Дата : 23-02-08, Сбт, 11:18:55
Расскажу случай. В каком-то сильно лохматом году возвращалимсь мы (я и два моих приятеля) из загорода в Питер. На электричке. Вечер воскресенья. Электричка забита так, что из окон задницы торчат. В тамбуре - сплошняком мужики. У переходной двери с кайфом сидят четверо ребят, лет по восемнадцать-двадцать. С кайфом - потому что все в тамбуре стоят, а у этих были рюкзаки, на которые они уселись. Ребята явно приняли, но вполне "в плепорцию", ведут себя нормально, адекватные, я бы сказал. Табачный дым, мат - обычная обстановка забитого мужиками тамбура пригородной электрички. На станции в вагон входит девушка. Внешность не помню, но в памяти осталось, что очень симпатичная, в классном прикиде, явно не с огорода. Ребята такое, естественно, пропустить не могли, стали уговарить девушку не лезть в вагом, там народу до фига, а они подвинуться и на рюкзаке вполне можно сидеть. Девушка спокойно, как нечто обыденное для нее, без раздраженных интонаций, походя так, сказала: "Пошли на хуй!" И вот, куда она сказала, пошел весь тамбур. Я не знаю, как остальным, но нам, которые минуту назад употребляли нормальные слова исключительно для связи слов в предложении, стало стыдно и очень неловко. Из-за того несоответствия, которое имело место: прекрасная внешность и дичайшая грубость в ответ на обычное, вполне доброжелательное обращения.
Я так думаю, что Хоук испытал нечто подобное. Конечно, они тоже люди и простые деффченки. Но они зарабатывают именно внешностью и, что еще важнее, умением себя подать и держать. Они знали, что их снимают. Умри, но держи фасон... |