о парапсихологах, кто они?№ 1
рабинович

трудная для меня тема, с одной стороны , как воспитанный в духе материализма, я не могу признать их существования, а с другой
вот у меня близкая родственница, после гриппа, как осложнение заработала астму, три месяца её лечили - ноль результатов, стало только хуже, без ингалятора чел уже из дому не выходил, послали её к парапсихологу, взяла она 5 сеансов - её стало лучше ( рекомендовалось 25) и бросила, при этом я её впаривал что это наконец то подействовали лекарства, но через две недели вернулось хреновое состояние и ингалятор в сумочке, сейчас она опять принимает лечение, недавно встретились на дискотеке по поводу 8 марта
говорит что стало много лучше
блин
прям не знаю что и думать
есть у меня одна идейка - только не судите строго - это эмпирические размышления непрофессионала
по моему мнению в мозгу человека находится эталон здоровья, что то типа РОМа в компе, где хранится информация о том каков организм должен быть, и если случается повреждение - ну там порез то именно этот центр и руководит регенеративными работами - командует какие клетки должны делиться где и сколько раз, именно поэтому организм и регенерирует именно то что нужно - не больше и не меньше
однако со временем клетки мозга в которых записана информация начинают стареть , разрушаться , информация хранящаяся в них нарушается и организм начинает идти в разнос - появляются болезни, клетки перерождаются, начинают спонтанно делиться и пр.....
а парапсихолог - это проективный телепат который воздействует именно на этот отдел мозга - восстанавливая первоначальную информацию о *здоровом организме*

что скажете, народ ?

о парапсихологах, кто они?№ 2
oslik I-a

А что тут скажешь? Вон учёные - и то не знают механизмов воздействия целителей, да и те сами не могут внятно объяснить, КАК они это делают. А мы, обыкновенные люди, тем более...
Речь ведь идёт о ИСТИННЫХ целителях, на самом деле помогающих людям побороть недуг, верно?
Я от себя могу лишь добавить, что (ИМХО) в любом случае это воздействие психологическое, каков бы ни был механизм. Есть люди с настолько сильной волей, что никакой парапсихолог не переборет - и такие уже сами "решают", жить им дальше, или уже достаточно: всё пережито, перечувствовано, осмыслено. Если ответ - да, стОит ещё пожить, то включается... неважно, что и неважно, кем, скажем, "чёрный ящик" - и человек побеждает болезнь.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001496    Постингов:   000002