Что ты можешь изменить?№ 1
Ol.Vud

Каждый раз кто то что то меняет,стот ли вливатса в струю...

Что ты можешь изменить?№ 2
dU

Или скрестить струи. На брудершафт

Ol.Vud, ты о чём именно? Или вообще?

[ 27-03-08, Чтв, 15:50:22 Отредактировано: dU ]

Что ты можешь изменить?№ 3
Ol.Vud

Автор: dU
Дата : 27-03-08, Чтв, 15:49:33

Или скрестить струи. На брудершафт

Ol.Vud, ты о чём именно? Или вообще?

не тогда марки не будет

Что ты можешь изменить?№ 4
Ol.Vud

не тогда марки не будет

Что ты можешь изменить?№ 5
Kheyfets

Изменить в принципе можно только свой взгляд на вещи, то есть, как писал Мамардашвили, "повернуть глаза души". Больше ничего изменить нельзя.

Что ты можешь изменить?№ 6
olgale

А стоит ли каждый раз из струи вываливаться? Когда составишь удовлетворяющую тебя пропорцию,это и будет твой баланс.
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 7
Kheyfets

А струя не спрашивает!

Что ты можешь изменить?№ 8
olgale

Правильно,человек сам себя спросить должен: я в или где?
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 9
Kheyfets

Откуда человеку это знать? Ему кажется, что он в струе, а на самом деле - струя в нём. Светлей лазури.

Что ты можешь изменить?№ 10
olgale

Это одно и то же,можно употребить выражение "сливаться со струей" . Поручик dU,молчать!
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 11
Kheyfets

Когда я слился со струёй,
Я стал немедля ёй самой,
Потом она со мной слилась
И мной навечно осталАсь,
И с дня того зовусь я "струй",
Поскольку стал похож на х@@...

(Гамадрил Дурманович Дежавиндт-Ширвин)

Что ты можешь изменить?№ 12
olgale

Юра,даже пофигнув на непристойное содержание (со мной,грешной,каюсь,тоже бывает ),стишки никуда не годятся ,рука,небось,дрогнула..
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 13
Kheyfets

Стишки превосходные. Я других просто не пишу. А это Вы из зависти.

Что ты можешь изменить?№ 14
olgale

Неа У меня нет вообще зависти,а вашими "стишками" и "закручиванием мозгов" просто восхищаюсь,потому что мои мои мозги ,будучи рядышком,имеют возможность радоваться,что созданы таки не только для стирки,уборки,готовки и тыры и пыры,но и для чего-то более высококого уровня тоже
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 15
Kheyfets

Вот-те на! Оля, человек, лишённый зависти, лишён единственного двигателя жизни! Вчера по моему любимому телеканалу "Культура" у Швыдкого был об этом ожесточённый махач... И, таки, подтвердилась старая истина: человечество живо пока ещё только потому, что смертельно завидует всемогуществу Бога... Так что, не прибедняйтесь! Все на свете стирки и мойки Вам только для физнагрузки служат, а в основном - Вы такая же, как все:

Я вся на зависть изошла!
И до всего умом дошла
Своим, а не чужим совсем!
Вот и живу. На зависть всем...

Что ты можешь изменить?№ 16
olgale

Зависть-далеко не единственный двигатель жизни,есть гораздо более светлые чувства,ради которых стоит жить. И уж точно,не зависть рулит жизнью моей. Не стану врать,что ,мол,никогда и не испытывала такого чувства. Ха! А как бы иначе я с ним познакомилась? Вот только когда
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 17
olgale

я поняла,насколько оно бессмысленно и бесплодно,насколько озлобляет и унижает своего хозяина,оно стало мне без надобности
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 18
Kheyfets

Хотя бы одно светлое чувство, ради которого стоит жить - в студию!

Что ты можешь изменить?№ 19
olgale

[В]Для меня[/В],просто жить на свете-здорово! Ведь этого могло и не случиться. Если есть реинкарнация,то я не прочь еще разок. Это раз.И есть еще много раз.
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 20
Kheyfets

Ну, с ощущением жизни как перманентного праздника не поспоришь. Это - дар Божий. Что же в таком случае вообще может омрачить этот Ваш вечный праздник? Насморк? Весть о теракте? И как долго длится Ваша грусть - если вообще она Вас посещает? Или насморк и теракт как неизбежные артефакты жизни - тоже прекрасны?

