кастрировать педофилов№ 1
Карина

Как вы к этому относитесь?

21-06 12:32 | Израильских педофилов перед выходом из тюрьмы будут кастрировать
--------------------------------------------------------------------------------

Фото: кадр 2 канала ИТВ Депутат кнессета Юваль Штайниц (Ликуд) подготовил законопроект, согласно которому любой педофил, осужденный на срок более 2 лет, должен будет пройти процедуру "химической кастрации". В противном случае суд будет вправе оставить его в заключении на срок до 20 лет.

В своем законопроекте Штайниц ссылается на мировую практику, доказывая, что тюремное заключение никогда не избавляло педофилов от их наклонностей и рецидивистов среди них больше, чем среди других преступников.

По словам пресс-секретаря Штайница, законопроект пользуется широкой поддержкой у депутатов кнессета и нет никаких противопоказаний к тому, чтобы он был принят и стал законом.

Кроме этого, депутат Штайниц подготовил еще один законопроект, согласно которому вышедший на свободу педофил не имеет права жить рядом с жертвой в течение 12 лет. "Радиус удаления" педофила от жертвы определяется в законопроекте тремя километрами.

Справка "Курсора": Так называемая "химическая кастрация" проводится с помощью препарата "Декапептил", который в рамках пилотного проекта министерства здравоохранения Израиля и управления тюрьмами на протяжении последних месяцев принимают лица, осужденные за педофилию и отбывающие наказание в израильских тюрьмах.
"Декапептил" снижает сексуальные позывы – и нормальные, и ненормальные, подавляя выработку в организме тестостерона. Прием этого препарата хотя и изредка, но все же приводит к серьезным побочным эффектам, таким как повышение кровяного давления, диабеты, остеопороз и другие нарушения.
Аналогичный препарат начинает использоваться в Европе, а в Калифорнии "химическая кастрация" является обязательной для педофилов с 1996 года.

кастрировать педофилов№ 2
Гримнир

Не знаю. "Любой педофил" - настораживает. С другой стороны, из того, что читал об этом, тюрьма для многих из них вообще не совсем правильное наказание: люди просто не способны себя полностью контролировать, т.е. у них нет выбора, за который их можно было бы наказать. Ну отсидел он в тюрьме, и что? Как был педофилом, так и остался. И то, что он понимает, что это плохо, может только задержать рецидив, но не отменить его. Так что здесь - явный плюс.
Несколько лет назад читал в газете интервью с педофилом, которого освободили с условием такой химической кастрации, а потом что-то там в бюджете поменялось и уколы ему делать перестали. Если кратко, то он сказал примерно следующее: "Я чудовище, но если меня колоть, то могу жить почти как нормальный человек. Без этих уколов я повторю, хотя крайне не хочу этого, а обратно в тюрьму меня сажать не хотят."
 Ктулху фхтагн!

кастрировать педофилов№ 3
olgale

Тогда возникает такой дурацкий вопрос: существуют ли педофилы,осознающие свои наклонности и предпринимающие превентивные меры,чтобы не загреметь в тюрьму?Через купат,скажем,холим и психолога-психиатра?
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 4
Гримнир

Автор: olgale
Дата : 26-06-07, Втр, 16:15:14

Тогда возникает такой дурацкий вопрос: существуют ли педофилы,осознающие свои наклонности и предпринимающие превентивные меры,чтобы не загреметь в тюрьму?Через купат,скажем,холим и психолога-психиатра?
Существуют, но эффективность этих мер крайне низка. Та же химическая кастрация стоит несколько тысяч в месяц, далеко не всем оно по карману, а пока не изнасиловал кого-то, государство не оплатит.
 Ктулху фхтагн!

