13-07 10:35 | Иран подозревает белок в шпионаже
Полиция Ирана сообщила о поимке 14 белок, которые подозреваются в шпионаже в пользу США. Нет, нет – это не первоапрельская шутка.

Читать всю статью...

Иран подозревает белок в шпионаже№ 1
Носорог

А, на самом-то деле, ничего суперневероятного в таком шпионаже нет.

Иран подозревает белок в шпионаже№ 2
olgale

НосорогАга,обыкновенная паранойя.
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 3
Носорог

Так технические возможности для этого есть. А то, что США шпионят в Иране - уверен

Иран подозревает белок в шпионаже№ 4
olgale

Дима,белки-скачут.
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 5
Носорог

И?

Иран подозревает белок в шпионаже№ 6
olgale

Ну какую информацию можно из этого получить? Ну техниццкие возможности,ну и что?Есть гораздо более подходящие и гораздо менее цудрейтерские возможности.Я не хочу сказать,что это не может быть правдой.Технически может,но это похоже на правду сработанную от нечего делать бывшими одесситами с Брайтон бич.
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 7
Носорог

olgale, и ЦРУ, и ФСБ и все остальные ребята с незапоминающимися лицами - всего лишь люди. И глупостей делают ничуть не меньше.

Иран подозревает белок в шпионаже№ 8
olgale

Автор: Носорог
Дата : 13-07-07, Птн, 22:00:14

olgale, и ЦРУ, и ФСБ и все остальные ребята с незапоминающимися лицами - всего лишь люди. И глупостей делают ничуть не меньше.

Гыыыы....Моя пресслужба мне только что сообщила...
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 9
Носорог

Оленька ( извиняюсь за фамильярность ), не знаю, как насчет блох, но мухи-шпионы существуют и я таких видел. Не знаю, правда, насколько они израильского производста, но работать - работают

Иран подозревает белок в шпионаже№ 10
olgale

Ну улыбнись уже..
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 11
Носорог

Иран подозревает белок в шпионаже№ 12
olgale

Вот,мыши съели китайцев.Страшные звери,мыши...
Особое внимание прошу обратить на автора статьи.Абажжаю...
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 13
Носорог

моя жена проработала почти два года в Китае ( до замужества ) и там, в черте города видела "демонстрацию" мышей. Два дня люди не могли выйти из домов - земли не было видно

Иран подозревает белок в шпионаже№ 14
olgale

А где же кошки и собаки и лисы?
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 15
olgale

Вот еще .
Пабло Пикассо вдохновил механика на создание авто

12 июля 2007

Необычную машину создал механик Энди Сондерс. Он изменил до неузнаваемости свой Citroen 2CV.

Таким способом мастер выразил восхищение художником Пабло Пикассо. На создание чудо-авто Энди вдохновил портрет Доры Маар.

Игрушечная внешность ничуть не мешает движению: транспортное средство развивает скорость до 110 км/час.

Владелец надеется продать машину галерее современного искусства "Тейт".

Пабло Пикассо вдохновил механика на создание авто

Однако механик еще не определился со стоимостью своего творения, пишет Repubblica.
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 16
Носорог

Их, думаю, съели

Иран подозревает белок в шпионаже№ 17
olgale

Да,это первое,что приходит в голову.
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 18
Носорог

Слушай, а причем к теме - этот драндулет?

Иран подозревает белок в шпионаже№ 19
olgale

При том же,при чем белки к шпионажу,я думаю... Но можно и убрать..
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 20
вольфин

Есть ещё комары-террористы. Меня вчера укусил один из них.

Иран подозревает белок в шпионаже№ 21
olgale

Комарихи.Террористки.
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 22
вольфин

Совершенно верно.Только женским особям разрешаю себя кусать.

Иран подозревает белок в шпионаже№ 23
olgale

Тема от шпиёнов плавно съезжает в будуар...
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 24
Носорог

А самое смешное, что я сначала прочел название статьи с ударением на "о" в слове белок... Тут меня и проколбасило...

Иран подозревает белок в шпионаже№ 25
olgale

Про.. чего????
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 26
Носорог

Что, непонятно?

Иран подозревает белок в шпионаже№ 27
Носорог

"Иран подозревает белок в шпионаже"
И уже это мне показалось слегка невероятным Это вам не блохи с мухами, это - белки!
Я уже начал представлять марширующие аминокислоты...
 [ 14-07-07, Сбт, 22:40:53 Отредактировано: Носорог ]
[ 14-07-07, Сбт, 22:47:07 Отредактировано: Носорог ]

Иран подозревает белок в шпионаже№ 28
olgale

Жители иракского города Басра заявили, что британские военные завезли в их город полчище огромных барсуков-людоедов.

