Немного о живописи -2№ 1
Маня

Автор: Blackhawk

Дата : 15-01-07, Пнд, 08:44:11

И, вообще, Маня, где Вы пропадаете, вдали от нашего портала ? И какие новые работы ? И не пора ли открывать тему " Немного о живописи - 2 " ?

Вот и я, и новые работы

http://photofile.ru/users/0522463429/2416956/?done=set_titles&page=1

Немного о живописи -2№ 2
F.Snork

Очень нравится. Особенно репей, лужа и лето. Наверно, потому что композиционно очень гармоничные. Поэтому взгляд расслабляется и попадаешь в настроение картины.

Немного о живописи -2№ 3
Blackhawk

Маня, Вы прекрасно знаете, что я очень бережно отнощусь к Вам и Вашему творчеству. Но скажите мне, почему, Ваши, такие мягкие по настроению и лирические пейзажи размещены именно на этом сайте ? Ведь есть же сайт художников у Мошкова, есть другие сайты для фотографий картин.
Поймите меня правильно,но реклама голой задницы Наташи Королёвой - не лучший антураж для пейзажей юга России.
В общем, очень лирично ! Здорово.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Немного о живописи -2№ 4
Маня

F.Snork, спасибо
Blackhawk, размещены там потому, что мой первый альбом разместил там Лю Ци ( я тогда вообще в этом не догоняла), и я продолжила там же. Все просто
Спасибо за добрые слова.

Немного о живописи -2№ 5
F.Snork

Где голая задница Королёвой?
ушла смотреть

Немного о живописи -2№ 6
Plusha

Очень понравилось. Особенно где вышка в луже отражается. Спасибо

Немного о живописи -2№ 7
tavo

Супер маня!

Немного о живописи -2№ 8
Карина

Маня, и мне очень понравилось...Лужа вообще восхитительна, и серия весна мне пришлась по душе. Вообще, когда смотрела картины, было ощущение тепла. Спасибо тебе, и творческий успехов! И не забывай нам показывать свои работы

Немного о живописи -2№ 9
Marusi4ka

спасибо. Мне тоже все очень понравились. Очень красиво.

Немного о живописи -2№ 10
Маня

Спасибо на добром слове    

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002511    Постингов:   000010