Сам себе менеджер№ 1
Blackhawk

Валерий Абрамович, ну, не в Ваши же годы заниматься мазохизмом !
Есть форум " ПроСти " на котором и Вы, и ваши многочисленные поклонники могут оторваться по полной программе. Добро пожаловать, так сказать !
А здесь Вы можете рассказать о своей менеджерской деятельности, поскольку Вы, действительно, вот уже сколько лет, сам себе менеджер. Поверьте, мы с интересом послушаем об этом. Главное - не стесняйтесь !
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Сам себе менеджер№ 2
ambera

Спасибо, уважаемый Блэк, за еще одни адрес (поточней бы координаты) участники которого смогут узнать о дате и месте моего концерта в Израиле.
Полагаю, одним из первых зрителей (безусловно на почетном месте) будете лично Вы. Разве не захочется вам сверить то, что Вы придумали обо мне, с тем что в действительности.

[ 30-12-06, Сбт, 11:18:19 Отредактировано: Модератор ]

Сам себе менеджер№ 3
e-mark

"Просто старый добрый дворик, где можно собраться и поговорить о том, о сём..."

короче - про всё! про всё на свете... уместно в "дворике" (на моей еще памяти - было так)...

тема же ambera - интересна очень! с разных сторон - даже и с неожиданных - тоже... сторон...

только вот тон и стиль начала темы... надо бы переменить что ли? придать ему (стилю то-есть) некую реалистическую устремленность... приглашение на концерт - "слабая" цель... а может и не цель вовсе...

цель видится крупнее...
вот помнится приставал к ИсраБарду с вопросом о творческом самочувствии авторских песенников... не ответили на вопрос... мой... жаль...
так может быть ЗДЕСЬ? может быть в этой теме ответ сформулируется?

ответ этот - очень приличная цель для солидного сетевого исследования... которое кроме публики на концерт еще и авторитету (типа гуру) двигуну темы может принести...

как? попробуете?

а вопрос мой он вот какой -
авторская песня... да вообще ВСЁ НЕ-предоплаченное творчество... это маркетинговый инфантилизм? это рудимент социалистического централизма? это "авось" креатора - типа "меня непременно заметят!"?
или - это "будущее пускающее ростки в настоящем"?

ПС на самом деле вопрос очень важный и шире намного - чем только лишь музыка и литература... ведь рыночный и "прагматический" подходы - например - ПОЛНОСТЬЮ загубили уже фундаментальную науку... везде...
 to_drive_as_far_as_it_will_go

Сам себе менеджер№ 4
Большой Грызь

Как и обещано, все стихи Винарского перемещены сюда.

Валерий, еще одна фраза в любом Вашем постинге а-ля: "Жду Ваших писем" или "Вы всё услышите на предстоящем концерте Валерия и Алисы в Израиле" - и больше на этом форуме Вы присутствовать не будете. Любые выпады в адрес администрации закончатся тем же.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)
[ 30-12-06, Сбт, 11:33:05 Отредактировано: Большой Грызь ]

Сам себе менеджер№ 5
ambera

Уважаемый е-марк. Не попробую.

Не теоретик я а практик.
Но до неведомых галлактик,
дай бог чтоб Хейфец их достиг,
летит практический мой стих.
Цензурировали меня за мою жизнь и отсеивали по различным признакам.
1. Национальномо в ССССР
2. Возрастному на фестивалях и даже последнем - Запорожском "Плеяда"
3. Языковому в информационных полях советской и националистической Украины.
4. За защиту интересов в независимой от ума и здравого смысла Украине.
5. За привязанность к России, которая спасла мир от фашизма.
6. Теперь здесь в самой демократической стране мира меня цензурируют по пронадлежности к литературному жанру. Поэтического слова боятся в этом форуме.
Но дело в том, что прозой-то я говорить не умею. Хорош только тем, что на каждый выпад в мою сторону могу огрызнуться хорошим стихом.
Но здесь это не нужно. Здесь этого боятся. Почему. Да потому что не умеют. Потому что если честные, придется признаться в том, что выступают на МОИХ сценах, на мне принаджещащих информационных полях.

