Влюблённых нет?№ 1
Blackhawk

Скоро 4 часа дня, а темы, посвящённой дню влюблённых нет... Хотя, она должна была бы открыта уже в 00.01. Это значит, что :
- среди участников форума влюблённых нет ;
- влюблённые есть, но они стесняются ;
- форум стремительно постарел, обленился и ему всё стало по барабану.

Посему. Всех влюблённых посетителей поздравляю с ихним днём. Ловите мгновения, ибо умение влюбляться есть талант и дар. Удачи!
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Влюблённых нет?№ 2
tais

Выбираю второе предположение.
И тоже поздравляю.
Надеюсь, что ты-то влюблен?

Влюблённых нет?№ 3
Blackhawk

tais,я считаю влюблёность экстремальным состоянием психической системы человека и за свою жизнь малость подустал от такого action.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Влюблённых нет?№ 4
tais

Blackhawk,
Ничего-ничего.
Положение и Валентинов день обязывают!
Так что не отказывайся хоть от поздравлений-то!

Влюблённых нет?№ 5
Dimka

хех, мне больш екажется вероятным третий вариант
ну а если серьезно, то этот праздник даже хуже чем восьмое марта - ноль романтики, сплошной меркантилизм
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Влюблённых нет?№ 6
дана

Blackhawk, как хорошо, что Вы подняли эту тему - а то я испугалась, что перевелись богатыри...
С удовольствием принимаю и присоединяюсь к поздравлениям!!! А то последнее время что-то скучно стало в "Дворике"...И вот он - шанс - уйти от проблемы - каким именно способом должны мужчины справлять малую нужду, чтобы причинит минимальный вред имуществу... и тому подобного...С некоторых пор 14-го февраля я - католик... Чудесный праздник!!! Если бы его не было - его стоило бы придумать!!!
Интересно - у жителей "Дворика" есть романтические истории, случившиеся нежданно-негаданно, и которыми они хотят ( и могут) поделиться???
Blackhawk, подай пример???

Влюблённых нет?№ 7
Kheyfets

А я предлагаю открыть ироничесий сайт:
www.влюблённыхнет.хрен

Влюблённых нет?№ 8
Blackhawk

Ну, Дана, только для Вас и только в этот День!

Мы познакомились достаточно случайно, на свадьбе её старшей сестры, куда я попал, соответственно, тоже случайно. Взгляды, первый робкий разговор, потом ещё, потом первый танец, потом ещё, ещё и ещё. И вот, уже расставаться не то что не хочется, а кажется просто невозможным. Потом невообразимое ожидание новой встречи. Потом хочется встречаться ещё,ещё и ещё.
Своеобразие ситуации заключалось в том, что я учился в Харькове, а она жила в Киеве. Специфика моего ученого заведения была такова, что быстрее и дешевле мне было летать, чем ездить на поезде и этим я неизменно пользовался. Так что, раз в месяц на два выходных дня, я улетал в рай.
Дни рождения у нас оказались разделены только одной неделей. Не надо забывать, что на дворе стоял 1975 год . У "фарцы" я купил ей в подарок диск Битлз " Сержант Пепер", а она подарила мне, сшитую своими руками настоящую джинсовую рубашку. Я в ней потом форсил года два. Такой ни у кого не было.
Я что-то не припомню, чтобы потом я с кем-нибудь так целовался как с ней. А запах её волос я помню до сих пор.
Вечерние прогулки по Владимирской горке, по Крещатику, по бульвару Шевченко, по ботаническому саду. Завороженность Днепром.
О чём мы тогда говорили, что казалось важным и многозначительным ?
Было ощущение жизни, наполненной счастьем так, что ни для чего другого места в ней не оставалось.
Всё кончилось плохо. Из-за меня. За что мне и отплатилось потом. А жаль...

Влюблённых нет?№ 9
дана

Blackhawk, прошу прощения за несвоевременный ответ - но лучше поздно, чем никогда...
Ваша история прелестна и грустна...Скажите - ну почему так получается, что "что имеем - не храним, потерявши - плачем"???
И почему вечно это "нет повести печальнее на свете..."...Ведь от вас, мужчин, и зависит наше девичье счастье...

Влюблённых нет?№ 10
Chipa

Автор: дана
Дата : 22-02-07, Чтв, 22:24:01

Ведь от вас, мужчин, и зависит наше девичье счастье...
гмм... А от вас, женщина - наше юношеское счастье...

Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Влюблённых нет?№ 11
Blackhawk

Дана, отвечу Вам правду, поскольку вижу, что Вам не всё равно.
В возрасте 18 - 22, а иногда и более лет, юноша не в состоянии обеспечить девичье счастье потому, что :
- он не знает как это сделать;
- он не готов на самопожертвование ради этого счастья;
- он, по-прежнему, живёт в плену выдуманного им самим женского образа и обращает своё внимание только на тех, кто в той или иной мере этому образу соответствует; при этом, при полном соответствии, страсть превращается в манию и пацаны начинают творить чёрт знает что;
- негативный опыт влюблённости сносит крышу на долгое время, если не навсегда.
Посему.
Любовь, как всякий экстрим, а в экстримах, поверьте мне, я разбираюсь, есть очень опасное состояние души. Может пойти так, а может эдак... И , как всякий экстрим, незабываема.
И наконец. Солнце моё, ДАНА, Ваше девичье счастье, прежде всего, зависит только от Вас, а потом уже от мужчин и обстоятельств времени, места и способа действия.

Целую ручки!
Ответственный за всё написанное, автор потрясающего детектива " Бронзовая леди ", бродяга и искатель приключений, Ваш собеседник.
Хоук .

Влюблённых нет?№ 12
Карина

А мне кажется, что когда-то была тема о том, кто где познакомился? Или это еще не на Дворике? Грызька, это ты мастер найти тут все, что лежит где-нибудь в дальнем уголке... Я бы поностальгировала

Влюблённых нет?№ 13
Willy

Автор: Blackhawk
Дата : 22-02-07, Чтв, 23:11:54

Дана, отвечу Вам правду, поскольку вижу, что Вам не всё равно.
В возрасте 18 - 22, а иногда и более лет, юноша не в состоянии обеспечить девичье счастье потому, что :
- он не знает как это сделать;
- он не готов на самопожертвование ради этого счастья;
- он, по-прежнему, живёт в плену выдуманного им самим женского образа и обращает своё внимание только на тех, кто в той или иной мере этому образу соответствует; при этом, при полном соответствии, страсть превращается в манию и пацаны начинают творить чёрт знает что;
- негативный опыт влюблённости сносит крышу на долгое время, если не навсегда.
.

Со всем согласен, кроме того, что 20-летний не способен на самопожертвование - еще как способен именно потому, что глуп, не знает жизни и других женщин! Ну а после негативного опыта на жизнь начинаешь смотреть без розовых очков и в результате во многом выигрываешь.

Влюблённых нет?№ 14
дана

Blackhawk, спасибо за ответ!!!
А вот где бы Ваш детективчик почитать? Что-то кажется мне, я многое бы оттуда "почерпнула", весьма нужного для себя...
Про "экстрим" - согласна на все 100...Но про то , что счастье зависит от нас - не совсем...

Влюблённых нет?№ 15
Большой Грызь

Автор: Карина
Дата : 23-02-07, Птн, 06:48:21

А мне кажется, что когда-то была тема о том, кто где познакомился? Или это еще не на Дворике? Грызька, это ты мастер найти тут все, что лежит где-нибудь в дальнем уголке... Я бы поностальгировала

Ты об этой теме?
Или об этой?
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Влюблённых нет?№ 16
Карина

Грызька, спасибо! А я и не помнила, что их две...

Влюблённых нет?№ 17
Blackhawk

Дана, я убит и растоптан ! В " Прости " две части "Бронзовая леди " и продолжение. Начинать с нижней темы " Бронзовая леди ". Кстати, там под две сотни просмотров, а Вы ничего не знаете ! Бродить надо по порталу, бродить!

Целую ручки!
Один из лучших, если не лучший, фантазёр портала, Хоук.
По прочтению - отправлю Вас в архив читать темы " Фантазируем " . Приятного просмотра!

Влюблённых нет?№ 18
Карина

А многие вообще не ходят на форум "ПроСти", а жаль... Приглашаю всех, кто еще не открыл его для себя, заглянуть. Там публикуются произведения - стихи и проза - наших форумчан.

Влюблённых нет?№ 19
дана

Blackhawk!! Виновата - исправлюсь!!!
Теперь позвольте Вас поднять, отряхнуть....Ещё раз извиниться за свою дремучесть...
Книжку скачала, распечатала....Пошла читать...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002829    Постингов:   000019