальное№ 14
Большой Грызь

Если говорить об этапе встреч, то я считаю, что такого понятия, как "должен" в отношении каких-то материальных "необходимостей" (одежда, косметика или просто "подкидывание денег" ) - вообще нет. Если любая из сторон желает подарить - ради Бога. Но без каких-либо обязательств. И лично мое мнение: на этапе "встреч под луной" более уместны цветы и приглашение куда-нибудь в ресторан, но не покупка одежды или косметики (разве что на ДР).

При совместном же проживании - появляются совместные траты. Соответственно, встаёт вопрос о дележе совместных доходов. Романтика - романтикой, а совместные расходы/доходы - это некая сделка. А в сделках всё зависит от того, как были расставлены точки над i при её (сделки) заключении. Гласном или негласном.

личная жизнь и материальное№ 15
F.Snork

1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. То же самое.
Делить сторого пополам - тоже перебор. У кого в данный момент кошелёк не пустой - тот и платит.
с какими словами? "у меня закончились, а мне хочется вон ту кофточку, подкинь"? или "выдавай мне N денег в месяц на тряпьё"?

личная жизнь и материальное№ 16
inquirer

Дата : 26-12-06, Втр, 13:52:20

При совместном же проживании - появляются совместные траты. Соответственно, встаёт вопрос о дележе совместных доходов. Романтика - романтикой, а совместные расходы/доходы - это некая сделка. А в сделках всё зависит от того, как были расставлены точки над i при её (сделки) заключении. Гласном или негласном.

БГ: перед началом совместной жизни было заключено устное соглашение о том, что все расходы на квартиру и питание делятся пополам, а в остальном каждый живёт своей материальной жизнью.
как я написал выше, проблема в том, что покупка кофточек и прочих губных помад - для нее - это входит в рамки ухаживания и мужского поведения, а для меня - выходит за эти рамки. в этом собственно и вопрос, где заканчиваются рамки ухаживания и начинается что-то другое?

личная жизнь и материальное№ 17
Большой Грызь

БГ: перед началом совместной жизни было заключено устное соглашение о том, что все расходы на квартиру и питание делятся пополам, а в остальном каждый живёт своей материальной жизнью.

Тогда какие могут быть требования?
Одежда и косметика - это из разряда материальных вещей.
Цветы, приглашение в ресторан, всякие безделушки - из разряда ухаживания.

Ну.. мое мнение такое..

личная жизнь и материальное№ 18
inquirer

Дата : 26-12-06, Втр, 13:48:20

...или проверь на вшивость, скажи кончились денЮжки.
А ничего так идея

так в том то и дело, что деньги с моей специальностью, образованием и т.д. - деньги быстрее всего и не кончатся. желание каждой женщины связать свою жизнь с материально независимым мужчиной вполне понятно. более этого, у меня нет проблем предьявить тлуш-маскорет и распечатку банковского счёта в подтверждение этого, просто на мой взгляд покупка одежды выходит грань ухаживания ...

личная жизнь и материальное№ 19
inquirer

Автор: F.Snork
Дата : 26-12-06, Втр, 14:09:43

с какими словами? "у меня закончились, а мне хочется вон ту кофточку, подкинь"? или "выдавай мне N денег в месяц на тряпьё"?

со словами, что я привыкла к тому, что мужчины покупают мне одежду и косметику, это входит в разряд обычного ухаживания и мужского поведения и я не понимаю почему ты этого не делаешь. для этого и была открыта эта тема - чтобы понять входит ли это в рамки ухаживания и мужского поведения.

личная жизнь и материальное№ 20
inquirer

Дата : 26-12-06, Втр, 14:18:56

Тогда какие могут быть требования?
Одежда и косметика - это из разряда материальных вещей.
Цветы, приглашение в ресторан, всякие безделушки - из разряда ухаживания.

Ну.. мое мнение такое..

вот и я про то же... есть ухаживание за любимым человеком (которое в обе стороны тоже может вестись, кстати), а есть материальная помощь...

личная жизнь и материальное№ 21
Willy

Русские дела, израильтянки и в ресторане за себя платят даже если не живут вместе, я бы бежал от такого и как можно быстрее. Когда вместе живут, то либо открывают совместный счет куда складываются обе зарплаты - такая ситуация для мужа с женой мне кажется наиболее правильной, либо сбрасываются скажем по 2 или 3 тыщи на общее хозяйство, а за поездки и одежду каждый платит за себя. Естественно каждый из сожителей может делать другому подарки, но это не значит, что дарить должен только мужик. Многие кстати при совместном проживании в квартире одного из сожителей заключают брачный договор и это тоже правильно.