Спаситбо всем 18 абонентам, появившимся в моем ящике благодаря.
А здесь появлюсь я только после разрешения моденратора излагать свои мысли не прозой, а стихами.

Тем от мучителей пера
отличны почерк мой и поза,
чем финский нож от топора
и чем поэзия от прозы.

Сам себе менеджер№ 6
Большой Грызь

Но дело в том, что прозой-то я говорить не умею. Хорош только тем, что на каждый выпад в мою сторону могу огрызнуться хорошим стихом.
Но здесь это не нужно. Здесь этого боятся. Почему. Да потому что не умеют.

Да ради Бога, Валерий. Говорите стихами на здоровье. Если Вы в ком-то узрели страх, то это Ваша собственная фантазия. Лично мне - просто неинтересно.
Потому что если честные, придется признаться в том, что выступают на МОИХ сценах, на мне принаджещащих информационных полях.

Валерий, сие информационное поле принадлежит Вам??
А здесь появлюсь я только после разрешения моденратора излагать свои мысли не прозой, а стихами.

А Вам кто-то запрещал излагать свои мысли стихами? Излагайте, на здоровье. Но без рефрена "Пишите мне на мейл. Организуйте нам концет". Излагайте стихами. Если Вы кого-то заинтересуете - мэнеджер сам найдётся.

Сам себе менеджер№ 7
Blackhawk

Валерий Абрамович, так когда мы услышим откровения человека, который сам себе менеджер? Секреты мастерства в этой отрасли когда раскроете ?
Как изучаете рынок ? Как готовите рекламную кампанию ? Как продвигаете новый продукт ? Как боретесь с конкурентами ?
А ?
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Сам себе менеджер№ 8
ambera

Уважаемому Блеку

"услышим откровения?

Зачем о себе правду говорить?
Чтоб кто-то в нашу искренность поверил.
Гораздо легче искренним открыть
чужие недоверчивые двери.

Напустишь ОТКРОВЕНИЯ в рассказ,
поверит кто-то в полуправды эти -
глядишь - и сразу очередь у касс -
доверчивая рыба в наши сети.

"Как изучаю рынок"?

Тебя жалею, если носишь ген ты,
что произвел тебя в интеллигенты.
Условиями РЫНКА ты заранее,
как мамонт, обречен на вымирание.

На рынке гены жлобства гены скотства
бесспорным обладают превосходством.
Сегодня ты из прошлого агент.
Мой некролог тебе, интеллигент.

"Как продвигаю новый продукт"?

Почему у кас партия только одна,
в чем явления этого корни?
Потому что с ПРОДУКТАМИ плохо у нас
и вторую народ не прокормит.

"Как готовлю рекламную кампанию"?

...Пусть кампания Рашидова
дожила до дня до банного,
серебром ковра расшитого
нет ли в камере Чурбанова?

"Как борюсь с конкурентами"?

Явившись в мир, мы все в нем конкуренты.
Наделены земельною мы рентой
и чье-то, нам приятное, рожденье
потребует ее освобождения.
Вот так, Блек, и продвигаю.
Демонстрирую качества, которых нет ни у одного поэта мира: Необъятный архив и фантастическуую оперативную память, которые и создали наш с АЛИСОЙ концертный жанр, никогда не бытовавший на сценах мира. "ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ"
И на это имеет смысл посмотреть.

Сам себе менеджер№ 9
Паша

Две проблемы перед вами, дорогой товарищь.
1. Администрация ой как не любит неоплаченной рекламы.
2. Не так уж нас тут и много, чтобы найти достаточного размера аудиторию. Хотя, конечно, с мира по нитке...

Сам себе менеджер№ 10
ambera

Паша, "две проблемы стоят перед вами" Замените "вами" на "нами" и все у нас получится.
Вот вы произнесли слово "проблема", сидя у меня на концерте. Мы с АЛИСОЙ мгновенно реагируем песней.

Если в душу плюнет друг
и жена изменит.
И на тыщу верст вокруг
холод, как в Тюмени,

в ситуации такой
поступай-ка вот как -
НЕТ ВЕРЕВКИ ПОД РУКОЙ,
ЗНАЧИТ, ДУЙ ЗА ВОДКОЙ.   

