Randy Pausch№ 1
Лю Ци

http://www.youtube.com/watch?v=loSSKMVzyKI

Смерти надо отдать должное. Она умеет мобилизовать..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Randy Pausch№ 2
Kheyfets

Превосходно!!!
Правда, он почему-то не сказал главного.
Он не сказал, что всё, что он делал, делает и ещё успеет сделать, связано с его мучительной борьбой, которую он вёл в само себе с с амого детства. Это - борьба с ужасным ощущением безвыходности и безычходности собственного положения...
Это чувство преследовало его с детства.
Скорее всего, оно оно досталось ему по наследству от кого-то из его родственников.
И несмотря на всю ено героическую борьбу, оно его достало, это кармичнское чувство.
Потому что рак поджелудочной железы вызывается поражением меридиана селезёнки-поджелудочной железы. А это меридиан поражается одной эмоцией: долгими мучительными раздумьями о безвыходности и безысходности своего положения...

Randy Pausch№ 3
dU

Автор: Kheyfets
Дата : 18-03-08, Втр, 10:44:32

...
Приятно: вот так сразу зашел - и на месте пояснение на предмет, а что же там главное и не важно, что сам автор этого говорить не хотел. Мощь метахвизики

Randy Pausch№ 4
Chipa

Юра, может, ты и прав. Он не говорил, а внутрь и к себе-то не всегда залезешь.
Но он говорил, что у него было превосxодное детство. В чем безысxодность собственного положения? И потом. Чем человеку может помочь знание насчет меридианов?

Конечно, знать - всегда xорошо. Но как применить?
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Randy Pausch№ 5
Kheyfets

Чем больше и часто человек говорит, что у нег было превосходное детство, тем чаще я спрашиваю себя: зачем он это говорит? Что он хочет утвердить сам в себе, прилюдно утверждая раз за разом: " У меня было превосходное детство?" Знаешь, иногда терапевт делает какое-то предположение относительно причин недуга клиента - и клиент начинает яростно это отрицать. И тут терапевт и понимает, что попал в точку. И вот этот замечательный мужественный мужик ничео на самом деле не демонстрирует, крмое механизма защиты, когда говорит о своём детстве....
Знание же меридианов может помочь, и ещё как.
К прмиеру, что гневлив. Но если обычному человеку это ни о чём не говорит, то я знаю, что мне грозит поражение печении жёлчного пузыря, наружение тонуса сосудов, кожный зуд. Я знаю, что мне надо беречься инсульта. Кто предупреждён - тот вооружён.
Теперь о воздействии.
Знай этот человек о корнях своего недуга, он давно прмиенил бы всем известные средства для коррекции энергии в поражённом меридиане - как это делаю я, например.
Эффект не замедлил бы себя ждать...

Randy Pausch№ 6
Носорог

Он не сказал, что всё, что он делал, делает и ещё успеет сделать, связано с его мучительной борьбой, которую он вёл в само себе с с амого детства. Это - борьба с ужасным ощущением безвыходности и безычходности собственного положения...
Это чувство преследовало его с детства.

Он не сказал того, что кажется главным Вам, Юра. О том, как кто-то другой преодолевал чувство безысходности ( которое его и не посещало, потому что у него не было времени на такие сложные вещи - он просто жил ) он счел излшишним рассказывать

Randy Pausch№ 7
Kheyfets

Просто живёт - плесень. Среди смуществ, обладающих рефлексией, просто живущих нет по определению. В этом, мождет быть, и беда. Но это - так.
И Вы из поста в пост, из темы в тему напоминаете мне и подчёркиваете, что всё, что я ишу, есть только моё мнение, и не более.
Не будете ли Вы любезны подобрать и поместить здесь моё высказывание, что я изрекаю абсолютную истину, а не своё мнение?
Кто нибудь когда нибудь на этом форуме писал что нибудь, являющееся не его личным мнением, а личным мнением Бога?
Если Вы хотите, я перед каждым своим словом в каждом своём посте буду в скобках большими буквами писать "ИМХО".
ИМХО, хотите, ИМХО, Дима, ИМХО?

Randy Pausch№ 8
Не Припевочка

Kheyfets а есть какой-то сайт, где можно почитать про взаимосвязь эмоций и болезней?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Randy Pausch№ 9
Носорог

ИМХО, хотите, ИМХО, Дима, ИМХО?

Да, тут Вы меня уели Сорри. Больше цепляться не буду.

Randy Pausch№ 10
anni

Господа, это шоу. В любом шоу есть постановочная часть, что стопроцентно лигитимно и известно. Абсолютно нет никакого подтверждения тому, что именно этот гость шоу не является актером-любителем или даже профессионалом.

Randy Pausch№ 11
dU

Автор: anni
Дата : 19-03-08, Срд, 10:11:23

Абсолютно нет никакого подтверждения тому, что именно этот гость шоу не является актером-любителем или даже профессионалом.
ГугЫль.
Randy Pausch

Randy Pausch№ 12
Kheyfets

НЕ ПРИПЕВОЧКА, зачем же самой трудиться?
Дайте Ваш адрес - я скину Вам подробную характеристику эниологической сферы личности.

Randy Pausch№ 13
anni

Автор: dU
Дата : 19-03-08, Срд, 10:15:05

Автор: anni
Дата : 19-03-08, Срд, 10:11:23

Абсолютно нет никакого подтверждения тому, что именно этот гость шоу не является актером-любителем или даже профессионалом.
ГугЫль.
Randy Pausch

Спасибо, просмотрела.

Randy Pausch№ 14
dU

Эниология (от ЭНергоИнформационный Обмен) — псевдонаучное течение, претендующее на статус «науки о процессах энергоинформационного обмена в Мироздании».
©

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002053    Постингов:   000014