А вы почувствовали?№ 1
Карина

Вот прочитала и задумалась....

14-12 14:40 | 2007 год оказался одним из самых теплых в истории --------------------------------------------------------------------------------
2007 год оказался одним из самых теплых в истории с 1850 года, сообщает ВВС. Ученые из Центра Хадли Университета Восточной Англии пришли к выводу, что нынешний год можно считать седьмым по уровню среднегодовой температуры. Всего же 11 из последних 13 лет оказались самыми жаркими годам за полтора столетия.

Эти 13 лет и как раз в Израиле и живу, поэтому для меня это ощущалось не как потепление вообще, а как жизнь в новом, более жарком для меня климате...А вы почувствовали, что стало теплее?

А вы почувствовали?№ 2
Вольфин

Автор: Карина
Дата : 14-12-07, Птн, 15:19:37

Вот прочитала и задумалась....

14-12 14:40 | 2007 год оказался одним из самых теплых в истории --------------------------------------------------------------------------------
.А вы почувствовали, что стало теплее?

Неа. Всегда у нас так,летом жарко,зимой холодно.

А вы почувствовали?№ 3
olgale

Вольфин +1
 У меня к русскому языку вопросов нет.

А вы почувствовали?№ 4
Plusha

блин, сколько не натыкаюсь в тексте на ВВС, всегда читаю ВэВэЭс.
неа, не почувствовала.

А вы почувствовали?№ 5
Вольфин

Вааще,сейчас зима,+ 23 сегодня .Бррр.

А вы почувствовали?№ 6
Большой Грызь

Почувствовал и весьма сильно. До этого лета мы обходились без кондиционера без особых проблем. Это лето заставило раскошелиться, потому что без кондиционера были полумертвыми.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

А вы почувствовали?№ 7
olgale

Грызь,когда я была беременная,я и зимой открывала окна и двери настежь.Муж трясся,а мне было жарко.Был-бы мазган-включала бы мазган. Так что нынешний год вы беременные-в счет тоже не идет.
 У меня к русскому языку вопросов нет.

А вы почувствовали?№ 8
Большой Грызь

Ну, во-первых, я-то беременным не был
А, во-вторых, беременность так ощущается скорее во второй половине, чем в первой. А у нас вторая половина этой беременности как раз приходится на зиму, а не на лето. Это первая беременность у нас аккурат на лето выпала.. И ничего - тогда выжили. А сейчас - увы. В один из жарких дней этим летом я пролежал в лёжку с утра и до позднего вечера с одной мыслью "когда это закончится?". После чего через знакомых заказал установку кондиционера. Через знакомых - потому что этим летом были километровые очереди...
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

А вы почувствовали?№ 9
Лю Ци

Автор: Карина
Дата : 14-12-07, Птн, 15:19:37
А вы почувствовали, что стало теплее?

В 2007 году я ни разу не залез в море.
Стало xолоднее, аxа..

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001381    Постингов:   000009