Этот способ не соврет -
шкалик опростаешь
И ЖЕЛУДОК ОТОМРЕТ,
И ДУША РАСТАЕТ,

и на друга наплевать,
и жена - нон ПРОБЛЕМ,
лишь покруче наливать,
да почаще пробовать.

Многим он уже помог -
метод этот ценный.
А придумал его Б-г
или Авиценна.

Нет ни цента за душой? -
Душу греет зелье.
ВСЕ БЫ БЫЛО ХОРОШО,
ЕСЛИ Б НЕ ПОХМЕЛЬЕ.
Паша, какой Хейфец? Мне Кольцов с Некрасовым не помеха.
Берите дело в свои руки, а я человек мобильный и не без денег.

Сам себе менеджер№ 11
ambera

В публикациях, прошу меня простить, будет перерыв до 9 января в связи с тем. что мы с Алисой приглашены на фестиваль "Зимняя Ялта". (Между прочим в качестве гостей)
И хоть там сейсмичная зона, надеюсь, землятрясения из приезда Винарского в Крым не случится.

Сам себе менеджер№ 12
Лю Ци

В публикациях, прошу меня простить, будет перерыв до 9 января

Я! Я прощаю.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Сам себе менеджер№ 13
Chipa

Автор: Blackhawk
Дата : 31-12-06, Вск, 12:04:09

Валерий Абрамович, так когда мы услышим откровения человека, который сам себе менеджер? Секреты мастерства в этой отрасли когда раскроете ?
Как изучаете рынок ? Как готовите рекламную кампанию ? Как продвигаете новый продукт ? Как боретесь с конкурентами ?
А ?

Хоук, ты чего? Да на протяжении всех своих постов Винарский и отвечает на все твои вопросы! Раскрывает секреты мастерства, ты-сать.
Рынок изучает - суется во все возможные дырки, которые могут оказаться подxодящими.
Девиз рекламной компании: "Я - гений. Ну пригласите меня уже!".
Продук продвигает - всем и каждому сует свои диски, записи, дает ссылки на отзывы и вообще, призывает не терять с ним связи.
С конкурентами борется - соответственно. Перефразированным лозунгом из рекламы: "Я - гений, а все остальное - говно по определению".
Странно, что ты всего этого не увидел...
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

[ 04-01-07, Чтв, 11:17:41 Отредактировано: Chipa ]

Сам себе менеджер№ 14
ambera

Чипа, зачем лжете? С конкурентами не борюсь. У меня их нет по определению.
Ни по каким литературно-музыкальным в АП параметрам.
А если все остальное, в связи с этим хочет считать себя говном, так кто ж ему станет возражать.

Сам себе менеджер№ 15
Chipa

Автор: ambera
Дата : 07-01-07, Вск, 18:03:25

Чипа, зачем лжете? С конкурентами не борюсь. У меня их нет по определению.
Ни по каким литературно-музыкальным в АП параметрам.
А если все остальное, в связи с этим хочет считать себя говном, так кто ж ему станет возражать.
Конрчно, конечно, кто бы возражал. И про конкурентов, и про параметры, и про говно.
Хоук, ты все понял, или еще чего разжевывать надо?

Сам себе менеджер№ 16
ambera

Есть чего разжевывать.
>Добрый день, Валерий!
>
>Я не такой уж и молчаливый собеседник - я не был доступен, точнее мне не был
>доступен интернет, т.к. я был с концертами в Украине и вам писал из Львова,
>где был интернет. Увы, в других городах доступ к сети отсутствовал. Спасибо
>за ссылки - буду изучать, тем более что времени много: я вам уже говорил,
>что у меня все забито до конца февраля, а март и начало апреля я не хочу
>нагружать концертами (ни себя ни публику), т.к. это период подготовки к
>фестивалю. Отправлять диски может и не стоит, т.к. идти они будут дольше,
>чем я окажусь в Киеве, где буду выступать в сборном концерте 19 января (увы,
>место и время мне пока неизвестны). Там можно и записи передать.
>Что касается Пети Трубецкого, то я его очень люблю и уважаю, но, вместе с
>тем знаю, с каким восторгом он относится ко всему, что его окружает и не
>всегда с ним согласен. Обязательно поинтересуюсь о Вас у вашего ученика
>Владимира Михайловича Каденко.
>С Новым годом!

