Гиперлексика№ 1
olgale

Что это такое?
 Ни дня без стирки!

Гиперлексика№ 2
Лю Ци

ДЖавайте же поговорим о том, чего никто не знает)))))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Гиперлексика№ 3
olgale

Да в словаре-то я нашла.Мне бы примеры.Может,кто сталкивался.Ну раз никто не знает,значит не знает.Мне не до смеху,Лю Ци.
 Ни дня без стирки!

Гиперлексика№ 4
Лю Ци

Ты клацни на то, до чего тебе не..
Ю. Хейфец.

Гиперлексика№ 5
olgale

Ни дня без стирки!

Гиперлексика№ 6
Лю Ци

Во-от)) Теперь тебе до смеху))

А я позавчера за десять шекелей..
Но лучше по порядку.
Выезд из Нацерета еврейского проходит через Нацерет арабский.
Стою на левой стрелке. К машине подходит чумазый дитёныш лет восьми. Требовательно стучит в окно. Открываю.
- Денег дай..(Серо, буднично, скушно. И без особой надежды..)
- Сколько?
- (Заметно оживившись и прикидывая, сколько можно с меня запросить, чтобы не натолкнуться на тотальный отказ, но, при этом, оставить небольшой платцдарм для переговоров) Десять..
- Ско-олько??? (Сильно округляю и вытаращиваю глаза, всем своим видом давая понять, что требование арабчёнка совершенно несоизмеримо с суровой действительностью израильской экономики в целом, и моего благосостояния в частности)Это огромные деньги!
- (Вздыхает, прослеживается мысль : " Я на грани фола) Десять.. (Всем своим существом говорит: " Я понимаю, что требование несуразно и готов удовлетвориться малой толикой)
Недовольно покачивая головой лезу в карман джинсов и выгребаю оттуда всю мелочь. Раскладываю на ладони. Золотым поблёскивает среди горки монет десятишекелевик. Арабчёнок настораживается.
Выуживаю монету и с улыбкой протягиваю мальцу.
Эх, если бы вы видели, что сталось с его лицом. Гамму чувств, которая на нём отразилась, я не возьмусь описать. "Шукра.", - сказал малец, отошёл от машины и остался стоять на месте.

Я позавчера за десять шекелей увидел самую счастливую улыбку из тех, которые помню..
Ю. Хейфец.

Гиперлексика№ 7
olgale

Мне было предложено кликнуть на то,до чего мне НЕ.Я и кликнула.Ой,Лю Ци,весна...
 Ни дня без стирки!

Гиперлексика№ 8
yxo

Автор: Лю Ци
Я позавчера за десять шекелей увидел самую счастливую улыбку из тех, которые помню..
Добро в чистом виде. Где-то об этом мы уже говорили. Жаль, что оно никак не повлияет на мальца. Потому, что его родной дядя - член организации Хамас, потому, что его старший брат не может найти работу и простаивает на перекрёстках больших дорог - не подбирёт ли работодатель-еврей ? - потому, что его сестра ходит в одежде своей бабушки и ей уже выбрали жениха, потому, что малограмотный отец общается с ним в основном подзатыльниками и потому, что есть ещё много других потому-что. Уже в следующей интифаде, он - в твою машину - будет бросать камнями. Потому, что....

Твой поступок - кирпич брошенный в реку - пошли красивые круги, но река, к сожалению, не остановилась. Гиперлексика.

...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...

Гиперлексика№ 9
Лю Ци

Автор: yxo
Дата : 22-03-07, Чтв, 18:50:58
Автор: Лю Ци
Добро в чистом виде.

Боже упаси))) Эгоизм в чистом виде))) Мой..

Жаль, что оно никак не повлияет на мальца.
Я и не собирался на него влиять..

Твой поступок - кирпич брошенный в реку
Это ты придаёшь ему круги))))
Ю. Хейфец.

Гиперлексика№ 10
olgale

Попросите модератора изменить название темы.Я уже не могу.
 Ни дня без стирки!

Гиперлексика№ 11
Лю Ци

А на какое?
Ю. Хейфец.

Гиперлексика№ 12
Лю Ци

По моему - классное название. Интригующее такое))
Ю. Хейфец.

Гиперлексика№ 13
olgale

Не соответствует оно обсуждаемым вопросам ну ни в какую.И интригующего ничего в нем нет.
Мож к "Эгоизму" прицепить??
 Ни дня без стирки!

Гиперлексика№ 14
olgale

В Беэр-Шеве объявился бедуинский Робин Гуд

Беэр-шевская полиция была сильно удивлена, выяснив, что главарем банды взломщиков, орудовавшей в последние месяцы в богатом поселке Омер, является 12-летний бедуинский подросток.

Преступники орудовали в Омере днем, когда хозяева были на работе. Они проникали в богатые виллы Омера, как правило, через окна, умело взламывая жалюзи, и воровали все: от велосипедов и видеокамер – до драгоценностей и денег.

После серии взломов были задержаны несколько подозреваемых из близлежащей бедуинской деревни. На допросах они указали на главаря банды.

12-летний Робин Гуд был арестован. Однако полиция теперь не знает, что с ним делать: отдать его под суд не позволяет возраст, а отпустить на свободу – значит, дать зеленый свет новым ограблениям.

По словам следователей, этот подросток обладает богатым преступным опытом и может поучить многих взрослых дядей технике грабежей со взломом.

Скорее всего, в полиции будут ждать, пока юному грабителю не исполнится 13 лет – тогда его можно будет изолировать от общества на какой-то срок.
 Ни дня без стирки!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002566    Постингов:   000014