26-01 2:40 | Британцы запретили "Трех поросят" из-за мусульман
Рассказ, основанный на сюжете сказки "Три поросенка", был исключен из списка ежегодных наград из-за того, что он может задеть чувства мусульман.

Читать всю статью...

Британцы запретили "Трех поросят" из-за мусульман№ 1
Вольфин

Отлично! Теперь надо закрыть христианские храмы,синагоги и прочие места,связанные с отличной от мусульманства религией.Школы тоже закрыть надо,вместо школ срочно открыть медресе.
Даёшь всеобщую исламизацию!

Британцы запретили "Трех поросят" из-за мусульман№ 2
Носорог

Афигеть! А давайте Пасху потребуем запретить. Или потребуем копирайт! Пусть все христиане нам башляют!
Вот ведь... Политкорректность, мля. Самое гадкое, что детишки-то ни о чем таком не подозревают, они просто с удовольствием читают. А их в эти межнациональные проблемы насильно втягивают.
Но, честно говоря, Британия может делать все, что хочет. Почему меня это должно заботить? Дураки - да. На и что?

Британцы запретили "Трех поросят" из-за мусульман№ 3
Chipa

Европа уже однажды вылизывала задницу Гитлеру. И западные историки могут говорить все, что угодно, но очевидно: не сунься Гитлер в Россию, а сохрани со Сталиным союз, сегодня этой Европы бы не было. Но как приятно наступать на те же грабли. У Гитлера главными врагами были евреи и цыгане. У тслама - евреи и американцы. Именно поэтому оно меня волнует. И в Англии антисемитизм весьма усилился...
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт
[ 26-01-08, Сбт, 13:39:00 Отредактировано: Chipa ]

Британцы запретили "Трех поросят" из-за мусульман№ 4
Ровшан

А давайте Пасху потребуем запретить. Или потребуем копирайт! Пусть все христиане нам башляют!

можно кассиром буду я?

однако вот неувязочка: у христиан Пасха - это "Христос воскрес", а вообще-то - это праздник выхода иудеев из египетского плена. Сам Иисус отмечал. Ещё назвают праздником пресных хлебов. Ну, не мне вам объяснять. Так шо могут отказать в выплате...

Британцы запретили "Трех поросят" из-за мусульман№ 5
anni

Слушайте, может, сначала все же эту новую сказочку (на старый лад) прочесть по-английски. Я не собираюсь становиться на точку зрения бюрократов от образования или культуры, но они же пишут, что она не отвечает целому ряду критериев. Так что я для начала все-таки бы этих строителей прочла и только потом уже...

Британцы запретили "Трех поросят" из-за мусульман№ 6
Носорог

можно кассиром буду я?

Можно. За 100 евров месяц
Так шо могут отказать в выплате...

Я не знаю, как в России, а в Израиле свободных адвокатов - полно. И, что характерно, многие - евреи. Да и среди американских знатоков права немало всяких кадров с семитскими носами. Так что, не боись, мы им такой иск впендюрим - сами будут не рады, что отказались
И потом я предлагаю копирайт не на смысл праздника, а на использование "лэйбла". Если я начну выпускать магнитофоны Адидас, что, на меня Адидас не сможет в суд подать?
 [ 26-01-08, Сбт, 17:32:20 Отредактировано: Носорог ]
[ 26-01-08, Сбт, 17:35:56 Отредактировано: Носорог ]

Британцы запретили "Трех поросят" из-за мусульман№ 7
Носорог

Слушайте, может, сначала все же эту новую сказочку (на старый лад) прочесть по-английски.

Сказочку - в студию!

Британцы запретили "Трех поросят" из-за мусульман№ 8
anni

Ну, так ить и я о том же: где сказочка, спрашивается? Иногда Гримнир отвечает в аналогичных случаях, требующих перепроверки текстов, что уже прочел и все соответствует, например. Так что остается подождать , пока он объявится.

Британцы запретили "Трех поросят" из-за мусульман№ 9
Носорог

А ему можно письмишко по почте кинуть - пусть порыскает

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001506    Постингов:   000009