>Вячеслав.

Спасибо за ответ. За ничего не обещание.
У уважаемого Вами Каденко спрашивать обо мне смысла нет. Это не улучшит наши с Вами отношения.
Я его учеником своим никогда не считал. Хотя бы потому, что немногому у меня он научился и потому что ничего я ему не преподавал.
Это он на первых порах своего взлета нес мое имя, как знамя, и навсегда остался «ранним Винарским».
Зная и ощущая, что он мой мелодико-гармонический клон, оперившись и став метром – организатором «общаков» в Киеве, он НИ РАЗУ не пригласил «своего учителя» на них.

В отношеньях меж людьми
нет вернее правила -
Больше всех не любим мы
тех, кого ограбили.
Я никогда о нем НИЧЕГО ПЛОХОГО не говорил, кроме вышесказанного.
Полагаю, плохого он обо мне тоже не скажет. Просто замнет эту тему или «опустит» меня, так как сделали это Вы, походя, в своем письме, сказав, что Трубецкой – натура увлекающаяся. То есть – ему свойственна переоценка достоинств собеседников и поэтому не такой уж я удивительный, каковым ему с Алисой показался. Спасибо.

Но Вы не прогадаете, организовав концерт «АЛИСЫ и ВАЛЕРИЯ» - откроете для себя звезд первой величины в АП. Извините за нескромность.

Только что был на «Зимней Ялте». Слышал весь этот среднеарифметический бард. НИЧЕГО не дали мне за «Ветер северный»,
http://personalfiles.kspus.org/guestbook/PersonalFiles/5D-AF-E5-9A-D1-99-E1-AD-77-8D-9C-8C-4F-8A-44-9F/VeterSever.mp3

Из России дует ветер северный.
Ветер южный – он не из России.
Пусть на Украине ей не все верны,
все грехи прости и отпусти ей

Пр.

Если травы выросли до пояса
и на юг дожди летят косые,
Это значит, что дыханье полюса
приняла на грудь свою Россия.

Пусть была не матерью, а мачехой,
требовала пусть, а не просила,
но отсюда всех твоих захватчиков
выметала мачеха-Россия.

Пр.

Здесь теплей, сытней и благодатнее.
Не соседка в этом ли повинна.
Долго надо помнить про солдат ее,
ставших черноземом Украины.

Пр.

От нее ты взгляд не отворачивай.
У нее магическая сила.
Очарует самого незрячего
женщина по имени – Россия.

Если травы выросли до пояса,
где напился утренней росы я.
Это значит, что дыханье полюса
Приняла на грудь свою Россия.

И за «ИСКРЫ» НИЧЕГО не дали.
http://personalfiles.kspus.org/guestbook/PersonalFiles/5D-AF-E5-9A-D1-99-E1-AD-77-8D-9C-8C-4F-8A-44-9F/06-iskry.mp3

И это коллективное облико-морале среднестатистического барда.
Со мной пела Алиса – девочка 12 лет с самым удивительным тембром, который можно себе представить. То ЧУДО, которое так понравилось Трубецкому. Ничего ей не дали (кроме «номинации» «самая юная участница»). В общем в морду плюнули.

Зал кричал «браво» а барды НИЧЕГО не дали (кроме «почетного гостя»). Смутные хмыри из племени жюри. А нормальные люди на набережной у меня моих авторских книг за три дня фестиваля купили на 200 баксов.
Не сложится с Вами?- Кое в чем утешение в этой жизни нахожу. Валерий

Сам себе менеджер№ 17
ambera

Кстати, по поводу ссылок на КСПУСный сервер. Не поленился его хозяин, Волик Черняк. Заархивировал мои дела. А время всем, мне подножки подставлявшим (как и здесь, чуть выше) назевет цену.

Сам себе менеджер№ 18
Лю Ци

В публикациях, прошу меня простить, будет перерыв до 9 января

Дата : 07-01-07, Вск, 19:37:55

Выгнали до закрытия, похоже..
Ю. Хейфец.