кастрировать педофилов№ 5
olgale

Так в том-то и сарказм с иронией,что когда изнасиловал уже,не дай Бог,то процедура расследования,задержания,суда,содержания в тюрьме ,психотерапии для жертвы (а может быть и не только психотерапии) обходится государству намного дороже.Между нами-несколько тысяч в месяц-копейки для купат холим.Онкология стоит дороже.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 6
Kheyfets

Хм. Есть педофилы и педофилы. Педофилия может быть и симптомом серьёзного поражения психики с расстройством гормонального фона - просто обычной девиацией, которую субъект вполне способен контролировать. Прежде, чем кастрировать, надо понимать, кто перед тобой.

кастрировать педофилов№ 7
Карина

Похоже, вот кандидат....

26-06 18:05 | Житель Тель-Авива сел в тюрьму за секс с 4-летним племянником
--------------------------------------------------------------------------------

Окружной суд Тель-Авива приговорил к 2,5 годам лишения свободы 19-летнего жителя города за сексуальное развращение 4-летнего племянника. Помимо этого подсудимый обязан выплатить ребенку 20 тысяч шекелей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Как утверждается в материалах уголовного дела, в феврале 2006 года дядя предложил мальчику подняться с ним на крышу дома, в котором проживал. Там он раздел ребенка и начал заниматься онанизмом в его присутствии.

Прокуратура требовала дать подсудимому максимальный срок, предусмотренный за подобные деяния. Представитель обвинения отметил, что "жесткий приговор должен защитить детей от потенциальных преступников".

кастрировать педофилов№ 8
Kheyfets

А обследовать парня для начала?
С ума все сошли...
Вдруг, он элементарно болен?
За что же сажать?
Или хоть пусть в тюремной клинике обследуют...
Вот типичный пример общественной истерии.
Педофилы!! Ату их!!
А Госдума РФ приняла закон, позволяющий в отношении 14-летних девочек вести себя вполне свободно. Так кто - педофил?!

кастрировать педофилов№ 9
Не Припевочка

Kheyfets, ну ты сравнил, 4-летних и 14-летних.

А парня этого, я уверена, обследовали, нормальная юридическая процедура.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

кастрировать педофилов№ 10
Kheyfets

Ну, дай Бог.
А что значит - сравнил?
Что 4 года, что 14 лет - ребёнок с точки зрения закона о педофилии.
Если, конечно, закон человеческий.

кастрировать педофилов№ 11
olgale

Kheyfets Что 4 года, что 14 лет - ребёнок

4 года и 14 лет-огромная разница.Что ,конечно,не оправдывает преступлений.14-летний человек уже даже может дать какой-то отпор,4-хлетний-нет.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 12
Chipa

Ни-и... 14-летний может получить удовольствие.
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт
[ 26-06-07, Втр, 21:00:51 Отредактировано: Chipa ]

кастрировать педофилов№ 13
olgale

Chipa За удовольствия такого рода надо платить.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 14
Kheyfets

Да при чём тут это? Я рассуждаю с точки зрения закона - а Вы, ОЛЯ, примешиваете эмоциональный компонент.
Я повторю: в законе о педофилии как преступлении нет возрастных градаций. С точки зрения закона несовершенолетний есть несовершеннолетний. Во всяком случае, в России это так. И я не понимаю, как Госдума РФ умудрилась принять закон о том, что сексуальные действия по отношению 14 летней девочуи, предпринятые по согласию сторон, не подпадают по статью о совращении несовершеннолетних.
Я только о законе говорю, а не об эмоциях.

кастрировать педофилов№ 15
Не Припевочка

Ну, для начала, речь не о российском законодательстве.

А некоторые 14-летние могут мне фору дать в плане готовности к сексу.
Т.е. объективно к 14 годам большинство детей созревает к сексу физиологически. Чего о 4-летнем никак не скажешь. И я прекрасно понимаю истерию на почве педофилии. Потому что с этой гнусью очень тяжело бороться, и никто не застрахован.

кастрировать педофилов№ 16
Kheyfets

Ну, тогда в законе следовало бы чётко прописать возрастные категории или указать на на физиологическую готовность к сексу как таковую в качестве некоего критерия, чтобы понимать, где кончается и начинается педофилия...
Может, в израильском законе так и есть, я не знаю...
Правда, тут намедни в Бразилии одна родила в 7 лет...