личная жизнь и материальное№ 22
Willy

Дата : 26-12-06, Втр, 14:14:27

как я написал выше, проблема в том, что покупка кофточек и прочих губных помад - для нее - это входит в рамки ухаживания и мужского поведения, а для меня - выходит за эти рамки. в этом собственно и вопрос, где заканчиваются рамки ухаживания и начинается что-то другое?

Вот я и говорю, что самый лучший путь избежать подобных претензий сделать общий счет и переводить туда обе зарплаты! Тогда девушка сама будет ограничивать подарки своего парня

личная жизнь и материальное№ 23
В. П.

Дата : 26-12-06, Втр, 14:22:47
...где заканчиваются рамки ухаживания и начинается что-то другое?

ИМХО, нет никаких рамок/границ/скобок и т.д. и т.п., есть желание сделать любимую женщину счастливой! Если Вы любите женщину, с которой встречаетесь/живете, и хотите делать ей приятное, при этом не требуя взамен ничего, покупайте/дарите/балуйте.

Но если Вас уже мучает вопрос о "рамках ухаживания", думаю, сделайте сами себе границы/рамки и живите спокойно.

[ 26-12-06, Втр, 17:43:28 Отредактировано: В. П. ]

личная жизнь и материальное№ 24
Blackhawk

Кровью написанная тема.

Как только одна из сторон, явно или тайно, ищет материальную выгоду ( неважно какого размера) от близких отношений - "лавочку" можно прикрывать. Всё остальное только дело времени. Поэтому - лучше не ждать, когда рванёт бомба взаимных обвинений.

Нормальным вариантом материального обеспечения мне видится следующий.
Если люди бережно относятся друг к другу, то они так же бережно разделят, в результате переговоров, и взаимные расходы. Но, даже в этом варианте счёт объединять не следует.И вот почему. Мы все изменяемся во времени и то, что сейчас кажется раем, через определённый период, с такой же степенью убеждённости, может показаться адом.

И ещё. Мужчина может нести расходы на свою даму только в том случае, если он это может и хочет. Умные женщины это понимают и событий никогда не форсируют.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

личная жизнь и материальное№ 25
Flicker

+ + + + На фиг, на фиг, кричали пьяные грузчики.
Никто никому ничего не должен. IMHO, хабалкус натуралис.
 Нормальные герои всегда идут в обход!

личная жизнь и материальное№ 26
Н@талья

Никто никому ничего не должен.

Вот и всё.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

личная жизнь и материальное№ 27
lev bulochkin

Дата : 26-12-06, Втр, 14:28:51
...
со словами, что я привыкла к тому, что мужчины покупают мне одежду и косметику, это входит в разряд обычного ухаживания и мужского поведения и я не понимаю почему ты этого не делаешь.

Ага. Где же теперь эти замечательные мужчины, с их "обычым мужским поведением"? Почему она не с ними, с такими правильными и привычными?

(Вот я совершенно неправильный мужчина, например. Всегда был. Так женщина типа Вашей подруги и не могла никаким образом оказаться моей женой. Ей тут просто нечего ловить. "Нормального" желаете - это не ко мне. Чего нет, того нет.)

..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

личная жизнь и материальное№ 28
Chipa

Полностью согласен с В.П. и Хоуком, а также - никто никому ничего не должен.
Более того. Поскольку вопрос у inquirer возник, то рискну предположить - не выйдет у него с вышеперечисленной дамой ничего приличного. В смысле теплых отношений. Разумеется, можно подписать контракт, где указать, что трусы закупает мужик, а колготки - нет. Тогда будут красивые деловые отношения. Однако, по моей имхе, никакой любви в тех отношения и ночевать не будет.

Есть и еще вариант. Осознавая, что отношения временные, не прерывать их, пока кайф превышает напряг. При изменении соотношения - отношения прерываются. Впрочем, подозреваю, так и будет без моих советов.
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

личная жизнь и материальное№ 29
Willy

Автор: Blackhawk
Дата : 26-12-06, Втр, 16:50:53

Но, даже в этом варианте счёт объединять не следует.И вот почему. Мы все изменяемся во времени и то, что сейчас кажется раем, через определённый период, с такой же степенью убеждённости, может показаться адом.

