Наверное, все мы были бы другими...№ 1
Карина

... если бы нашей жизни не коснулся компьютер и интернет. Ну я - так точно! А вы? Можете себя представить человеком, у которого бы в жизни не было компа? Насколько бы эта жизнь была непохожа на вашу сегодняшнюю?

Навело:

10-04 13:35 | Израиль - чемпион по числу компьютеров на душу населения
--------------------------------------------------------------------------------
Израиль занимает первое место в мире по количеству компьютеров на душу населения, сообщает Мировой Экономический Форум в своем ежегодном докладе.

В Израиле на каждые 100 человек – 7 компьютеров.
Канада находится на втором месте, с 5,26 компьютеров на 100 человек. На третьем месте –Британия с семью компьютерами и на четвертом – США с восемью.

Израиль четвертый год подряд находится на 18 месте по качеству своих телекоммуникационных сетей, которое признано лучшим, чем, например, в Японии и во Франции. На первом месте в этом рейтинге находится Дания.
10.04 13:42    MIGnews.com

Источник: MIGNEWS
Просмотров: 15

Наверное, все мы были бы другими...№ 2
olgale

Представить себя человеком без компа вполне могу.Но сразу впадаю в депрессию. Для меня это решение проблемы полурежимного сушествования в четырех стенах и среди нескольких ближайших магазинов и поликлиник при двух маленьких детях + проблемы детей + минимум физической помощи .У меня бы мозги сгнили за ненадобностью.
 С чем вас и поздравляю!

Наверное, все мы были бы другими...№ 3
369

ИМХО, эта "новость" для другой темы.
Израиль занимает первое место в мире по количеству компьютеров на душу населения...
В Израиле на каждые 100 человек – 7 компьютеров.
На третьем месте –Британия с семью компьютерами и на четвертом – США с восемью.
...Канада находится на втором месте, с 5,26 компьютеров на 100 человек.
Объясните мне, тупому дураку, почему США с восемью компами на 100 чел. на четвертом месте, Британия с семью компьютерами на 100 чел. - на третьем, Канада с 5,26 компьютеров на 100 чел. на втором месте, а Израиловка с семью компами на 100 чел. - на ПЕРВОМ месте????
Может, потому что совок - родина слонов и совковые микросхемы - самые большие микросхемы в мире?
Или потому что писавший эту новость "ньюсмейкер" не знает ариХметики \ упился до зеленых человечков \ укурился до розовых слоников, рожденных в совке \ просто безмозглый дурак (нужное подчеркнуть)?
Ну не понимаю я этого!!! Объясните!!!

Наверное, все мы были бы другими...№ 4
Не Припевочка

Вот и у меня тот же вопрос, что у 369. Или это еще один перл в копилочку Мигньюс?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Наверное, все мы были бы другими...№ 5
lev bulochkin

Для чего нам 7 компьютеров на 100 чел. дадено, если мы сами не можем найти то, что надо?
Нам Интернет дали, чтобы всяких журналистов недоделанных читать?

Боюсь, другими мы еще пока не стали. Все еще обсуждаем - что в газете написали, что по телевизору показали.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...
[ 12-04-08, Сбт, 21:53:04 Отредактировано: lev bulochkin ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001592    Постингов:   000005