А вы умеете?№ 1
Лю Ци

• Подключаться к энерго-информационному уровню Вселенной и получать необходимую вам информацию?
• Управлять энергией в повседневной жизни для решения возникающих проблем на работе, в учебе и личной жизни?
• Общаться со своими Проводниками, подключаться к «Высшему Я» и т.д.?
• Видеть энергетические тела человека, диагностировать их, очищать, наполнять энергией и т.д.?
• Энергетически работать с прошлым (кармой), очищать его и устранять негативные влияния, идущие из прошлого?
• Видеть свою Дорогу Жизни (судьба), корректировать ее, очищать и управлять ею?

Нет? Тогда они идут к вам!

Навеяло
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

А вы умеете?№ 2
Chipa

Это типо реклама? Или предложение? "Прополощим усталые чакры!".
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

А вы умеете?№ 3
Носорог

"Прополощим усталые чакры!".

Вот пусть кто-то мне толково объяснит, что такое "чакра" "аура", что это за "энергия" ( кстати, потенциальная или кинетическая? ), что есть "высшее Я", как ( не технологически, а философски ) можно изменить прошлое, что есть "судьба" и что есть "грязь судьбы", от которой эту судьбу надо очищать?
Причем, большая просьба, - объясняя пользуйтесь, пожалуйста, терминологией имеющей определения. Или определяйте термины сначала. Заодно, пожалуйста, обосновывайте существование и тип связей, существующих между понятиями

А вы умеете?№ 4
dU

Автор: Носорог
Дата : 14-05-08, Срд, 16:52:16
"Прополощим усталые чакры!".
Вот пусть кто-то мне толково объяснит, что такое "чакра" "аура", что это за "энергия" ( кстати, потенциальная или кинетическая? )
Зачастую, "энергия" - неправильный перевод не очень переводимого слова "ци" (в японском варианте - "ки" ). Почему-то, вместо того, чтобы использовать этот термин, используют "энергию", которая сюда не сном, ни духом.
Из-за разницы между восточным и западным методами, объяснить эти вещи проблематично, но, с другой стороны, не очень-то и нужно. Спроси каратиста как он разбивает ладонью кирпичи и получишь неопределённые вплескивания руками и охи-ахи (или просто посыл нафик вроде: "не знаю как, но могу научить" ), но кирпичи, тем не менее, разбиваются очень даже лихо.

В данном конкретном случае, кажется мне, всё намного проще: просто чушь.

А вы умеете?№ 5
Носорог

Знаешь, разбивать кирпичи - нормально. Я, правда, не разбивал, но знаю многих, которые разбивали, в том числе, и каратистов. Никто такой ерундой свое умение не объяснял. Просто, тренировался и вот - результат.
Так что, я в отношении всех этих материй, придерживаюсь точке зрения, тобой высказанной, - чушь.
Это не значит, что я знаю все. Или, что наука знает все. Это значит, что эти все объяснения - чушь.

А вы умеете?№ 6
olgale

Лю,вы гомосексуалистов защищаете?Вот и этих оставьте в покое.Пусть живут,как им хочется,и радуются.Лишь бы были здоровы и счастливы.
 С чем вас и поздравляю!

А вы умеете?№ 7
Tamara iz Kiriat-ata

правая нижняя чакра зачесалась,- к чему бы это?

А вы умеете?№ 8
olgale

Это неприлично.
 С чем вас и поздравляю!

А вы умеете?№ 9
Tamara iz Kiriat-ata

Олюшка, так у меня эта чакра в правой пятке находится,- чего ж тут неприличного, если у человека правая пятка зачесалась? Может комар укусил, а может карма не тем боком перевернулась, а может- к дождю...

А вы умеете?№ 10
dU

Автор: Tamara iz Kiriat-ata
Дата : 15-05-08, Чтв, 08:37:25

Олюшка, так у меня эта чакра в правой пятке находится...
Оборотень!!!

А вы умеете?№ 11
Tamara iz Kiriat-ata

Дю, ну какой же я оборотень? Я же и тень отбрасываю, и чеснока не боюсь, и в зеркало себя вижу... Так, мелкая ведьмочка, не более того... Зато я умею шевелить ушами, особенно левым,- говорят, это атавизм от первобытных предков,- не зря же я не прочь пожить в каменном веке, когда о чакрах и политике ещё и слыхом не слыхивали...

