08-07 1:50 | Вашингтон включил красный свет: атака Израиля по Ирану неактуальна
После всевозможных спекуляций относительно планов Израиля нанести превентивный удар по ядерным объектам Ирана, видный американский специалист профессор Энтони Кордсман рассказал, что председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США адмирал Майкл Муллен однозначно запретил Израилю атаковать Израиль.

Читать всю статью...

Вашингтон включил красный свет№ 1
Лю Ци

После всевозможных спекуляций относительно планов Израиля нанести превентивный удар по ядерным объектам Ирана, видный американский специалист профессор Энтони Кордсма, рассказал, что председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США адмирал Майкл Муллен, который на днях побывал в Израиле и провел переговоры со своим коллегой Габи Ашкенази и министром обороны Израиля Эхудом Бараком, однозначно запретил Израилю атаковать Израиль.

Хвала Всевышнему. Израиль не будет атаковать Израиль.
А то я уже и не знал, чью сторону выбрать..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Вашингтон включил красный свет№ 2
Tamara iz Kiriat-ata

Стало быть Вашингтон у нас светофором работает? Эт-то крут-то!.. А то, что мы сами себя, слава богу, бомбить не станем- еще круче.

Вашингтон включил красный свет№ 3
Chipa

Вот! Тамара, а ты боялась! Вашингтон запретил гражданскую вйну!
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Вашингтон включил красный свет№ 4
Tamara iz Kiriat-ata

Точно! Ай, спасибо дяде Вашингтону за наше счастливое детс... Упс!.. В общем, выпьем, Чипа, где же кружка? Я спрашиваю, кто стащил кружкп?

Вашингтон включил красный свет№ 5
Chipa

Вашингтон, кто ж еще?
Xотя возможны варианты.

Вашингтон включил красный свет№ 6
Tamara iz Kiriat-ata

А вдруг ее Ахмединеджад увел? Чтобы мы не пили за дядю Вашингтона? Бред! Пили, пьем и будем пить...неважно что... Из горлА...

Вашингтон включил красный свет№ 7
Tamara iz Kiriat-ata

У меня возникло подозрение: а вдруг светофор у Вашингтона возьмет и сломается,- и мы не будем знать, начинать ли нам уже Гражданскую войну или сидеть тихо и жевать пряники... И что тогда?

Вашингтон включил красный свет№ 8
Chipa

Автор: Tamara iz Kiriat-ata
Дата : 08-07-08, Втр, 13:31:19

У меня возникло подозрение: а вдруг светофор у Вашингтона возьмет и сломается,- и мы не будем знать, начинать ли нам уже Гражданскую войну или сидеть тихо и жевать пряники... И что тогда?
"А что вы думаете? Таки плоxо..." (цЫтата)

Вашингтон включил красный свет№ 9
Носорог

Как мило! Этот светофор запретил ИЗраилю уничтожать ядерную программу Ирана. Одновременно с этим он общает ядерный конфликт между Ираном и Израилем.
Если Израиль не допустит появления у Ирана ядерного оружия, то никакого конфликта не будет. Но ведь тогда прогноз не сбудется!

Вашингтон включил красный свет№ 10
Tamara iz Kiriat-ata

прямо не светофор, а попугайчик, сидящий на коробочке и вытаскивающий билетики с прогнозами судьбы для разных стран...

Вашингтон включил красный свет№ 11
Носорог

Легко могу себе представить такую компанию серьезных аналитиков - сидят ( или стоят или лежат ) такие товарищи в комнате и анализируют. Нормально.
А вот что я не могу себе представить - это их откровенность. Вряд ли они дают интервью и рассказывают то, до чего додумались. Скорее, они снабжают рекомендациями разные правительства или корпорации.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001271    Постингов:   000011