Сам себе менеджер№ 19
Лю Ци

Дата : 07-01-07, Вск, 19:37:55
Но Вы не прогадаете, организовав концерт «АЛИСЫ и ВАЛЕРИЯ» - откроете для себя звезд первой величины в АП.
Ччёррт. Никто не хочет непрогадать, почему-то.
Извините за нескромность.
Вполне достаточно быть нескромным. Зачем за это просить прощения то?

Ю. Хейфец.

Сам себе менеджер№ 20
Паша

Пост 10:
Это вы со мной разговаривали? Нет, всё-таки не со мной...

Сам себе менеджер№ 21
Chipa

Мне даже не смешно... Когда демонстрируется, что глупость человеческая границ не имеет... И как наглядно реализуется определение зануды.

Сам себе менеджер№ 22
ambera

Никто не выгонял. Алиса вспомнила, что она наколядовала в прошлом году 50 евро и заставила поменять билеты с 7-го на 6-е.
ГЛУПОСТЬ. ЗАНУДСТВО .., может быть Вы правы.

Неисправимый в жизни я дурак,
что у меня написано на роже.
Платон сегодня мне не друг, а враг.
Он сукин сын. Но истина дороже.

Но вот главный вопрос, в котором вся ПРАВДА взаимоотношений неисчислимой армии дилетантов с профессионалом - а кто из вас ОТКРЫВАЛ мои песенные каэспушные ссылки?
Не правда ли - НИКТО? Что вам интересно и важно - обгадить искренного и местами, простодушного человека. Вас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ваше дело, к которому вы прилепились ракушками к днищу. Причастность к нему - повод потусоваться и покрасоваться скудными размышлениями посредственных умов.
Так кто же, все-таки, ПРОСЛУШАЛ песни, которые я выставил на этом фестивале?
Полагаю, дальше будет тишина.

Сам себе менеджер№ 23
ambera

А вообще-то фигня - это занятие пикироваться с несколькими желчными типами в этом форуме.
"ТАЙНЫЕ ЗАПИСКИ" в форуме "ПРОСТИ" - Вот вещь в себе, за которую платят. В основном торговал в Ялте "Вечными категориями". в Киеве по 25 гр. (5 у.е.) в Ялте по 30.
Но особое удовольствие получил от 2 экз. "ТАЙНЫХ ЗАПИСОК" ушедших по 50 гр.
А кто из вас, продал за один шекель свою книжку?
Полагаю, дальше будет тишина. Потому-то вы и не напрашиваетесь в друзья ко мне.
Как все просто в этом мире.

Вам жизнь подарком показалась
и стала славой искушать?
Не вызывайте чью-то зависть,
чтоб после жалость не внушать.

Сам себе менеджер№ 24
Blackhawk

Вынужден Вас разочаровать, Валерий Абрамович!
Люди делятся не только на тех, кто продаёт и покупает. Более того, у людей существует гигантское многообразие интересов и не всегда это многообразие включает погоню за Вашими бессмертными творениями.

И ещё. Мне очень понравился Ваш отчёт о творческой командировке : " нормальные люди на набережной у меня моих авторских книг за три дня фестиваля купили на 200 баксов " .

Сам себе менеджер№ 25
ambera

А мне понравились нормальные люди. Они есть в природе. Но очень редки в творческой среде.

Сам себе менеджер№ 26
Большой Грызь

Нормальные - это те, кого Вам удалось уговорить вытащить деньги из кошелька? А ненормальные, соответственно, - все остальные?

Сам себе менеджер№ 27
Chipa

Интересно, что они потом с этими книгами сделали. Которые нормальные.

Да, еще один момент: почем толкали, Валерий Абрамыч?

[ 08-01-07, Пнд, 10:42:07 Отредактировано: Chipa ]

Сам себе менеджер№ 28
Chipa

Автор: Blackhawk
Дата : 08-01-07, Пнд, 09:43:15

Вынужден Вас разочаровать, Валерий Абрамович!
Люди делятся не только на тех, кто продаёт и покупает. Более того, у людей существует гигантское многообразие интересов и не всегда это многообразие включает погоню за Вашими бессмертными творениями.
Естественно, ибо не все ж нормальные-то.

