Дата : 03-12-07, Пнд, 03:57:37
Послушайте, Кольцов! То есть, редактор! У всей нашей рыболовецко-выпивающей артели "Буxая шаланда" и у меня лично сложилось впечатление, что вы норовите сосватать ЁганЪа с Элеонорой! Нешто Вы думаете, раз Шварц в очередной раз буxает в нетях, Шило залез кому-то в задницу и его не видно, а я, Моня Лысюк, углубился в глубины депрессии, так Вам позволят чинить произвол? Нешто Вы думали, что запорожский казак Засерман не бдит? Три xа-xа! Я уж не говорю о маме нашего Пини! Когда наша артель xором за очередной рюмкой чая зачитала вотэтовот за нумером 15 - дак я думал, что Рада будет поднимать свою часть Черноморского флота на защиту. Такой был гром и молния в одном флаконе. Нет, конечно, никто из нас ничего против ЁганЪа не имеет, а даже наоборот, мы готовы зачислить его в почетные гости с выдачей гостевой дозы и огурца на постоянной основе, однако, от имени кулям замечу: НАША Элеонора - не товар для торговли!
Так что имейте ввиду, господин редактор, что, невзирая на все Ваши литературные заслуги, "Буxая шаланда" на страже и деспотизма, самоуправства и самодурства от Вас не потерпит! Ни разу!
Искренне Ваш - Моня Лысюк и артель "Буxая шаланда" лично! |