Которую неделю подряд город полнится слухами о барсуках размером с медведя, шатающихся по окраинам города и нападающим на скот и людей, пишет газета The Times. Когда их якобы заметили рядом с британской военной базой, происхождение монстров для местных жителей стало очевидным: барсуков-убийц запустили в Басру именно иностранные солдаты.

Британские власти понятия не имели, как совладать с общественным резонансом, но им на подмогу пришли зоологи. После того, как нескольких «людоедов» удалось застрелить, ученые заявили, что это обычные полосатые барсуки-медоеды, известные всему миру своим безобидным нравом.

Исследователи полагают, что в последние годы численность барсуков-медоедов в этом районе увеличилась, поскольку на севере Басры начали вновь появляться болота, которые регулярно осушались при правлении Саддама Хусейна. Однако все эти объяснения не успокоили горожан, некоторые из которых даже организовали ночные патрули в своих районах.

Одна из жительниц Басры, например, утверждает, что животное «размером с собаку, с головой, похожей на обезьянью, было быстрым как лань». А местный фермер говорит, что видел, как барсук нападал на домашний скот. «Он даже съел корову, разорвав перед этим ее на части», – заявил журналистам The Times 50-летний Саттар Джаббер.

В Иране же местные жители боятся не барсуков, а белок. Накануне иранские спецслужбы сообщили, что за последние несколько недель задержали на территории страны 14 белок, оснащенных шпионской аппаратурой, передает информационное агентство IRNA.

По утверждению IRNA, белки-шпионы были засланы на территорию Ирана западными разведслужбами и не успели повредить безопасности страны лишь благодаря бдительности контрразведки. Информацию об аресте грызунов подтвердил начальник иранской полиции Исмаил Ахмади-Мукдам, который, впрочем, отказался сообщить какие-либо подробности.

А мне сдается,что это инопланетяне неравнодушны к Ираку,это их происки,и началось это именно после того,как казнили Саддама Хуссейна,видимо только он до сих пор их сдерживал...
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 29
Носорог

Автор: olgale
Дата : 16-07-07, Пнд, 21:02:23
По утверждению IRNA, белки-шпионы были засланы на территорию Ирана западными разведслужбами и не успели повредить безопасности страны лишь благодаря бдительности контрразведки. Информацию об аресте грызунов подтвердил начальник иранской полиции Исмаил Ахмади-Мукдам, который, впрочем, отказался сообщить какие-либо подробности.

Они их пытали что ли? Какие там могут быть подробности?

Иран подозревает белок в шпионаже№ 30
olgale

Автор: Носорог
Дата : 17-07-07, Втр, 14:55:21

Автор: olgale
Дата : 16-07-07, Пнд, 21:02:23

Они их пытали что ли? Какие там могут быть подробности?

За что купила-за то продаю.
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 31
Носорог

плохо! продавать надо дороже

Иран подозревает белок в шпионаже№ 32
olgale

Я не умею,не коммерческая голова.
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 33
Носорог

Но все таки, остаюсь при своем мнении: шпионаж с помощью белок - реальное занятие. Не знаю, что там в Иране, но напялить на белку камеру с микрофоном размером с квадратный см и толщиной около мм - совсем несложно. И то, что они прыгают - неважно. Есть камеры которые держат наводку, подобно пушки у танка.

Иран подозревает белок в шпионаже№ 34
olgale

Не лучше ли кошки,скажем?Они ближе к домам и предприятиям подходят,а белки по лесу,да по деревьям скачут. Нет,это явно паранойя.Сегодня и белки никакие не нужны,со спутников и так все видно.
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 35
Носорог

От спутников закрыться - как два, извините пальца... А белка - по деревьям на любой секретный объект пролезет.

Иран подозревает белок в шпионаже№ 36
olgale

Особенно,если ей это поручить,да?
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 37
Носорог

Ну, это уж я не знаю... Я, в конце концов, не спецмалист по современным методикам технологичного шпионажа

Иран подозревает белок в шпионаже№ 38
olgale

Агааааа!А я думала.....
 Ни дня без стирки!

Иран подозревает белок в шпионаже№ 39
Носорог

Это, вообще, полезное занятие...
А вот еще

Но это старье. Этой разработке уже лет 7-8 как минимум

[ 21-07-07, Сбт, 00:04:32 Отредактировано: Носорог ]

Иран подозревает белок в шпионаже№ 40
olgale

У нас в Ариэле не менее интересные вещи делают в колледже,сама видела.Только не публикуют.
 Ни дня без стирки!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002084    Постингов:   000040