Дата : 14-02-07, Срд, 15:02:18
Ну, Дана, только для Вас и только в этот День!
Мы познакомились достаточно случайно, на свадьбе её старшей сестры, куда я попал, соответственно, тоже случайно. Взгляды, первый робкий разговор, потом ещё, потом первый танец, потом ещё, ещё и ещё. И вот, уже расставаться не то что не хочется, а кажется просто невозможным. Потом невообразимое ожидание новой встречи. Потом хочется встречаться ещё,ещё и ещё. Своеобразие ситуации заключалось в том, что я учился в Харькове, а она жила в Киеве. Специфика моего ученого заведения была такова, что быстрее и дешевле мне было летать, чем ездить на поезде и этим я неизменно пользовался. Так что, раз в месяц на два выходных дня, я улетал в рай. Дни рождения у нас оказались разделены только одной неделей. Не надо забывать, что на дворе стоял 1975 год . У "фарцы" я купил ей в подарок диск Битлз " Сержант Пепер", а она подарила мне, сшитую своими руками настоящую джинсовую рубашку. Я в ней потом форсил года два. Такой ни у кого не было. Я что-то не припомню, чтобы потом я с кем-нибудь так целовался как с ней. А запах её волос я помню до сих пор. Вечерние прогулки по Владимирской горке, по Крещатику, по бульвару Шевченко, по ботаническому саду. Завороженность Днепром. О чём мы тогда говорили, что казалось важным и многозначительным ? Было ощущение жизни, наполненной счастьем так, что ни для чего другого места в ней не оставалось. Всё кончилось плохо. Из-за меня. За что мне и отплатилось потом. А жаль...
|