Может быть в принципе и не надо объединять (хотя большиньтво семей олим живут с однм общим счетом, который открыли по приезде сюда), но в данной ситуации это позволило бы снизить аппетиты спутницы автора. Я бы на его месте попробовал бы предложить девушке объединить счета, мотивирую это тем, что в нормальной семье все общее.

личная жизнь и материальное№ 30
inquirer

Автор: Willy
Дата : 26-12-06, Втр, 14:45:48

Русские дела, израильтянки и в ресторане за себя платят даже если не живут вместе, я бы бежал от такого и как можно быстрее.

вот-вот, и я так думаю, может быть, вся разница в том, что я в израиле с 15 лет, а она с 25. Соответственно, вся моя личная жизнь здесь прошла, а её наоборот...

личная жизнь и материальное№ 31
inquirer

Дата : 26-12-06, Втр, 15:27:28

ИМХО, нет никаких рамок/границ/скобок и т.д. и т.п., есть желание сделать любимую женщину счастливой! Если Вы любите женщину, с которой встречаетесь/живете, и хотите делать ей приятное, при этом не требуя взамен ничего, покупайте/дарите/балуйте.

Но если Вас уже мучает вопрос о "рамках ухаживания", думаю, сделайте сами себе границы/рамки и живите спокойно.

так я и балую по мере сил и возможностей.
вопрос: приходящая служанка входит в понятие баловать или излишеств?
(при условии достаточно средней зарплаты)

личная жизнь и материальное№ 32
inquirer

Может быть в принципе и не надо объединять (хотя большиньтво семей олим живут с однм общим счетом, который открыли по приезде сюда), но в данной ситуации это позволило бы снизить аппетиты спутницы автора. Я бы на его месте попробовал бы предложить девушке объединить счета, мотивирую это тем, что в нормальной семье все общее.

я согласен с тем, что с созданием прочной семьи счёт совместный должен быть ибо вся жизнь совместная и всё в ней становится общим.

личная жизнь и материальное№ 33
Willy

Дата : 27-12-06, Срд, 13:01:51

так я и балую по мере сил и возможностей.

Если речь идет о "менаке" (уборщице) и вы живете в вилле, то без нее не обойтись. А если в обычной 3-комнатной квартире и русская девушка приехавшая сюда в 25 не может сама полы помыть (я уже не говорю об унитазах ), то бежать надо не задумываясь - она очевидно жутко ленива ибо в СНГ нормальные девицы приучены к домашнему хозяйству.

личная жизнь и материальное№ 34
inquirer

Автор: Chipa
Дата : 27-12-06, Срд, 00:39:22

Полностью согласен с В.П. и Хоуком, а также - никто никому ничего не должен.
Более того. Поскольку вопрос у inquirer возник, то рискну предположить - не выйдет у него с вышеперечисленной дамой ничего приличного. В смысле теплых отношений. Разумеется, можно подписать контракт, где указать, что трусы закупает мужик, а колготки - нет. Тогда будут красивые деловые отношения. Однако, по моей имхе, никакой любви в тех отношения и ночевать не будет.

во-первых, согласен.
во-вторых, я хочу красивых любовных отношени.
но! я может быть и не прав, но ИМХО они возможны, когда ценятся прежде всего чувства, внимание и забота, а не кол-во потраченных денег.

личная жизнь и материальное№ 35
inquirer

Если речь идет о "менаке" (уборщице) и вы живете в вилле, то без нее не обойтись. А если в обычной 3-комнатной квартире и русская девушка приехавшая сюда в 25 не может сама полы помыть (я уже не говорю об унитазах ), то бежать надо не задумываясь - она очевидно жутко ленива ибо в СНГ нормальные девицы приучены к домашнему хозяйству.

стандартная Израильская 4-х комнатная квартира. но! девушка работает на полную ставку и хочет больше свободного времени дома. я ей предложил торанут по уборке квартиры и вообще 1/2 готовки-стирки-уборки готов взять на себя.