Сам себе менеджер№ 29
Blackhawk

Вообще, должен признать, что моя пародия в Дневниковой записи " Автобусные войска ", выполненная в стиле письма из сумашедшего дома, меркнет по сравнению с некоторыми постами в этой теме. Позвольте поделится . Заметки о фестивале : " В основном торговал в Ялте "Вечными категориями". в Киеве по 25 гр. (5 у.е.) в Ялте по 30.
Но особое удовольствие получил от 2 экз. "ТАЙНЫХ ЗАПИСОК" ушедших по 50 гр. " .

Интересно, это что же за фестиваль такой ? А вот какой : " Со мной пела Алиса – девочка 12 лет с самым удивительным тембром, который можно себе представить. То ЧУДО, которое так понравилось Трубецкому. Ничего ей не дали (кроме «номинации» «самая юная участница»). В общем в морду плюнули.
Зал кричал «браво» а барды НИЧЕГО не дали (кроме «почетного гостя»). Смутные хмыри из племени жюри. " .

А на набережной дали...

Сам себе менеджер№ 30
Лю Ци

Как надоело безапеляционное хамство))))

А ведь помрёт - и не вспомнят. Даже в хамском качестве. ИКзЫмплЯрчег
Ю. Хейфец.

Сам себе менеджер№ 31
Chipa

Ага, я упустил. Все нормально: одно у.е. толкал на набережной свое у.е. по 5 у.е.
А интересно, подоxодный налог заплатил?

Каждый ездит на фестиваль за своим интересом: кто выступить, кто послушать, кто у.е. за у.е. сбыть, а кто водки выпить и в морду дать. Согласитесь, последнее гораздо хуже предпоследнего.

Кстати, безаппеляционное хамство - оно как раз и есть секрет мастера, который сам себе...

[ 08-01-07, Пнд, 11:46:06 Отредактировано: Chipa ]

Сам себе менеджер№ 32
Лю Ци

Ю. Хейфец.

Сам себе менеджер№ 33
Chipa

Однажды на фестивале купил книжку одного из выступавших. Даже автограф имелся. Дома почитал внимательно... И книжка вместе с автографом отъехала в макулатуру...

Сам себе менеджер№ 34
Лю Ци

А ты его слушал в живье предварительно?
Ю. Хейфец.

Сам себе менеджер№ 35
Chipa

Угу. Потому и купил. Но на бумаге оказалась полная . А скорее всего, я не очень вслушивался.

Сам себе менеджер№ 36
Chipa

Я просто к тому, что не все купленные книжки приживаются на полке.
И иногда покупатель с тоской вспоминает потраченные у.е.

Сам себе менеджер№ 37
Chipa

Дата : 08-01-07, Пнд, 00:46:20

Я вас сильно огорчу, если скажу, что свою книжку мой отец продавал достаточно успешно? И продал бы весь тираж, если б успел.

Вообще-то довольно странное мерило заслуг человека: продажа собственной книжки. Или все должны быть писателями? Хотя кто ж поймет логику гения...

Сам себе менеджер№ 38
Лю Ци

Когда Винарский говорит "Вы не продали", это нас с Вами, Чипа, не касается. Бо мы на звание поэта не претендуем))
Ю. Хейфец.

Сам себе менеджер№ 39
Chipa

А кому тогда вопрос? Я ж препираюсь-то. Значит, мне тоже...

Сам себе менеджер№ 40
Лю Ци

Дата : 08-01-07, Пнд, 00:46:20

Я бы на Вашем месте поставил вопрос иначе. Грозно так:
" Кто из вас купил мою книжку за 25 у.е???"

Ю. Хейфец.

Сам себе менеджер№ 41
Chipa

За 25 у.е. купит только полное у.е.!
Это ж будет более 100 шкалей...

[ 08-01-07, Пнд, 15:02:55 Отредактировано: Chipa ]

Сам себе менеджер№ 42
Лю Ци

Ну.. А БСЭ в Израиле почём?
Ю. Хейфец.

Сам себе менеджер№ 43
Chipa

А на фига оно нужно? И к теме - оно как?
Мы ж говорили не вообще, а о вполне конкретном полотне. Или БСЭ тоже Винарский написал????