кастрировать педофилов№ 17
Носорог

Автор: Kheyfets
Дата : 27-06-07, Срд, 08:10:09

Ну, тогда в законе следовало бы чётко прописать возрастные категории или указать на на физиологическую готовность к сексу как таковую в качестве некоего критерия, чтобы понимать, где кончается и начинается педофилия...
Может, в израильском законе так и есть, я не знаю...
Правда, тут намедни в Бразилии одна родила в 7 лет...

Знаете, Юра, а я с Вами согласен. Как-то в последнее время Израиль полюбил быстрые и простые решения.
Во первых, я бы это не называл кастрацией. Просто химический ингибитор эндокринной системы. Кастрация это все таки что-то из области евнухов, гаремов и завоеваний в период рабовладельческого строя.
Но Гримнир тут указал на интересный момент - кто за это будет платить? Если сам растлитель-насильник ( и где это он такие деньги найдет ), то хорошо. А вот если Купат-Холим, то мне это кажется несправедливым.
Возможно, лучше пизнавать таких людей инвалидами и пусть за них платит Битуах Леуми

кастрировать педофилов№ 18
Kheyfets

Вот я и говорю об этом: прежде всего - тщательное обследование.
И насильника, и жертвы.
В том числе, и относительно того, а было ли вообще насилие.
Девиант может за всё заплатить сам. И даже должен, наверное. Не хочешь держать свои яйца в руках - плати за то, что твои яйца попадут в чужие руки.
А вот глубоко больной страдалец...Тут дело другое.

кастрировать педофилов№ 19
olgale

Носорог Что БЛ,что,КХ-одно и то же: правый карман и левый карман.
Kheyfets
Вы, ОЛЯ, примешиваете эмоциональный компонент.
Госдума РФ умудрилась принять закон о том, что сексуальные действия по отношению 14 летней девочуи, предпринятые по согласию сторон, не подпадают по статью о совращении несовершеннолетних.
Я только о законе говорю, а не об эмоциях.

Конечно,я всегда так..Гаденький закон,согласна.Я думаю,имелось в виду,что девочка в 14 лет вовсе не так наивна в наше время,чтобы можно было сказать,что ее совратили в полной невинности и незнании.Даже большинство четырехлетних современных детей знают,откуда берутся дети,хотя это не мешает им при этом оставаться наивными абсолютно беззащитными детьми.
Но негодяи,которые позволяют себе именно сексусальные поползновения в отношении таких молоденьких девочек,должны быть наказуемы,даже если девочка в конце концов согласилась.Даже если девочка сама приставала.

Не Припевочка Ну вот пусть они и познают свою физиологию в своем кругу,без насильственного ускорения.(Я,может,и не права)
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 20
Kheyfets

ОЛЯ, даже если они - не негодяи? А больные люди?

кастрировать педофилов№ 21
Гримнир

Справка: в Израиле "возраст согласия", т.е. возраст, начиная от которого согласие человека на секс имеет юридическую силу, - 16 лет. В определённых случаях - 14 (в общем случае не для вагинального, орального или анального секса, в частных - иногда). Имеет значение разница в возрасте и статус участников, так, например, учителю в любом случае нельзя трахаться с его ученицей, или начальнику с несовершеннолетней подчинённой, даже если ей и 16.
 Ктулху фхтагн!
[ 27-06-07, Срд, 12:23:59 Отредактировано: Гримнир ]

кастрировать педофилов№ 22
Носорог

Юра, я двумя руками поддерживаю требование "разбираться". Нельзя всех под одну гребенку. Кстати, об изнасиловании... ( Сейчас на меня лучшая половина человечества накинется )
Большинство изнасилований спровоцированны женщинами.
Готов получать по башке

И, это... Юра, очень странно, что Вы, проявляете такие терпение и мудрость в одном вопросе ( развратные действия по отношению к малолетним ) и тут же об этих замечательных качествах забываете, говоря о родственниках террористов.

