Последняя лекция.№ 1
Карина

Наверное, все израильтяне знают, что в Израиле каждый год в первую неделю июня проводится книжная ярмарка. Во всех городах страны. Очень люблю это событие:потолкаться у прилавков, посмотреть на огромное количество книг, на израильтян, которые приходят туда целыми семьями, притаскивая с собой и маленьких детей в колясках.
   Сегодня на слуху книга "Последняя лекция" Рэнди Пауша (поправьте меня, если я неверно написала русскую транскурипцию его фамилии)Randy Pausch. Я случайно услышала об этой книге не просто рекламу, а подробный репортаж по радио, что и как послужило написанию книги. Это лекция, прочитанная человеком, дни которого сочтены, обращенная к собственным маленьким детям, которые скоро останутся сиротами и с которыми еще нет смысла говорить о жизни ввиду их возраста.
   Советую вам заглянуть сюда - оно того стоит. Здесь перевод на русский этой лекции.

Последняя лекция.№ 2
olgale

С чем вас и поздравляю!

Последняя лекция.№ 3
Карина

Спасибо, Оля. Я эту тему не видела. Модератор может мою тему удалить,чтобы не было двух одинаковых.

Последняя лекция.№ 4
oslik I-a

Сказать ничего не смогла бы: горло перехватило. А написать должна.

Когда сталкиваешься с подобной личностью... нет, не так... Личностью, охватывает радость и гордость, что в наше непростое время, когда в мире творится столько зла, когда целые народы пылают ненавистью к другим, считая своим долгом их уничтожить - сохранились и находят отклик в сердцах людей простые человеческие ценности: доброта, любовь и благодарность к родителям и учителям, целеустремлённость, мужество.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Последняя лекция.№ 5
olgale

Автор: Карина
Дата : 31-05-08, Сбт, 22:15:45

Спасибо, Оля. Я эту тему не видела. Модератор может мою тему удалить,чтобы не было двух одинаковых.

Ни в коем случае.Они очень хорошо друг друга дополняют и продолжают.
А я вот все пыталась себе представить: что,если бы мне сказали "Решено,отмерено,взвешено"?
 С чем вас и поздравляю!

Последняя лекция.№ 6
Лю Ци

Напицца, забыцца.. Как вариант))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Последняя лекция.№ 7
olgale

Это не вариант.Ну напьешься.Ну забудешься.Потом протрезвеешь-и надо как-то продолжать.До того времени пока.. уже больше невозможно будет больше продолжать.
Вот,сегодня умер Томи Лапид.Две недели назад он еще выступал.Страшный,высохший.
А фильм,"Моя жизнь без меня" смотрел кто-нибудь?
 С чем вас и поздравляю!

Последняя лекция.№ 8
Лю Ци

Я - не.

Зато я тоже умру. А перед этим буду страшный и высохший.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001612    Постингов:   000008