личная жизнь и материальное№ 36
oslik I-a

Однозначно - да, входит! (Надеюсь, твоя подруга, inquirer, не имеет ограничений трудоспособности).
Я вообще-то не совсем понимаю проблему.
Я вижу, что вы живёте вместе, как семья (гражданский брак - это та же семья). Так заведите "общий котёл", складывайте в него приходы и берите оттуда на расходы. Тогда, как в нормальной семье, о позволительности различных трат будете задумываться вы оба.
Ты, пишешь, что
совместная жизнь оказалась интересной и взаимоприятной штукой
, однако сдаётся мне, что ей-таки более приятно. Во всяком случае, со стороны ситуация выглядит как использование женщиной мужчины: ты зарабатываешь, делаешь ей подарки, водишь в рестораны, нанимаешь прислугу, а она... что? Всё принимает как должное, при этом свою зарплату складывает в кубышку.
Следовательно, обеспечивая своё, ОТДЕЛЬНОЕ, будущее, она его не видит как создание настоящей семьи с тобой.
Видимо, тебя не совсем устраивает такое положение вещей, иначе не выставлял бы вопросы на обсуждение. Однако решать, естественно, тебе. И ей.
Может, дай почитать своей подруге мнения посторонних людей? Заодно ей станет ясней и твоя позиция.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!
[ 27-12-06, Срд, 13:37:40 Отредактировано: oslik I-a ]

личная жизнь и материальное№ 37
inquirer

Я вижу, что вы живёте вместе, как семья (гражданский брак - это та же семья). Так заведите "общий котёл", складывайте в него приходы и берите оттуда на расходы. Тогда, как в нормальной семье, о позволительности различных трат будете задумываться вы оба.
Ты, пишешь, что
совместная жизнь оказалась интересной и взаимоприятной штукой
, однако сдаётся мне, что ей-таки более приятно. Во всяком случае, со стороны ситуация выглядит как использование женщиной мужчины: ты зарабатываешь, делаешь ей подарки, водишь в рестораны, нанимаешь прислугу, а она... что? Всё принимает как должное, при этом свою зарплату складывает в кубышку. Следовательно, обеспечивая своё, ОТДЕЛЬНОЕ, будущее, она его не видит как создание настоящей семьи с тобой. Видимо, тебя не совсем устраивает такое положение вещей, иначе не выставлял бы вопросы на обсуждение. Однако решать, естественно, тебе. И ей. Может, дай почитать своей подруге мнения посторонних людей? Заодно ей станет ясней и твоя позиция.

идея дать почитать подруге общественное мнение очень понравилась. обязательно воспользуюсь.

а по поводу остального стоит сказать, что девушка работает на полную ставку и старается обеспечивать себя, просто другое понимание расходов. для меня, например, любая шмотка за 1000 шекелей это черезчур дорого,а для нее 16 фирменных дамских сумочек за 1000 шек каждая - непозволительно мало.

дожив до 30 и набрав немалый опыт личной жизни никогда не у кого ни с чем подобным не сталкивался, поэтому собственно тема и была поднята.
однако! любовь... да и человек что надо: красивая-интелектуалка-темпераментная и всё в одном флаконе... жалко терять из-за материальных непоняток.

[ 27-12-06, Срд, 14:17:17 Отредактировано: inquirer ]

личная жизнь и материальное№ 38
Willy

Дата : 27-12-06, Срд, 13:26:17

стандартная Израильская 4-х комнатная квартира. но! девушка работает на полную ставку и хочет больше свободного времени дома. я ей предложил торанут по уборке квартиры и вообще 1/2 готовки-стирки-уборки готов взять на себя.

Предложение, от которого невозможно отказаться! Но в этом случае она не должна претендовать на роль женщины в подарочных вопросах - равноправие, так равноправие, а хочешь подарков и поездок - мой полы, стирай мужу подштанники и готовь борщ, как это делали все жены в СССР!

личная жизнь и материальное№ 39
tais

Вот я и говорю, что самый лучший путь избежать подобных претензий сделать общий счет и переводить туда обе зарплаты! Тогда девушка сама будет ограничивать подарки своего парня
С ума сошел!
Это при таком-то раскладе отношений?

личная жизнь и материальное№ 40
tais

Как я поняла, о чувствах тут речь не идет. Потому что если бы любовь, то эти вопросы не возникли бы.
А раз так - заключайте договор, как о съеме квартиры, где все расписано по мелочам и кайфуйте на здоровье.
Дата : 27-12-06, Срд, 14:15:53
однако! любовь... да и человек что надо: красивая-интелектуалка-темпераментная и всё в одном флаконе... жалко терять из-за материальных непоняток.
Как это вяжется вместе, все эти слова?
Если любовь, то какие могут быть непонятки?
Если непонятки, то какая тут любовь?
Наверно, тебе стоит присмотреться к себе, тебе что конкретно надо?
Жизнь за нее положить или денег не тратить?
Или от нее ждешь чего к себе, вдруг оно появится?
Ты себе вопросы задавал?
Отвечал на них?