Сам себе менеджер№ 44
Kheyfets

Илья, если бы Винарский написал БСЭ, она бы ращифровывалась так:
Большая
Сумасшедшая
Энциклопедия.

Сам себе менеджер№ 45
ambera

У-у-у, наговорили-то. А на поставленный вопрос так и не ответили. По его поводу полная тишина. КТО ИЗ ВАС послушал муз. ссылки на песни? В конце концев, кто внимательно прочел текст "Ветра северного"? Песни не интересуют коллег. Интересней облить помоями.
Не продавал я по 25 у.е. ничего. По двадцать пять гривен.
По поводу выбрасывания в маккулатуру. У вас на сервере останутся "ТАЙНЫЕ ЗАПИСКИ".
Читайте внимательнее. Может поймете, почему на набережной 2 имевшихся у меня экз. замели по 10 у.е.

А вообще-то симпатичным собеседникам деловое предложение связанное с тем, что неправ Лю Ци - "Никто не приглашает"

В Москву Ирина Чашина на 25-27 января с оплатой проезда проживания и питания.
В Москву Лена Каминская на 17-19 февраля с тем же самым.
В Марте без приглашения с Алисой поедем на фестиваль "Бардакадемии"

Так вот. Все координаты у меня есть. Письмо в мой ящик и адресату даю все свои московские связи. Но ченч. Адресат обязуется организовать мне квартирник в Израиле.
)Форум называется "Сам себе менеджер". По-моему, это может быть интересно даже Модератору)
Встретившись в Москве на концертах, адресат поймет на собственной шкуре - какое грозное оружие - Алиса в дуэте "Алиса и Валерий" и как непохож на все сценические жанры наш с ней авторский "Имя существительное".

Сам себе менеджер№ 46
ambera

Кстати, анонимность абонента гарантирую.

Сам себе менеджер№ 47
ambera

Поделюсь информацией даже с Хейфецом (я не злопамятный) на вышеуказанных условиях.

Лица городские,
лица деревенские -
вот мои мужские
аргументы веские.

Кривы ли, горбаты,
из любой формации -
все решают байты -
дело в информации.

Если ее много,
значит, возле Б-га.
Если ее мало,
значит, возле сала.

Сам себе менеджер№ 48
Chipa

Дата : 08-01-07, Пнд, 19:22:19

У-у-у, наговорили-то. А на поставленный вопрос так и не ответили. По его поводу полная тишина. КТО ИЗ ВАС послушал муз. ссылки на песни? В конце концев, кто внимательно прочел текст "Ветра северного"?

Отвечаю. Тексты избранно прочитал. Барахло, не обессудьте. Возможно, шедевры в тех кусках, которые не читал. Но тратить время на перелопачивание словесной руды - я не Маяковский, и не Иванов.
Песни не интересуют коллег.

Могу твердо сказать, что мы с Вами - не коллеги. Ни разу. Ни на каком поприще. Кроме того, здесь вашим коллегой могут считаться только Хейфец и Диммихей.
Интересней облить помоями.

Вы мне льстите. Обливать вас помоями не нужно, вы это сами делаете вполне успешно. Я лишь обращаю внимание на то, как это классно у Вас выходит.
Не продавал я по 25 у.е. ничего. По двадцать пять гривен.

А никто и не говорил, что продавали. Прочтите внимательно. Если сразу не дойдет, прочтите еще раз. Если опять не дойдет, спросите. У нас народ добрый, объяснят.
По поводу выбрасывания в маккулатуру. У вас на сервере останутся "ТАЙНЫЕ ЗАПИСКИ".
Читайте внимательнее. Может поймете, почему на набережной 2 имевшихся у меня экз. замели по 10 у.е.

