Дата : 12-03-08, Срд, 06:41:00
Оказалось, что в детстве я писал стихи. Оказалось, что я написал много стихов. Оказалось, что нашлись добрые люди, которые мои стихи сохранили. Оказалось, что эти люди в детстве запрещали мне ковыряться в носу. Но не это главное. А главное то, что моя доча решила опубликовать мои стихи.
К чему я, собственно? К тому, что я заранее заявляю, что НЕ прошу снисхождения. С одной стороны. У тех, кто на них случайно наткнётся. С другой - я не нуждаюсь в критике. То есть.. Я не помню НИ ОДНОЙ СТРОКИ из тех, что были написаны мною в моём далёком детстве. И мне самому будет чертовски интересно их почитать. И я сам увижу все имеющиеся там недостатки и ошибки. Я не нуждаюсь в критике потому, что вполне, как мне кажется, в состоянии отличить плохие стихи от хороших. НекотОрые товарищи убедились в этом лично)) Во первых. А во вторых я давным давно стихов не пишу. Практически с тех самых пор. За парой исключений, которые, за давностью и незначительностью, значения в данном вопросе не имеют. То есть мне не принципиально, ЧТО именно я делал не так тридцать лет назад. Если сегодня я этого не делаю.
НО. Если у кого-то появится желание покритиковать - милости прошу. То есть, тот факт, что это не нужно мне, вовсе не должен никого ни в чём ограничивать.
Вопросы? Вопросов нет))
|