кастрировать педофилов№ 23
Гримнир

Автор: Носорог
Дата : 27-06-07, Срд, 12:28:55

Готов получать по башке
Изнасилование, по большей части, - акт насилия, а не секса, так что провокация тут не при чём.

( Сейчас на меня лучшая половина человечества накинется )
Спасибо (аж покраснел)
 Ктулху фхтагн!

кастрировать педофилов№ 24
Носорог

Гримнир, ты и так красный...
Я не имел в виду изнасилование "де-факто", я имел в виду "де-юре". То, что в судах признается изнасилованием

А то, что изнасилование - акт насилия - я согласен

кастрировать педофилов№ 25
Гримнир

Дата : 27-06-07, Срд, 12:33:41

Я не имел в виду изнасилование "де-факто", я имел в виду "де-юре". То, что в судах признается изнасилованием
Так я именно об этом и говорю. Есть исследования, показывающие, что насильник насилует не от сексуальной неудовлетворённости или перевозбуждения, а для утверждения собственного превосходства над жертвой. В большинстве случаев, а не всегда, разумеется.

Гримнир, ты и так красный...
"Это внешне, в душе я монархист"
 Ктулху фхтагн!

кастрировать педофилов№ 26
Kheyfets

ДИМА, Вы совершенно паравы, на мой взгляд.
Сплошь и рядом заявление об изнасиловании подаётся из мстительных мотивов, когда "жертва" не справедливости ищет, а мстит за то, что её материально не удовлетворили.
Мой знакомый следователь со стажем сам мне рассказывал об этом.
Но сделать ничего нельзя: закон есть закон...

Что же до отмеченной Вами странности: ДИМА, я страстно люблю людей - и страстно ненавижу шваль.
И в любви, и в ненависти - удержу не знаю.
Согласен с Вами в том, что эта ситуация никак не выдаёт во мне мудреца.
Но я и не мудрец.
Знаю, Вы спрсоите: а как я решаю, кто человек, а кто - шваль?
Сердцем.
Исключительно.
Но пусть Вас успокоит то, что далеко не каждую шваль я требую уничтожить.
Я требую уничтожить или немедленно заключить в тюрьму всякого, кто взял в руки палку для решения своих проблем - разумеется, если речь не идёт о самозащите..

кастрировать педофилов№ 27
olgale

Автор: Kheyfets
Дата : 27-06-07, Срд, 12:04:41

ОЛЯ, даже если они - не негодяи? А больные люди?

Больных людей,опасных для общества надо изолировать и лечить.Разбираться,конечно.Но сначала изолировать.Во избежание.

Носорог

А бедненьких мужчинок ничего не стоит спровоцировать,только пальчиками щелкнуть,и главное,они за свою спровоцированность как бы не отвечают.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 28
Kheyfets

Все за всё отвечают - и голова должна быть у всех на плечах.
Женщина должна понимать, что она делает.
И мужчина должен понимать, что он делает.
Но если Вам дают ясно понять, что Вас хотят - а потом оказывается, что Вы - насильник?
Сколько угодно таких случаев...

кастрировать педофилов№ 29
Танкист

...Как-то в последнее время Израиль полюбил быстрые и простые решения...

Угу, у нас две основные проблемы: педофилы и амстафы. Кто сексом занимается - педофил, а кто кусается - амстаф.
Да, и алкоголизм за рулем.
 Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.

