Чемпионат Европы по футболу№ 1
Носорог

Народ, а кто-нибудь знает сайт, с которого можно в сети посмотреть игры чемпионата?

Чемпионат Европы по футболу№ 2
Ровшан

я не знаю. А что, в такой продвинутой стране нет телевидения? Я вот смортю все матчи в прямом эфире.

Чемпионат Европы по футболу№ 3
Носорог

Нет, это мы с женой настолько продвинутые, что у нас нет телевизора
И потом - мы в Болгарии живем. Ты эту страну "продвинутой" обзываешь?

Чемпионат Европы по футболу№ 4
Носорог

Кстати, я нашел болгарский сайт на котором в прямом эфире можно смотреть все игры по сети. И вполне пристойного качества. Правда, комментатор лопочет на болгарском, но ничего страшного

Чемпионат Европы по футболу№ 5
Паша

Ровшан, а ещё, в особо продвинутых странах, надо денежку отдать, чтобы по телевизору смотреть в прямом эфире... А в интернете бесплатно.

Чемпионат Европы по футболу№ 6
Носорог

Автор: Паша
Дата : 12-06-08, Чтв, 14:09:40
Ровшан, а ещё, в особо продвинутых странах, надо денежку отдать, чтобы по телевизору смотреть в прямом эфире... А в интернете бесплатно.

О!

Чемпионат Европы по футболу№ 7
Не Припевочка

Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Чемпионат Европы по футболу№ 8
Ровшан

Братцы, в России по 2-му центральному государственному каналу идёт футбол в прямом эфире - БЕСПЛАТНО. Вот, давеча смотрел Швейцария-Турция. Волкан Демирель и всё такое...

За пакет НТВ+, + ещё куча программ, а также безлимитный интернет я плачу провайдеру около $70 в месяц, что вполне.

Болгария - да, продвинутая. По сравнению...

Израиль - так ваще... хм... круче всех.

[ 12-06-08, Чтв, 18:15:27 Отредактировано: Ровшан ]

Чемпионат Европы по футболу№ 9
Носорог

Болгария - да, продвинутая. По сравнению...

С нижним Мухосранском разве что
Ровшан, и я и жена принципиально решили, что телевизор в нашем доме жить не будет

Чемпионат Европы по футболу№ 10
Паша

Ровшан, скажи за это спасибо Хорватам. Думаю все страны участницы имеют и показывают Евро бесплатно. Остальные покупают и показывают по платным каналам. В Израиле почти раздолье, половину матчей показывают бесплатно, вторую по платному каналу. Платишь за месяц 15$ и смотришь все матчи... Сейчас, если Австрийцы не проиграют Полякам, то Хорваты выйдут с первого места и Немцам в лучшем случае светит Португалия в 1/4

Чемпионат Европы по футболу№ 11
Носорог

Ща поглядим, как австрийцы не проиграют полякам. Австрийцы вообще когда-то у кого-то выигрывали?

Чемпионат Европы по футболу№ 12
Носорог

Да... Не проиграли. Но, тем не менее, настолько кривоногую команду, как Австрия, я впервые вижу

Чемпионат Европы по футболу№ 13
Ровшан

Ровшан, скажи за это спасибо Хорватам.

Паша, как у нас тут в камеди-клаб сказали: "болеем за Россию, а дальше?"

Чемпионат Европы по футболу№ 14
Носорог

Мне лично понравилась игра Испании и Хорватии. Хотя, Испанию я пока против сильного противника не видел - Россия сильной считаться не может, пардон.
Традиционно сильна Германия и Италия ( хотя и проигравшая Голландии ). Хотя, Италия мне никогда не нравилась - не знаю почему. Франция могла бы быть неплохой, но чего-то в ней нет. Зидана, наверное.
Португалия - я бы выкинул оттуда Роналду. Дурак он, хотя и бегает быстро. А вот Деку - молодец.
Порадовали турки - упорны как домкрат. Еще приятны чехи и голладнцы.
Остальные ( Россия, Швеция, Швейцария, Австрия, Польша, Румыния, Греция ) - абсолютно неинтересны. Массовка.

[ 13-06-08, Птн, 01:07:39 Отредактировано: Носорог ]

Чемпионат Европы по футболу№ 15
Носорог

Голландцы - маладцы-ы-ы! Посмотрим завтра Испанию

Чемпионат Европы по футболу№ 16
Ровшан

Посмотрим завтра Испанию
ничо особенного.

Чемпионат Европы по футболу№ 17
Носорог

Да-а-а... Не Мулен-Руж

Чемпионат Европы по футболу№ 18
Носорог

А Россия-то проснулась!
Потянулась, ухнула, хакнула, гикнула, сплюнула, пукнула... И вставила шведам по самое "не могу". Просто круто отыграли! Только из таких положений, как были, забивать надо, а не телиться. Один Павлюченко мог штук пять засадить

Чемпионат Европы по футболу№ 19
Ровшан

Носорог ага... точно могли больше забить.    Теперь с Голландией играть нашим. Но...    это будет анальный секс.