Что ты можешь изменить?№ 21
olgale

Участником теракта может оказаться любой,кто здесь,Юра: я,мои дети,родители,друзья,их дети,знакомые,знакомые знакомых. Израиль ОЧЕНЬ маленькая страна. Мы с этим живем. Любой,входящий в автобус толстяк... Втаскивающий большую сумку... Были даже в кипах и солдатской форме.Н
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 22
olgale

Ну так что? Трястись в паранойе? Так ОНИ этого и хотят. Мы живем ,пока Б-г дает.Без страха. А пришла беда-отворяй ворота.
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 23
Kheyfets

Я не об этом спрашиваю. Когда отворять ворота - понятно. А затворяете Вы их - когда? Ещё раз: надолго ли покидает Вас ощущение радости жизни как жизни при столконовении со смертью?

Что ты можешь изменить?№ 24
olgale

Ненадолго. Когда голову посещает мысль,что мои дети могут уйти раньше меня. Какое-то время назад это вызывало приступы паники. Теперь-справляюсь вполне успешно,быстро и эффективно. Но это та яма,заглядывать в которую ,страшнее всего.
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 25
olgale

А так,естественная смерть-продолжение жизни. Человек уходит,выполнив свое предназначение. А мы помним о нем хорошее,скучаем. Это,в общем,хорошее чувство.
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 26
Kheyfets

То есть, печаль Ваша, в общем, кратковременна. Завидую.

Что ты можешь изменить?№ 27
olgale

Зачем? Разве это уменьшит Вашу печаль? Разве печаль только о смерти? Разве только смерть необратима и нет ничего хуже смерти? Вы знаете,ЧЕМУ завидуете?
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 28
Лю Ци

Автор: Kheyfets
Дата : 27-03-08, Чтв, 17:13:52

А струя не спрашивает!

И по этому наши общественные туалеты и выглядят так, как выглядят.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Что ты можешь изменить?№ 29
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 01-04-08, Втр, 12:20:17

Дата : 27-03-08, Чтв, 17:13:52

А струя не спрашивает!

И по этому наши общественные туалеты и выглядят так, как выглядят.
Ваши-это чьи??

С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 30
Kheyfets

ЛЮ, израильсие туалеты - верх роскоши. Вы в любой московский сральгик зайдите...Не дай Вам Бог...
Оля, я завидую не чему, а кому. И я знаю, кому и почему я завидую.

Что ты можешь изменить?№ 31
olgale

Ну,значит,у Вас есть какая-то информация обо мне. А я не завидую,хотя бы потому,что никогда нельзя знать,что там хранит человек в личной своей закрытой тумбочке... Не приведи Б-г.
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 32
Kheyfets

Так вот я именно этому незнанию и завидую.

Что ты можешь изменить?№ 33
olgale

Ммм.. Но ведь я всегда учитываю,что там может быть что-то ,чему не позавидуешь?..То есть,мне не обязательно знать,есть или нет,и лезть в частную жизнь,просто имею в виду?
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 34
Kheyfets

Ну, разумеется! Это же великое счастье: ничего не знать о себе.... Двойная выгода. Ибо, кто ничего не знает о себе, тому и на других наплевать.

Что ты можешь изменить?№ 35
Лю Ци

Ибо, кто ничего не знает о себе, тому и на других наплевать.

Кто не пъёт пиво, тому и на погоду наплевать.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Что ты можешь изменить?№ 36
olgale

Дата : 03-04-08, Чтв, 10:22:52

Ну, разумеется! Это же великое счастье: ничего не знать о себе.... Двойная выгода. Ибо, кто ничего не знает о себе, тому и на других наплевать.

Это неправильный   вывод выверт,потому что, как правило,люди о других судят по себе,верно.Но где я сказала,что я ничего не знаю о себе( или из чего это следует?),и что мне наплевать на других? И что если я им не лезу в душу без их на то согласия,значит мне на них наплевать?
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 37
Kheyfets

ЛЮ, кто не пьёт пиво, тому и на пиво наплевать - что там погода...
Оля, неправильных вывертов не бывает: бывают Ваши выверты и не Ваши.
Мне никто не может запретить увидеть в любых Ваших словах то, чего Вы в них не вкладывали. На этом, в частности, всё искусство держится.

Что ты можешь изменить?№ 38
olgale

Kheyfets, браво,маэстро!
 С чем вас и поздравляю!

Что ты можешь изменить?№ 39
Kheyfets

Оля, когда рождается афоризм или меткое слово, аплодировать надо не тому, кто сказал, а тому, кому было сказано, ибо то, что было рождено, родилось по его запросу. Так что, возвращаю Вам Ваши овации, присовокупив земной поклон...

Что ты можешь изменить?№ 40
olgale

И мне браво.
 С чем вас и поздравляю!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002903    Постингов:   000040