кастрировать педофилов№ 30
Носорог

olgale, могу привести пример из жизни. Один мой знакомый подвозил девушку, тремповавшую на цомет Кассем.
Подъехав к Баркану, девушка потребовала 200 шекелей, иначе она идет в ближайшее отделение полиции и заявляет, что он ее изнасиловал. Но у нее немного что получилось. Дело в том, что мой знакомый как раз в полиции и служил, просто был без формы.
Он заблокировал двери и погнал в Ариэль ( это недалеко ). А там потребовал срочную экспертизу этой сучки, что ее не насиловали. Поскольку Ариэль городок небольшой и полиции там делать особенно нечего, то экспертизу провели быстро.
Он после этого зарекся подвозить девиц на тремпе.
Согласен, пример нехарактерный. Но маленький момент. Переспав с мужчиной, женщина в состоянии потребовать чего угодно, под угрозой того, что подаст на него в суд за изнасилование. И любая экспертиза покажет, что половой акт имел место. Большинство женщин этим ( слава Б-гу ) не пользуются, но возможность такая - имеется.
Еще момент. Я, вообще-то, человек не очень слабый физически. Не Шварц, понятное дело, но - нормально все. Так вот, даже очень хиленькую девушку я бы изнасиловать, без ее желания, не смог бы. Просто физически не получится! Если у меня две руки и одной из них я держу руки девушки, а другой раздвигаю ее ноги, то чем, простите, я снимаю с нее трусы?
А если она при этом, визжит, кричит, царапается, кусается и норовит ударить... Не до секса тут, по моему.
А поведение девушек, особенно молоденьких, действительно провокационное. И можно на эту тему поговорить, но, боюсь, офф-топик получится

кастрировать педофилов№ 31
olgale

Носорог Насчет провокационного поведения молоденьких девушек я как раз имею понятие,приходилось вести иногда задушевные беседы. Сочувствую.
Приятелю твоему повезло,причем в "обоих направлениях": во-первых,нарваться на стерву,во-вторых,оказаться работником полиции.
Большинство женщин этим ( слава Б-гу ) не пользуются

Слава Богу.У большинства есть совесть.
Еще момент. Я, вообще-то, человек не очень слабый физически. Не Шварц, понятное дело, но - нормально все. Так вот, даже очень хиленькую девушку я бы изнасиловать, без ее желания, не смог бы. Просто физически не получится! Если у меня две руки и одной из них я держу руки девушки, а другой раздвигаю ее ноги, то чем, простите, я снимаю с нее трусы?
А если она при этом, визжит, кричит, царапается, кусается и норовит ударить... Не до секса тут, по моему.
А поведение девушек, особенно молоденьких, действительно провокационное. И можно на эту тему поговорить, но, боюсь, офф-топик получится

Можно открыть тему в будуаре о сексуальных фантазиях.Если еще не было.
 Ни дня без стирки!

кастрировать педофилов№ 32
Носорог

Это не фантазия...
Оно мне надо? Я - женатый человек и положением своим доволен
Просто попытался представить, как это можно сделать...

кастрировать педофилов№ 33
Kheyfets

ДИМА, Вы не только женатый человек и не слабый физически человек - Вы хороший добрый человек.
Поэтому Вы понятия не имеете о том, как насилуют.
Никто, как правило, никаких рук никому не заламывает, ног не раздвигает и трусы не снимает: весь этот бред - для кино голливудского замеса.
Если насильник видит, что жертва не парализована страхом - а большинство дам и девушек бывает именно что парализовано страхом при одной только мысли о том, что сейчас её изнасилуют - он жертву свою просто вырубает.
Несколько сильных (а главное - точных) ударов по лицу типа оглушительных пощёчин приводит к тому, что руки заламывать и трусы сдирать не приходится: раздавленная морально и оглушённая жертва всё сделает сама - и ни на что, кроме пустых молений и слёз, как правило, не бывает способна.
Очень часто жертву оглушают ударом по голове.
Иногда - душат.
Часто угрожают оружием и пытками.
Часто просто орут.
Короче, как видите - главное, это раздавить девушку морально.
Относительно же того, что при кровавой физической борьбе - не до секса, тут Вы сильно ошибаетесь.
Огромное - Вы даже не представляете, какое огромное! - количествл людей (и женщин - в том числе) во время секса фантазируют на темы насилия, прмиеняют его во время секса в тех или иных формах - и даже вообще не могут заниматься сексом вне насилия: морального (оскорбления и ругань) или физического любой степени выраженности.
Вот в чём Вы абсолютно правы - так это в том, что морально сильная девушка (именно морально!) вполне успешно может оказать сопротивление не только одному, но и нескольким насильникам...
Относительно же провокативного поведения дам - мы уже говорили.
Приятель Ваш - большой умница!