Чемпионат Европы по футболу№ 20
Паша

Россия пробилась в восьмёрку команд Европы, что для неё уже много. С чем я всех россиян и поздравляю...

Чемпионат Европы по футболу№ 21
Носорог

это будет анальный секс.

В субботу посмотрим

Чемпионат Европы по футболу№ 22
Ровшан

"Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю."
(с) российский комментатор.

Чемпионат Европы по футболу№ 23
Носорог

Я на болгарском смотрел Там таких корок не было
И, кстати, мне Португалия совсем не понравилась - вялая какая-то. А Рональдо - ва-аще поц. Кто это решил, что он претендует на звание лучшего игрока? Ему в Плейбой надо - там он будет на своем месте

Чемпионат Европы по футболу№ 24
Ровшан

Дим, дался тебе этот Роналдо. Нормальный игрок. Хороший. Звезда, как никак.

Чемпионат Европы по футболу№ 25
Носорог

Звезда, как никак

Угу. Звезда. Белый карлик, разве что. Честно, я тут и КЕЧ смотрел, и ЧЕ - не понимаю, что в нем такого звездного. Ни игру организовать, ни самому техникой блеснуть... Скорость - да, но таких бегунов со мной полроты служило. Да и сам я не из черепах
Ровшан, звезности, как таковой, не существует. На тренировках и в незначительных матчах блистать все умеют. Я на тренировках тоже в корзину мяч сверху закладывал.
Есть звезность, проявленная в нужном месте и в нужное время. Рональдо не проявил. ERGO?
Ты лучше турков смотри. Вот это команда. Сдохнут, а не сдадутся. Это ж надо, за минуту до конца дополнительного времени гол получить, а в оставшееся время ( секунд 15 и еще минута добавочная - подарок от судьи. Вот чехи сейчас, наверное, этого судью ругают, что не свистнул на 20 секунд раньше! )- отыграться. Я такого никогда не видел. Они, наверное, только в экстремальных ситуациях выигрывать умеют, - уже третий подряд матч так. Это уже не случайность и даже не привычка, это уже - добрая традиция

Чемпионат Европы по футболу№ 26
oslik I-a

Теперь с Голландией играть нашим. Но...    это будет анальный секс.

Угу. Вот только вопрос - кто кому вставил!
3:1!!! Поздравляю всех россиян - и иже с ними!!!
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Чемпионат Европы по футболу№ 27
Носорог

Я хотел это же написать... С той же цитатой
Пока погулял с собакой, смотрю - уже в наличии.
Ровшан, объяснись
А игра была просто отпад

Чемпионат Европы по футболу№ 28
Носорог

Россия путешествует: сначала Северная Европа ( Швеция ), потом - Центральная ( Голландия ). Следующая игра с Южной Европой ( Испания или Италия )

Чемпионат Европы по футболу№ 29
Ровшан

а чо я, чо я? Я сам офигел! (с).

Оле-оле-оле-оле!

Блин, чо на улицах Москвы творится!

и вас тоже поздравляю!

Чемпионат Европы по футболу№ 30
Ровшан

голы чемпионата можно тут зазырить ТЫНЦ

Чемпионат Европы по футболу№ 31
Паша

Ровшан, по этой ссылке он пишет, что "трансляция недоступна из вашего региона"...

Чемпионат Европы по футболу№ 32
Tamara iz Kiriat-ata

Хоть я понимаю в футболе не больше чем баран в библии,- от души поздравляю Россиян с победой.

Чемпионат Европы по футболу№ 33
Ровшан

Паша, блин...    вот сволочи.... там все голы чемпионата на типа-ютубовских-видео-роликах, по минуте максимум каждый,... сайт телеканала российский спорт.

Но фигня, потом ещё выложат на других ресурсах.

Чемпионат Европы по футболу№ 34
Носорог

Ерунда, я вживую смотрел. А ФИФА обратился к youtube с просьбой не выкладывать игры и голы

Чемпионат Европы по футболу№ 35
Носорог

Россия-Испания - 3:0. А вот это был "анальный секс", который Ровшан обещал с Голланией.
Должен сказать, что смотреть эту игру было неприятно - такое впечатление, что российских игроков на поле вообще не было, - ни Аршавина, ни Павлюченко, ни Жиркова, ни Семшова, ни Семака, ни Анюкова, ни Акинфеева...

Чемпионат Европы по футболу№ 36
Ровшан

отключим газ ! (с)

Чемпионат Европы по футболу№ 37
Ровшан

Россия-Испания - 3:0.

наоборот.

Чемпионат Европы по футболу№ 38
oslik I-a

Да, ребят будто подменили... Досадно.
И всё же, полуфинал - тоже большое достижение. Мне кажется, что парни и сами не надеялись добраться до полуфинала - вот и не рассчитали силы.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Чемпионат Европы по футболу№ 39
Носорог

Ровшан, если ты видел игру, то согласишься со мной - это был АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
И неважно в каком порядке писать цифры...
отключим газ !

