Дата : 01-05-08, Чтв, 14:17:04
Как всё запущено! Ну чтож, придётся всё начинать с начала.
Героиня данной темы либо лукавит, либо полная невежа в вопросах семейной жизни. В первом случае, я позволю себе осторожно предположить, у неё уже кто-то есть на стороне и декларируемое ею физическое уродство супруга есть информационное прикрытие внебрачной связи. Мол, не могу я с ним и потому некоторые мои действия оправданы. Во втором случае "тётенька" выдаёт следствие за причину. Скорее всего, в отношениях супругов уже давно существуют, порождённые длительным совместным проживанием, запущенные проблемы. Одним из проявлений этих проблем и есть нежелание делить ложе с супругом. Плюс эффект привыкания. Попробуйте около тысячи раз переспать с одним и тем же партнёром (на это может уйти около десяти лет) и после этого хотеть этого снова и снова! Кстати, героине темы, и не только ей, я бы рекомендовал внимательно посмотреть на себя в зеркало. В полный рост. Вполне может быть, что ей придётся срочно исключать из своего рациона всю выпечку, спагетти и им подобные продукты, картофель и сахар. И ходить в день, минимум, по пять километров. Кроме того, двести прыжков ежедневно на скакалке, чтобы придать хоть какую-то человекоподобную форму ягодицам и бёдрам. Есть способы оставаться интересным для своей партнёши или партнёра на протяжении длительного времени, но их обсуждение - содержание другой темы. А можёт и тут пойдёт? Не знаю. |