блоги - параллельный мир в Сети.№ 1
Карина

что удобнее: блог или форум? Какую роль играют те и другие?

Международная "Блогференция" в Герцлии: о теории и практике "ЖЖ"

время публикации: 10:43

Сегодня, 1 июля, в Междисциплинарном центре в Герцлии открылась международная встреча блоггеров БлогФеренце, организованная при участии Школы коммуникаций Сами Офера.

В ходе "блогконференции", которая будет проходить в течение двух дней, планируется обсудить различные аспекты такого феномена современного интернета как блоги – персональные онлайн-журналы ("живые журналы" ) отдельных пользователей интернета или групп по интересам, популярность которых позволяет говорить о возникновении своего рода "параллельного мира" в Сети.

Организаторы конференции говорят, что постараются представить самые разные точки зрения на "блогосферу". Докладчики будут говорить как о теоретических нюансах этого явления, так и давать практические советы.

На лекциях и семинарах будет рассказываться о "блогосфере" с точки зрения строгой академической науки и с позиций индустрии развлечений, будет обсуждаться влияние блогов на современную политику и журналистику.

Для участия в конференции из Москвы в Израиль прилетел известный интернет-журналист, создатель многих онлайн-проектов и руководитель службы блогов компании СУП Антон Носик.

На конференции работает съемочная группа телекомпании РТВи.

Как показал опрос, проведенный редакцией НЕВСру.цо.ил в декабре прошлого года, 12,5% русскоязычных израильтян, пользующихся интернетом, имеют свой собственный "сетевой дневник". 25,3% читают чужие блоги для получения информации.

блоги - параллельный мир в Сети.№ 2
Лю Ци

Мне - форум.
Блог - это иная идея. Мне в ней некомфортно как-то. Мож из-за интерфейса)))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

блоги - параллельный мир в Сети.№ 3
Карина

Вот и мне блог кажется чем-то более личным, а форум - чем-то более общественным

блоги - параллельный мир в Сети.№ 4
Лю Ци

Блог будет настолько личным, насколько того захочет его владелец.
Ю. Хейфец.

блоги - параллельный мир в Сети.№ 5
Лю Ци

И настолько НЕличным, насколько популярным.
Ю. Хейфец.

блоги - параллельный мир в Сети.№ 6
olgale

Зато в блоге Я- единоличный хузяин!

Автор: Лю Ци
Дата : 02-07-07, Пнд, 13:29:56

И настолько НЕличным, насколько популярным.

Э,нет.. Поскольку хозяин тут я,то и командовать парадом тоже буду я!

Ни дня без стирки!

блоги - параллельный мир в Сети.№ 7
Лю Ци

Я невнятно выразился. Имея в виду то, что в непопулярный блог никто, наверное, не придёт. И всё твоё хозяйствование будет заключаться в переставлении с места на место собственных запятых.
Ю. Хейфец.

блоги - параллельный мир в Сети.№ 8
olgale

Чтобы блог был популярным,в нем должна быть "изюминка": или автор интересно пишет,или это гламурная блондинка,или скандал какой-нибудь.
 Ни дня без стирки!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001309    Постингов:   000008