А вы умеете?№ 12
dU

Дата : 15-05-08, Чтв, 14:13:47

Дю, ну какой же я оборотень?
См. "Священная книга оборотня"

А вы умеете?№ 13
olgale

Дата : 15-05-08, Чтв, 08:37:25

Олюшка, так у меня эта чакра в правой пятке находится,- чего ж тут неприличного, если у человека правая пятка зачесалась? Может комар укусил, а может карма не тем боком перевернулась, а может- к дождю...

Так ты сначала уточняй,где у тебя правая нижняя чакра,а то Бог знат чего подумать-то можно...
 С чем вас и поздравляю!

А вы умеете?№ 14
Tamara iz Kiriat-ata

Да, я, когда хочу сказать, что у меня душа ушла в пятки, говорю; 'душа ушла в чакры'... Дю, видать, ты спец по оборотням, а я больше по вампирской части...

А вы умеете?№ 15
Blackhawk

На самом деле всё не так сложно, как описал Лю Ци, открывая тему. Для человека нет ничего проще , чем убедить себя самого в том или ином. Или обмануть самого себя. Осознанно или нет, мы делаем это каждый день.
Если данные процессы назвать так, как это сделано в пост номер 1, то всё становится на свои места.
 Ты здесь, как личность, никому не нужен. А. Макаревич

А вы умеете?№ 16
olgale

Вопрос в том,почему ему это покоя не дает??
 С чем вас и поздравляю!

А вы умеете?№ 17
Tamara iz Kiriat-ata

'опиум для народа' вырос в рейтинге, но упал в цене,- всяких книжек по эзотерике, экстросенсорике, белой, чёрной и серо-буро-малиновой магии хоть пруд пруди,- за пару месяцев можно стать великим магом и домаговаться до 'Абарбанеля',- зато бизнес процветает...

А вы умеете?№ 18
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 16-05-08, Птн, 00:08:57

Вопрос в том,почему ему это покоя не дает??

Мне??
Ю. Хейфец.

А вы умеете?№ 19
olgale

А кому?? Мне пофигу.Пусть себе просвещаются до прозрачности.
 С чем вас и поздравляю!

А вы умеете?№ 20
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 18-05-08, Вск, 17:38:26
А кому?? Мне пофигу.
Отныне любая тема, открытая тобой, будет рассматриваться мной как недающая тебе покоя.
Медведев и гомосексуалисты olgale 16-05-08, Птн, 18:32:15
olgale
Ашкелон. olgale 15-05-08, Чтв, 07:54:26
olgale
Голый репатриант напал с мечом на полицейских в Хадере olgale 07-05-08, Срд, 13:44:28
Tamara iz Kiriat-ata
Пропал священник, улетевший на шариках olgale 01-05-08, Чтв, 17:26:50
olgale
Израильтянам вновь раздадут противогазы olgale 03-04-08, Чтв, 00:28:11
Носорог
Тараканы-киборги на службе армии США olgale 31-03-08, Пнд, 19:33:08
olgale
В Москве коты летают по воздуху olgale 27-03-08, Чтв, 16:31:27
Kheyfets
В Тель-Авиве мошенник продал арендованную квартиру olgale 10-03-08, Пнд, 01:59:29
Носорог
Премьер Израиля восхищен вежливостью японцев olgale 29-02-08, Птн, 23:27:03
Вольфин
Насчет рожки пририсовать. olgale 06-02-08, Срд, 17:35:14
Лю Ци
Украли сырок «Дружба» olgale 02-02-08, Сбт, 16:52:23
olgale
Шутка на форуме признана тяжким преступлением olgale 03-02-08, Вск, 17:59:35
Носорог
Умер создатель "Пластилиновой вороны" olgale 22-07-07, Вск, 21:48:56
Носорог
Дом Шрека!Чудеса,да и только.. olgale 08-07-07, Вск, 11:05:31
Носорог
СПИД - мистификация мирового масштаба..? olgale 17-06-07, Вск, 20:56:45
olgale
Ссылки. Ликбез. olgale 05-06-07, Втр, 17:08:44
Носорог
Юрию Шевчуку исполнилось 50 olgale 16-05-07, Срд, 20:17:37
olgale
Push The Button olgale 17-05-07, Чтв, 20:26:18
olgale
Гиперлексика olgale 04-04-07, Срд, 08:44:06
olgale
Ю. Хейфец.
[ 19-05-08, Пнд, 12:50:43 Отредактировано: Лю Ци ]

А вы умеете?№ 21
olgale

Лю Ци
Отныне любая тема, открытая тобой, будет рассматриваться мной как недающая тебе покоя.
Не,просто вызвавшая мой неподдельный интерес и желание поделиться этой радостью в момент появления упомянутой темы в ленте новостей.
Нехилую работу проделал,однако,Лю Ци по выборке моих темок из общей кучи.Сколько рабочего времени заняло?
 С чем вас и поздравляю!