кастрировать педофилов№ 34
Носорог

Ну, да, я понятия не имею, как насилуют.
А вот мысль Вам, Юра, предложу. Вы, уверен, знаете, что такое виктимность. Поведение провоцирующее агрессию. Вы тут писали о том, что "раздавленная морально и оглушённая жертва всё сделает сама - и ни на что, кроме пустых молений и слёз, как правило, не бывает способна". А ведь это виктимность и есть.
С другой стороны, "морально сильная девушка (именно морально!) вполне успешно может оказать сопротивление не только одному, но и нескольким насильникам". Что это как не отсутствие той самой виктимности?
Разумеется, я далек от мысли обвинять л.дей в их собстенной готовности стать жертвой. Тут, скорее, надо воспитателей и родителей обвинять. Но сам факт от этого не меняется.

кастрировать педофилов№ 35
Chipa

А про виктимность тема уже была.
Дата : 27-06-07, Срд, 12:28:55

Кстати, об изнасиловании... ( Сейчас на меня лучшая половина человечества накинется )
Вот как раз про вотэтовот. И многие попались, как Ольчег:
Дата : 27-06-07, Срд, 13:26:19
А бедненьких мужчинок ничего не стоит спровоцировать,только пальчиками щелкнуть,и главное,они за свою спровоцированность как бы не отвечают.
Потому как это обычное непонимание того, что сказали. Сколько помню, мы там неплохо поспорили.

Да, Ольчег, я еще по поводу этого:
Автор: Chipa
Дата : 26-06-07, Втр, 21:00:35

Ни-и... 14-летний может получить удовольствие.

Дата : 26-06-07, Втр, 21:12:14

Chipa За удовольствия такого рода надо платить.
Вообще-то я имел ввиду разницу между 4-летним и 14-летним. Что 14-летний может расслабиться и получить удовольствие, а 4-летний - нет. Насчет платы разговору не было.
[ 27-06-07, Срд, 22:27:18 Отредактировано: Chipa ]

кастрировать педофилов№ 36
Не Припевочка

Люди, отделите вы мухи от котлет. Мы говорим про изнасилования, про провокацию, как повод для изнасилования или про, как опасна женщина для мужчины тем, что может его оклеветать?

Носорог, убил на месте. Типа, они сами во всем виноваты, ходят в короткой юбке? Тогда ты почему никого еще не изнасиловал? Наверняка ведь тебя "провоцировали", и не раз.

Была тут уже темка, считать ли изнасилованием невынимание члена, если женщина просит вынуть. Оставим вопрос формулировок, изнасилование это или нет. Мне бы понять, нафига продолжать трахать ту, что продолжать не хочет, неужели это в кайф? Или эо все-таки вопрос силовых игр - "я тебе покажу, кто здесь хозяин и кто решает"?

кастрировать педофилов№ 37
Chipa

Борис, (Не Припевочка в смысле) - ты не прав! (Цытата из Егора Кузьмича).

Не Припевчег, я тебе анекдот напомню: "Кто-то из нас двоих должен был остановиться. Я - не смог". Так что вопрос дотрахивания нежелающей питом оного уже в иной сфере лежит, не кайфовой.
[ 27-06-07, Срд, 23:07:49 Отредактировано: Chipa ]

кастрировать педофилов№ 38
Не Припевочка

Так что вопрос дотрахивания нежелающей питом оного уже в иной сфере лежит, не кайфовой.

Чипа, а в какой?

кастрировать педофилов№ 39
Chipa

Физиологицкой....

кастрировать педофилов№ 40
Не Припевочка

Чипа, я спросила у Шефа, что значит, в физиологической. Он на меня удивленно посмотрел и сказал буквально следующее: "Я же не собака, которая расцепиться не может".

Вот говорит тебе жена, мол, Чипа, слезь, не хочу больше. А ты ей: "нет, милая, физиология не позволяет"?

