Крокс или не Крокс?№ 1
Карина

Вот смотрю я на эти тапочки с изумлением. 200 шакаликов по мивце. Недешево. Выглядят большинство моделей как пара приснопамятных калош. То есть ну совершенно не элегантно, даже домашние тапочки смотрятся приличнее. Да, каучук. Стоит оно того? Кто-нить купил?
    Объясните, в чем прикол и в чем "кэф ло нормали".

Крокс или не Крокс?№ 2
olgale

Выглядят большинство моделей как пара приснопамятных калош.

+1!Эта мысль немедленно пришла мне в голову при появлении продукта на рынке.Ностальгия по галошам,да и только.А шкуру дерут за мутаг,за фирму,то есть.
 Ни дня без стирки!

Крокс или не Крокс?№ 3
Н@талья

Смеялась и плевалась года два.

В этом году купила детям. Не нарадуюсь. По две пары кроссовок ушло за это время. А эти уродцы как новенькие. Ноги дышат, мыть проще простого, никакого пота, никакой грязи.

В общем, я довольна. Об одном мечта. Научились бы делать что-нибудь посимпатишнее, а ещё лучше - кроссовки чтоб делали. Новые модели у "крокса" не радуют - чуть менее уродлливые, чем привычные.

Но вообще - это классная обувь.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Крокс или не Крокс?№ 4
Н@талья

А! Забывал сказать. ПРо "мутаг". Боже упаси купить понарошковые. У них от оригинала только одно. Уродство.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Крокс или не Крокс?№ 5
olgale

Спасибо,учту.
 Ни дня без стирки!

Крокс или не Крокс?№ 6
Lyudmilka

Андрею вкачестве домашних тапок купили.
Говорит, что все равно парят ноги и что цепляют и дергают волосы на подъеме

Крокс или не Крокс?№ 7
Не Припевочка

Да ладно вам, почему сразу уроды?
Уродство - понятие относительное. Ясно дело, что задуманы они не для выходов в свет.
Зато как повседневная обувь они свои функции выполняют.

П.с. у меня кроксов нет

п.п.с. внешнему виду кроксов я не удивлялась. зато когда впервые увидела на одногруппнике тапочки "Тева" без задников (носы у них на кроксы похожи), долго не могла понять, зачем это.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002751    Постингов:   000007