А вы умеете?№ 22
Н@талья

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

А вы умеете?№ 23
olgale

Автор: Н@талья
Дата : 21-05-08, Срд, 05:16:32

olgale, несколько секунд: http://www.coolfold.com/phorum/search.php?SearchType=2&uid=6869&Stamp1=0

Точно,но я уже потом об этом подумала. Но ведь каков,а?Все мои тру подноготные тайны вывесил..
 С чем вас и поздравляю!

А вы умеете?№ 24
nikkon

• Подключаться к энерго-информационному уровню Вселенной и получать необходимую вам информацию?
• Управлять энергией в повседневной жизни для решения возникающих проблем на работе, в учебе и личной жизни?
• Общаться со своими Проводниками, подключаться к «Высшему Я» и т.д.?
• Видеть энергетические тела человека, диагностировать их, очищать, наполнять энергией и т.д.?
• Энергетически работать с прошлым (кармой), очищать его и устранять негативные влияния, идущие из прошлого?
• Видеть свою Дорогу Жизни (судьба), корректировать ее, очищать и управлять ею?

дяденька, а вы сейчас с кем разговаривали?

А вы умеете?№ 25
nikkon

Так ты сначала уточняй,где у тебя правая нижняя чакра,а то Бог знат чего подумать-то можно...

ну да, люди, знающие расположение чакр могут подумать не прилично, откуда в низу левая и правая чакра? тем более у женщини, ладно еслиб у мужчины я бы посмеялся)))

А вы умеете?№ 26
nikkon

А вы умеете?№ 27
olgale

Автор: nikkon
Дата : 23-07-08, Срд, 17:41:17

ну да, люди, знающие расположение чакр могут подумать не прилично, откуда в низу левая и правая чакра? тем более у женщини, ладно еслиб у мужчины я бы посмеялся)))

Автор: nikkon
Дата : 23-07-08, Срд, 17:44:00

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

А вы умеете?№ 28
Лю Ци

Торрмазз)))
Ю. Хейфец.

А вы умеете?№ 29
Tamara iz Kiriat-ata

Никкон, Никкон, у нас с тобой чакры не совпадают... Чур меня! Я за Никоновы чакры не отвечаю... У меня своя конфигурация... )))

А вы умеете?№ 30
olgale

Дата : 24-07-08, Чтв, 16:50:09

Никкон, Никкон, у нас с тобой чакры не совпадают... Чур меня! Я за Никоновы чакры не отвечаю... У меня своя конфигурация... )))

Ты не вздумай ему пятки чесать...

А вы умеете?№ 31
Tamara iz Kiriat-ata

Чего ж ему чесать пятки, если у него там окромя мозолей ничего полезного не содержится?..

А вы умеете?№ 32
nikkon

так, я не понял, "нас обижают, Джакоп" или нет?

[ 25-07-08, Птн, 02:49:23 Отредактировано: nikkon ]

А вы умеете?№ 33
olgale

Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.Вас испытуют на устойчивость нервной системы.

А вы умеете?№ 34
nikkon

кого имено?

А вы умеете?№ 35
olgale

Тебя и Джакопо.

А вы умеете?№ 36
nikkon

Тебя и Джакопо.

Джакопо , нас испытуют на устойчивость нервной системы.
а нука дайка динамиту)))

А вы умеете?№ 37
Tamara iz Kiriat-ata

Склад динамита у нас в Газе. Но туда поезда не ходят...

А вы умеете?№ 38
nikkon

Склад динамита у нас в Газе. Но туда поезда не ходят...
ну зачем сразу о Газе?

А вы умеете?№ 39
olgale

Песня террориста:

Пусть в ээту стра ну не идут, не идут поезда,
Нас ма мы впервы е за ручку приводят туда.
В стране этой дружной, веселой
Встречают нас, как новосе лов.
Страна эта в серрце всегда!
О как!

А вы умеете?№ 40
nikkon

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002432    Постингов:   000040