31-07 7:45 | Реальный секс в виртуальном мире
Компания Sony презентовала свою новую разработку PlayStation Home – виртуальный мир.

Читать всю статью...

Реальный секс в виртуальном мире№ 1
olgale

Вы поняли, о чем речь идет?
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Реальный секс в виртуальном мире№ 2
Tamara iz Kiriat-ata

Лично я не врубилась... Какая-то новая технология- это понятно, а дальше- не.

Реальный секс в виртуальном мире№ 3
Носорог

В Будуар!

Реальный секс в виртуальном мире№ 4
olgale

Погоди в Будуар, успеется. Это не будуарный аспект.Как всегда журналюги притащили слово, на этот раз за пипиську.

Реальный секс в виртуальном мире№ 5
Tamara iz Kiriat-ata

так с чем это чудо ващщще едят?..

Реальный секс в виртуальном мире№ 6
MiMiNo

Лично я выделил из сообщения 2 абазаца :
Используя игровую консоль PlayStation3 у игроков появится возможность пригласить в игру более тысячи других пользователей.
...секс не был обойден вниманием.

Ой. На тышу человек!?! Это как сериально или паралельно...

Пока новая PlayStation Home существует лишь в бета-версии, которой можно пользоваться вплоть до 11 августа, однако разработчики намерены как можно скорее ввести в эксплуатацию полноценный вариант игры.

А полноценный это как? Уже не виртуально?
 ------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Реальный секс в виртуальном мире№ 7
olgale

вот и непонятно.

Реальный секс в виртуальном мире№ 8
Tamara iz Kiriat-ata

то ли свальный грех, то ли просто караоке на 1000 глоток?..

Реальный секс в виртуальном мире№ 9
nikkon

ну есть у нас в россии нечто подобное, только називается это виртуальный мир (дом-3 если кому интересно) так вот там народ работает , зарабатывает всмысле, покупает машины квартиры, строит отношения , пары образует, вопщем виртуальная жизнь, сколько там человек на сервере зависает сказать затрудняюсь, но по моему мнению гораздо более тысячи, около десятка а може и десятков тысяч человек просераю время в этой дребядени...

Реальный секс в виртуальном мире№ 10
Tamara iz Kiriat-ata

Во дают!!! Но все же лучше так, чем наркота или водяра...

Реальный секс в виртуальном мире№ 11
olgale

один фик.

Реальный секс в виртуальном мире№ 12
Tamara iz Kiriat-ata

Но хоть не дерутся, как пьяницы и по квартирам не лазят, как нарики.

Реальный секс в виртуальном мире№ 13
nikkon

Но хоть не дерутся, как пьяницы и по квартирам не лазят, как нарики.

не без этого...

Реальный секс в виртуальном мире№ 14
Носорог

Знаешь, Тамара, по моему, для всех было бы лучше, если б участники всяких "домов-25+х" были бы наркоманами, преступниками и алкоголиками.
Я считаю, что такие передачи гораздо вреднее для народа и страны, чем десяток другой забулдыг

Реальный секс в виртуальном мире№ 15
Tamara iz Kiriat-ata

Носорог, не втыкаю, почему?!.

Реальный секс в виртуальном мире№ 16
Носорог

Потому что, преступность и социальность - нормальные составляющие современного общества и общество знает, что с этим делать.
А вот, что делать с "радостным отупением" ( С ), дарованным нам такими программами мы не знаем. А потоенциально, это вещь очень вредная. в перспективе это может вылиться во что-то, похожее на описанный в "Хищные вещи века" слег. Кстати, уже понемногу выливается. И тогда вполне может произойти какой-нибудь путч, поднятый людьми, не желающими превращаться в жизнерадостных баранов и не желающих, что б в таких вот баранов превращались их дети.
Это все, конечно, утрированно и упрощенно. Но таков вектор развития этой ситуации, который рано или поздно проявится. И тогда прольется достаточно крови, чтобы пожалеть об этом. А чем закончится - неизвестно. Может быть, тотальной цензурой СМИ, и это - в лучшем случае.
А в худшем, может закончится и мировой войной. Дело в том, что гражданская война в России и ( как следствие ) ослабление ее влияния на внешнеполитическом игровом поле выведут современный мир из того равновесия к которому он идет. Так же, как распад СССР скорректировал внешнеполитический баланс. Что может тогда произойти - не знаю.

Реальный секс в виртуальном мире№ 17
Tamara iz Kiriat-ata

Носорог, мне кажется, ты преувеличиваешь опасность таких игр. Во-первых, эти люди где-то работают, раз у них есть деньги на комп и интернет,- подозреваю, что в России с инвалидной пенсии таких расходов не потянуть (в отличие от Израиля)... А раз они работают- стало быть у них достаточно активная жизнь в реале, а играми подобного рода они просто расслабляются, как шашками, шахматами или футболом. Мы вот с тобой кто? Жизнерадостные идиотъ разве? Или просто расслабляемся приятным дружеским трепом? Нет, есть конечно сдвинутые на виртуале, но эти сдвинулись бы на чем хошь другом...не дай им комп- пойдут в асфальт гвозди забивать.

Реальный секс в виртуальном мире№ 18
Носорог

Носорог, мне кажется, ты преувеличиваешь опасность таких игр.

Дмаю, что не слишком. проблема не в том, что ты или я этот мусор смотрим, проблема в том, что дети, подрастая, к такому дерьму оказываются привычными.
Все постепенно, понимаешь. Если сто лет назад считалось нормально слушать Штрауса и Вагнера, пятьдесят лет назад - Элвиса Пресли и Битлз, то сейчас - Бритни Спирс и Мэрлина Мэнсона. Вон, Мадонну вообще в Зал Славы музыки включили!
Только не пробуй мне доказывать, что "музыка прогрессирует". Я тебе с нотной тетрадью в руках могу доказать, что это равно наоборот. Она, как раз, регрессирует.
И то же происходит со всеми видами искусства. Живопись, архитектура, театр, скульптура...
Соответственно и сознание меняется - упрощается, "упримитививается"... Ведь единственной отчетливой функцией искусства в мире является побуждение воображения. А искусство сейчас, в большинстве случаев, к воображению никакого отношения не имеет. Ео и воспринимать-то большинство людей не умеют! Что уж говорить о каких-то понимании и развитии идей!

Реальный секс в виртуальном мире№ 19
Tamara iz Kiriat-ata

Носорог, те имена, которые как современных музыкантов, мне ни о чем не говорят,- я дебилизатор не смотрю. Знаю только, что Мадонна- секс-дива, которая еще и поет. Ну так я тоже пою, когда убираю в квартире...из современной музыки слушаю только бардов и иногда блатной шансон- под настроение.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001587    Постингов:   000019