личная жизнь и материальное№ 41
Willy

Автор: tais
Дата : 27-12-06, Срд, 16:08:59

С ума сошел!
Это при таком-то раскладе отношений?

А в чем проблема? Почему бы не попробовать? Открыть общий счет без разрешенного минуса, тем более, что по новым правилам его банк и не дает и попытаться жить таким образом. А если разойдутся просто переведут свои зарплаты на разные счета. Девушка поневоле научится экономить, когда после покупки очередной сумочки за 1000 шекелей нечего будет кушать до зарплаты

Я кстати автора темы понимаю, найти красивую-интеллектуалку-темпераментную здесь очень непросто - это же не Россия, где таких бесхозных миллионы.

личная жизнь и материальное№ 42
tais

Автор: Willy
Дата : 27-12-06, Срд, 16:38:10
А в чем проблема? Почему бы не попробовать?
Вот и пойми вас, мужчин!
Вместо этого рекомендую книжку. Лучше не скажешь.
Вот.
Потом главное - примерить на себя.

личная жизнь и материальное№ 43
ЭСТЕР

для нее 16 фирменных дамских сумочек за 1000 шек каждая - непозволительно мало.

Интеллектуальная? Друг мой, да это вааще,   тянет на Космический Разум.

личная жизнь и материальное№ 44
В. П.

так я и балую по мере сил и возможностей

inquirer это хорошо.

...я хочу красивых любовных отношени.
но! я может быть и не прав, но ИМХО они возможны, когда ценятся прежде всего чувства, внимание и забота, а не кол-во потраченных денег.

любовь требует жертв.

...я ей предложил торанут по уборке квартиры и вообще 1/2 готовки-стирки-уборки готов взять на себя.

...а вот тут ты сделал большую и не простительную ошибку.

...для нее 16 фирменных дамских сумочек за 1000 шек каждая - непозволительно мало.

у нас в Нетании есть бутик, где одна дамская сумочка стоит - 450 баксов. моя подруга себе покупает в этом бутике все акссесуары.

ну дык, что ж ты хочешь!? отбрось непонятки и все будет нормально.

личная жизнь и материальное№ 45
Лю Ци

условие нормальных отношений
- это обеспечение свободы взаимно-интересных действий по отношению друг к другу.
У меня уже сложилось впечатление, что автор ищет "правила", по которым строятся нормальные отношения там, где ими (правилами) и не пахнет.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

личная жизнь и материальное№ 46
Лю Ци

Дата : 26-12-06, Втр, 13:27:22
цветы, духи и походы по ресторанам подаются регулярно, но этого мало и выдвигаются пожелания периодической покупки одежды, косметики и денег как таковых

И? Ты пытаешься понять, или это нормально? И если десять человекк скажут, что да, станешь соответствовать? Странно, право..

Ю. Хейфец.

личная жизнь и материальное№ 47
Лю Ци

Дата : 26-12-06, Втр, 14:14:27
проблема в том, что покупка кофточек и прочих губных помад - для нее - это входит в рамки ухаживания и мужского поведения, а для меня - выходит за эти рамки. в этом собственно и вопрос, где заканчиваются рамки ухаживания и начинается что-то другое?

А может быть, что у вас с ней разные рамки? Откуда эта потребность в рамках, признанных общественностью?
Ю. Хейфец.

личная жизнь и материальное№ 48
Лю Ци

О!)))
Ю. Хейфец.

личная жизнь и материальное№ 49
Лю Ци

Дата : 27-12-06, Срд, 13:22:29
во-вторых, я хочу красивых любовных отношени.
Более того, масса красивых любовных отношений вообще не имеет ничего общего с количеством потраченных денег))
Мне видится, что Ваша подруга предлагает Вам приобрести у неё эти самые красивые любовные отношения. И вопрос, по сути, упирается в Вашу готовность (желание) платить цену.

Ю. Хейфец.

личная жизнь и материальное№ 50
Лю Ци

Дата : 27-12-06, Срд, 14:15:53
для меня, например, любая шмотка за 1000 шекелей это черезчур дорого,а для нее 16 фирменных дамских сумочек за 1000 шек каждая - непозволительно мало.

дожив до 30 и набрав немалый опыт личной жизни

Ах, убедите меня, что так и надо!
(Слуховая галлюцинация)

Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   013563    Постингов:   000110