кастрировать педофилов№ 41
Chipa

Каждому свое.
Чисто физически да, расцепиться можно. Однако процес на определенной стадии из-под мужского контроля выходит. Знаешь, есть такая штука: прерванный половой акт. Да и в порнухах они там во все стороны кончают... Только уже необходимо кончить - и не важно куда.
Но я тебя спрошу так: вот лично ты могешь посреди всего передумать? Вот взять и заявить Шефу, дескать, я передумала, вспомнила, что ты сегодня посуду не помыл. Ну и геть с меня. Могешь - или где?

кастрировать педофилов№ 42
Носорог

Автор: Не Припевочка
Дата : 27-06-07, Срд, 23:27:42
Вот говорит тебе жена, мол, Чипа, слезь, не хочу больше. А ты ей: "нет, милая, физиология не позволяет"?

А че? Может и такое случится

Дата : 27-06-07, Срд, 22:56:50

Носорог, убил на месте. Типа, они сами во всем виноваты, ходят в короткой юбке? Тогда ты почему никого еще не изнасиловал? Наверняка ведь тебя "провоцировали", и не раз.

Не надо меня убивать...
Не во всем, но во многом. В том числе, когда ходят в короткой юбке, ярко и призывно красятся, обижаются, когда не привлекают внимания, стараются это внимание привлечь... Что, не так?
Я никого не насиловал, потому что мозги на месте. А получилось так, что привлекли внимание кого-то, у кого мозги "не на месте". А потом в плачь: "Не виноватая я, он сам пришел!"
Ну, в самом деле, все ж знают, что есть идиоты, неспособные себя контролировать! И они не все в тюрьме. Некоторые даже по улицам ходят. Так зачем в общественных местах себя вести, как в стриптиз-баре?
Если я сую пальцы в розетку, то меня бьет током. И идиот в данной ситуации - я, нечего на электростанцию пенять.
Если девушка 15-16-и лет ведет себя как последняя путана, то что ж она удивляется, что ее в темном уголке прижали? Если все ее поведение такое, что член встает, независимо от желания мужчины, то что тут удивляться, что это иногда плохо для девушек заканчивается?
Вот тут много говорят о желании женщины. А как насчет желания мужчины? Почему когда женщина добивается у мужчины физической близости без его желания это изнасилованием не считают?

кастрировать педофилов№ 43
Chipa

Носорог, считают. Тока крайне редки оне, эти случаи.
[ 27-06-07, Срд, 23:52:19 Отредактировано: Chipa ]

кастрировать педофилов№ 44
Не Припевочка

пардон
[ 28-06-07, Чтв, 00:13:48 Отредактировано: Не Припевочка ]

кастрировать педофилов№ 45
Не Припевочка

Но я тебя спрошу так: вот лично ты могешь посреди всего передумать? Вот взять и заявить Шефу, дескать, я передумала, вспомнила, что ты сегодня посуду не помыл. Ну и геть с меня. Могешь - или где?

Ну естественно, могу. А что здесь такого?? И не обязательно из-за посуды. Кстати, он говорит, что имеет право сделать то же самое, и это правильно
Не надо меня убивать...

Носорог, ты че? я тебя? Это ты меня! Перечитай, что я написала, и спроси сове подсознание, что ты там увидел

Я никого не насиловал, потому что мозги на месте. А получилось так, что привлекли внимание кого-то, у кого мозги "не на месте".

Ну, так может в этом-то и ключ? Что насилуют уроды, у которых мозги не на месте? И я не про диагноз, а про неумение себя вести и контролировать. Нормальный человек пройдет мимо, потому что знает, что насиловать нельзя.

Если девушка 15-16-и лет ведет себя как последняя путана, то что ж она удивляется, что ее в темном уголке прижали?

Я сегодня как раз хорошую книжку на эту тему прочитала. http://lib.aldebaran.ru/author/syesson_dzhin/syesson_dzhin_princessa_pravdivaya_istoriya_zhizni_pod_chadroi_v_saudovskoi_aravii/

"Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии". Там как раз рассказывается, как девушек камнями забивают за то что ИХ насиловали. Но кто ж им верил - убийцы считали, что женщина всегда виновата.