Раньше надо было... отключать
Хочу с присутствующими поделиться мнением: я ( в Болгарии ) выташил компютер в сад ( мы живем на деревенской вилле ), подключил его к беспроводному интернету, мы с друзьями-приятелями отккрыли бутылку ракии и стали болеть за Россию, под тентом из виноградных лоз, поглядывая на игру. Вот так должно выглядеть третье тысячелетие

[ 27-06-08, Птн, 01:57:31 Отредактировано: Носорог ]

Чемпионат Европы по футболу№ 40
Носорог

Мне еще один вопрос непонятен. В русском интернет-прессе сбобрную России называют бронзовым призером Чемпионата Европы.
Я что-то не понял, на каком основании. Матча за третье место не было, по моему, его вообще на чемпионатах Европы не бывает. Там даже второго места нету - есть чемпион.
А если уж говорить о третьем месте на Чемпионате Европы, то следует рассмотреть две кандидатуры - Турция и Россия.
Итак: у обеих команд по 9 очков - три победы, два поражения. разница забитых и пропущенных мячей: у Турции - 11:10 ( положительная ) у России - 7:8 ( отрицательная ). То есть, как видно, Турция обогнала Россию не только по разнице забитых и пропущенных мячей, но и по количеству забытых.
Кроме того, если чисто по человечески судить, то Турция продемонстрировала характер, которого, к сожалению, сборной России не хватило. Так что, на мой взгляд, закнным претендентом на 3-е место в Чемпионате Европы, вся таки, является Турция, а не Россия.

Чемпионат Европы по футболу№ 41
Носорог

Ага... Еще что-то прочитал - оказывается бронзовые медали получат и турки и русские. Интересное кино...

Чемпионат Европы по футболу№ 42
Ровшан

Россия - чемпион и ниипёт!

Чемпионат Европы по футболу№ 43
Награда

Россияне - молодцы! Спасибо им огромное. Они подарили всем праздник, которого многие не ждали..
А бронзу на ЧЕ обычно делят проигравшие в полуфиналах

Чемпионат Европы по футболу№ 44
Носорог

Ясненько. Ну, что ж, россия, безусловно добилась больше того, что от нее ждали.
К сожалению, это немного меньше того, что она может.

Чемпионат Европы по футболу№ 45
Награда

К сожалению, да. Ожидаешь всегда чего-то большего...

Чемпионат Европы по футболу№ 46
Носорог

Награда, прочти внимательно, что я написал ( 44-45 )
От России ожидали что-то не потому, как она в отборочном турнире играла, а потому что со Шведами и Голландцами здорово играла. И, по крайней мере, такого же настроения, и такой же самоотдачи можно было ожидать и с испанцами.
Я уже говорил: мне не обидно, что Россия проиграла. Третье и даже четвертое место на ЧЕ - это, все равно, неплохо, особенно, для страны, где футбол настолько не развит. Но старания можно же ожидать!
В футболе всегда кто-то выигрывает, кто-то поигрывает. Те же испанцы проигрывают ничуть не реже русских - кто помнит, чтобы сборная Испании хоть что-то выиграла? Но они стараются, выкладываются на поле.

Чемпионат Европы по футболу№ 47
Ровшан

Носорог, а как в Израиле с футболом? Сборная чего-нибудь достигала?
На прошлом ЧМ чего-то не помню её...

Чемпионат Европы по футболу№ 48
Паша

Достижения в спорте, это не только физические нагрузки, но и психологические. У русских не хватило силёнок на ещё одну такую игру. Не физичекских, а нервных. Такое в спорте бывает, особенно когда победы достигаются ценой невероятного психологического усилия, а не за счёт набранного мастерства. Так что честь и хвала российской сборной и не надо её ругать, они и с испанцами очень старались, но больше уже не могли...

Чемпионат Европы по футболу№ 49
Носорог

а как в Израиле с футболом? Сборная чего-нибудь достигала?

Конечно, достигала! Хумуса в ближайшем магазине!
В Израиле вообще профессиональный спорт - в зачаточном состоянии. Физкультура - да, классная, а спорт - вещь специфичная.
К примеру, в каждом, практически районе - стадион. Пусть не Лужники и не Маракана, но стадион. И вход туда - свободный. Приходи, играй... Спортплощадки у школ - открытые. С нормальным покрытием, с воротами, щитами баскетбольными, даже в сетками на кольцах. Вход - свободный.
Пока я жил в Израиле, я 2-3 раза в неделю в баскетбол играл. Иногда снаружи, иногда в зале. В зале школ это денег стоит, но там, извини меня, и площадка класс. На таких площадках как во многих школах, может и сборная страны тренироваться. Во всяком случае, в спортшколе ЦСКА, в которой я играл в Москве, тренировочный зал хуже был.
Но вот профессиональный спорт у нас - наивный. Такой, знаешь... Семейный Фатически, профи-спортсменов, которые в Израиле родились и "раскрылись" можно по пальцам пересчитать.
Израиль не предназначен для каких-то общемировых спортивных достижений, он предназначен для общенародной фикультуры.

Чемпионат Европы по футболу№ 50
Ровшан

Сегодня финал. Германия - Испания. Оле-оле-оле-оле! Я за Германию. Пусть надерут задницу испанцам! Ауди круче Сеата!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001806    Постингов:   000050