заморозить сперму№ 1
Карина

Как вы относитесь к новому явлению?

Солдатам предлагают заморозить сперму

Солдаты, подписывающие завещание на использование собственного семени по усмотрению родственников в случае трагического развития событий, перестали быть редкостью. "Это становится скорее общепринятой моделью, - говорят инициаторы проекта по созданию банка спермы для военнослужащих ЦАХАЛА. - Государство не может лишить своих граждан права иметь потомство».

Согласно проекту, предложенному организацией «Новая семья», каждый мужчина, вступивший в ряды вооруженных сил Израиля, сможет сдать на хранение в специальный «солдатский» банк собственную сперму, которая будет заморожена до достижения им 45 лет. В случае преждевременной смерти родственникам будет выдаваться контейнер, который они смогут использовать согласно воле погибшего солдата по своему усмотрению.

Сразу после Второй ливанской войны, 150 военнослужащих, будучи свидетелями смерти своих товарищей, подписали подобное завещание. «Целая волна желающих воспользоваться этой услугой прокатилась после событий прошлого года, - говорит глава организации Ирит Розенблюм. - 17-летние мальчики и 30-мужчины, у которых нет детей, приходили ко мне, чтобы официально оформить возможность оставить после себя потомство в случае преждевременной смерти».

Сегодня вся процедура стоит около трех тысяч шекелей, что не является препятствием для многих военнослужащих. В «Новой семье» считают, что эту обязанность должно взять на себя государство, которое несет ответственность не только за жизнь солдат, но и за их смерть.

Портал ИСРАланд - ввв.исра.цом

заморозить сперму№ 2
olgale

Я-с сочувствием.Вопрос только в том,кто будет рожать.
 Ни дня без стирки!

заморозить сперму№ 3
Лю Ци

Жены, кто ж ещё?
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

заморозить сперму№ 4
olgale

Жены и подруги есть не у всех.А кое-кто ,возможно,голубой.
 Ни дня без стирки!

заморозить сперму№ 5
olgale

А если,чисто торетически,таким солдатом,принимающим участие в боевых действиях,является женщина,может ли она законсервировать свою яйцеклетку?

И если да,кто тогда будет рожать?
 Ни дня без стирки!
[ 02-07-07, Пнд, 14:17:36 Отредактировано: olgale ]

заморозить сперму№ 6
Гримнир

Автор: olgale
Дата : 02-07-07, Пнд, 14:16:30

А если,чисто торетически,таким солдатом,принимающим участие в боевых действиях,является женщина,может ли она законсервировать свою яйцеклетку?

И если да,кто тогда будет рожать?
Насколько я знаю, в принципе такое тоже возможно. Родить может суррогатная мать.
 Ктулху фхтагн!

заморозить сперму№ 7
olgale

Родить может суррогатная мать.

Да это-то понятно.Но чьим будет считаться ребенок?И кто должен быть в роли отца?Я думаю,тут вопрос несколько сложнее,чем с мужчинами.
 Ни дня без стирки!
[ 02-07-07, Пнд, 15:20:04 Отредактировано: olgale ]

заморозить сперму№ 8
Лю Ци

Дата : 02-07-07, Пнд, 15:18:39

Да это-то понятно.Но чьим будет считаться ребенок?

То есть? Если мать погибла в результате боевых действий, и её оплодотворённую спермой мужа яйцеклетку выносила суррогатная мать?
Ю. Хейфец.

заморозить сперму№ 9
Лю Ци

Дата : 02-07-07, Пнд, 14:14:24

Жены и подруги есть не у всех
Я так думаю, что сперму замораживают именно те, у кого есть подруга или жена.

А кое-кто ,возможно,голубой.
Ну если продолжать теоретизировать, то совершенно непринципиально всё, кроме наличия у потенциально убитого человека(М, или Ж) некого близкого, который хотел бы в случае смерти первого, иметь возможность видеть продолжение его рода.

Ю. Хейфец.

заморозить сперму№ 10
Гримнир

Дата : 02-07-07, Пнд, 15:18:39
Да это-то понятно.Но чьим будет считаться ребенок?И кто должен быть в роли отца?Я думаю,тут вопрос несколько сложнее,чем с мужчинами.
В Израиле существует такая практика (вынашивания и рождения детей суррогатными матерями), есть прецеденты, даже немало. Отцом будет биологический отец, т.е. тот, чьей спермой яйцеклетка была оплодотворена, а метерью - погибшая донор яйцеклетки.
 Ктулху фхтагн!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001473    Постингов:   000010