Дата : 10-03-07, Сбт, 03:46:57
трудная для меня тема, с одной стороны , как воспитанный в духе материализма, я не могу признать их существования, а с другой вот у меня близкая родственница, после гриппа, как осложнение заработала астму, три месяца её лечили - ноль результатов, стало только хуже, без ингалятора чел уже из дому не выходил, послали её к парапсихологу, взяла она 5 сеансов - её стало лучше ( рекомендовалось 25) и бросила, при этом я её впаривал что это наконец то подействовали лекарства, но через две недели вернулось хреновое состояние и ингалятор в сумочке, сейчас она опять принимает лечение, недавно встретились на дискотеке по поводу 8 марта говорит что стало много лучше блин прям не знаю что и думать есть у меня одна идейка - только не судите строго - это эмпирические размышления непрофессионала по моему мнению в мозгу человека находится эталон здоровья, что то типа РОМа в компе, где хранится информация о том каков организм должен быть, и если случается повреждение - ну там порез то именно этот центр и руководит регенеративными работами - командует какие клетки должны делиться где и сколько раз, именно поэтому организм и регенерирует именно то что нужно - не больше и не меньше однако со временем клетки мозга в которых записана информация начинают стареть , разрушаться , информация хранящаяся в них нарушается и организм начинает идти в разнос - появляются болезни, клетки перерождаются, начинают спонтанно делиться и пр..... а парапсихолог - это проективный телепат который воздействует именно на этот отдел мозга - восстанавливая первоначальную информацию о *здоровом организме*
что скажете, народ ? |