кастрировать педофилов№ 46
Носорог

А что? Часто бывает, что и виновата. Европейская культура полагает, что виноват всегда ( или в подавляющем числе случаев ) мужчина. У мусульман другая крайность - они, в отличии от "европейцев" считают, что виновата женщина.
По моему, и то и другое - просто какая-то интеллектуальная лень и нежелание разбираться

кастрировать педофилов№ 47
Не Припевочка

Носорог, там женщины носят чадру и черное рубище до пят, их вообще не видно. И все равно их насилуют. И ты тоже будешь утверждать, что они провоцируют?

А что? Часто бывает, что и виновата. Европейская культура полагает, что виноват всегда ( или в подавляющем числе случаев ) мужчина. У мусульман другая крайность - они, в отличии от "европейцев" считают, что виновата женщинаПо моему, и то и другое - просто какая-то интеллектуальная лень и нежелание разбираться

То есть по всему выходит, что ты, утверждая, что в изнасиловании виновата в основном женщина, приписываешь себе мусульманские воззрения.

На самом деле, ситуация "шла в короткой юбке - на нее прыгнул насильник" не так уж распространена если я не ошибаюсь. По-моему, основная часть изнасилований происходит на бытовой почве, между знакомыми ранее людьми.
[ 28-06-07, Чтв, 01:21:50 Отредактировано: Не Припевочка ]

кастрировать педофилов№ 48
Носорог

Дата : 28-06-07, Чтв, 01:20:13
То есть по всему выходит, что ты, утверждая, что в изнасиловании виновата в основном женщина, приписываешь себе мусульманские воззрения.

Ничего подобного. Мужчина совершает изнасилование ( я буду говорить только о тех ситуациях, когда объектом насилия является женщина, а субъектом - мужчина, иначе мы потонем в этих спорах ). Но предоставляет ему для этого возможности - женщина. Пусть, частично неосознанно, не задумываясь о том, что произойдет через несколько минут, но предоставляет.
Мы все живем не только в своих квартирах, но и в мире некоторых убеждений, если угодно, стереотипов. Представьте себе ситуацию, если женщина приглашает к себе мужчину в гости под предлогом, чтобы он объяснил ей смысл факториала. Вечером, она приглашает его пройти в гостинную, открывает бутылку вина, подкрашивается, надевает соблазнительное платье и начинает болтать о факториалах. Мужчина, в какой-то момент приходит к выводу, что от него требуется вовсе не интеллектуальные усилия. По многим причинам. Одна из них - если девушка действительно хочет с ним переспать, то именно так она себя и ведет. Вряд ли она скажет ему в студенческой столовой: "Заходи вечерком, кинь пару палок." Она постарается обставить свое приглашение прилично. И то, что она в данный момень говорит о факториалах прекрасно укладывается в эту схему, потому что в такой ситуации говорить можно о чем угодно. А если эти двое еще на одном факультете учатся, то можете не сомневаться - тема их разговора, по крайней мере, в начале, будет крутиться вокруг изучаемого предмета.
И вот мужчина оказывается в дурацкой ситуации. Все, чему его воспитывали, вся его физиология, обстановка говорят ему - давай.
А потом - слезы, жалобы в полицию... "Я пригласила его позаниматься теорией вероятности, а он..." А мужчине НЕПОНЯТНО, как можно приводить себя в порядок, краситься и надевать соблазнительное платье, предполагая заниматься теорией вероятности. Факториалам глазки строить?

кастрировать педофилов№ 49
Не Припевочка

Носорог, а ты продолжи свой сценарий. Вот сидят они, факториалы обсуждают. А что потом?

кастрировать педофилов№ 50
olgale

Chipa Потому как это обычное непонимание того, что сказали.

Не,Чип,я иногда сначала говорю,потом думаю.
 Ни дня без стирки!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   017204    Постингов:   000258