Скоро Новый год.№ 1
Вольфин

Господа дворяне! Через 4 дня Новый год.А если вместе встретим?

Скоро Новый год.№ 2
Blackhawk

Я бы с удовольствием! Но у мамы 14-го день рождения. Всё-таки 74 года и сколько раз ещё повезёт отмечать эту дату не знает никто. Так что, к сожалению...
Но в гости приехал бы с удовольствием.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Скоро Новый год.№ 3
Носорог

Слушайте... Я в Болгарии, у нас тут еврейский календарь достать проблема. Скажите, пожалуйста, когда ( по нормальному календарю ) Новый Год и Йом-Кипур - когда поститься, не знаю

Скоро Новый год.№ 4
Blackhawk

Носорог, ты прям как Афанасий Никитин, который страшно горевал в своих дневниках по поводу того, что за годы странствий среди чужих народов, нехристиан, сбился со счёта и неправильно отмечал религиозные праздники ( тогда других не было).
Значит, так.
12-го в среду, вечером начинаешь встречать Новый Год. Гуляешь до вечера пятницы. Потом шабат. Это дело такое...Может проваляться всю субботу в отходняке после Нового Года.
Ровно через неделю, в пятницу 21-го начинаешь поститься и страшно просить прощения у всех и за всё. Вечером в субботу, 22-го, аккуратно, я подчёркиваю, аккуратно, выходишь из поста. То есть. Стакан сока, манная кашка и можно слабый кофе с молоком. Никаких свиных сосисок килограммами! Колено вепря и студень оставь на потом. Шпондер то же, пока, не трогай.
Всё. Успехов. Да, чуть не забыл. Во время поста из холодильника ничего ночью не воруй. Так всё видят. Наверно.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Скоро Новый год.№ 5
Носорог

Спасибо за точную инструкцию
Я, Blackhawk, пощусь уже 15 лет, - разберусь как-нибудь. Но, все равно, спасибо
Кроме того, я свинину стараюсь не есть - хреново мне от свинины.

Скоро Новый год.№ 6
olgale

Автор: Вольфин
Дата : 08-09-07, Сбт, 18:05:20

Господа дворяне! Через 4 дня Новый год.А если вместе встретим?

Понравилось?И мне тоже.
Соблазнительно,но не годится каждый раз от спиногрызиков сбегать.А с собой таскать,хоть и весело,но они любят быть в центре внимания.
 У меня к русскому языку вопросов нет.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001540    Постингов:   000006