Я не очень увидел связь. У нас на сервере много чего есть. В "Тайных записках" прочел внимательно 8 строчек. Больше не хочу: не интересно, малограмотно и не внятно. В остальном... Специально для корифея двух языков. Глагол "замели" в современном разговорном русском языке употребляется в значении "арестовали". Сами понимаете, ни о каких у.е. в этом случае речи нет. По контексту Вам следовало употребить глагол "смели". Привет от Даля...
А вообще-то симпатичным собеседникам деловое предложение связанное с тем, что неправ Лю Ци - "Никто не приглашает"

В Москву Ирина Чашина на 25-27 января с оплатой проезда проживания и питания.
В Москву Лена Каминская на 17-19 февраля с тем же самым.
В Марте без приглашения с Алисой поедем на фестиваль "Бардакадемии"

Это предложение? Вам опять в толковый словарик надо. Насчет что называется "предложение".
Так вот. Все координаты у меня есть. Письмо в мой ящик и адресату даю все свои московские связи. Но ченч.

Зачем? Вы что решили, тут сборище Штирлицов и Джеймсов Бондов? Которые связями обмениваются? Разве что дедушка Вилли может вашими московскими связями заинтересоваться. если они длинноногие блондинки. Брунеток не предлагать!
Адресат обязуется организовать мне квартирник в Израиле.

Адресат - это человек, которому направлено какое-то послание. Что вы отправили ему? А насчет квартирников... Мне кажется, Вам нужно съездить в Нетанию, это у город у нас такой. Там установлена чудесная стационарная губозакаточная машина. Закатывает любую губу. Быстро и с гарантией.
(Форум называется "Сам себе менеджер". По-моему, это может быть интересно даже Модератору)

Где этот форум? Послушайте, Вы можете свои мысли излагать внятно? Чтоб было понятно, о чем вы вообще?
Встретившись в Москве на концертах, адресат поймет на собственной шкуре - какое грозное оружие - Алиса в дуэте "Алиса и Валерий" и как непохож на все сценические жанры наш с ней авторский "Имя существительное".

Я уже вижу толпы желающих понять на собственной шкуре, какое это грозное оружие...

Я Вам так скажу: читая Ваши выступления здесь, я и без концертов увидел, какое Вы - грозное оружие. Потому что малограмотный дурак с инициативой, если он еще и еврей - страшнее атомной войны. Ибо он еще и чванлив. Это не ругательство и не желание Вас оскорбить. Это простая констатация факта.

А столь нелюбимые Вами Окуджава и Высоцкий не бегали, высунув язык, по интернету с воплями: "Организуйте мне концерт, я хороший!". Их приглашали, и народ к ним ломился. Хотя у них не было Алисы, которая грозное оружие на чьей-то шкуре...

(Проверил этот пост спеллеролм. Все ошибки - в ваших словах, Валерий Абрамыч. Вот так-то...)

Сам себе менеджер№ 49
Kheyfets

"Я Вам так скажу: читая Ваши выступления здесь, я и без концертов увидел, какое Вы - грозное оружие. Потому что малограмотный дурак с инициативой, если он еще и еврей - страшнее атомной войны. Ибо он еще и чванлив. Это не ругательство и не желание Вас оскорбить. Это простая констатация факта."

ИЛЬЯ! Тебя цитировать надо - целыми страницами...

Сам себе менеджер№ 50
ambera

"Малограмотный дурак с инициативой, если он еще и еврей - страшнее атомной войны"

Запомните граждане хорошенько эту формулировку. Гадкое ощущением фразы "столь нелюбимые вами Окуджава и Высоцкий". Как талантливо умеете подтасовывать факты, сдвигать акценты, передергивать карты. Всем грамотным -

На чужих изученных ошибках
поумнеешь, может, но не шибко.
Набираться опыта чужого -
есть пирог, который пережеван.

Набивая собственные шишки,
повторяя лишь свои ошибки,
напрягая жилы и потея,
может быть, и станешь грамотеем.
В интернетных постах, впопыхах, в спешке, экономя интернетное время,(карточка вот-вот закончится) чего там не спутаешь - адресат-абонент - фигня - ваши придирки.
Выше - стих. Найди, тля мелкая, вошь на гребешке, (око за око, зуб за зуб)ошибку, всех Далей сюда привлеча. А ну-ка проанализируй.
В глазах искры у любого, представившего себе проданные 80 000 собственными руками книг. За грамматические ошибки их у меня метут? Они на вас еще наедут.
 [ 09-01-07, Втр, 10:25:59 Отредактировано: ambera ]
[ 09-01-07, Втр, 11:47:49 Отредактировано: ambera ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   010102    Постингов:   000106