Мотоциклы№ 1
Лю Ци

Автор: Карина
Дата : 18-07-07, Срд, 09:30:01
Штраф за езду на мотоцикле по обочине также составит 250 шекелей вместо 100 шекелей..
Я был уверен, что им можно..

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Мотоциклы№ 2
Лю Ци

Это как бы раз.
А во вторых:
Я слышу частенько всякие возмутительные.. не, возмущательные.. Возмущённые, во!
Возмущённые заявления двухколёсников и иже с ними(сразу оговорюсь, ровным счётом ничего против них не имею) о том, что де водители других транспортных средств с большим количеством колёс и в грош их не ставят, не замечают, подрезают, закрывают узкие щели, сквозь которые двухколёсники просачиваются между машин, чтобы занять выгодное место на стартовой черте перекрёстка.
До сих пор я полагал, что всё это им можно, в том числе и движение по обочине.
Оказывается - нет.
Оказывается, что это такое же транспортное средство, как и его четырёхколёсные собратья. И подчиняется тем же законам.
И если четырёхколёсный брат устраивает на Квиш На-Хов слалом в присутствии автоинспектора. То огребает по самое немогу.
С мотоциклистом же предпочитают не связываться. Номера у него спереди нет. А тот, что сзади - как правило нечитаем. Либо запачкан, либо задран кверху. Либо тряпкой какой-то заслонен. Случайно, типа.
Но я не об этом.
Я не могу предполагать выскочившего откуда-то сзади на скорости сто семьдесят км/ч мотоциклиста.
Я собираюсь перестроиться, смотрю в зеркало, убеждаюсь, что никому не мешаю, включаю поворотник, ещё раз смотрю в зеркало, не изменилось ли чего сзади, и приступаю к манёвру.
Правила говорят, что с этого момента у меня есть преимущественное право манёвра. Я задекларировал своё намерение и приступил к его реализации.
Но тут откуда не возьмись.. Я в самом деле не могу предугадать появление транспортного средства, которое движется со скоростью, вдвое превышающую мою собственную и двигающегося змейкой. При всём моём желании.
теперь: если бы мотоциклисты (ВСЕ) вели себя точно так, словно они едут на машине, то есть занимали ряд и для обгона пользовались бы рядом, а не метровым просветом между грузовиками, сколько бы их тогда не разбилось всмятку? Или не покорцалось до инвалидности?
Ю. Хейфец.

Мотоциклы№ 3
Гримнир

Лю Ци, петлять между машинами на светофоре правила не запрещают
А насчёт скорости, так дело в том, что мотоцикл, это не автомобиль и безопасная скорость для мотоциклиста в потоке - примерно на 20-30 км/ч быстрее потока. Именно чтобы исключить неожиданности сзади. А 170 ездят далеко не все.
 Ктулху фхтагн!

Мотоциклы№ 4
колючка

Автор: Лю Ци
Дата : 19-07-07, Чтв, 14:05:44

Это как бы раз.
А во вторых:
Я слышу частенько всякие возмутительные.. не, возмущательные.. Возмущённые, во!
Возмущённые заявления двухколёсников и иже с ними(сразу оговорюсь, ровным счётом ничего против них не имею) о том, что де водители других транспортных средств с большим количеством колёс и в грош их не ставят, не замечают, подрезают, закрывают узкие щели, сквозь которые двухколёсники просачиваются между машин, чтобы занять выгодное место на стартовой черте перекрёстка.
До сих пор я полагал, что всё это им можно, в том числе и движение по обочине.
Оказывается - нет.
Оказывается, что это такое же транспортное средство, как и его четырёхколёсные собратья. И подчиняется тем же законам.
И если четырёхколёсный брат устраивает на Квиш На-Хов слалом в присутствии автоинспектора. То огребает по самое немогу.
С мотоциклистом же предпочитают не связываться. Номера у него спереди нет. А тот, что сзади - как правило нечитаем. Либо запачкан, либо задран кверху. Либо тряпкой какой-то заслонен. Случайно, типа.
Но я не об этом.
Я не могу предполагать выскочившего откуда-то сзади на скорости сто семьдесят км/ч мотоциклиста.
Я собираюсь перестроиться, смотрю в зеркало, убеждаюсь, что никому не мешаю, включаю поворотник, ещё раз смотрю в зеркало, не изменилось ли чего сзади, и приступаю к манёвру.
Правила говорят, что с этого момента у меня есть преимущественное право манёвра. Я задекларировал своё намерение и приступил к его реализации.
Но тут откуда не возьмись.. Я в самом деле не могу предугадать появление транспортного средства, которое движется со скоростью, вдвое превышающую мою собственную и двигающегося змейкой. При всём моём желании.
теперь: если бы мотоциклисты (ВСЕ) вели себя точно так, словно они едут на машине, то есть занимали ряд и для обгона пользовались бы рядом, а не метровым просветом между грузовиками, сколько бы их тогда не разбилось всмятку? Или не покорцалось до инвалидности?
) я соглашусь с Лю Ци целиком и полностью..То, что я наблюдаю - не поддается описанию - такое ощущение, что для мотоциклистов просто не существует никаких ПДД....

В силу того, что в последнее время мне очень и очень часто приходилось и приходится ездить с работы и на работу именно на мотоцикле (не на своем, правда..

Мотоциклы№ 5
olgale

колючка
я соглашусь с Лю Ци целиком и полностью..То, что я наблюдаю - не поддается описанию - такое ощущение, что для мотоциклистов просто не существует никаких ПДД....

Эт точно..
 Ни дня без стирки!

Мотоциклы№ 6
Chipa

Нинавижу!!!!!!!!!
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Мотоциклы№ 7
Лю Ци

Автор: Гримнир

Дата : 19-07-07, Чтв, 15:17:26

Лю Ци, петлять между машинами на светофоре правила не запрещают

А не на светофоре?
Далее: 50 кубовая байда петляет между машинами, вставшими на красный.
Включается зеленый, и, гордо заняв ряд, она начинает делать вид, что едет.
Подставляя себя дважды. Смысл?

А насчёт скорости, так дело в том, что мотоцикл, это не автомобиль и безопасная скорость для мотоциклиста в потоке - примерно на 20-30 км/ч быстрее потока. Именно чтобы исключить неожиданности сзади.
не могу я согласиться. Какая неожиданность сзади может быть у тр. стедства, движущегося со скорост;ю потока?
Кто для кого представляет большую неожиданность при условии движения со скоростью потока?? Машина для мотоцикла, или наоборот?
При том, что управляют обоими люди с одинаковыми глазами? Которыми легче увидеть машину, чем мотоцикл.

А 170 ездят далеко не все.
Далеро не все. Много мотоциклов тебе доводится обгонять на трассе?

Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001340    Постингов:   000007