Ну, форум,с днем варенья!№ 1
nataha

с 5-ти летием форума поздравляю всех нас!
вроде послезавтра юбилей?!

Ну, форум,с днем варенья!№ 2
Большой Грызь

Завтра
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Ну, форум,с днем варенья!№ 3
Lika

поздравляю!

Ну, форум,с днем варенья!№ 4
Карина

Что это наше торжество так тихо проходит? Никто не напился, даже не интересно!

С днем рождения, форум! Пять лет прошли очень быстро, не всегда гладко, но в душе осталось много хороших воспоминаний, с форумом связанных!
Чтоб следующие пять лет прошли не хуже!

Ну, форум,с днем варенья!№ 5
Лю Ци

А последующие за ними пять лет -- ЛУЧШЕ!))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Ну, форум,с днем варенья!№ 6
Не Припевочка

Вах, во время летит!
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Ну, форум,с днем варенья!№ 7
дана

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Ну, форум,с днем варенья!№ 8
Chipa

Как-то я в последнее время отшел от всяких разных поздравлений... Но тут дело такое.
Пять лет - это серьезно. И здорово. Ведь начиналось не просто с нуля, а с абсолютного нуля. И прошли. И выдержали. И сохранились. Ну, наверное, сейчас не лучшее времена. Но "...кому сейчас хорошо? Только Пуришкевичу!" - мы живем. И мы есть. Здорово.

Как бы то ни было, это часть моей жизни. И на удивление - немалая часть. И я очень рад, что она есть у меня, эта часть. Так что, выходит, я сам себя и поздравлять, что ли, должен?
Чего-то мысли разбегаются-заплетаются. Неизвестно куда и обо что.
...Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будем мы! И чтоб в Вечернем форуме всегда было об чем сказать пару слов!
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Ну, форум,с днем варенья!№ 9
Kheyfets

Ребята, дорогие!
Хоть я и придумал тут специальную тему - СПАСИБО - в которой, собственно, и говорил много раз "СПАСИБО!" форуму вообще и всем вам, хочу ещё раз искренне обнять тех, кто создал форум, тех, кто его поддерживает, и всех, кто принёс форум в мою жизнь три года назад.
ГРЫЗЬ, ЧИПА - вам мои отдельные объятия,хотя, видит Бог, благодарен я всем вам, друзья мои.
СПАСИБО!!!
И будьте все-все-все - всегда.

Ну, форум,с днем варенья!№ 10
Blackhawk

Как бы там не было с форумными формами общения, чтобы не происходило с посещаемостью, но уже пять лет существует место, пусть даже только на экранах наших дисплеев, куда люди приходят, или как к себе домой, или как домой к лучшим друзьям. И это, без сомнений, здорово!
Пожелаем друг другу удачи !
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002158    Постингов:   000010